Exist
389: white:
все дальше и дальше уходят от нас, в начале в Сарове были, теперь и в Арзамасе закрывают.
Экзист я использую чтобы номера запчастей искать, в емексе она бестолковая.
все дальше и дальше уходят от нас, в начале в Сарове были, теперь и в Арзамасе закрывают.
Экзист я использую чтобы номера запчастей искать, в емексе она бестолковая.
-
focus
Есть emex и это радует, все дешевле чем по магазинам покупать
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Народ, есть такие, кто еще в Exist затаривается? Нужно заказать акционную (распродажа складских остатков) детальку!
394: white:
Где нашел? Может мне тоже чего надо?
Где нашел? Может мне тоже чего надо?
395: vwb3 пишет:
> 394: white:
> Где нашел? Может мне тоже чего надо?
Леш, порог GLI один остался, все остальное куплено
> 394: white:
> Где нашел? Может мне тоже чего надо?
Леш, порог GLI один остался, все остальное куплено
396: white:
Ясно, а у тебя в чем проблема, забрать или оплатить?
Ясно, а у тебя в чем проблема, забрать или оплатить?
397: vwb3:
Все, кто-то уже прикупил
Все, кто-то уже прикупил
400: OlegPasko:
Какие преимущества у вашего интернет-магазина перед теми, что есть сейчас в городе? Ценой, оперативностью или еще чем? Я сейчас закупаюсь в двух магазинах и пока не знаю зачем мне регистрироваться у вас.
Какие преимущества у вашего интернет-магазина перед теми, что есть сейчас в городе? Ценой, оперативностью или еще чем? Я сейчас закупаюсь в двух магазинах и пока не знаю зачем мне регистрироваться у вас.
401: vwb3:
Если сравнивать с эмексом, то в винордере часто цены ниже.
Если сравнивать с эмексом, то в винордере часто цены ниже.
-
OlegPasko
Преимущества у каждого свои, как в общем и право выбора. Я сам продолжаю до сих пор вникать во всё, но для меня они есть. Кстати, очень схож с экзистом. С моей стороны работа нацелена не для победы над конкуренцией в городе. Тема мне нравиться, будем работать...
Кстати, о нюансах, категорическое условие, это 100% предоплата заказа, для того, чтобы он ушёл в работу. Это условие головного офиса. Разъяснение было таким, либо клиент довольствуется розничными ценами, усреднёнными по магазинам, либо имеет приближенный оптовый ценник, при самостоятельном заказе на сайте с положительным балансом... Способ пополнения баланса, путём перевода денег на карту с комментарием "от кого", либо непосредственно в офисе выдаче товара.
Кстати, о нюансах, категорическое условие, это 100% предоплата заказа, для того, чтобы он ушёл в работу. Это условие головного офиса. Разъяснение было таким, либо клиент довольствуется розничными ценами, усреднёнными по магазинам, либо имеет приближенный оптовый ценник, при самостоятельном заказе на сайте с положительным балансом... Способ пополнения баланса, путём перевода денег на карту с комментарием "от кого", либо непосредственно в офисе выдаче товара.
-
focus
402: XaXaL пишет:
> 401: vwb3:
> Если сравнивать с эмексом, то в винордере часто цены ниже.
что то выше, что то ниже
а так конечно хорошо что еще один онлайн магаз появился
только за перевод еще комиссию сдерут.
> 401: vwb3:
> Если сравнивать с эмексом, то в винордере часто цены ниже.
что то выше, что то ниже
а так конечно хорошо что еще один онлайн магаз появился
только за перевод еще комиссию сдерут.
Последний раз редактировалось focus 24 мар 2015 20:48, всего редактировалось 1 раз.
403: OlegPasko:
При регистрации в поле "вид деятельности" есть выбор - клубный клиент. Означает ли это, что делают скидку для членов каких либо клубов?
При регистрации в поле "вид деятельности" есть выбор - клубный клиент. Означает ли это, что делают скидку для членов каких либо клубов?
