Водятел с номером....
18823: Лаврентий Палыч: а зачем?
-
clever
18823: Лаврентий Палыч:
Нормальные обороты для твоего двигателя. Движок высокооборотистый, "натяг" не любит. А суть спора? Нужно меньше или больше? Когда своего отца учил ездить на 10ке, заставлял переключаться на 3000, а то он после 06 на 2000 переключался.
ПС. Не врубился сразу в твой вопрос. Больше можно, не страшно (естесственно не до отсечки, в меру), на пониженных нежелательно.
Нормальные обороты для твоего двигателя. Движок высокооборотистый, "натяг" не любит. А суть спора? Нужно меньше или больше? Когда своего отца учил ездить на 10ке, заставлял переключаться на 3000, а то он после 06 на 2000 переключался.
ПС. Не врубился сразу в твой вопрос. Больше можно, не страшно (естесственно не до отсечки, в меру), на пониженных нежелательно.
Мадам на красной пыже с номером с565км(вроде), если ты едешь по трассе за другим авто ближе 150м, то дальний свет включать не НАДО!
18828: Bald пишет:
> Мадам на красной пыже с номером с565км(вроде), если ты едешь по трассе за другим авто ближе 150м, то дальний свет включать
> не НАДО!
Я скажу еще лучше. Водятлы если вы едете с ближним светом и видите что ваш свет попадает на боковые зеркала впереди едущего автомобиля, то пи...те регулироват ьсвои фары, или переключите положение на коректоре фар. Задолбали твари.
> Мадам на красной пыже с номером с565км(вроде), если ты едешь по трассе за другим авто ближе 150м, то дальний свет включать
> не НАДО!
Я скажу еще лучше. Водятлы если вы едете с ближним светом и видите что ваш свет попадает на боковые зеркала впереди едущего автомобиля, то пи...те регулироват ьсвои фары, или переключите положение на коректоре фар. Задолбали твари.
18829: AlexShadoW пишет:
> Я скажу еще лучше. Водятлы если вы едете с ближним светом и видите что ваш свет попадает на боковые зеркала впереди
> едущего автомобиля, то пи...те регулироват ьсвои фары, или переключите положение на коректоре фар. Задолбали твари.
А колхозников с самодельным ксеноном расстреливать (колхозников оставить, ксенон на месте расстреливать на глазах колхозников).
> Я скажу еще лучше. Водятлы если вы едете с ближним светом и видите что ваш свет попадает на боковые зеркала впереди
> едущего автомобиля, то пи...те регулироват ьсвои фары, или переключите положение на коректоре фар. Задолбали твари.
А колхозников с самодельным ксеноном расстреливать (колхозников оставить, ксенон на месте расстреливать на глазах колхозников).
Народ, может среди вас есть более образованные в части ПДД и части "Саровских ПДД" нежели я, объясните, на кой ляд с визгом выезжать на дорогу со двора, создавая помеху имеющим перед выезжаторами преимущество, а потом резко бить по тормозам и заезжать прям в соседний двор? Это чо блять за мода такая пошла?
Это асболютно равноценно с тем что едешь спокойно впереди светофор и горит красный, а тут тебя сзади обгоняют и перед тобой вклиниваются заставляю вдавить тормоз. Да еще так как они очень торопятся они естественно даже и без поворотников это делают.
Или едешь ты 40 впереди лежачий или ЖД переезд, тебя обгоняют и потом на 1 скорости начинают проезжать это хозяйтство. Не все могут смотреть вперед, вообще мало кто может это делать
Или едешь ты 40 впереди лежачий или ЖД переезд, тебя обгоняют и потом на 1 скорости начинают проезжать это хозяйтство. Не все могут смотреть вперед, вообще мало кто может это делать
-
leha
18831: gnarkill87 пишет:
> Народ, может среди вас есть более образованные в части ПДД и части "Саровских ПДД" нежели я, объясните, на кой
> ляд с визгом выезжать на дорогу со двора, создавая помеху имеющим перед выезжаторами преимущество, а потом резко
> бить по тормозам и заезжать прям в соседний двор? Это чо блять за мода такая пошла?
Бывает...Буквально вчера оказался в такой ситуации, после мероприятия пришлось посадить за руль непьющего родственника,во первых не местный, а может к машине не привык,тут еще советы со всех сторон, растерялся видимо...в общем пока до дома доехали почудили чуток,не критично, но вопросы у людей о странном поведении думаю возникли...
> Народ, может среди вас есть более образованные в части ПДД и части "Саровских ПДД" нежели я, объясните, на кой
> ляд с визгом выезжать на дорогу со двора, создавая помеху имеющим перед выезжаторами преимущество, а потом резко
> бить по тормозам и заезжать прям в соседний двор? Это чо блять за мода такая пошла?
Бывает...Буквально вчера оказался в такой ситуации, после мероприятия пришлось посадить за руль непьющего родственника,во первых не местный, а может к машине не привык,тут еще советы со всех сторон, растерялся видимо...в общем пока до дома доехали почудили чуток,не критично, но вопросы у людей о странном поведении думаю возникли...
18829: AlexShadoW пишет:
> Водятлы если вы едете с ближним светом и видите что ваш свет попадает на боковые зеркала впереди
Если впереди пузотерка, а за ней камаз, то это прблемы камаза? Или всё же пузотерки?
> Водятлы если вы едете с ближним светом и видите что ваш свет попадает на боковые зеркала впереди
Если впереди пузотерка, а за ней камаз, то это прблемы камаза? Или всё же пузотерки?
18834: APG:
Это проблема пузотерки. Но они легко могут поменяться ролями.
Это проблема пузотерки. Но они легко могут поменяться ролями.
