Аварии в Сарове и окрестностях
10921: П@вел:
Подземный то конечно решит. Только где на него денег найти...
Подземный то конечно решит. Только где на него денег найти...
10920: KyKyRyZo пишет:
> 10917: sheeva пишет:
>> 10915: comm пишет:
>>> 10912: sheeva:
>>> Насколько помню, сбивали людей именно на другом переходе, на котором обсуждаемое ДТП произошло. А летят там точно
>>> так же, причем и те кто прямо и те кто налево.
>>
>> На нём хотя бы видно чё-то
>
я про переход, который к театру, а не к парку
> 10917: sheeva пишет:
>> 10915: comm пишет:
>>> 10912: sheeva:
>>> Насколько помню, сбивали людей именно на другом переходе, на котором обсуждаемое ДТП произошло. А летят там точно
>>> так же, причем и те кто прямо и те кто налево.
>>
>> На нём хотя бы видно чё-то
>
я про переход, который к театру, а не к парку
-
ambulance
На аэродроме водятел Скорую положил на бок, со второстепенной выскочил и прям в заднее крыло.
Хорошо отделался испугом.
Хорошо отделался испугом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10924: ambulance пишет:
Там газели газелист с Разина на московскую вылетел, как по главной(
Там газели газелист с Разина на московскую вылетел, как по главной(
-
Армянин
10924: ambulance пишет:
> На аэродроме водятел Скорую положил на бок, со второстепенной выскочил и прям в заднее крыло.
> Хорошо отделался испугом.
Жесть вообще. Водила ГАЗели синий был в дрова, еле стоял на ногах. Скорая кого-то не довезла до маслихи, увезли на другой скорой с маяками.
> На аэродроме водятел Скорую положил на бок, со второстепенной выскочил и прям в заднее крыло.
> Хорошо отделался испугом.
Жесть вообще. Водила ГАЗели синий был в дрова, еле стоял на ногах. Скорая кого-то не довезла до маслихи, увезли на другой скорой с маяками.
-
Злостный Рыб
10926: Армянин пишет:
> 10924: ambulance пишет:
>> На аэродроме водятел Скорую положил на бок, со второстепенной выскочил и прям в заднее крыло.
>> Хорошо отделался испугом.
>
> Жесть вообще. Водила ГАЗели синий был в дрова, еле стоял на ногах. Скорая кого-то не довезла до маслихи, увезли на
> другой скорой с маяками.
Задрали синячить за рулем, суки
> 10924: ambulance пишет:
>> На аэродроме водятел Скорую положил на бок, со второстепенной выскочил и прям в заднее крыло.
>> Хорошо отделался испугом.
>
> Жесть вообще. Водила ГАЗели синий был в дрова, еле стоял на ногах. Скорая кого-то не довезла до маслихи, увезли на
> другой скорой с маяками.
Задрали синячить за рулем, суки
-
nikmlad
сегодня возле Яковлевки. Так торопился, что даже не остановился бампер забрать.
https://youtu.be/MsqtvkF0WB8
https://youtu.be/MsqtvkF0WB8
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
10928: nikmlad:
Водителю на КПП не сказали, что могут закрыть на 15 суток за оставление место ДТП ?
Водителю на КПП не сказали, что могут закрыть на 15 суток за оставление место ДТП ?
Вот у него очко-то играет))) Наверно машину в погребе прячет щас
-
nikmlad
10929: Инкогнет:
не. он в другой проезд заехал.
в проезде даже не посмотрел на повреждения)
не. он в другой проезд заехал.
в проезде даже не посмотрел на повреждения)
-
Iriska 52 rus
Что сегодня случилось на площади,примерно,в 20.15 ? Легковушка(не обратили внимания на марку) стояла,почти,поперек дороги и скорая рядом,потом,минут через 5, скорая с мигалками,быстренько поехала на маслиху.
10928: nikmlad:
На встречу, на газеле как раз я ехал. Твое видео водителю скамейки очень пригодится. Спасибо, что выложил.
На встречу, на газеле как раз я ехал. Твое видео водителю скамейки очень пригодится. Спасибо, что выложил.
-
OLGA3
10935: Iriska 52 rus:
Пожилая женщина переходила дорогу в неположенном месте, иномарка от Дружбы сдавала задом, не заметила её, сшибла.
Пожилая женщина переходила дорогу в неположенном месте, иномарка от Дружбы сдавала задом, не заметила её, сшибла.
10935: Iriska 52 rus:
Я бабушку снес. В гибдд сижу до сих пор.
сдавал назад её не в зеркалах не видел. Была в темной одежде и шла поперек дороги.
Удар не сильный на авто повреждений нет. У бабушки сломалось колено.
Печаль беда.
Я бабушку снес. В гибдд сижу до сих пор.
