Аварии в Сарове и окрестностях
А что сегодня с утра было на Музрукова-Советская? Говорят аж 4 авто столкнулись? Где Dave с записью с камеры?
-
mel26
форумчане подскажите где-то тут было сообщение такого рода,что человек помогает при дтп. ему все документы отдаешь в течение трех дней. и он делает там оценку и ит.д. возвращает тебе убыток ну и что-то себе с этого имеет. не могу найти.
или что делать если я пострадавший. куда идти ?сначала к независимому или куда.подскажите порядок действий.застрахован в росгосстраххе
или что делать если я пострадавший. куда идти ?сначала к независимому или куда.подскажите порядок действий.застрахован в росгосстраххе
10889: Радиоспециалист пишет:
> ======================================
> http://u13.s.progorodnn.ru/userfiles/pi ... 11-805.jpg
Оущит. Ну, вроде ничё так Приора выдержала, не смялась в гармошку, как старые ВАЗы.
> ======================================
> http://u13.s.progorodnn.ru/userfiles/pi ... 11-805.jpg
Оущит. Ну, вроде ничё так Приора выдержала, не смялась в гармошку, как старые ВАЗы.
-
KyKyRyZo
10894: BadBlock пишет:
> 10889: Радиоспециалист пишет:
>> ======================================
>> http://u13.s.progorodnn.ru/userfiles/pi ... 11-805.jpg
>
> Оущит. Ну, вроде ничё так Приора выдержала, не смялась в гармошку, как старые ВАЗы.
воистину патриот! водитель и пассажир приоры скончались, не смотря на столкновение с автомобилем того же класса и наверняка собранного на территории РФ. Но владельцы ВАЗа и тут повод для радости нашли, теперь не складываемся в гармошку, спасателям проще трупы доставать....
> 10889: Радиоспециалист пишет:
>> ======================================
>> http://u13.s.progorodnn.ru/userfiles/pi ... 11-805.jpg
>
> Оущит. Ну, вроде ничё так Приора выдержала, не смялась в гармошку, как старые ВАЗы.
10895: KyKyRyZo:
Не знал.
Щас перечитал сообщения, понял, про что это.
А что там у "брата вора в законе" с пристёгнутостью и подушками, неизвестно?
Не знал.
Щас перечитал сообщения, понял, про что это.
А что там у "брата вора в законе" с пристёгнутостью и подушками, неизвестно?
-
Антоха
Тоже кстати первая мысль была, что приора против авео плохо отработала, повреждений много больше.... На фото в сообщении 10877 даже задняя дверь срезана и лежит рядом с машиной, в то время, как у авео с обоих сторон деформации дверей, стоек особой нет, они откроются.
Конечно свою роль сыграла непристегнутость + задние пассажиры, которые при ударе наваливаются на передних и тоже были не пристегнуты. Но от приоры лучшего ожидал.
Конечно свою роль сыграла непристегнутость + задние пассажиры, которые при ударе наваливаются на передних и тоже были не пристегнуты. Но от приоры лучшего ожидал.
10897: Антоха:
Кроме подушек и ремней ещё вопрос, какого она года — усиленная "фаза 2", которая по евронкапам нормально проходит (4 звезды), с 2008-го, где-то, что ли, в производство пошла.
Кроме подушек и ремней ещё вопрос, какого она года — усиленная "фаза 2", которая по евронкапам нормально проходит (4 звезды), с 2008-го, где-то, что ли, в производство пошла.
10892: Litok:
Ты об этом?
Я так смотрю - тут еще не было...
https://www.youtube.com/watch?v=T8-XrhkuDA0
Ты об этом?
Я так смотрю - тут еще не было...
https://www.youtube.com/watch?v=T8-XrhkuDA0
10899: Rootz:
Аааа-ха-ха-ха.
Аааа-ха-ха-ха.
10899: Rootz:
Ага, об этом!!! Вот КЛОУНЫ млять!!! Дальше своего носа не видят никуя!
Ага, об этом!!! Вот КЛОУНЫ млять!!! Дальше своего носа не видят никуя!
10901: Litok:
Ну, и дистанцию не держат, как обычно.
"А нахера? Я же не лох, всегда успею затормозить."
Ну, и дистанцию не держат, как обычно.
"А нахера? Я же не лох, всегда успею затормозить."
Да небось один по телефону пиздел, а второй - ржал над первым и аварию разглядывал
10903: Rootz:
Дистанция — она в том числе и для отвлекающих факторов, так-то.
Дистанция — она в том числе и для отвлекающих факторов, так-то.
10899: Rootz: Надо убирать пешеходные переходы на этом перекрестке, которые поперек Музрукова направлена. Лишние они там.
10906: XaXaL пишет:
> 10899: Rootz: Надо убирать пешеходные переходы на этом перекрестке
==============================
+1
> 10899: Rootz: Надо убирать пешеходные переходы на этом перекрестке
==============================
+1
-
Василий Алибабаевич
Ага, а пешеходам крылья выдать. Установка светофора решит все проблемы этого перекрестка, вот только упертым баранам, ответственным за БДД этого не понять.XaXaL писал(а):10899: Rootz: Надо убирать пешеходные переходы на этом перекрестке, которые поперек Музрукова направлена. Лишние они там.
Так и шо? На зеленый поворачивая направо, все так же надо пропускать пешеходов, и так же будуть въезжать в жопу. Проблема на видео в башке, а не в светофоре.
Может пора уже подземно-надземные переходы строить...