404: focus:
+1 Только в Емексе "правильный" способ пополнения баланса.
+1 Только в Емексе "правильный" способ пополнения баланса.
-
focus
406: vwb3 пишет:
> 404: focus:
> +1 Только в Емексе "правильный" способ пополнения баланса.
ещеб не жмотились на клубней... конкурентов тогда б у них не было, в ближайшей перспективе
> 404: focus:
> +1 Только в Емексе "правильный" способ пополнения баланса.
ещеб не жмотились на клубней... конкурентов тогда б у них не было, в ближайшей перспективе
У емекса сейцас проблема с доставкой. В регион приходит 12 числа а забирают только 18. Ну это не "запчасти во время". Ищу альтернативу.
-
Axl
Емексов у нас не один.
Сейчас тестирую "второй". Цены "по-умолчанию" чуть выше, чем в "первом".
Но должны работать клубные скидки. Заходил-беседовал-уверяли, что всё будет ок.
Клуб "привязался", скидка небольшая есть, заказ сейчас в работе.
С учётом этой скидки - получается чуть интересней.
На мои рассказы о доплате 200р. за доставку радиатора(мой случай) - была реакция
, что естественно
Сам по себе емекс у них не основной, с доставкой, со-слов, проблем нет, т.к. и так возят себе сами несколько раз в неделю.
Сейчас тестирую "второй". Цены "по-умолчанию" чуть выше, чем в "первом".
Но должны работать клубные скидки. Заходил-беседовал-уверяли, что всё будет ок.
Клуб "привязался", скидка небольшая есть, заказ сейчас в работе.
С учётом этой скидки - получается чуть интересней.
На мои рассказы о доплате 200р. за доставку радиатора(мой случай) - была реакция
Сам по себе емекс у них не основной, с доставкой, со-слов, проблем нет, т.к. и так возят себе сами несколько раз в неделю.
408: Странник52:
По оперативности мне нравится Протектор. Есть еще "частники", которые тоже быстро привозят.
По оперативности мне нравится Протектор. Есть еще "частники", которые тоже быстро привозят.
-
focus
409: Axl пишет:
> С учётом этой скидки - получается чуть интересней.
чуть интересней это как?
в процентном выражении?
> С учётом этой скидки - получается чуть интересней.
чуть интересней это как?
в процентном выражении?
-
OlegPasko
Вечер добрый всем. Нахожусь в командировке. Попробую кратко:
По поводу оплаты. На сегодня два варианта, либо в офисе нал. и безнал, либо перевод на карту. Да, комиссия быть может если с карты одного на карту другого банка. Обещать не буду, но как обороты увеличатся, я обязательно сделаю возможным делать платежи электронно.
По поводу клубной карты. Сейчас период становления и развития. Вопрос я задал. Оговорюсь сразу, скидка в 4% мне обозначена для клубных клиентов. Но чтобы им стать, нужно иметь на руках заключенный договор. А что бы его поиметь, подозреваю, что нужно чего-то достичь!?! (условия головного офиса) Что достичь, и какие условия, дайте время! Повторяю 4% от того, что вы ведите на своей страничке и чётко тому, кто клиент клуба официально.
По поводу доставки. Сроки вы видите также на своей страничке, но мне рекомендовали предупреждать клиента, что с некоторых складов Москвы сроки завязаны до Н. Новгорода. То бишь плюс день.. Да, доплаты за габарит и т.д входит в Ваш ценник. Ни чего сверху!!!
Пишите, задавайте, участвуйте...
По поводу оплаты. На сегодня два варианта, либо в офисе нал. и безнал, либо перевод на карту. Да, комиссия быть может если с карты одного на карту другого банка. Обещать не буду, но как обороты увеличатся, я обязательно сделаю возможным делать платежи электронно.
