Страховка. Плачем и платим?
-
НочнойСнайпер
Сегодня в Росгосстрахе посчитали: 3227 - страховка, 2000 жизнь, 1000 имущество. Сказали, что жизнь и имущество они не навязывают, но если я откажусь от них, то заявление о выдаче свидетельства ОСАГО будут рассматривать месяц. Либо в качестве альтернативы выбрать доп.услуги: открыть у них вклад от 50000р, или перевести накопительную часть пенсии в их негосударственный фонд.
У меня уже по двум потреб.кредитам жизнь застрахована в 2-х банках на 5 лет. Имущество тоже отдельно застраховано. Нафиг мне 100-500 страховок.
Кто, где страховался без доп.услуг?
В центре Страхования на пр. Ленина, еще 2000 сверх берут помимо вышеуказанных сумм, видимо за свои услуги.
У меня уже по двум потреб.кредитам жизнь застрахована в 2-х банках на 5 лет. Имущество тоже отдельно застраховано. Нафиг мне 100-500 страховок.
Кто, где страховался без доп.услуг?
В центре Страхования на пр. Ленина, еще 2000 сверх берут помимо вышеуказанных сумм, видимо за свои услуги.
-
НочнойСнайпер
В "Максе", что возле ГИБДД, мне насчитали ОСАГО:
3400 - полис;
плюс доп.навязывающие ими
2490 - имущество;
2880 - жизнь.
Тобишь, еще дороже чем в Росгосстрахе
3400 - полис;
плюс доп.навязывающие ими
2490 - имущество;
2880 - жизнь.
Тобишь, еще дороже чем в Росгосстрахе
-
НочнойСнайпер
391: Лёх@ пишет:
> 390: НочнойСнайпер:
> Писал выше как я застраховался недавно.
Энергогарант до 30.03.15 сказали не принимают
> 390: НочнойСнайпер:
> Писал выше как я застраховался недавно.
Энергогарант до 30.03.15 сказали не принимают
385: Лёх@:
да что собственно рассказывать, страховка + допы + ТО, который не делают . всё )
да что собственно рассказывать, страховка + допы + ТО, который не делают . всё )
-
НочнойСнайпер
394: PolarFox пишет:
> 385: Лёх@:
> да что собственно рассказывать, страховка + допы + ТО, который не делают . всё )
ТО стоит копейки по сравнению с ДОПами
> 385: Лёх@:
> да что собственно рассказывать, страховка + допы + ТО, который не делают . всё )
ТО стоит копейки по сравнению с ДОПами
диагностическая карта, которую вам впаривают, еще и не действительна. И в случае чего - будет поводом для отказа в выплате, прочтите мелкий шрифт.
-
momm
396: tinich:
Если авто используется не в качестве такси, то не важно есть у вас ТО или нет.
А если используется то в случае аварии к Вам, как к виновнику ДТП страховая может выставить регрессные требования
...
Если авто используется не в качестве такси, то не важно есть у вас ТО или нет.
А если используется то в случае аварии к Вам, как к виновнику ДТП страховая может выставить регрессные требования
...
на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов.
-
Лёх@
398: Сигнал:
Поподробнее можно? без допов и т.д.? что за авто? почему такая цена низкая?
Поподробнее можно? без допов и т.д.? что за авто? почему такая цена низкая?
398: Сигнал:
> И..страхе
А Где он? его офис закрыли в декабре
> И..страхе
А Где он? его офис закрыли в декабре
-
Alarm
не в городе, сын работает в страховой, так что...но это правда, хотя в прошлом году дешевле было на 100 рублей..так что тоже подорожало
405: AlexRadoN:
ну что сазать. чот я приуныл
ну что сазать. чот я приуныл
Да пиздец. И ситуация с допами по-любому останется, хуюшки они теперь бросят эти допстраховки, ибо привыкли поди.
405: AlexRadoN:
"стоимость ОСАГО не повысится более, чем на 100%" и тут же цифры под 10 тыщ. Че-то я не понял как так получилось, если сейчас ОСАГО на подобные авто стоят 2-3 тысячи.
