"Зоовет" отзыв.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Белк@

№ 30 Сообщение Белк@ » 01 апр 2015 14:49

29: koker:
> нет, не правильно толкуете, тут именно отзывы о зоовет, собственно тема так и называется, и вот именно тут более уместно спрашивать отзывы!
А тогда по каким критериям Вы выбрали городскую ветклинику?

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 31 Сообщение Просто_Юлька) » 01 апр 2015 14:53

27: Белк@:
+ много)))
А еще по психологии - в большинстве случаев,человек, задавая вопрос, уже знает какой ответ хочет получить и всячески будет выискивать среди "не правильных" ответов именно тот "правильный", даже если этот ответ будет всего 1 из 10 :D

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 32 Сообщение GGosha » 01 апр 2015 15:11

30: Белк@:
31: Просто_Юлька):

Согласен на все сто.
Прочел комментарии 26: koker, сложилось впечатление, что ТС ждал именно такие отзывы.
Вот его реакция:
да, историй много и про то как путали, и про то как на комплексную диагностику зверя уговаривали, и прочее, прочее...
абсолютно такое же мнение!
вобщем по итогу из трех мнений - два негативные, рисковать не буду, поеду в ветлечебницу.
Собрал в кучу весь негатив и сделал для себя вывод.

GGosha

№ 33 Сообщение GGosha » 01 апр 2015 15:29

Трижды обращался в ЗООВЕТ, и ни разу не пожалел.
Мужика Сфинкса у них кастрировал (они к наркозу очень чувствительны), все отлично.
Старичка нашего с того света вытащили (17 лет), исхудал, есть перестал, ходил шатаясь.
Выяснили, что половина зубов шатается, а вторая половина отсутствует, при этом все
десна кровоточат. Все обработали, накололи, капельницу поставили, нужное лекарство
у них в Аптеке купили, объяснили как и чем кормить. После трех процедур кот ожил.
Про вторую клинику ни хорошего, ни плохого сказать не могу, просто не обращался.

Просто_Юлька)

№ 34 Сообщение Просто_Юлька) » 01 апр 2015 16:06

29: koker:
Я ничего против Вас и Вашего выбора не имею, я так, порассуждать люблю))))Вот смотрите - Вы читаете отзывы о Зоовете, находите плохие и тут же решаете обратиться в городскую вет.лечебницу, а не логичнее было бы тогда и про отзывы о городской почитать?))Как по мне (без обид) - так это какая-то провокация...потому что нельзя однозначно хорошо или плохо сказать о той или иной больнице, ну не могут быть все одинаково хороши, кто-то работает лучше в одной области,кто-то работает лучше в другой области, у всех бывают ошибки и по одному врачу судить всю больницу - это глупо, тоже самое происходит и с нами - владельцами собак, кто-то накосячил и понеслось.....собачники уроды и все вытекающее из этого....Мой совет (если Вам действительно он нужен и Вас беспокоит только Ваш питомец) - узнавайте про конкретного врача, так надежнее.

koker

№ 35 Сообщение koker » 01 апр 2015 16:45

34: Просто_Юлька) пишет:
> 29: koker:
> узнавайте про конкретного врача, так надежнее.

ок. я собаководовед с не очень большим стажем, поэтому и присматриваюсь, и прислушиваюсь! :up:

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 36 Сообщение ZERRA » 01 апр 2015 16:57

34: Просто_Юлька) пишет:
> 29: koker:
> Я ничего против Вас и Вашего выбора не имею, я так, порассуждать люблю))))Вот смотрите - Вы читаете отзывы о Зоовете,
> находите плохие и тут же решаете обратиться в городскую вет.лечебницу, а не логичнее было бы тогда и про отзывы
> о городской почитать?))Как по мне (без обид) - так это какая-то провокация...потому что нельзя однозначно хорошо или
> плохо сказать о той или иной больнице, ну не могут быть все одинаково хороши, кто-то работает лучше в одной области,
> кто-то работает лучше в другой области, у всех бывают ошибки и по одному врачу судить всю больницу - это глупо, тоже
> самое происходит и с нами - владельцами собак, кто-то накосячил и понеслось.....собачники уроды и все вытекающее
> из этого....Мой совет (если Вам действительно он нужен и Вас беспокоит только Ваш питомец) - узнавайте про конкретного
> врача, так надежнее.
полностью согласна.

