Exist
-
benz-nn
415: focus пишет:
> это ехать надо, спрашивать. дома сидишь, на экране весь список необходимой запчасти от оригинала и до заменителей.
> выбираешь исходя из цены и качества
> в этом весь плюс
Для любителей самостоятельного подбора вообще спеццена) Присылаете нужные артикулы и получаете самые вкусные цены...
> это ехать надо, спрашивать. дома сидишь, на экране весь список необходимой запчасти от оригинала и до заменителей.
> выбираешь исходя из цены и качества
> в этом весь плюс
Для любителей самостоятельного подбора вообще спеццена) Присылаете нужные артикулы и получаете самые вкусные цены...
-
Axl
411: focus пишет:
> чуть интересней это как?
> в процентном выражении?
По паре позиций (GM оригинал и CTR Корея) в моменте примерно одинаковый расклад(есс-но от одинаковых поставщиков):
"на рынке" принимаем за 100%
другой +2,9%
другой с подключенным клубом -6,9%
(или -9,5% от изначально более-высокой цены)
И не "чуть", в общем-то
> чуть интересней это как?
> в процентном выражении?
По паре позиций (GM оригинал и CTR Корея) в моменте примерно одинаковый расклад(есс-но от одинаковых поставщиков):
"на рынке" принимаем за 100%
другой +2,9%
другой с подключенным клубом -6,9%
(или -9,5% от изначально более-высокой цены)
И не "чуть", в общем-то
423: focus:
Ну в общем да, тут емекс дешевле. Но тут похоже особый случай. Такая цена только по одному поставщику как в емексе, так и в протекторе. Либо они цену забыли изменить, либо ошибка. Потому, что даже на zzap.ru такой цены нет.
Я года четыре назад купил одну оригинальную деталь в экзисте в 6 раз дешевле ее цены. После получения еще раз проверил, цена изменилась.
Ну в общем да, тут емекс дешевле. Но тут похоже особый случай. Такая цена только по одному поставщику как в емексе, так и в протекторе. Либо они цену забыли изменить, либо ошибка. Потому, что даже на zzap.ru такой цены нет.
Я года четыре назад купил одну оригинальную деталь в экзисте в 6 раз дешевле ее цены. После получения еще раз проверил, цена изменилась.
-
focus
424: vwb3 пишет:
> 423: focus:
> Ну в общем да, тут емекс дешевле. Но тут похоже особый случай. Такая цена только по одному поставщику как в емексе,
> так и в протекторе. Либо они цену забыли изменить, либо ошибка. Потому, что даже на zzap.ru такой цены нет.
> Я года четыре назад купил одну оригинальную деталь в экзисте в 6 раз дешевле ее цены. После получения еще раз проверил,
> цена изменилась.
ну так поэтому мне нравится емекс, иногда больше срок доставки и цена меньше. брал колодки ремса, почти в половину меньше получилось, но срок дней на 10 больше.
еще из последнего 4D0 407 181 H - 100 с копейками цена за оригинальный сайлент
стараюсь посмотреть и заказать заранее, прежде чем деталь из строя выйдет
> Ну в общем да, тут емекс дешевле. Но тут похоже особый случай. Такая цена только по одному поставщику как в емексе,
> так и в протекторе. Либо они цену забыли изменить, либо ошибка. Потому, что даже на zzap.ru такой цены нет.
> Я года четыре назад купил одну оригинальную деталь в экзисте в 6 раз дешевле ее цены. После получения еще раз проверил,
> цена изменилась.
ну так поэтому мне нравится емекс, иногда больше срок доставки и цена меньше. брал колодки ремса, почти в половину меньше получилось, но срок дней на 10 больше.
еще из последнего 4D0 407 181 H - 100 с копейками цена за оригинальный сайлент
стараюсь посмотреть и заказать заранее, прежде чем деталь из строя выйдет
Последний раз редактировалось focus 25 мар 2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
focus
424: vwb3 пишет:
> цена изменилась.
ну не знаю, по статусу уже в городе
> цена изменилась.
ну не знаю, по статусу уже в городе
-
AleX631
426: focus:
сегодня привоз был, завтра с утра разбор и рассылка смс.
через неделю- две, снова переходим на двухразовую доставку.
сегодня привоз был, завтра с утра разбор и рассылка смс.
через неделю- две, снова переходим на двухразовую доставку.
