Тарифы РОЛ вертаются взад?
ББ, тут слухи ходят, что после НГ тарифы РОЛ вернутся на прежний уровень.
Это правда?!!
Это правда?!!
До 7-го января сохранятся, дальше вполне могут вернуться.
-
Stas
И правильно будет, если вернутся! Тот, кто платит сразу 20 баксов, должен работать по более низким ценам и иметь реальную льготу, а не всего лишь бесплатные ночи в будни (я еще ни разу в будни до бесплатных часов не досиживал), как сейчас!
-
Oigen McPine
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
И правильно будет, если вернутся! Тот, кто платит сразу 20 баксов, должен работать по более низким ценам и иметь реальную льготу, а не всего лишь бесплатные ночи в будни (я еще ни разу в будни до бесплатных часов не досиживал), как сейчас!
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Может ты до них долёживал?
-
Stas
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Б-е-е-е
А тарифы РОЛ вертаются взад: http://services.rol.ru/rus/pricereg_2002.htm
Ура, товарищи!
Б-е-е-е
А тарифы РОЛ вертаются взад: http://services.rol.ru/rus/pricereg_2002.htm
Ура, товарищи!
-
Нелли Федосенко
Вертаются не совсем взад. Теперь бесплатно только с 2 до 9 часов утра. И идет речь об абонентской плате - вот этого я еще не поняла.
Ну мы это пообсуждали немножко в теме про "АТС-77 и РОЛ"... Это тут:
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 9&forum=11
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2001-12-30 00:26 ]</font>
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 9&forum=11
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2001-12-30 00:26 ]</font>
Главное – что и модемы, и канал после расширения справляются с нагрузкой – вот сейчас более 50 модемов занято, а инет не тормозит, и это радует. 
В обсчем, тьфу-тьфу, конечно, но вроде расширения канала сняло все проблемы.
В обсчем, тьфу-тьфу, конечно, но вроде расширения канала сняло все проблемы.
ББ, объясни мне пожалуйста такую весчь.
Я перешел с ROL-20 на ROL-10 20.12.01
По сумме на счету срок продлился до 31.01.02
А снятие очередных 10 ru намечается 14.01.02
И спрашивается из каких соображений выбрана эта дата?
Я перешел с ROL-20 на ROL-10 20.12.01
По сумме на счету срок продлился до 31.01.02
А снятие очередных 10 ru намечается 14.01.02
И спрашивается из каких соображений выбрана эта дата?
Дата выбрана из следующих соображений:
1. Пользователи должны перевестись равномерно.
2. Срок перевода должен быть недолгим.
Каждому пользователю назначен свой срок перевода на новые услови тарифного плана, в диапазоне от 25.12 до 25.01, т.е. в течение месяца все будут переведены.
Привязки к сроку действия платежа нету, потому что, во-первых, это сильно растянуло бы сроки перевода (в РОЛ есть пользователи со сроком действия платежа чуть ли не до 2010-го года), а даже если твой СДП попадает в указанный месяц, то это все равно не решает вопроса, ибо если ты пополнишь баланс до окончания СДП и он отодвинется, от тебя первым делом поступит вопрос, почему не передвинулся срок снятия абонентской платы.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2001-12-30 18:34 ]</font>
1. Пользователи должны перевестись равномерно.
2. Срок перевода должен быть недолгим.
Каждому пользователю назначен свой срок перевода на новые услови тарифного плана, в диапазоне от 25.12 до 25.01, т.е. в течение месяца все будут переведены.
Привязки к сроку действия платежа нету, потому что, во-первых, это сильно растянуло бы сроки перевода (в РОЛ есть пользователи со сроком действия платежа чуть ли не до 2010-го года), а даже если твой СДП попадает в указанный месяц, то это все равно не решает вопроса, ибо если ты пополнишь баланс до окончания СДП и он отодвинется, от тебя первым делом поступит вопрос, почему не передвинулся срок снятия абонентской платы.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2001-12-30 18:34 ]</font>