Просто_Юлька)

№ 37 Сообщение Просто_Юлька) » 01 апр 2015 18:18

35: koker:
Я Вам свое мнение не навязываю, просто скажу про себя - мне повезло, у меня заводчик с большим стажем в кинологии и ветеринарии, по этому я всегда сначала обращаюсь к ней и если что, то по ее совету иду к тому или иному вет. врачу, слава Богу,я обращаюсь не часто (ттт), но на прививку (в вет. клинике я делаю только бешенство, остальные моей собаке делает заводчик) я записываюсь только к Киблицкому, нареканий нет, хоть на дом вызывайте, хоть в клинику идите. Кастрировал мою собаку тоже он. Удачи Вам и Вашему питомцу ;)

brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 38 Сообщение brabantik » 02 апр 2015 11:09

Все прививки должен делать ветврач и поставить печать в ветпаспорт, иначе они не действительны. Если вы соберетесь куда - нибудь ехать, то вас могут не выпустить.

koker

№ 39 Сообщение koker » 02 апр 2015 18:48

Вот чисто случайно увидел картинку в интернетах:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Белк@

№ 40 Сообщение Белк@ » 02 апр 2015 19:08

39: koker:
Все ясно.
Пришел человек не за советом и это очевидно.
Очень толсто, очень.

Вы бы лучше свои выводы делали. Ведь недели не прошло, как по вашей вине погиб ваш питомец. Или очерняя вет. врачей легче пережить свою ошибку?

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 41 Сообщение anigres » 02 апр 2015 19:38

Вы знаете, когда ветеринар вылечил собаку мало кто пишет на форуме - ооо, как здорово, мою собаку вылечили в такой-то клинике!. Обычно как только ветврач не смог помочь, тут же бегут на форум - там врачи тупые, угробили мою собаку и т.д. И ту статейку, которую Вы увидели в интернете, почему хозяйка не пишет какой диагноз был у собаки. Может там было что-то неизлечимое.
Я за полгода потеряла двух собак. Первой не могли помочь ни в ЗООВЕТЕ, ни в госклинике, ни даже в Москве. Потому что диагноз был очень страшный. И от ветеринаров ничего не зависело, но они очень старались помочь.
В ЗООВЕТ обращалась к Киблицкому А.Б. и Артюховой А.В. мои отзывы самые положительные. Все объясняют, рассказывают и показывают.
koker: откройте новую тему "Госветклиника:отзыв", я думаю людям есть что написать, как положительные отзывы, так и отрицательные.

GGosha

№ 42 Сообщение GGosha » 02 апр 2015 20:03

На этом-же Форуме, в этом-же разделе "Домашние животные", на стр. 6 уже есть тема "Ветлечебница".
А пока до шестой стр. добрался, еще четыре про ветеринарию нашел.
Зачем плодить темы, или это умышленный высер?

Просто_Юлька)

№ 43 Сообщение Просто_Юлька) » 02 апр 2015 22:21

Нельзя сказать ничего про эту "чисто случайно найденную картинку"- что произошло с собакой, какие врачи что сделали/не сделали и т.д.?Сколько историй было про врачей в гос.клинике....Вы либо не слышите, либо не хотите слышать, я уже говорила (и вроде это логично), что нужно выбирать врача и, как и в других сферах деятельности, на "большой земле" специалистов больше и развитие есть, по этому от нас уезжают в Нижний, в Москву. Наш город маленький и, как по мне, с ветеринарией все нормально, открылась еще одна клиника, врачей стало больше, а значит шансов, что любимому питомцу помогут стало тоже больше, разве это плохо?Вы чего взялись хаить всех в Зоовете?Не бывает всегда все хорошо, кому-то делают сложные операции и человек/собака/... выживают, а кто-то от банальных операций умирает - это жизнь, как что пойдет не так, мы не можем знать, увы...Я могу понять тех владельцев животных, которые потеряли своих любимцев по вине врача (хоть у меня такого и не было,ттт, но представить могу), очень обидно и больно, но как знать, может смерть наших животных станет уроком этим врачам и когда-нибудь, снова столкнувшись с подобной "болячкой", эти врачи спасут кому-то жизнь....

