Ветеринары
627: Жужа: здоровья Жуже! Поправляйся скорей!
Спасибо redrat, Татьяна Ш, anigres!
Мы теперь втрое быстрее поправляться будем!
Мы теперь втрое быстрее поправляться будем!
631: Жужа:
Жуже скорейшего восстановления и полнейшего выздоровления!!!
-
nimfa
Добрый вечер, подскажите специалиста по морским свинкам, интересуют Саров и ближайшие окрестности( Дивеево, Сатис-..)
633: nimfa:
Обратитесь к Красовскому Борису Геннадьевичу. Мои грызунам он помогает. Телефон в личку.
Обратитесь к Красовскому Борису Геннадьевичу. Мои грызунам он помогает. Телефон в личку.
Хочу поблагодарить Красовского Б.Г. за отзвычивость и своевременную помощь. Спасибо
-
Alexey_Olga
Здравствуйте, скажите можно ли приветь щенка на дому нам 2 месяца, не очень хочется везти его в ветклинику. Если можно телефон кто делает прививки на дому.
-
Patrik
позвоните в клинику и договоритесь вызов на дом сделать прививку, ничего сложного, оплата вызов+стоимость вакцины
-
Тиффани
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, у меня скоро будет рожать моя собачка. Мне необходимо, чтобы со мной был ветврач.
Подскажите к кому обратиться, чтобы мог приехать в любое время. Очень жду совета Спасибо
Подскажите к кому обратиться, чтобы мог приехать в любое время. Очень жду совета Спасибо
в ложную ситуацию попали! Можете для начала просто поговорить с ветврачами в городе вообще,тк были случаи,что договорились,а тел.трубку никто не берет.Какая порода?когда рожает?Первородка?
-
OSISTREL
Подскажите пожалуйста сот телефон хорошего ветеренара который и ночью сможет приехать,кошечке скоро рожать рожаем трудно и всегда ночью,ни кто не приезжает и наверно по этому теряем по несколько котят ,идутзадом, а потом схватки вообще могут пропасть
639: Тиффани:
641: OSISTREL:
Не выезжают наши ветеринары по ночам.
Нет таких услуг в ветклиниках.
Пробуйте договориться заранее, вдруг, кто сжалится и частным порядком Вам поможет.
641: OSISTREL:
Не выезжают наши ветеринары по ночам.
Нет таких услуг в ветклиниках.
Пробуйте договориться заранее, вдруг, кто сжалится и частным порядком Вам поможет.
-
Aussie
642: Эстер:
Крылова вроде как сейчас выезжает. Но ее нового номера я не знаю
Крылова вроде как сейчас выезжает. Но ее нового номера я не знаю
643: Aussie:
Нового телефона у меня тоже нет.
Она кесарит? Роды принимает (те, что не из серии "рядом посидеть")))?
Отзывы в этом направлении есть?
Я просто не в курсе...
Нового телефона у меня тоже нет.
Она кесарит? Роды принимает (те, что не из серии "рядом посидеть")))?
Отзывы в этом направлении есть?
Я просто не в курсе...
-
Тиффани
В том то и дело, что рожает первый раз. Порода йоркширский терьер. За неделю отведу на узи не знаю что скажут. Просто боюсь что ночью начнутся, а так уже весь инет пересмотрела
-
Aussie
644: Эстер пишет:
> 643: Aussie:
> Нового телефона у меня тоже нет.
> Она кесарит? Роды принимает (те, что не из серии "рядом посидеть")))?
> Отзывы в этом направлении есть?
> Я просто не в курсе...
Понятия не имею. Просто сказали, что она сейчас начала в ночное время оказывать вет. услуги. Ее визитки по-моему в зооимперии должны быть
> 643: Aussie:
> Нового телефона у меня тоже нет.
> Она кесарит? Роды принимает (те, что не из серии "рядом посидеть")))?
> Отзывы в этом направлении есть?
> Я просто не в курсе...
Понятия не имею. Просто сказали, что она сейчас начала в ночное время оказывать вет. услуги. Ее визитки по-моему в зооимперии должны быть
645: Тиффани:
Отправила Вам ЛС.
Отправила Вам ЛС.
Мне сказали,что Крылова уезжает из города.
-
pavel)()
Доброго времени суток.
Подскажите,пожалуйста,есть ли в Сарове ветеринар,занимающийся волнистыми попугаями? Очень нужна помощь.
Подскажите,пожалуйста,есть ли в Сарове ветеринар,занимающийся волнистыми попугаями? Очень нужна помощь.
У нас в городе орнитолога нет .Есть ветврачи общей практики,которые знают общее в ветеринарии о лечении волнистых попугаев.Вам может помочь проконсультировать ветврач на этом сайте
http://www.veterinarian.ru/
Ветврач на фото на главной странице мужчина с темной бородой -это и есть самый известный орнитолог в России.Имя к сожалению вылетело из головы.
http://www.veterinarian.ru/
Ветврач на фото на главной странице мужчина с темной бородой -это и есть самый известный орнитолог в России.Имя к сожалению вылетело из головы.
-
OSISTREL
Хочу выразить огромную благодарность вет врачу Леукиной Юлии Юрьевне,за доброе отношение за отзывчивость,благодаря ее советам и рекомендациям мы сегодня родили котяток,впервые без проблем.спасибо огромное
Поздравляю вас!Справились!Молодцы!Новерное тяжело вам было!
-
Лелька
Девочки, а может и мальчики, обращаюсь за советом.Хочу в практику ввести аутогемотерапию, может кто реально использовал на своих чадах, понятное дело, что не здесь, может лечились за зоной, применяли, мне интересен реальный эффект.Поделитесь))))))
-
Лелька
мдааа..... тишина.... ну значит буду первая на этом поприще
Юль, да, вряд ли кто-то пользовался. Чего-то, почитала-не воодушевило. А при каких заболеваниях ее можно применять?
-
Лелька
657: brabantik пишет:
> Юль, да, вряд ли кто-то пользовался. Чего-то, почитала-не воодушевило. А при каких заболеваниях ее можно применять?
ну вообще этот метод как иммуномодулятор хороший, отзывы хорошие при кожных заболеваниях, вот и хочу попробывать, метод дешевый, но вроде как эффективный)))
> Юль, да, вряд ли кто-то пользовался. Чего-то, почитала-не воодушевило. А при каких заболеваниях ее можно применять?
ну вообще этот метод как иммуномодулятор хороший, отзывы хорошие при кожных заболеваниях, вот и хочу попробывать, метод дешевый, но вроде как эффективный)))
-
Alex40
У нас в сарове есть ветврач которого на дом можно вызвать? Ига помоему приболела....