Аварии в Сарове и окрестностях
Сегодня где-то около 10 часов Ока в попу кого-то догнала на перекрестке Железнодорожная-Музрукова и около 12:30 99-ая с 10-кой не поделили перекресток Чапаева-Силкина.
Пр. Ленина в районе перекрестка с Чапаева частично перегорожен Ситроеном и десяткой.
Опять у водятлов весеннее обострение началось
Опять у водятлов весеннее обострение началось
10863: MadBiker пишет:
> Пр. Ленина в районе перекрестка с Чапаева частично перегорожен Ситроеном и десяткой.
>
> Опять у водятлов весеннее обострение началось
Скорее подснежники начали появляться... Уже начинаю замечать всякие тазы, у которых не было зимней резины... Ну и бехи без бамперов тоже оттаяли...
> Пр. Ленина в районе перекрестка с Чапаева частично перегорожен Ситроеном и десяткой.
>
> Опять у водятлов весеннее обострение началось
Скорее подснежники начали появляться... Уже начинаю замечать всякие тазы, у которых не было зимней резины... Ну и бехи без бамперов тоже оттаяли...
10864: Bender Rodriguez:
> Ну и бехи без бамперов тоже оттаяли...
жаль со снегом не растаяли
> Ну и бехи без бамперов тоже оттаяли...
жаль со снегом не растаяли
-
Лаврентий Палыч
кстати, да сейчас модно чтоль без бамперов? много попадаются, и бэхи в том числе
10866: Лаврентий Палыч:
вчера ехал рядом с белой какой-то бэхой...без бамперов, на лете, но он ехал спокойно в правой полосе километров 40 в час
против таких ничего не имею
вчера ехал рядом с белой какой-то бэхой...без бамперов, на лете, но он ехал спокойно в правой полосе километров 40 в час
10866: Лаврентий Палыч пишет:
> кстати, да сейчас модно чтоль без бамперов? много попадаются, и бэхи в том числе
допустим мне разбили бампер, я заказал новый плюс покраска и теперь месяц на машине не ездить?
> кстати, да сейчас модно чтоль без бамперов? много попадаются, и бэхи в том числе
допустим мне разбили бампер, я заказал новый плюс покраска и теперь месяц на машине не ездить?
10868: SlawaKPSS:
Имеется ввиду, преимущественно этим страдают бмв. Притом старенькие... Я в них не очень понимаю, но по моему что-то 34, 36 и 39 кузова... Просто странно, что они без этих бамперов не один месяц катаются, а не меньше сезона. И на следующий сезон тоже без бамперов выползают.
Передний копейки стоит, не дороже 3000 руб. Ну задний можно новый за десятку найти. Ну и доставка пару тыщ.
Не вах какая сумма.
Ну понятно, что есть и другие.
Мне вот на пример последние пару дней попадается на глаза голубенький форд фокус без переднего бампера и по моему без одной фары. Но по нему понятно, что не подснежник.
Имеется ввиду, преимущественно этим страдают бмв. Притом старенькие... Я в них не очень понимаю, но по моему что-то 34, 36 и 39 кузова... Просто странно, что они без этих бамперов не один месяц катаются, а не меньше сезона. И на следующий сезон тоже без бамперов выползают.
Передний копейки стоит, не дороже 3000 руб. Ну задний можно новый за десятку найти. Ну и доставка пару тыщ.
Не вах какая сумма.
Ну понятно, что есть и другие.
Мне вот на пример последние пару дней попадается на глаза голубенький форд фокус без переднего бампера и по моему без одной фары. Но по нему понятно, что не подснежник.
Прицеп со стройматериалами упал с моста в Шатках Нижегородской области сегодня утром.
Информация о ДТП поступила спасателям в 9.55. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. В ликвидации последствий дорожной аварии участвовали три человека и одна единица техники.
Предварительно, 57-летний водитель фуры «Volvo» допустил отцепление части своего грузовика.

http://www.nn.ru/news/incidents/2015/03 ... stroymater ... y_oblasti/
Информация о ДТП поступила спасателям в 9.55. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. В ликвидации последствий дорожной аварии участвовали три человека и одна единица техники.
Предварительно, 57-летний водитель фуры «Volvo» допустил отцепление части своего грузовика.