"стоимость ОСАГО не повысится более, чем на 100%" и тут же цифры под 10 тыщ. Че-то я не понял как так получилось, если сейчас ОСАГО на подобные авто стоят 2-3 тысячи.
409: Litok пишет:
> 405: AlexRadoN:
> "стоимость ОСАГО не повысится более, чем на 100%" и тут же цифры под 10 тыщ. Че-то я не понял как так получилось,
> если сейчас ОСАГО на подобные авто стоят 2-3 тысячи.
В Москве, например, К рег.=2, в Сарове 1,1. ( если изменят, то с 1 апреля). Поэтому написано про все регионы.
Где-то будет и больше, если водитель молодой и без стажа.
Базовый тариф будет 4418 с 12 апреля, а дальше умножаем на все коэф.
> 405: AlexRadoN:
> "стоимость ОСАГО не повысится более, чем на 100%" и тут же цифры под 10 тыщ. Че-то я не понял как так получилось,
> если сейчас ОСАГО на подобные авто стоят 2-3 тысячи.
В Москве, например, К рег.=2, в Сарове 1,1. ( если изменят, то с 1 апреля). Поэтому написано про все регионы.
Где-то будет и больше, если водитель молодой и без стажа.
Базовый тариф будет 4418 с 12 апреля, а дальше умножаем на все коэф.
410: trio888 пишет:
> Базовый тариф будет 4418 с 12 апреля
Это официальная информация?!
Можно линк.
> Базовый тариф будет 4418 с 12 апреля
Это официальная информация?!
А если было ДТП и стаж маленький, то ваще пиздец во сколько страховка обойдется сейчас?
412: koval:
там и раньше повышающий коэффициент был. Ну теперь просто прибавь 60% к стоимости полиса и все.
Ну там еще страхование жизни, жилища, то....
Я вот почему то уверен, что навязывание доп услуг не прекратиться. Если они уже поняли, что так работать МОЖНО, то почему бы не работать
там и раньше повышающий коэффициент был. Ну теперь просто прибавь 60% к стоимости полиса и все.
Ну там еще страхование жизни, жилища, то....
Я вот почему то уверен, что навязывание доп услуг не прекратиться. Если они уже поняли, что так работать МОЖНО, то почему бы не работать
-
E-Maxx
Знакомые сказали с 12 апреля существенно цены вырастут, очереди уже бывают
Для вниэфовцев могу помочь сделать осаго бюджетнее, пишите в лс
-
old
410: trio888 пишет:
> В Москве, например, К рег.=2, в Сарове 1,1. ( если изменят, то с 1 апреля). Поэтому написано про все регионы.
> Где-то будет и больше, если водитель молодой и без стажа.
> Базовый тариф будет 4418 с 12 апреля, а дальше умножаем на все коэф.
А если КБМ с какой то даты больше 1, он так и будет такой всегда или через какое то время начинает снижаться?
З.Ы. А все нашел табличку переходов. А буква М как переводится?)
> В Москве, например, К рег.=2, в Сарове 1,1. ( если изменят, то с 1 апреля). Поэтому написано про все регионы.
> Где-то будет и больше, если водитель молодой и без стажа.
> Базовый тариф будет 4418 с 12 апреля, а дальше умножаем на все коэф.
А если КБМ с какой то даты больше 1, он так и будет такой всегда или через какое то время начинает снижаться?
З.Ы. А все нашел табличку переходов. А буква М как переводится?)
Застраховался в пятницу в СОГАЗ в НН. 3765 руб вышло 140 лошадей. говорят у них только в НН можно сделать ОСАГО. В других городах области не делают. Делают без допов тем кто у них был уже застрахован и сотрудникам организаций с кем у них договор заключен. Говорят более 90 организаций.
-
Hak3r
417: krendel88:
был там в четрверг, нереальные очереди по записи
был там в четрверг, нереальные очереди по записи
417: krendel88:
а телефончик в Нижнем не подскажете?
а телефончик в Нижнем не подскажете?