Паркуюсь как хочу. Фото.
-
KyKyRyZo
4230: Splinter пишет:
> 4229: KyKyRyZo:
>> наши ПДД не идеальны, поэтому статус нарушителя ПДД далеко не показатель.
>
> И что же тогда показатель?
адекватное и предсказуемое поведение на дороге, ПДД кстати не всегда этому способствует, хороший тому пример разрешающие знаки обгона в горку по дороге в Арзамас.
> 4229: KyKyRyZo:
>> наши ПДД не идеальны, поэтому статус нарушителя ПДД далеко не показатель.
>
> И что же тогда показатель?
адекватное и предсказуемое поведение на дороге, ПДД кстати не всегда этому способствует, хороший тому пример разрешающие знаки обгона в горку по дороге в Арзамас.
4231: KyKyRyZo:
Я не пойму, нарушителей надо штрафовать-то?
Может я зря это делаю.
Я не пойму, нарушителей надо штрафовать-то?
Может я зря это делаю.
-
KyKyRyZo
4232: Splinter пишет:
> 4231: KyKyRyZo:
>
> Я не пойму, нарушителей надо штрафовать-то?
> Может я зря это делаю.
ну ты перед тем как кого то штрафовать сюда напиши, желательно с приложенной видюшкой нарушения, а там решим.
> 4231: KyKyRyZo:
>
> Я не пойму, нарушителей надо штрафовать-то?
> Может я зря это делаю.
4233: KyKyRyZo:
> ну ты перед тем как кого то штрафовать сюда напиши, желательно с приложенной видюшкой нарушения, а там решим.
Ты от вопроса не уходи.
Нарушителей надо штрафовать или нет?
> ну ты перед тем как кого то штрафовать сюда напиши, желательно с приложенной видюшкой нарушения, а там решим.
Ты от вопроса не уходи.
Нарушителей надо штрафовать или нет?
-
KyKyRyZo
4234: Splinter пишет:
> 4233: KyKyRyZo:
>> ну ты перед тем как кого то штрафовать сюда напиши, желательно с приложенной видюшкой нарушения, а там решим.
>
> Ты от вопроса не уходи.
> Нарушителей надо штрафовать или нет?
а кто тут от вопросов уходит? тебе уже четко написали, что не всех! вот тебе пример, буквально полуторачасовой давности, выхожу я значит с работы, и вижу такую вот картину, стоят сотрудники ДПС, под запрещающим знаком. Этих злостных нарушителей следовало бы наказать, вызвать ДПС, и все дела, но вот в чем парадокс, ДПС то уже как бы есть....и в то же время их нет))))
> 4233: KyKyRyZo:
>> ну ты перед тем как кого то штрафовать сюда напиши, желательно с приложенной видюшкой нарушения, а там решим.
>
> Ты от вопроса не уходи.
> Нарушителей надо штрафовать или нет?
4235: KyKyRyZo:
> стоят сотрудники ДПС, под запрещающим знаком. Этих злостных нарушителей следовало бы наказать, вызвать ДПС
ОМГ.
Ты вызвал?
> стоят сотрудники ДПС, под запрещающим знаком. Этих злостных нарушителей следовало бы наказать, вызвать ДПС
ОМГ.
Ты вызвал?
-
KyKyRyZo
4236: Splinter пишет:
> 4235: KyKyRyZo:
>> стоят сотрудники ДПС, под запрещающим знаком. Этих злостных нарушителей следовало бы наказать, вызвать ДПС
>
> ОМГ.
>
> Ты вызвал?
Вот вот, именно с таким выражением я и проходил
Кого вызывать если они уже тут, на месте стоят, ещё одних нарушителей? что бы они весь проезд перекрыли и я вообще с работы выехать не смог?
> 4235: KyKyRyZo:
>> стоят сотрудники ДПС, под запрещающим знаком. Этих злостных нарушителей следовало бы наказать, вызвать ДПС
>
> ОМГ.
>
> Ты вызвал?
Вот вот, именно с таким выражением я и проходил
4237: KyKyRyZo:
Понятно.
"Я за все хорошее против всего плохого"
Я согласен, если что.
Понятно.
"Я за все хорошее против всего плохого"
Я согласен, если что.
