жилье от внииэф
-
ИНГУСЬКА
здравствуйте. под кажите куда обращаться по вопросу жилья со внииэф?.или если брать ипотеку куда обращаться чтоб внииэф оплачивал проценты?
ФДЖ и отдел социальных там чего-то в здании режима был в свое время.
А вы где работаете, у вас нет профорга?
А вы где работаете, у вас нет профорга?
ИНГУСЬКА писал(а):здравствуйте. под кажите куда обращаться по вопросу жилья со внииэф?.или если брать ипотеку куда обращаться чтоб внииэф оплачивал проценты?
Ещё одним молспецом прибыло.ИНГУСЬКА писал(а):Работаю во внииэф, но ничегоне знают спрашивала куда идти не знаю
ИНГУСЬКА пишет:
> здравствуйте. под кажите куда обращаться по вопросу жилья со внииэф?.или если брать ипотеку куда обращаться чтоб
> внииэф оплачивал проценты?
НА счет компинсации по ипотеке сейчас сам этим занимаюсь. Идете в здание режима к. 38 (3-й этаж) и просите там дать бланк заявления о включении в программу "Доступное жилье". Надо будет получить справку о составе семьи (в ЖЭКе) с перечнем прописанных в квартире лиц, даты рождения, степени родства, общей и жилой площади и типа собственности на квартиру. Так же потребуется бумага из ГУЮНО (Мира,28 в подьезде, где магазин "Меркурий" на 1-м этаже) об отсутствии/наличии в собственности жилых помещений в гор Саров (придется оплатить пошлину 500 р, квитанцию дадут там). Ну и с бланком сходить за подписями в профсоюз (если не вступили в него придется вступить) и потом к руководителю подразделения (к кому конкретно скажут в профсоюзе). Все потом отнести обратно в режим.
Телефоны к 38 2-53-95 Худикова Валентина Васильевна
2-56-32 Владимирова Екатерина Леонидовна
> здравствуйте. под кажите куда обращаться по вопросу жилья со внииэф?.или если брать ипотеку куда обращаться чтоб
> внииэф оплачивал проценты?
НА счет компинсации по ипотеке сейчас сам этим занимаюсь. Идете в здание режима к. 38 (3-й этаж) и просите там дать бланк заявления о включении в программу "Доступное жилье". Надо будет получить справку о составе семьи (в ЖЭКе) с перечнем прописанных в квартире лиц, даты рождения, степени родства, общей и жилой площади и типа собственности на квартиру. Так же потребуется бумага из ГУЮНО (Мира,28 в подьезде, где магазин "Меркурий" на 1-м этаже) об отсутствии/наличии в собственности жилых помещений в гор Саров (придется оплатить пошлину 500 р, квитанцию дадут там). Ну и с бланком сходить за подписями в профсоюз (если не вступили в него придется вступить) и потом к руководителю подразделения (к кому конкретно скажут в профсоюзе). Все потом отнести обратно в режим.
Телефоны к 38 2-53-95 Худикова Валентина Васильевна
2-56-32 Владимирова Екатерина Леонидовна
-
Финик
4: Staer:
а причём тут профсоюз???
кол.договор распространяется на всех ...
а причём тут профсоюз???
5: Финик:
Ну бодайся с председателем профкома, чтоб он тебе подпись поставил без вступления в эту организацию. Кроме того, когда сдавал документы меня спросили, состою я в профсоюзе или нет, ну и сделали соответствующую пометку.
Ну бодайся с председателем профкома, чтоб он тебе подпись поставил без вступления в эту организацию. Кроме того, когда сдавал документы меня спросили, состою я в профсоюзе или нет, ну и сделали соответствующую пометку.
-
ИНГУСЬКА
3: babaykin пишет:
>
>
> Ещё одним молспецом прибыло.
Я специалист и во внииэф работаю уже 12 лет. Просто обращалась у себя ни кто ничего не знает так на словах!
>
>ИНГУСЬКА писал(а):здравствуйте. под кажите куда обращаться по вопросу жилья со внииэф?.или если брать ипотеку
> куда обращаться чтоб внииэф оплачивал проценты?
>
>ИНГУСЬКА писал(а):Работаю во внииэф, но ничегоне знают спрашивала куда идти не знаю
> Ещё одним молспецом прибыло.
Я специалист и во внииэф работаю уже 12 лет. Просто обращалась у себя ни кто ничего не знает так на словах!
-
ИНГУСЬКА
4: Staer пишет:
> ИНГУСЬКА пишет:
>> здравствуйте. под кажите куда обращаться по вопросу жилья со внииэф?.или если брать ипотеку куда обращаться чтоб
>> внииэф оплачивал проценты?
> НА счет компинсации по ипотеке сейчас сам этим занимаюсь. Идете в здание режима к. 38 (3-й этаж) и просите там дать
> бланк заявления о включении в программу "Доступное жилье". Надо будет получить справку о составе семьи (в
> ЖЭКе) с перечнем прописанных в квартире лиц, даты рождения, степени родства, общей и жилой площади и типа собственности
> на квартиру. Так же потребуется бумага из ГУЮНО (Мира,28 в подьезде, где магазин "Меркурий" на 1-м этаже) об отсутствии/наличии
> в собственности жилых помещений в гор Саров (придется оплатить пошлину 500 р, квитанцию дадут там). Ну и с бланком
> сходить за подписями в профсоюз (если не вступили в него придется вступить) и потом к руководителю подразделения
> (к кому конкретно скажут в профсоюзе). Все потом отнести обратно в режим.
> Телефоны к 38 2-53-95 Худикова Валентина Васильевна
> 2-56-32 Владимирова Екатерина Леонидовна
Спасибо. проф. союзе состаю)
> ИНГУСЬКА пишет:
>> здравствуйте. под кажите куда обращаться по вопросу жилья со внииэф?.или если брать ипотеку куда обращаться чтоб
>> внииэф оплачивал проценты?
> НА счет компинсации по ипотеке сейчас сам этим занимаюсь. Идете в здание режима к. 38 (3-й этаж) и просите там дать
> бланк заявления о включении в программу "Доступное жилье". Надо будет получить справку о составе семьи (в
> ЖЭКе) с перечнем прописанных в квартире лиц, даты рождения, степени родства, общей и жилой площади и типа собственности
> на квартиру. Так же потребуется бумага из ГУЮНО (Мира,28 в подьезде, где магазин "Меркурий" на 1-м этаже) об отсутствии/наличии
> в собственности жилых помещений в гор Саров (придется оплатить пошлину 500 р, квитанцию дадут там). Ну и с бланком
> сходить за подписями в профсоюз (если не вступили в него придется вступить) и потом к руководителю подразделения
> (к кому конкретно скажут в профсоюзе). Все потом отнести обратно в режим.
> Телефоны к 38 2-53-95 Худикова Валентина Васильевна
> 2-56-32 Владимирова Екатерина Леонидовна
Спасибо. проф. союзе состаю)
9: E-Maxx пишет:
> Неужели это доступное ЖУЛЬЕ еще ктото берет
То что программа называется "Доступное жилье" это не значит что она работает только с ФДЖ.
> Неужели это доступное ЖУЛЬЕ еще ктото берет
То что программа называется "Доступное жилье" это не значит что она работает только с ФДЖ.
-
GeRRa48
Я слышал ВНИИЭФ сейчас компенсирует проценты при покупке у любого застройщика. А при сравнении цен, а они практически одинаковые, и качества я бы советовал брать в ФСРе.
16: E-Maxx:
Крупных вроде как три.
Крупных вроде как три.