Экспресс вопросы ( без создания новых тем)
269: Jericho13:
Ему для этого интернет нужен будет?
Если что, то конкретный ноут выход в сеть не имеет.
Флэшкой можно перенести, прямого доступа в сеть нет.
Ему для этого интернет нужен будет?
Если что, то конкретный ноут выход в сеть не имеет.
Флэшкой можно перенести, прямого доступа в сеть нет.
270: Splinter:
Если уже что-то скачивал, значит возможность есть. Вот и рекомендуем с Валтазаром драйверпаки всякие. С онлайн установкой, да, не выйдет.
Сейчас ни сети, ничего? Совсем ни одно устройство не принимает дрова или какие-то конкретные не ставятся?
Если уже что-то скачивал, значит возможность есть. Вот и рекомендуем с Валтазаром драйверпаки всякие. С онлайн установкой, да, не выйдет.
Сейчас ни сети, ничего? Совсем ни одно устройство не принимает дрова или какие-то конкретные не ставятся?
271: Jericho13:
Скачивал и драйверпаки.
Ставил.
Ни видюха, ни сетевуха скачанных дров не видят.
Нету, говорят.
При этом скачивание с других источников и последующая инсталляция пишут: парень, у тебя это уже есть, нафига ты ставишь поверх то же самое.
Почему у меня и вопрос.
Скачивал и драйверпаки.
Ставил.
Ни видюха, ни сетевуха скачанных дров не видят.
Нету, говорят.
При этом скачивание с других источников и последующая инсталляция пишут: парень, у тебя это уже есть, нафига ты ставишь поверх то же самое.
Почему у меня и вопрос.
269: Jericho13:
> http://drp.su/
Да, кстати, сейчас в хистори посмотрел.
Ибо, скачивал с разных источников, все на память не помню.
Скачивал в том числе и отсюда: http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sams ... =1307&l=ru
Не взлетели.
> http://drp.su/
Да, кстати, сейчас в хистори посмотрел.
Ибо, скачивал с разных источников, все на память не помню.
Скачивал в том числе и отсюда: http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sams ... =1307&l=ru
Не взлетели.
-
wallTaZar
272: Splinter K-второй:
Да ну нах
Ни сэмовская сборка даже не помогла? Там все дрова какие токмо можно, да и прог по определению и установке несколько...как вариант с стрелковского лайвСД дрова вогнать...там под сетку, видюху и звук есть...ежели что стукни мне в ЛС я хочу сие чудо лицезреть...
Да ну нах
274: wallTaZar:
Не, эту не качал пока.
Завтра с утра попробую.
Не, эту не качал пока.
Завтра с утра попробую.
274: wallTaZar:
Думаю, не в драйверпаке дело)
275: Splinter K-второй:
Ты перед новой попыткой установки удалял устройства из системы? Возможно изначально где-то криво пошло, с системой или с первой установкой дров.
Думаю, не в драйверпаке дело)
275: Splinter K-второй:
Ты перед новой попыткой установки удалял устройства из системы? Возможно изначально где-то криво пошло, с системой или с первой установкой дров.
276: Jericho13:
> Ты перед новой попыткой установки удалял устройства из системы
Перед установкой чего?
Там все с нуля, абсолютно.
> Ты перед новой попыткой установки удалял устройства из системы
Перед установкой чего?
Там все с нуля, абсолютно.
277: Splinter K-второй:
Поставил винду, попробовал ставить дрова - не ставятся, перед новой попыткой удалить устройство из системы, затем пробовать другие способы.
Поставил винду, попробовал ставить дрова - не ставятся, перед новой попыткой удалить устройство из системы, затем пробовать другие способы.
278: Jericho13:
Ты меня совсем за дурачка что ли держишь?
Перед тем, как я сюда свой пост написал - будь уверен, что я гуглил, скачивал, удалял и переустанвливал.
В качестве эксперимента могу попросить ссылку на конкретный драйверпак.
Вальтазар предложил, завтра испробую.
Ты меня совсем за дурачка что ли держишь?
Перед тем, как я сюда свой пост написал - будь уверен, что я гуглил, скачивал, удалял и переустанвливал.