-
focus
428: lexo пишет:
> 425: focus пишет:
>> брал колодки ремса, почти в половину
> Не ссыкотно голимый Китай ставить? Тормоза все таки...
Давно ремcа стала голимым Китаем?
> 425: focus пишет:
>> брал колодки ремса, почти в половину
> Не ссыкотно голимый Китай ставить? Тормоза все таки...
Давно ремcа стала голимым Китаем?
-
spartium
Добавьте тогда к сравнению и нас
Интернет-магазин, низкие цены, никаких скрытых комиссий, доставка по Сарову. Привоз в город ежедневно. http://spartium.ru
Если затрудняетесь в подборе, приезжайте к нам в магазин на Маяковского, звоните или пишите на e-mail, поможем
Если затрудняетесь в подборе, приезжайте к нам в магазин на Маяковского, звоните или пишите на e-mail, поможем
-
focus
430: lexo пишет:
>>> Не ссыкотно голимый Китай ставить? Тормоза все таки...
>> Давно ремcа стала голимым Китаем?
> Был им всегда. Эту фирму берут исключительно для того, чтоб продать авто у которого колодки кончились и гордо заявляют:
> Колодки поменяны!
> В реалиях аццкое говно, опасное. При больших скоростях, если прижать хорошо на тормоз, от ремсы остается пыль, они
> просто осыпаются. Нихрена не стоят, бойтесь их и совершенно спокойно посылайте в жопу того кто их вам пытается
> впарить.
Ну не знаю, я не аццкий гонщег, поэтому когда я замедляюсь с большой скорости ничего не осыпается, наверно я что то делаю не так.
Согласен что в большей степени стираются колодки а не тормозные диски. применял на других своих авто, нареканий на них с моей стороны не было.
страна производитель испания, где ты китай нашел, я не понял
>>> Не ссыкотно голимый Китай ставить? Тормоза все таки...
>> Давно ремcа стала голимым Китаем?
> Был им всегда. Эту фирму берут исключительно для того, чтоб продать авто у которого колодки кончились и гордо заявляют:
> Колодки поменяны!
> В реалиях аццкое говно, опасное. При больших скоростях, если прижать хорошо на тормоз, от ремсы остается пыль, они
> просто осыпаются. Нихрена не стоят, бойтесь их и совершенно спокойно посылайте в жопу того кто их вам пытается
> впарить.
Ну не знаю, я не аццкий гонщег, поэтому когда я замедляюсь с большой скорости ничего не осыпается, наверно я что то делаю не так.
Согласен что в большей степени стираются колодки а не тормозные диски. применял на других своих авто, нареканий на них с моей стороны не было.
страна производитель испания, где ты китай нашел, я не понял
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
432: focus:
+1 Я уже комплектов 6 наверно искатал и сейчас на них езжу, проблем нет.
+1 Я уже комплектов 6 наверно искатал и сейчас на них езжу, проблем нет.
-
focus
434: lexo пишет:
> 433: vwb3 пишет:
>> 432: focus:
>> +1 Я уже комплектов 6 наверно искатал и сейчас на них езжу, проблем нет.
> За какой пробег? Подозреваю, что нормальные заменители оригинала менял бы реже раза в три
ага вместе с дисками
> 433: vwb3 пишет:
>> 432: focus:
>> +1 Я уже комплектов 6 наверно искатал и сейчас на них езжу, проблем нет.
> За какой пробег? Подозреваю, что нормальные заменители оригинала менял бы реже раза в три
ага вместе с дисками
-
focus
435: lexo пишет:
> Кстатиииии на коробках optimal вообще германия написано
на заборе тож много что написано.
с чего ты взял что ремса в китае сделана? Сам придумал?
вот те коробка , штрих код испании, что не так?
при чем тут оптимал, ты еще febi приплети
> Кстатиииии на коробках optimal вообще германия написано
на заборе тож много что написано.
с чего ты взял что ремса в китае сделана? Сам придумал?
вот те коробка , штрих код испании, что не так?
при чем тут оптимал, ты еще febi приплети
-
focus
438: lexo пишет:
> 437: focus пишет:
>> 435: lexo пишет:
>>> Кстатиииии на коробках optimal вообще германия написано
>> на заборе тож много что написано.
>> с чего ты взял что ремса в китае сделана? Сам придумал?