18834: APG пишет:
> 18829: AlexShadoW пишет:
>
>> Водятлы если вы едете с ближним светом и видите что ваш свет попадает на боковые зеркала впереди
>> едущего автомобиля, то пи...те регулироват ьсвои фары, или переключите положение на коректоре фар. Задолбали твари.
>
> Если впереди пузотерка, а за ней камаз, то это прблемы камаза? Или всё же пузотерки?
Если тебя на пузотерке догоняет камаз, то безусловно это проблемы у пузотерки
А у меня машина не заниженная, если ты хотел сказать что у меня зеркала больно низкие.
> 18829: AlexShadoW пишет:
>
>> Водятлы если вы едете с ближним светом и видите что ваш свет попадает на боковые зеркала впереди
>> едущего автомобиля, то пи...те регулироват ьсвои фары, или переключите положение на коректоре фар. Задолбали твари.
>
> Если впереди пузотерка, а за ней камаз, то это прблемы камаза? Или всё же пузотерки?
Если тебя на пузотерке догоняет камаз, то безусловно это проблемы у пузотерки
18836: AlexShadoW пишет:
> 18834: APG пишет:
>> 18829: AlexShadoW пишет:
>>
>>> Водятлы если вы едете с ближним светом и видите что ваш свет попадает на боковые зеркала впереди
>>> едущего автомобиля, то пи...те регулироват ьсвои фары, или переключите положение на коректоре фар. Задолбали твари.
>>
>> Если впереди пузотерка, а за ней камаз, то это прблемы камаза? Или всё же пузотерки?
>
> Если тебя на пузотерке догоняет камаз, то безусловно это проблемы у пузотерки
А у меня машина не заниженная, если
> ты хотел сказать что у меня зеркала больно низкие.
Не, я про проблему в целом
Бывает же, что у некоторых фары начинаются там, где у кого-то крыша заканчивается.
Вот если по городу за мной едет рейсовый автобус - то да, а если обычная легковушка то нормуль.
> 18834: APG пишет:
>> 18829: AlexShadoW пишет:
>>
>>> Водятлы если вы едете с ближним светом и видите что ваш свет попадает на боковые зеркала впереди
>>> едущего автомобиля, то пи...те регулироват ьсвои фары, или переключите положение на коректоре фар. Задолбали твари.
>>
>> Если впереди пузотерка, а за ней камаз, то это прблемы камаза? Или всё же пузотерки?
>
> Если тебя на пузотерке догоняет камаз, то безусловно это проблемы у пузотерки
> ты хотел сказать что у меня зеркала больно низкие.
Не, я про проблему в целом
Бывает же, что у некоторых фары начинаются там, где у кого-то крыша заканчивается.
Вот если по городу за мной едет рейсовый автобус - то да, а если обычная легковушка то нормуль.
Красный наш зеленый общий. Серебристая гранта М366КН152 у плазы на красный не стесняясь...и при этом ехал вообще по-уродски посередение дороги
https://youtu.be/2sw70NBBBRA
https://youtu.be/2sw70NBBBRA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну не все еще привыкли!! мне например муж вчера тоже говорит, долго стоять-то будем?))) а я ему, вообще-то тут светофор))) у него вот такие глаза были
18840: zyblik:
ездить надо не по привычке, а по правилам
ездить надо не по привычке, а по правилам
18842: Desperanto пишет:
> 18840: zyblik:
> ездить надо не по привычке, а по правилам
с этим даже не спорю)))) таксерик наверно, антенна вон какая большая, торопился))) не оправдываю))
> 18840: zyblik:
> ездить надо не по привычке, а по правилам
с этим даже не спорю)))) таксерик наверно, антенна вон какая большая, торопился))) не оправдываю))
-
Лёх@
25.03.2015 в 16:17 чудо таксист с грубым нарушением, за такое обычно прав лишают...
https://www.youtube.com/watch?v=dvf5MX5hYEk
https://www.youtube.com/watch?v=dvf5MX5hYEk
18844: Лёх@:
Да не. 1500 штрафа выписывают.
Да не. 1500 штрафа выписывают.
18844: Лёх@:
18845: Bender Rodriguez:
Что там не так?
18845: Bender Rodriguez:
Что там не так?
18846: koval:
Ну типа через сплошную повернул таксёрик.
Правда это ещё доказать надо. Ибо разметки толком не видно. Летом есть, а сейчас не понятно.
Ну типа через сплошную повернул таксёрик.
Правда это ещё доказать надо. Ибо разметки толком не видно. Летом есть, а сейчас не понятно.
18848: Лёх@:
18847: Bender Rodriguez:
Летом там двойная сплошная, а сейчас, вроде как, ее нет.
Летом там двойная сплошная, а сейчас, вроде как, ее нет.
-
Лёх@
Был бы ДПСник, он бы с радостью показал и доказал что там 2 сплошных и лишил бы горе таксёрика по полной...
Задрали эти таксёрики нарушать... (я не про всех, про некоторых индивидов).
Был бы ДПСник, он бы с радостью показал и доказал что там 2 сплошных и лишил бы горе таксёрика по полной...
Задрали эти таксёрики нарушать... (я не про всех, про некоторых индивидов).
18850: Лёх@:
а как бы он показал и доказал, что там двойная сплошная, если ее там не видно?
а как бы он показал и доказал, что там двойная сплошная, если ее там не видно?
-
Лёх@
Сегодня специально проеду - посмотрю, мне кажется что её слегка всё же видно.
-
Финик
18852: Лёх@ пишет:
> Сегодня специально проеду - посмотрю, мне кажется что её слегка всё же видно.
то есть если номера у тебя слегка видно -штраф ...а разметку я разглядывать должен?
> Сегодня специально проеду - посмотрю, мне кажется что её слегка всё же видно.
то есть если номера у тебя слегка видно -штраф ...а разметку я разглядывать должен?