В качестве эксперимента могу попросить ссылку на конкретный драйверпак.
Вальтазар предложил, завтра испробую.
279: Splinter K-второй:
а давай лучше я тебе закину ссыль на винду х64 не сборка - просто от Staforce team - ни у кого ни разу не было с ней ни одной траблы.
а давай лучше я тебе закину ссыль на винду х64 не сборка - просто от Staforce team - ни у кого ни разу не было с ней ни одной траблы.
279: Splinter K-второй:
> Ты меня совсем за дурачка что ли держишь?
> Перед тем, как я сюда свой пост написал - будь уверен, что я гуглил, скачивал, удалял и переустанвливал.
В 277 переспрашивал, что я имел в виду, я и объяснил. В способностях не сомневался.
> Ты меня совсем за дурачка что ли держишь?
> Перед тем, как я сюда свой пост написал - будь уверен, что я гуглил, скачивал, удалял и переустанвливал.
В 277 переспрашивал, что я имел в виду, я и объяснил. В способностях не сомневался.
Баловство все это. Чистая винда + драйвера с сайта производителя ноута по списку.
282: Burg:
От тебя не ожидал.
Ну как же так я лоханулся, что не скачал дрова с сайта производителя.
Позор мне!
От тебя не ожидал.
Ну как же так я лоханулся, что не скачал дрова с сайта производителя.
Позор мне!
Значит выброси ноут...
зы. Добрый я с утра))
зы. Добрый я с утра))
Граждане - ни у кого нет дохлых БП? мне один конденсатор нужен. (правда не во всех встречается)
285: Rootz пишет:
> Граждане - ни у кого нет дохлых БП? мне один конденсатор нужен. (правда не во всех встречается)
>
> https://pp.vk.me/c625719/v625719221/2a6 ... mAacQc.jpg
Какой именно конденсатор?
> Граждане - ни у кого нет дохлых БП? мне один конденсатор нужен. (правда не во всех встречается)
>
> https://pp.vk.me/c625719/v625719221/2a6 ... mAacQc.jpg
Какой именно конденсатор?
286: Helen:
спасибо - добрые люди помогли уже, из сервиса по ремонту компьтеров.
спасибо - добрые люди помогли уже, из сервиса по ремонту компьтеров.
287: Rootz:
А, блин, я вчера не смог подойти, сегодня хотел.
Так понимаю, можно уже никуда и не ходить?
А, блин, я вчера не смог подойти, сегодня хотел.
Так понимаю, можно уже никуда и не ходить?
288: Splinter:
да
сегодня после обеда проведем эксперимент по перепайке.
да
290: wallTaZar:
Не, пока не до этого было, отложил в сторонку.
Скачал по твоей ссылке драйверпак на без малого 10 гигов, попробую сегодня-завтра.
Не, пока не до этого было, отложил в сторонку.
Скачал по твоей ссылке драйверпак на без малого 10 гигов, попробую сегодня-завтра.
-
Axl
А подскажите пожалуйста, а-то у меня подрыв устоев наметился.
Ростелеком, интернет + iptv, какой-то ростелекомовский sagemcom. Настройки пытался не сбить.
Сначала(пару дней после подключения) всё работало, а потом перестало. Деньги на счету были, но добавил.
iptv пропало - списал на косяки (в ЛК у услуги некоторое время был статус "не определён", теперь нормально). Ну ещё провода тыкал туда-сюда, перемещал оборудование.
dhcp через wifi раздаёт адреса, но работает только ipad, 2 android'а бесконечно пытаются их получить. Сам роутер пишет, что раздал. Это ладно, подцепил второй роутер и пока накормил их адресами и интернетом.
Группировка интерфейсов с простановкой VLAN ID:
Поднятый PPPOE уходит на LAN1, LAN2, LAN3 - интернет туда замечательно работает.
WAN прокидывается bridge на LAN4 - iptv-приставка там не коннектится.
Вопрос такой: если в LAN4 воткнуть что-то(smart TV) - то оно видит остальную сеть LAN1, LAN2, LAN3, пингуется, смотрится видео по dlna и ваще.
Разве так должно быть?