4220: Splinter пишет:
> 4219: Gulf:
>> во дворе на стоянке или на стоянке между ледовым и КБО
>
> То есть проблем нет?
у меня нет, но если народ ставит на газоны, на детские площадки, тротуары и под знаки очевидно что проблемы в городе с парковками есть.
> 4219: Gulf:
>> во дворе на стоянке или на стоянке между ледовым и КБО
>
> То есть проблем нет?
у меня нет, но если народ ставит на газоны, на детские площадки, тротуары и под знаки очевидно что проблемы в городе с парковками есть.
-
Beaver
4127: Gulf пишет:
> под домом в цокольном этаже
И за чей счет? Застройщика? Ага, щас. Жильцов, включить в стоимость квартиры? А если нет машины, а если больше одной машины - всем платить поровну?
> под домом в цокольном этаже
И за чей счет? Застройщика? Ага, щас. Жильцов, включить в стоимость квартиры? А если нет машины, а если больше одной машины - всем платить поровну?
-
KyKyRyZo
4240: Beaver пишет:
> 4127: Gulf пишет:
>> под домом в цокольном этаже
>
> И за чей счет? Застройщика? Ага, щас. Жильцов, включить в стоимость квартиры? А если нет машины, а если больше одной
> машины - всем платить поровну?
ну в Москве например парковочные места (подземные) продаются в месте с квартирой, если нужна покупаешь, если нет то берешь хату без парковочного места, но если потом даже обзаведешься, то катайся уже потом по району и место ищи. А так ежемесячная плата включена в счет коммунальных услуг, на момент когда я интересовался стоила где то 250 - 500руб в месяц, по московским меркам просто понты...
> 4127: Gulf пишет:
>> под домом в цокольном этаже
>
> И за чей счет? Застройщика? Ага, щас. Жильцов, включить в стоимость квартиры? А если нет машины, а если больше одной
> машины - всем платить поровну?
ну в Москве например парковочные места (подземные) продаются в месте с квартирой, если нужна покупаешь, если нет то берешь хату без парковочного места, но если потом даже обзаведешься, то катайся уже потом по району и место ищи. А так ежемесячная плата включена в счет коммунальных услуг, на момент когда я интересовался стоила где то 250 - 500руб в месяц, по московским меркам просто понты...
-
KyKyRyZo
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KyKyRyZo 21 мар 2015 08:56, всего редактировалось 1 раз.
4242: KyKyRyZo пишет:
> без наказано безнаказанно припарковано
====================================================
Скорее, брошено. Но да, удивительно отражает работу ГИБДД...
> без наказано безнаказанно припарковано
====================================================
Скорее, брошено. Но да, удивительно отражает работу ГИБДД...
-
Финик
4242: KyKyRyZo:
4244: Радиоспециалист:
наказали его достаточно-отсидит ,уберёт
4244: Радиоспециалист:
наказали его достаточно-отсидит ,уберёт
4245: Финик пишет:
> 4242: KyKyRyZo:
> 4244: Радиоспециалист:
> наказали его достаточно-отсидит ,уберёт
======================================
Ну, вот и ларчик открылся.
Т.е., не убирают потому, что бесплатно не хотят, в смысле,
что некому сейчас эвакуатор оплачивать ...
Капитализм на дворе, без денег никуда ...
> 4242: KyKyRyZo:
> 4244: Радиоспециалист:
> наказали его достаточно-отсидит ,уберёт
======================================
Ну, вот и ларчик открылся.
Т.е., не убирают потому, что бесплатно не хотят, в смысле,
что некому сейчас эвакуатор оплачивать ...
Капитализм на дворе, без денег никуда ...
-
KyKyRyZo
4247: KyKyRyZo:
в общем так и получается. стоит машина вопреки всем правилам - и всм на нее похуй... красота!
в общем так и получается. стоит машина вопреки всем правилам - и всм на нее похуй... красота!
4239: Gulf:
Ложный вывод.
Ни разу не наблюдал, как ставят с нарушениями потому что "тут ближе" просто?
Ложный вывод.
Ни разу не наблюдал, как ставят с нарушениями потому что "тут ближе" просто?