10908: Василий Алибабаевич:
Вполне можно перейти Музрукова с другой стороны перекрестка. Там трафик существенно меньше. Пройти лишних 20 метров
Вполне можно перейти Музрукова с другой стороны перекрестка. Там трафик существенно меньше. Пройти лишних 20 метров
10911: comm пишет:
> 10908: Василий Алибабаевич:
> Вполне можно перейти Музрукова с другой стороны перекрестка. Там трафик существенно меньше. Пройти лишних 20 метров
Тот переход опаснее сильно. Снизу SkyHawks в ассортименте постоянно. Я лично очкую там переходить. А с ребёнком и речи даже быть не может.
> 10908: Василий Алибабаевич:
> Вполне можно перейти Музрукова с другой стороны перекрестка. Там трафик существенно меньше. Пройти лишних 20 метров
Тот переход опаснее сильно. Снизу SkyHawks в ассортименте постоянно. Я лично очкую там переходить. А с ребёнком и речи даже быть не может.
клуб любителей белых кио рио
10912: sheeva:
Насколько помню, сбивали людей именно на другом переходе, на котором обсуждаемое ДТП произошло. А летят там точно так же, причем и те кто прямо и те кто налево.
Насколько помню, сбивали людей именно на другом переходе, на котором обсуждаемое ДТП произошло. А летят там точно так же, причем и те кто прямо и те кто налево.
10914: marcelych:
встреча киа-клуба!
встреча киа-клуба!
10915: comm пишет:
> 10912: sheeva:
> Насколько помню, сбивали людей именно на другом переходе, на котором обсуждаемое ДТП произошло. А летят там точно
> так же, причем и те кто прямо и те кто налево.
На нём хотя бы видно чё-то
> 10912: sheeva:
> Насколько помню, сбивали людей именно на другом переходе, на котором обсуждаемое ДТП произошло. А летят там точно
> так же, причем и те кто прямо и те кто налево.
На нём хотя бы видно чё-то
-
Василий Алибабаевич
То есть нужно ждать пока на всех переходах посбивают? На мой взгляд, нонсенс, что один из самых опасных и напряженных перекрестков в городе не оборудован светофором.comm писал(а):10912: sheeva:
10918: Василий Алибабаевич:
Странный вывод из моих слов.
Я говорил только о том, какой из двух переходов "лишний".
Нужно убрать лишние, желательно наиболее опасные переходы. Там, где они не очень-то нужны.
А со светофором на этом перекрестке тоже все непросто. Конечно, с ним будет безопаснее, но в час пик все встанет наглухо скорее всего.
Странный вывод из моих слов.
Я говорил только о том, какой из двух переходов "лишний".
Нужно убрать лишние, желательно наиболее опасные переходы. Там, где они не очень-то нужны.
А со светофором на этом перекрестке тоже все непросто. Конечно, с ним будет безопаснее, но в час пик все встанет наглухо скорее всего.
-
KyKyRyZo
10917: sheeva пишет:
> 10915: comm пишет:
>> 10912: sheeva:
>> Насколько помню, сбивали людей именно на другом переходе, на котором обсуждаемое ДТП произошло. А летят там точно
>> так же, причем и те кто прямо и те кто налево.
>
> На нём хотя бы видно чё-то
чё там тебе видно то? наблюдал как то такую картину, стоим, пропускаем машины которые едут по главной, за пешеходным переходом стоит паркетник, за которым нихера не видно, женщина переходит дорогу, и когда она начала переходить полосу встречного движения (относительно меня) прямо перед её ногами пронеслись 2 молодчика которые поворачивали с советской на Музрукова в сторону ул. Московской и естественно женщину за паркетником им видно не было. Со стороны выглядело как 2 водятла чуть не раскатали женщину, но если смотреть с точки зрения водителя, то в час пик по другому от туда не уедешь, им нужно было покинуть перекресток не создавая помех водителям которые поворачивали с музрукова на советскую, а по скольку участок дороги достаточно широкий, то удирать там нужно как можно скорее, что бы как минимум не получить в бочину (на худой конец лучше уж удар в зад).
> 10915: comm пишет:
>> 10912: sheeva:
>> Насколько помню, сбивали людей именно на другом переходе, на котором обсуждаемое ДТП произошло. А летят там точно
>> так же, причем и те кто прямо и те кто налево.
>
> На нём хотя бы видно чё-то
чё там тебе видно то? наблюдал как то такую картину, стоим, пропускаем машины которые едут по главной, за пешеходным переходом стоит паркетник, за которым нихера не видно, женщина переходит дорогу, и когда она начала переходить полосу встречного движения (относительно меня) прямо перед её ногами пронеслись 2 молодчика которые поворачивали с советской на Музрукова в сторону ул. Московской и естественно женщину за паркетником им видно не было. Со стороны выглядело как 2 водятла чуть не раскатали женщину, но если смотреть с точки зрения водителя, то в час пик по другому от туда не уедешь, им нужно было покинуть перекресток не создавая помех водителям которые поворачивали с музрукова на советскую, а по скольку участок дороги достаточно широкий, то удирать там нужно как можно скорее, что бы как минимум не получить в бочину (на худой конец лучше уж удар в зад).
-
П@вел
10918: Василий Алибабаевич:
10919: comm:
че спорите? Я живу в 37 доме и пешпер там нужен, светофор хер его знает как повлияет на трафик а вот подземный пешпер мне кажется решит ситуацию
10919: comm:
че спорите? Я живу в 37 доме и пешпер там нужен, светофор хер его знает как повлияет на трафик а вот подземный пешпер мне кажется решит ситуацию