koker

№ 44 Сообщение koker » 03 апр 2015 08:14

всё-всё, налетели коршуны, толсто так толсто, проехали. а кому смотреть противно, тот пускай и не глядит. ничего личного к этому зоовету и его специалистам-ветеринарам я не имею, был там один раз (удаляли молочные клыки), вот и интересуюсь мнением на будущее (см.35), а всем особо не довольным, предлагаю ёщё раз прочитать название темы. у меня всё

Просто_Юлька)

№ 45 Сообщение Просто_Юлька) » 03 апр 2015 08:35

44: koker:
Каким мнением Вы интересуетесь, если Вам на Ваш пост ответили, а Вы зачем-то вставляете "случайно найденную картинку"....Вопрос - зачем?Вы, как я поняла, хотите своему питомцу сделать прививку, а разбираете случаи с серьезными болезнями собак, не логично как-то...
П.С. Я вообще никого не защищаю.

koker

№ 46 Сообщение koker » 03 апр 2015 08:44

45: Просто_Юлька) пишет:
> 44: koker:
> Каким мнением Вы интересуетесь, если Вам на Ваш пост ответили, а Вы зачем-то вставляете "случайно найденную картинку".
> ...Вопрос - зачем?Вы, как я поняла, хотите своему питомцу сделать прививку, а разбираете случаи с серьезными болезнями
> собак, не логично как-то...
> П.С. Я вообще никого не защищаю.

д я собственно тоже никого не осуждаю и не защищаю, только вот не пойму агрессии со всех сторон??)

Просто_Юлька)

№ 47 Сообщение Просто_Юлька) » 03 апр 2015 09:24

46: koker:
А где агрессия?))Просто складывается впечатление, что Вы не за мнением сюда пришли, Вам ничего плохого не сказали.

Белк@

№ 48 Сообщение Белк@ » 03 апр 2015 10:09

С ветеринарного форума.

"Да , я ветеринарный врач и поэтому не нуждаюсь в сборе анализов я могу и на глаз поставить диагноз
Да , я ветеринарный врач и поэтому я имею прямой контакт с Богом и мы обговариваем кого оставить в живых, а кому умереть, на ежедневном утреннем собрании.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я просто так просидел в институте 5 лет, вы же лучше знаете, как лечить и чем лечить вашего кота.

Да , я ветеринарный врач и поэтому я должен по 2-3 часа слушать о ваших домашних и жизненных проблемах, ведь я же еще и личный психотерапевт.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я обязан принять вас потому что у вас какая - нибудь незначительная фигня, но вы пришли на 10 минут раньше той собаки, которая умирает рядом. Ну да, забыл, вы же пришли по записи и вас это не волнует.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я должен из воздуха взять чудо препарат, сразу от всех болезней, ведь это так просто.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я должен быть охрененным специалистом во всех областях медицины сразу.
Да , я ветеринарный врач и поэтому мне безумно интересно слушать о ваших материальных проблемах. Конечно же я готов заплатить за каждого из вас, ведь я же питаюсь сам солнечной энергией.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я должен принимать породистых собак на более высоком уровне, чем обычных.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я с радостью выслушаю весь тот бред который вы несете в конце моего рабочего дня, ведь мне торопиться некуда...
Да , я ветеринарный врач и поэтому я буду всегда виноват в том, что вам некогда лечить или вы не считаете нужным лечить ваше животное.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я поэтому исход операции или лечения зависит только от меня и ни от чего и никого больше.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я смогу удалить опухоли, которые росли 7 лет и дали метастазы, только одной таблеткой ну или максимум одним уколом. Ведь это же, как 2 пальца об асфальт.
Да , я ветеринарный врач и поэтому на вопрос *А вы хороший врач* или *У вас все врачи квалифицированные* отвечаю КОНЕЧНО НЕТ, БЕГИТЕ ОТСЮДА СКОРЕЕ, МЫ НЕПРОХОДИМО ТУПЫ.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я не стану выписывать препараты, которые считаю нужным, потому что вы все равно лучше меня знаете диагноз
Да , я ветеринарный врач и поэтому я соберу всех кошек и собак в округе и приведу к себе, ведь в вашей малюсенькой двухкомнатной квартире нет места маленькому котенку.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я обязан вылечить ваше животное взмахом руки, даже не смотря на него, ну и конечно же я обязательно продлю ему жизнь лет так на триста.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я , конечно же смогу справиться с вашей огромной агрессивной собакой , ведь вы не можете это сделать и, наплевать, что у меня не будет рук, вырастут новые...
Да , я ветеринарный врач и поэтому я обязан приехать, взять, вылечить и привезти вам обратно животное с зооантропоназами, ведь вы боитесь заразиться.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я несу полную ответственность за качество препаратов, шовного материала и т.д. , произведенных на заводах и закупленных в аптеках и на глаз вижу подделки и некачественные изделия.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я человек – рентген, человек – УЗИ, ходячий МРТ. Ведь диагностика это все настолько просто и не требует никаких усилий, а тем более каких-то ненужных знаний.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я безумно радуюсь когда вы приходите за 5 минут до конца моего рабочего дня потому что вам некогда было привезти своего питомца в течение дня.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я обожаю, смотря на умирающего кота, слушать ваши речи о том что вы думали это пройдет и кот, запев "Аллилуйя", поскачет на своих ножках спустя 2 недели после болезни.
Да , я ветеринарный врач и поэтому восхищаюсь, слушая ваши рассказы как вы давали препараты, самостоятельно поставив диагноз с помощью всезнаек из интернета.
Да , я ветеринарный врач и поэтому я умиляюсь вашей огромной любви ко всем животным в мире и тому с какой болью вы смотрите на ваше собственное животное, которое дрищит на 3 метра вот уже неделю, но поехать в клинику пораньше, у вас совершенно не было возможности.
Да , я ветеринарный врач и поэтому забью болт на больных животных и буду сидеть и отписываться на форумах и чатах...."

