> Этот фокус в 11 по будням обедает у пятой столовой))
Забавное
6873: marcelych пишет:
Да уж, палец в рот не клади.
Девушка приехала менять тормоза
6877: BadBlock:
Что-то странно, почему внутренняя сторона не износилась? Может фейк?
Что-то странно, почему внутренняя сторона не износилась? Может фейк?
Знаменитый Wolf на драйве и его Ниссан даже участвует в выборах машины дня

6880: vwb3:
это та, которая пенопластом заклеена?
это та, которая пенопластом заклеена?
6879: vwb3:
Наружнюю колодку клинит наверное. Вполне реально. Удивительно, что диск не сломался в итоге, а так ровно сточился.
Наружнюю колодку клинит наверное. Вполне реально. Удивительно, что диск не сломался в итоге, а так ровно сточился.
6883: comm:
Да нет, там реально фейк. Видно, что протачивали на станке до радиуса, куда даже колодки не достают.
Да нет, там реально фейк. Видно, что протачивали на станке до радиуса, куда даже колодки не достают.
-
clever
6884: vwb3:
Не похоже на фейк, колодка нижним концом как раз цепляет основу диска. Вживую такое не видел, максимум было, что толщина как бумажный листок, колодки снимаешь, диск на пол осыпается. Одно непонятно, как она ездила, там изначально после предыдущего ремонта скрежет стоял.
Не похоже на фейк, колодка нижним концом как раз цепляет основу диска. Вживую такое не видел, максимум было, что толщина как бумажный листок, колодки снимаешь, диск на пол осыпается. Одно непонятно, как она ездила, там изначально после предыдущего ремонта скрежет стоял.
Может, и постановка — если что, мотороллер не мой, я просто разместил объяву.
6885: clever:
Где видно, что колодка цепляет диск? В суппорте колодка стоит ровно.
Где видно, что колодка цепляет диск? В суппорте колодка стоит ровно.
-
AleksVV
вот какой экземпляр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AleksVV
прикольный моторчик для 1934г
-
clever
6887: vwb3 пишет:
> 6885: clever:
> Где видно, что колодка цепляет диск? В суппорте колодка стоит ровно.
Нижняя часть.
> 6885: clever:
> Где видно, что колодка цепляет диск? В суппорте колодка стоит ровно.
Нижняя часть.
Чтобы рассеять последние сомнения
-
152
Надо чтоб на каждом переходе висела такая табличка.
-
Serj
6892: 152:
Это надо не в "Забавное", а в комиссию БДД!!!
Будет отговорка, что нет средств, но я готов внести посильную помощь на установку таких табличек. Думаю, что не только я.
Это надо не в "Забавное", а в комиссию БДД!!!
Будет отговорка, что нет средств, но я готов внести посильную помощь на установку таких табличек. Думаю, что не только я.
-
RAIDER
6870: marcelych пишет:
> 6845: BadBlock:
> http://cs6077.vk.me/v6077364/10e9f/-udVd6R5A9c.jpg
> уже давно у нас по городу катается
Раньше на другой машине стояли эти номера,видать новую купил)
> 6845: BadBlock:
> http://cs6077.vk.me/v6077364/10e9f/-udVd6R5A9c.jpg
> уже давно у нас по городу катается
Раньше на другой машине стояли эти номера,видать новую купил)
6892: 152:
Если буквально следовать такому правилу - никогда не перейдёшь. Встал перед переходом, смотришь на едущие сплошным потоком машины и стоишь, ждёшь, пока пропустят. А они не пропускают, т.к. пешеход на пешеходный переход не вышел, и уступать дорогу на нём им некому. Образуется замкнутый круг.Надо чтоб на каждом переходе висела такая табличка.
6897: Радиоспециалист:
свежачок
свежачок
-
152
6896: WhiteCat:
так и по одному нечего ходить"и смотреть по сторонам надо, а не тупо упереться в землю и идти на пролом ", а подождать когда народ соберется.
так и по одному нечего ходить"и смотреть по сторонам надо, а не тупо упереться в землю и идти на пролом ", а подождать когда народ соберется.
6899: 152:
Вы сами-то у пешеходного перехода часто ждете, когда подойдет побольше народу? А если подойдет один-два человека, просите подождать вместе с вами?
Вы сами-то у пешеходного перехода часто ждете, когда подойдет побольше народу? А если подойдет один-два человека, просите подождать вместе с вами?
-
Serj
6896: WhiteCat:
Конечно же это флуд в данной теме, но....
Часто хожу пешком. Как только встанешь у пешпера (не выходя на проезжую часть) 95% автомобилей останавливаются. И не надо гнать волну на водителей. Конечно же всяких хватает, но в основной массе их приучили пропускать пешеходов.
Конечно же это флуд в данной теме, но....
Часто хожу пешком. Как только встанешь у пешпера (не выходя на проезжую часть) 95% автомобилей останавливаются. И не надо гнать волну на водителей. Конечно же всяких хватает, но в основной массе их приучили пропускать пешеходов.
6901: Serj:
Именно. Например так приучили, что чудики в пол тормозят, хотя пешеход слева чуть ли не через четыре полосы у дороги стоит. Добродетели млятьКонечно же всяких хватает, но в основной массе их приучили пропускать пешеходов.