484: arina:
Против природы не попрешь (не, можно конечно, но природа лучше знает как должно быть ), уже хочется прям увидеть ее повзрослее,такая симпотяжка растет
485: sneppi:
Спасибо еще раз, но мы будем стремиться к лучшему, думаю что еще за 2-3 балла могли бы побороться
Вечером еще сюда положу фотографию бордера из Выксы Вейрона)))
486: Просто_Юлька):
Да она такая прикольная)) Мы как то заезжали на днях к сереге на работу, играли с ней боже какая она мягенькая, нежненькая супер девчонка тьфу на нее чтобы не сглазить
Вейрон г. Выкса
Жаль, что в полной красе не сфоткала его, у него такой шикарный хвост....таких я еще не видела, при том что Ольга сказала, что он вылинял...Пес шикарный и очень ласковый
Сегодня Зулу исполняется 5 лет!!!Поздравляю его и целую в мокрый носик Пускай радует маму, а главное папу (а то вдруг отрежет чего-нибудь ). Здоровья и счастливой долгой жизни тебе, пушистый и оооооочень ласковый малыш!!!
Бордера никто не терял? В районе аэродрома видела только что, могу ошибится - темно уже, но вроди бордер, уши полустоячие, раньше эту собаку тут не видела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.