Nastynay52

№ 49 Сообщение Nastynay52 » 03 апр 2015 11:00

Белк@ :appl:

O l y a

№ 50 Сообщение O l y a » 05 апр 2015 08:14

А мою собачку вылечили в зоовете. Утром заболела начался понос, рвота и температура повысилась. Вечером уже встречала меня с работы и виляла хвостиком! Фамилию врача я не запомнила, но огромное спасибо!!!

Mironchich

№ 51 Сообщение Mironchich » 05 апр 2015 21:02

И мы лечились и делаем прививки у Артюховой А.В.
Если память не изменяет - она кандидат вет.наук.
Были проблемы с кожным покровом у собаки. Сдали анализы, соскобы, назначили лечение и (ттт) всё айс.
Раньше лечились у Мякина, он если что в Ардатов уехал.
Так что пока положительные отзывы о ЗООВЕТ.

С.К.В.

№ 52 Сообщение С.К.В. » 11 май 2015 13:47

Ну вот сегодня у меня негативный отзыв о "зоовете".
Удаляли молочные зубы. Заранее я не была предупреждена что делается долгий наркоз (без антидота который), оказалось в наличии у них только такой... Понимаю что сама виновата, не проконтролировала что вводят (третьей собаке делают там наркоз, расслабилась..), но считаю что работники должны были предупредить, я бы в другую ветлечебницу поехала :facepalm:

Так что если кому предстоит делать там наркоз - имейте ввиду и заранее спрашивайте

Майся

№ 53 Сообщение Майся » 02 июл 2015 16:20

У меня тоже негативный отзыв об клиники "Зоовет". Записала своего котика на прививку (импортную) за день к врачу Беряковой А.А., сказали будут делать 1 прививку стоимостью 700 руб.+30 руб. паспорт, после 21 дня еще прививка 880 руб. Приехала принял молодой человек, не представившись начал заполнять паспорт. Потом пришла женщина (не хочу обидеть) выглядела не свежо (с запахом алкоголя) тихо молча развела укол, сделала, ушла. Я с вопросом есть ли какие нибудь побочки, молодой чел-к ответил только лишь слабость, след. будет через год, я в недоумении спросила почему через год, сказал что он уже взрослый 8 мес. Еще спросила а почему он принял, а не тот врач к которому записывались, сказал врач на операции,"А я только учусь :-? ". Знала бы вообще не поехала туда!!! Потом подошла в кассу оплатив 910 руб. Чек только дали на 430 руб. спросила почему только пробили 430 руб. Женщина сказала что только пробивает за прививку!!! :-? Вообще не понятно почему только 430 руб.?! Меня возмутило все: не предупредили ни о чём, не об враче, не об том что нам будут делать одну прививку в год т.к. 8 мес., и сумма в чеке не ту которую я заплатила!!! Кстати еще в паспорте поставив печать того врача который нас должен был принять, он же за нее и расписался, разве так можно?!?!?! Просто ужас, шарашкина контора!!! :facepalm:

sneppi

№ 54 Сообщение sneppi » 02 июл 2015 16:44

В клинике "Зоовет" есть книга жалоб, вот и напишите вашу жалобу туда. Это будет гораздо эффективней, чем жаловаться на форуме. А потом на форуме все опишите , как они отреагировали и прочее.