По поводу клубной карты. Сейчас период становления и развития. Вопрос я задал. Оговорюсь сразу, скидка в 4% мне обозначена для клубных клиентов. Но чтобы им стать, нужно иметь на руках заключенный договор. А что бы его поиметь, подозреваю, что нужно чего-то достичь!?! (условия головного офиса) Что достичь, и какие условия, дайте время! Повторяю 4% от того, что вы ведите на своей страничке и чётко тому, кто клиент клуба официально.
По поводу доставки. Сроки вы видите также на своей страничке, но мне рекомендовали предупреждать клиента, что с некоторых складов Москвы сроки завязаны до Н. Новгорода. То бишь плюс день.. Да, доплаты за габарит и т.д входит в Ваш ценник. Ни чего сверху!!!
Пишите, задавайте, участвуйте...
-
benz-nn
408: Странник52 пишет:
> Ищу альтернативу.
Есть она)) Сорри за наглость, но готов предложить наши услуги, тел. 910 140 3111 и www.GoshAN52.ru
Онлайн заказов нет, но зато можно просто позвонить или приехать, не стесняемся)
> Ищу альтернативу.
Есть она)) Сорри за наглость, но готов предложить наши услуги, тел. 910 140 3111 и www.GoshAN52.ru
Онлайн заказов нет, но зато можно просто позвонить или приехать, не стесняемся)
-
focus
410: vwb3 пишет:
> 408: Странник52:
> По оперативности мне нравится Протектор.
в нем несколько дороже, относительно емекса.
> 408: Странник52:
> По оперативности мне нравится Протектор.
в нем несколько дороже, относительно емекса.
-
focus
413: benz-nn пишет:
> 408: Странник52 пишет:
>
>> Ищу альтернативу.
>
>
> Есть она)) Сорри за наглость, но готов предложить наши услуги, тел. 910 140 3111 и http://www.GoshAN52.ru
> Онлайн заказов нет, но зато можно просто позвонить или приехать, не стесняемся)
это ехать надо, спрашивать. дома сидишь, на экране весь список необходимой запчасти от оригинала и до заменителей. выбираешь исходя из цены и качества
в этом весь плюс
> 408: Странник52 пишет:
>
>> Ищу альтернативу.
>
>
> Есть она)) Сорри за наглость, но готов предложить наши услуги, тел. 910 140 3111 и http://www.GoshAN52.ru
> Онлайн заказов нет, но зато можно просто позвонить или приехать, не стесняемся)
это ехать надо, спрашивать. дома сидишь, на экране весь список необходимой запчасти от оригинала и до заменителей. выбираешь исходя из цены и качества
в этом весь плюс
414: focus:
Что-то дороже, что-то дешевле.
Что-то дороже, что-то дешевле.
-
focus
416: vwb3 пишет:
> 414: focus:
> Что-то дороже, что-то дешевле.
смотрел необходимые запчасти на ВАГ было все дороже.
зы: за остальное не скажу
> 414: focus:
> Что-то дороже, что-то дешевле.
смотрел необходимые запчасти на ВАГ было все дороже.
зы: за остальное не скажу
417: focus:
А у тебя статус какой? У меня - постоянный клиент.
Только что заказал фильтры на ВАГ дешевле чем в емексе.
А у тебя статус какой? У меня - постоянный клиент.
Только что заказал фильтры на ВАГ дешевле чем в емексе.
-
focus
418: vwb3 пишет:
> 417: focus:
> А у тебя статус какой? У меня - постоянный клиент.
> Только что заказал фильтры на ВАГ дешевле чем в емексе.
без статуса смотрел, у меня его нет
оригинальные косточки передние фольц б5, по 730рублей урвал на емексе. найди дешевле
> 417: focus:
> А у тебя статус какой? У меня - постоянный клиент.
> Только что заказал фильтры на ВАГ дешевле чем в емексе.
без статуса смотрел, у меня его нет
оригинальные косточки передние фольц б5, по 730рублей урвал на емексе. найди дешевле