Пока пробовал перезагрузки, перевключение питания, добавление в бридж LAN3 - ничего не меняется.
Ростелеком, интернет + iptv, какой-то ростелекомовский sagemcom. Настройки пытался не сбить.
Сначала(пару дней после подключения) всё работало, а потом перестало. Деньги на счету были, но добавил.
iptv пропало - списал на косяки (в ЛК у услуги некоторое время был статус "не определён", теперь нормально). Ну ещё провода тыкал туда-сюда, перемещал оборудование.
dhcp через wifi раздаёт адреса, но работает только ipad, 2 android'а бесконечно пытаются их получить. Сам роутер пишет, что раздал. Это ладно, подцепил второй роутер и пока накормил их адресами и интернетом.
Группировка интерфейсов с простановкой VLAN ID:
Поднятый PPPOE уходит на LAN1, LAN2, LAN3 - интернет туда замечательно работает.
WAN прокидывается bridge на LAN4 - iptv-приставка там не коннектится.
Вопрос такой: если в LAN4 воткнуть что-то(smart TV) - то оно видит остальную сеть LAN1, LAN2, LAN3, пингуется, смотрится видео по dlna и ваще.
Разве так должно быть?
Пока пробовал перезагрузки, перевключение питания, добавление в бридж LAN3 - ничего не меняется.
290: wallTaZar:
Все, по твоей ссылке скачал драйверпак сэмовский, перетащил его на ноут, запустил, тот бодренько пошуршал и все дрова мне поставил.
Так что огромное спасибо тебе за ссылку и за наводку.
Правда пришлось исошник резать на пять двухгиговых кусков, ибо один файл на 10 гигов винтом внешним перетащить было невозможно.
Но это уже мелочи.
Все, по твоей ссылке скачал драйверпак сэмовский, перетащил его на ноут, запустил, тот бодренько пошуршал и все дрова мне поставил.
Так что огромное спасибо тебе за ссылку и за наводку.
Правда пришлось исошник резать на пять двухгиговых кусков, ибо один файл на 10 гигов винтом внешним перетащить было невозможно.
Но это уже мелочи.
293: Splinter:
> Правда пришлось исошник резать на пять двухгиговых кусков, ибо один файл на 10 гигов винтом внешним перетащить было невозможно.
Не надо внешние винты в fat32 оставлять.
> Правда пришлось исошник резать на пять двухгиговых кусков, ибо один файл на 10 гигов винтом внешним перетащить было невозможно.
Не надо внешние винты в fat32 оставлять.
294: X3:
Другого под руками не было.
И возможности под NTFS его забабахать - тоже.
Но это ерунда, нарезал, на ноуте потом обратно собрал, виртуальник смонтировал и все установил.
Другого под руками не было.
И возможности под NTFS его забабахать - тоже.
Но это ерунда, нарезал, на ноуте потом обратно собрал, виртуальник смонтировал и все установил.
-
wallTaZar
293: Splinter:
Дык распаковал бы исошник...
ён так у мну на ГлагнойФлещке и лежит распакованный...
Дык распаковал бы исошник...
296: wallTaZar:
Ага, и чо оттуда брать частями???
Нет уж, я частями за два дня накачал всякого, эксперименты надоели!
Ага, и чо оттуда брать частями???
Нет уж, я частями за два дня накачал всякого, эксперименты надоели!
-
wallTaZar
297: Splinter:
Нифига не понял...какими частями? Распаковываешь исошник тупо в папку и усе...а оттеда запускаешь...иль у тя флехи/внешника на 10 гиг нету нищеброд?
Нифига не понял...какими частями? Распаковываешь исошник тупо в папку и усе...а оттеда запускаешь...иль у тя флехи/внешника на 10 гиг нету нищеброд?
298: wallTaZar:
Чо запускать-то?
Там образ диска.
Подборка драйверов у меня и так была, я хотел проверить именно через авторан, по отдельности я уже и до этого пробовал.
Запускать установку драйверов по отдельности было неинтересно.
Чо запускать-то?
Там образ диска.
Подборка драйверов у меня и так была, я хотел проверить именно через авторан, по отдельности я уже и до этого пробовал.
Запускать установку драйверов по отдельности было неинтересно.