грузоперевозки

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Грузоперевозка

№ 0 Сообщение Грузоперевозка » 30 мар 2015 11:37

почему?кто то может воспользоваться новым платным объявлением по грузоперевозкам (300руб.стоимость)и его объявление будет всегда сверху,а кто то не может но тоже хочет заплатить,а ему говорят-Прилепленное объявление недоступно, потому что достигнут максимум прилепленных объявлений для этого раздела (5). Ждите, когда освободится место.
я считаю что это не правильно!не честно как то!я тоже хочу разместить объявления!на авито любой кто платит тот дает объявления какие он хочет все честно а тут получается что нет!прошу принять меры!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 30 мар 2015 13:34

Чтобы были "объявления сверху" (прилепленные), воспользоваться этой функцией должны иметь возможность не все.
Если все объявления прилепленные, смысл в прилепленности пропадает.
Вы же первый придёте с жалобой "я заплатил, чтобы объявление было наверху, а теперь все заплатили, чтобы было наверху, и всё стало, как было, прошу принять меры!"

В целом, разные идеи есть, подумаю над вопросом.

Грузоперевозка

№ 2 Сообщение Грузоперевозка » 31 мар 2015 14:03

мне тоже охота дать прилепленное объявление.как мне это сделать????????????????

Грузоперевозка

№ 3 Сообщение Грузоперевозка » 31 мар 2015 14:05

и кстати у вас в прилепленных объявлениях дубли есть!!!!!!!

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»