Майся

№ 55 Сообщение Майся » 02 июл 2015 17:16

54: sneppi пишет:
> В клинике "Зоовет" есть книга жалоб, вот и напишите вашу жалобу туда. Это будет гораздо эффективней, чем жаловаться
> на форуме. А потом на форуме все опишите , как они отреагировали и прочее.
Да вот, хотела я написать да киса мой уж больно вырывался! Звонила туда хотела пообщаться по поводу этой ситуации с директором, но мне сказали что его нет в городе, будет завтра! Завтра постараюсь разъяснить ситуацию с ним.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 56 Сообщение Эстер » 02 июл 2015 17:25

53: Майся:
Не хочу утверждать ничего, но скорее всего, услышав по телефону, что котенку нужна прививка, вам и сказали стандартно: две прививки, с ревакцинацией через 21 день)))), а увидели на приеме взрослого котика и сделали одну :).
Если же под женщиной "с запахом алкоголя" имелась в виду медсестра Радаева Наталья, то могу сказать, что этот человек не пьет... , знаю ее лет 20, со многими животинками она мне помогала)))), бледно выглядеть могла - по состоянию здоровья :shuffle:
Согласна со 54: sneppi.

Майся

№ 57 Сообщение Майся » 02 июл 2015 17:31

56: Эстер пишет:
> 53: Майся:
> Не хочу утверждать ничего, но скорее всего, услышав по телефону, что котенку нужна прививка, вам и сказали стандартно:
> две прививки, с ревакцинацией через 21 день)))), а увидели на приеме взрослого котика и сделали одну :).
> Если же под женщиной "с запахом алкоголя" имелась в виду медсестра Радаева Наталья, то могу сказать, что этот
> человек не пьет... , знаю ее лет 20, со многими животинками она мне помогала)))), бледно выглядеть могла - по состоянию
> здоровья :shuffle:
> Согласна со 54: sneppi.
Я конечно не буду утверждать на 100%, но запах присутствовал.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 58 Сообщение Эстер » 02 июл 2015 18:05

57: Майся пишет:
> 56: Эстер пишет:
>> 53: Майся:
>> .........
>> Если же под женщиной "с запахом алкоголя" имелась в виду медсестра Радаева Наталья, то могу сказать, что этот
>> человек не пьет... , знаю ее лет 20, со многими животинками она мне помогала)))), бледно выглядеть могла - по состоянию
>> здоровья :shuffle:
> Я конечно не буду утверждать на 100%, но запах присутствовал.
Запах алкоголя??? Может, что обрабатывала спиртовыми р-рами перед Вашим приходом...
Зная ее очень хорошо, могу сказать, что она не употребляет по-состоянию здоровья даже такие крепкие напитки, как кофе и черный чай... :).
Вакцину Вашему котику колола она (я уже спросила).

Майся

№ 59 Сообщение Майся » 02 июл 2015 20:32

58: Эстер пишет:
> 57: Майся пишет:
>> 56: Эстер пишет:
>>> 53: Майся:
>>> .........
>>> Если же под женщиной "с запахом алкоголя" имелась в виду медсестра Радаева Наталья, то могу сказать, что этот
>>> человек не пьет... , знаю ее лет 20, со многими животинками она мне помогала)))), бледно выглядеть могла - по состоянию
>>> здоровья :shuffle:
>> Я конечно не буду утверждать на 100%, но запах присутствовал.
> Запах алкоголя??? Может, что обрабатывала спиртовыми р-рами перед Вашим приходом...
> Зная ее очень хорошо, могу сказать, что она не употребляет по-состоянию здоровья даже такие крепкие напитки,
> как кофе и черный чай... :).
> Вакцину Вашему котику колола она (я уже спросила).
Прошу прощения, значит и правда что то обрабатывали спиртовым раствором :)
А вы случаем не спросили почему врача на месте не было (Беряковой А.А.) ;)

Вернуться в «Домашние животные»