>> вот те коробка , штрих код испании, что не так?
>> при чем тут оптимал, ты еще febi приплети
> Я тебя похоже сильно разочаровал, ну извини, правда она такая.
> Спорить не буду, смысла нет, все равно не поверишь. Но, любопытства ради спрошу: каким источникам инфы ты бы поверил?
какая правда? ты хоть скажи что нибудь, чтобы я хотя бы начал разочаровываться
.
а то ни Б ни М и разочаровал
> 437: focus пишет:
>> 435: lexo пишет:
>>> Кстатиииии на коробках optimal вообще германия написано
>> на заборе тож много что написано.
>> с чего ты взял что ремса в китае сделана? Сам придумал?
>> вот те коробка , штрих код испании, что не так?
>> при чем тут оптимал, ты еще febi приплети
> Я тебя похоже сильно разочаровал, ну извини, правда она такая.
> Спорить не буду, смысла нет, все равно не поверишь. Но, любопытства ради спрошу: каким источникам инфы ты бы поверил?
какая правда? ты хоть скажи что нибудь, чтобы я хотя бы начал разочаровываться
а то ни Б ни М и разочаровал
-
focus
440: lexo пишет:
> 439: focus пишет:
>> 438: lexo пишет:
>>> Я тебя похоже сильно разочаровал, ну извини, правда она такая.
>>> Спорить не буду, смысла нет, все равно не поверишь. Но, любопытства ради спрошу: каким источникам инфы ты бы поверил?
>> какая правда? ты хоть скажи что нибудь, чтобы я хотя бы начал разочаровываться
.
>> а то ни Б ни М и разочаровал

> Банальный пример я тебе с оптимал привел, чем их надпись отличается от ремсы?
> Чем? Докажи....
> Вот и я про это.
я те хоть фотку кинул, дабы наглядно
, а ты ничего и доказывай тебе что то. Ну вот нафига мне это?
у тебя есть свое мнение - молодец. у меня свое, основанное на эксплуатации этой запчасти, да хоть в самой жопе мира она будет сделана, главное чтоб устраивало меня как покупателя.
меня устраивает...
> 439: focus пишет:
>> 438: lexo пишет:
>>> Я тебя похоже сильно разочаровал, ну извини, правда она такая.
>>> Спорить не буду, смысла нет, все равно не поверишь. Но, любопытства ради спрошу: каким источникам инфы ты бы поверил?
>> какая правда? ты хоть скажи что нибудь, чтобы я хотя бы начал разочаровываться
>> а то ни Б ни М и разочаровал
> Банальный пример я тебе с оптимал привел, чем их надпись отличается от ремсы?
> Чем? Докажи....
> Вот и я про это.
я те хоть фотку кинул, дабы наглядно
у тебя есть свое мнение - молодец. у меня свое, основанное на эксплуатации этой запчасти, да хоть в самой жопе мира она будет сделана, главное чтоб устраивало меня как покупателя.
меня устраивает...
434: lexo:
Передних хватает тысяч на 30, задних - 40-50.
Передних хватает тысяч на 30, задних - 40-50.
-
AleX631
А вот кстати да...Долго вспоминал что у меня стоит из колодок и оказалось что тоже REMSA.
Уже больше года подготовил новые колодки, чтоб не закончились невзначай.. но так и лежат новенькие.
Так что тоже за rems-у ничего плохого не скажу. Тормоза хорошие. Ходят долго.
Единственно что напрягало (сейчас либо привык, либо уже не скрипят - не обращаю внимания), на прогретых тормозах, слегонца поскрипывали, но скорее всего это мой косяк. Не обработали противоскрипной смазкой.
Уже больше года подготовил новые колодки, чтоб не закончились невзначай.. но так и лежат новенькие.
Так что тоже за rems-у ничего плохого не скажу. Тормоза хорошие. Ходят долго.
Единственно что напрягало (сейчас либо привык, либо уже не скрипят - не обращаю внимания), на прогретых тормозах, слегонца поскрипывали, но скорее всего это мой косяк. Не обработали противоскрипной смазкой.
Как емексом пользоваться?
Спрашивает марку - пишу Рено, говорит: "Для данной марки поиск доступен только по VIN (Frame) номеру".
Указываю номер, как в ПТС, ответ: "К сожалению по вашему запросу не найдено ни одной модели".
Че делать? Емекс для меня недоступен?