http://www.nn.ru/news/incidents/2015/03 ... stroymater ... y_oblasti/
Формально да. Это по сути изменение конструкции, к тому же влияющее на безопасность. В том числе и пешехода. На малых скоростях бампер гасит удар.SlawaKPSS писал(а):допустим мне разбили бампер, я заказал новый плюс покраска и теперь месяц на машине не ездить?
10871: Ananas:
"Скорлупа" ничего не гасит, а катаются преимущественно без нее.
"Скорлупа" ничего не гасит, а катаются преимущественно без нее.
10872: vwb3 пишет:
> 10871: Ananas:
> "Скорлупа" ничего не гасит, а катаются преимущественно без нее.
для пешехода именно "скорлупа".
http://www.youtube.com/watch?v=UYSlgiuNDUE
> 10871: Ananas:
> "Скорлупа" ничего не гасит, а катаются преимущественно без нее.
для пешехода именно "скорлупа".
http://www.youtube.com/watch?v=UYSlgiuNDUE
на бмв скорлупа жестко прикручена к алюминиевому швеллеру, а вот он уже на лонжероны через сминаемые упоры, которые и гасят удар, если что.
Про другие авто не знаю.
Про другие авто не знаю.
-
Финик
фото с аварии 24.03 -опять паровоз помешал)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По информации ведомства, ДТП произошло накануне на 201-м километре автомобильной трассы Нижний Новгород – Киров.
Где, находясь за рулем легкового автомобиля Chevrolet Aveo, 27-летняя женщина-водитель, совершая маневр обгона, не убедилась в его безопасности, выехала на полосу встречного движения, на которой столкнулась с легковым автомобилем "Лада Приора".
В результате произошедшей аварии от полученных травм на месте происшествия погибли 55-летний водитель автомобиля «Лада Приора» и его 44-летний пассажир. Двое пассажиров отечественного авто - 37-летняя женщина и 43-летний мужчина получили различные травмы и были доставлены в больницу. Также пострадала и виновница ДТП, получившая телесные повреждения.
В настоящее время по факту данного ДТП сотрудниками полиции региона проводится дальнейшая проверка.
http://rostovdrive.ru/news/detail.php?ID=165161
Где, находясь за рулем легкового автомобиля Chevrolet Aveo, 27-летняя женщина-водитель, совершая маневр обгона, не убедилась в его безопасности, выехала на полосу встречного движения, на которой столкнулась с легковым автомобилем "Лада Приора".
В результате произошедшей аварии от полученных травм на месте происшествия погибли 55-летний водитель автомобиля «Лада Приора» и его 44-летний пассажир. Двое пассажиров отечественного авто - 37-летняя женщина и 43-летний мужчина получили различные травмы и были доставлены в больницу. Также пострадала и виновница ДТП, получившая телесные повреждения.
В настоящее время по факту данного ДТП сотрудниками полиции региона проводится дальнейшая проверка.
http://rostovdrive.ru/news/detail.php?ID=165161
10876: Rootz пишет:
> По информации ведомства, ДТП произошло накануне на 201-м километре автомобильной трассы Нижний Новгород – Киров.
============================================
Брат вора в законе Владимира Вагина, известного в криминальных кругах, как "Вагон" погиб в результате ДТП, которое произошло по вине автоледи. Об этом сообщает "Криминальная хроника".
Согласно информации, за рулем "Лады" находился брат "Вагона". Он и один из пассажиров получили смертельные ранения. Двое других пассажиров этого же автомобиля получили травмы. По данным МЧС, сообщение о ДТП на автодороге Нижний Новгород - Киров поступило в 13:01. Для ликвидации последствий аварии потребовалось 6 человек и 2 единицы техники.

http://progorodnn.ru/auto/view/75503
> По информации ведомства, ДТП произошло накануне на 201-м километре автомобильной трассы Нижний Новгород – Киров.
============================================
Брат вора в законе Владимира Вагина, известного в криминальных кругах, как "Вагон" погиб в результате ДТП, которое произошло по вине автоледи. Об этом сообщает "Криминальная хроника".
Согласно информации, за рулем "Лады" находился брат "Вагона". Он и один из пассажиров получили смертельные ранения. Двое других пассажиров этого же автомобиля получили травмы. По данным МЧС, сообщение о ДТП на автодороге Нижний Новгород - Киров поступило в 13:01. Для ликвидации последствий аварии потребовалось 6 человек и 2 единицы техники.

http://progorodnn.ru/auto/view/75503
10877: Радиоспециалист:
жосткий замес тетя учинила
жосткий замес тетя учинила
10878: Rootz пишет:
> 10877: Радиоспециалист:
> жосткий замес тетя учинила
======================================
Да ещё Вагон за брата может предъявить ...
> 10877: Радиоспециалист:
> жосткий замес тетя учинила
Да ещё Вагон за брата может предъявить ...
подробностей не знаю 

-
KyKyRyZo
-
EuG
10881: KyKyRyZo:
На бехе женщина ездила, у которой явно проблемы со вкусом. Ездила не шибко уверенно, хотя я её как-то встречал именно на этом участке дороги, так что не понятно, почему она в этот раз решила не пропускать серого.
А Ниссан - Тиида, видимо.
На бехе женщина ездила, у которой явно проблемы со вкусом. Ездила не шибко уверенно, хотя я её как-то встречал именно на этом участке дороги, так что не понятно, почему она в этот раз решила не пропускать серого.
А Ниссан - Тиида, видимо.
-
Rule
10882: EuG:
Если ты про гавно прикрученное к крышке багажника
, то сложно не заметить
Если ты про гавно прикрученное к крышке багажника
-
KyKyRyZo
-
old
10870: Радиоспециалист пишет:
> Прицеп со стройматериалами упал с моста в Шатках Нижегородской области сегодня утром.
>
> Информация о ДТП поступила спасателям в 9.55. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. В ликвидации
> последствий дорожной аварии участвовали три человека и одна единица техники.
> Предварительно, 57-летний водитель фуры «Volvo» допустил отцепление части своего грузовика.
Это надо в Вазелин для Вазофобов. Авео против Приоры.
> Прицеп со стройматериалами упал с моста в Шатках Нижегородской области сегодня утром.
>
> Информация о ДТП поступила спасателям в 9.55. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. В ликвидации
> последствий дорожной аварии участвовали три человека и одна единица техники.
> Предварительно, 57-летний водитель фуры «Volvo» допустил отцепление части своего грузовика.
Это надо в Вазелин для Вазофобов. Авео против Приоры.
на Советской замес не сильный, затруднен проезд в сторону апельсина!!
10887: old пишет:
> 10870: Радиоспециалист пишет:
Авео против Приоры.
> 10870: Радиоспециалист пишет:
Авео против Приоры.
10890: KyKyRyZo:
У Приоры теперь два
У Приоры теперь два