Опыт парковки в Петрозаводске
Женщина просто оставила свой автомобиль посередине проезжей части, причём, подперев переднее левое колесо камнем, чтобы машина никуда не уехала. Мне стало интересно, я решила понаблюдать за происходящим. Примерно через 20 минут мадам вернулась, убрала камень из под колеса, села в машину и проехала вперёд, решив всё-таки перепарковаться. А решила она перепарковаться, по всей видимости, только после того, как водители, которые не могли проехать, стали пинать по колёсам её машины, дабы включить сигнализацию, — написала в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» петрозаводчанка.
Женщина просто оставила свой автомобиль посередине проезжей части, причём, подперев переднее левое колесо камнем, чтобы машина никуда не уехала. Мне стало интересно, я решила понаблюдать за происходящим. Примерно через 20 минут мадам вернулась, убрала камень из под колеса, села в машину и проехала вперёд, решив всё-таки перепарковаться. А решила она перепарковаться, по всей видимости, только после того, как водители, которые не могли проехать, стали пинать по колёсам её машины, дабы включить сигнализацию, — написала в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» петрозаводчанка.
-
Beaver
Одаренный Н352МХ

Нет, в машине никого
Нет, он не на 5 минут отошел

Нет, в машине никого
Нет, он не на 5 минут отошел
Последний раз редактировалось Beaver 22 мар 2015 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
KyKyRyZo
4251: Beaver пишет:
> Одаренный Н352МХ
> Нет, в машине никого
> Нет, он не на 5 минут отошел
хоть каплю сострадания прояви, видно же по машине, что он с кроватки в детстве часто падал.
> Одаренный Н352МХ
> Нет, в машине никого
> Нет, он не на 5 минут отошел
4251: Beaver:
Ну если речь идёт о легковушке, которая 2 машины перекрыла... Ну могу сказать так: может все три машины его (жены, его и сына, на пример)?
Или есть такой вариант: это его соседи и у них есть номера телефонов. И они между собой давно договорились, что если вдруг мест не будет, то можно перекрывать. Но по звонку отогнать.
Мы так делали с ребятами из дома. Мест было мало и перекрывали друг друга. Без конфликтов было всегда. Позвонили, вышел-отогнал. Или сам позвонил, и они отогнали.
Ну а если не так, то конечно, да-мудак.
Ну если речь идёт о легковушке, которая 2 машины перекрыла... Ну могу сказать так: может все три машины его (жены, его и сына, на пример)?
Или есть такой вариант: это его соседи и у них есть номера телефонов. И они между собой давно договорились, что если вдруг мест не будет, то можно перекрывать. Но по звонку отогнать.
Мы так делали с ребятами из дома. Мест было мало и перекрывали друг друга. Без конфликтов было всегда. Позвонили, вышел-отогнал. Или сам позвонил, и они отогнали.
Ну а если не так, то конечно, да-мудак.
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 23 мар 2015 11:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Финик
4253: Bender Rodriguez:
с ума сошёл? здесь нельзя людей оправдывать! тут без разбора все ,кто на взгляд "экспертов" стоит кривинько-мудак
с ума сошёл? здесь нельзя людей оправдывать! тут без разбора все ,кто на взгляд "экспертов" стоит кривинько-мудак
4254: Финик:
Понял. Исправился!
Понял. Исправился!
4253: Bender Rodriguez:
В Москве это уже общепринятая практика, с вечера всегда так во дворах - все закрыты машинами с номерами телефонов под лобовым.
В Москве это уже общепринятая практика, с вечера всегда так во дворах - все закрыты машинами с номерами телефонов под лобовым.
-
Таки-так
Вторые сутки стоит автомобиль на газоне по ул. Лесная 34.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4256: KEN:
Да я собственно про Москву и говорил. Это было когда там жил. Просто устал ужо об этом писать. Ну и бамажка с нумером ессно лет 5-6 со мной катается.
Да я собственно про Москву и говорил. Это было когда там жил. Просто устал ужо об этом писать. Ну и бамажка с нумером ессно лет 5-6 со мной катается.
-
Nikpa
4258: Таки-так:
подозреваю, что это дом военных - неудивительно... и не странно. Жители эти обычно по тротуарам ездят..
подозреваю, что это дом военных - неудивительно... и не странно. Жители эти обычно по тротуарам ездят..