Спрашивает марку - пишу Рено, говорит: "Для данной марки поиск доступен только по VIN (Frame) номеру".
Указываю номер, как в ПТС, ответ: "К сожалению по вашему запросу не найдено ни одной модели".
Че делать? Емекс для меня недоступен?
445: koval:
Ищи каталоги, не обязательно на емексе. В них ищи нужную деталь, а затем ее номер вводи в поисковик емекса.
Ищи каталоги, не обязательно на емексе. В них ищи нужную деталь, а затем ее номер вводи в поисковик емекса.
Зарегился, выбрал офис на Куйбышева. Мне теперь достаточно заказать запчасти на сайт и их привезут в Саров?
А я блин лоханулся =( не тот ковер в багажник заказал - от машины предыдущего поколения... пичаль беда, полагаю обменять никак нельзя?
-
Paradizushka
448: Rootz пишет:
> А я блин лоханулся =( не тот ковер в багажник заказал - от машины предыдущего поколения... пичаль беда, полагаю обменять никак нельзя?
Странный какой-то.. кому хоть обменять? )))
Давай я тебе обменяю на что-нить?
Кстати, Олег, сайт понравился, цены на уровне
Пожалуй буду Вами снова пользоваться. Респектую. Под тобой Экзист был в кайф, Винордер, надеюсь тоже будет.
Спасибо.
> А я блин лоханулся =( не тот ковер в багажник заказал - от машины предыдущего поколения... пичаль беда, полагаю обменять никак нельзя?
Странный какой-то.. кому хоть обменять? )))
Давай я тебе обменяю на что-нить?
Кстати, Олег, сайт понравился, цены на уровне
Пожалуй буду Вами снова пользоваться. Респектую. Под тобой Экзист был в кайф, Винордер, надеюсь тоже будет.
Спасибо.
447: koval:
> Зарегился, выбрал офис на Куйбышева.
а на куйбышева кто? Из одного места, что и Принт-экзотика возят или нет?
> Зарегился, выбрал офис на Куйбышева.
а на куйбышева кто? Из одного места, что и Принт-экзотика возят или нет?
-
AleX631
450: Zheka пишет:
> 447: koval:
>> Зарегился, выбрал офис на Куйбышева.
>
> а на куйбышева кто? Из одного места, что и Принт-экзотика возят или нет?
Нет. На куйбышева партнеры емекса. Это немного разное. Но суть одна.
Хотя локальные склады могут отличаться, как и цены.
> 447: koval:
>> Зарегился, выбрал офис на Куйбышева.
>
> а на куйбышева кто? Из одного места, что и Принт-экзотика возят или нет?
Нет. На куйбышева партнеры емекса. Это немного разное. Но суть одна.
Хотя локальные склады могут отличаться, как и цены.
451: AleX631:
А то я до сих пор не понимаю разницу между дистрибъютерами, диллерами, официальными представителями, партнёрами и т.п.
Тогда уж разъясните всем, в чём разница, кто такие партнёры, региональны представители и кто ещё бывает. Чем они отличаются и что у них общего. Чтобы всем понятно стало.На куйбышева партнеры емекса. Это немного разное. Но суть одна.
А то я до сих пор не понимаю разницу между дистрибъютерами, диллерами, официальными представителями, партнёрами и т.п.
450: Zheka:
Не знаю. Мне вот это на почту пришло:
А мне как сейчас поступить - пополнить счет, заказать, потом просто прийти и забрать?
Не знаю. Мне вот это на почту пришло:
451: AleX631:Офис обслуживания
Россия, Нижегородская область, Саров, улица Куйбышева, 21
тел:+7 (83130) 3-13-15, +7 (920) 018-20-06
Ваш менеджер: Вячеслав Ларин
ino_emex@mail.ru
А мне как сейчас поступить - пополнить счет, заказать, потом просто прийти и забрать?
453: koval:
Алекс - это другой Емекс (у СарХоза).
Алекс - это другой Емекс (у СарХоза).
Черт, а я думал пофик, тогда перерегистрируюсь, пожалуй.
Вот, значит, зарегился заново, собрал нужные детальки в корзину. Теперь как - на сайте оплатить и ждать когда приедут?
Вот, значит, зарегился заново, собрал нужные детальки в корзину. Теперь как - на сайте оплатить и ждать когда приедут?