сдавал назад её не в зеркалах не видел. Была в темной одежде и шла поперек дороги.
Удар не сильный на авто повреждений нет. У бабушки сломалось колено.
Печаль беда.
10939: marcelych:
я так один раз мужика чуть не сбил: голову вправо - нет никого, голову влево нет, назад посмотрел, снова нет - а он вынырнул откуда то ... я его слегонца толкнул - прям чуть-чуть - он меня уматерил - на том и расстались
я так один раз мужика чуть не сбил: голову вправо - нет никого, голову влево нет, назад посмотрел, снова нет - а он вынырнул откуда то ... я его слегонца толкнул - прям чуть-чуть - он меня уматерил - на том и расстались
10940: Rootz:
Да вот ведь блин...а тут коленка, хотя она сначала делала попытки уйти.
Да вот ведь блин...а тут коленка, хотя она сначала делала попытки уйти.
10941: marcelych пишет:
> 10940: Rootz:
> Да вот ведь блин...а тут коленка, хотя она сначала делала попытки уйти.
Ты таки догнал? )
> 10940: Rootz:
> Да вот ведь блин...а тут коленка, хотя она сначала делала попытки уйти.
Ты таки догнал? )
10942: Раста:
ага, заставил ждать прибытия скорой помощи и сотрудников гибдд, хотя в скоряк она дошла сама при поддержке свидетеля, и обе ноги у неё в коленях гнулись, вот даже не знаю, что там за перелом колена.. может всё отделается малой кровью.
ага, заставил ждать прибытия скорой помощи и сотрудников гибдд, хотя в скоряк она дошла сама при поддержке свидетеля, и обе ноги у неё в коленях гнулись, вот даже не знаю, что там за перелом колена.. может всё отделается малой кровью.
10939: marcelych пишет:
> 10935: Iriska 52 rus:
> Я бабушку снес. В гибдд сижу до сих пор.
> сдавал назад её не в зеркалах не видел. Была в темной одежде и шла поперек дороги.
> Удар не сильный на авто повреждений нет. У бабушки сломалось колено.
> Печаль беда.
Твоя честная, открытая позиция в этой ситуации достойна уважения. Молодец, не кричишь, мол бабка овца безмозглая и т.п. А по сути,конечно же вина полностью твоя, т.к. в Правилах есть конкретная норма, регламентирующая движение транспортных средств задним ходом. Подозреваю, что твоя судьба теперь зависит от совести или бессовестности бабули и её близких. У них появилась законная возможность тебя как липку ободрать.
> 10935: Iriska 52 rus:
> Я бабушку снес. В гибдд сижу до сих пор.
> сдавал назад её не в зеркалах не видел. Была в темной одежде и шла поперек дороги.
> Удар не сильный на авто повреждений нет. У бабушки сломалось колено.
> Печаль беда.
Твоя честная, открытая позиция в этой ситуации достойна уважения. Молодец, не кричишь, мол бабка овца безмозглая и т.п. А по сути,конечно же вина полностью твоя, т.к. в Правилах есть конкретная норма, регламентирующая движение транспортных средств задним ходом. Подозреваю, что твоя судьба теперь зависит от совести или бессовестности бабули и её близких. У них появилась законная возможность тебя как липку ободрать.
10943: marcelych пишет:
> 10942: Раста:
> ага, заставил ждать прибытия скорой помощи и сотрудников гибдд, хотя в скоряк она дошла сама при поддержке свидетеля,
> и обе ноги у неё в коленях гнулись, вот даже не знаю, что там за перелом колена.. может всё отделается малой кровью.
Сводка:
Твоё?
> 10942: Раста:
> ага, заставил ждать прибытия скорой помощи и сотрудников гибдд, хотя в скоряк она дошла сама при поддержке свидетеля,
> и обе ноги у неё в коленях гнулись, вот даже не знаю, что там за перелом колена.. может всё отделается малой кровью.
Сводка:
1 раненый г. Саров наезд на пешехода
01.04.2015 в 20:10 на пр-те Ленина, 23 водитель (1984 г.р., стаж 6 лет), управляя а/м Тойота, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода.
В результате ДТП пострадал пешеход:
- ж. - 1946 г.р., Д/з: перелом наружного мыщелка большеберцовой кости со смещением вправо. КБ №50. Госпитализирована.
Твоё?
10946: BadBlock:
Мое
Мое
-
Белк@
10945: komsomolets:
Да как так-то?
т.е. тетя гуляла по проезжей части за 20 метров от пеш.пера, а накажут marcelych?
Да как так-то?
т.е. тетя гуляла по проезжей части за 20 метров от пеш.пера, а накажут marcelych?
10948: Белк@:
Гражданская ответственность на водиле, автомобиль это же источник повышенной опасности.
Если не докажет, что она сама под колёса бросилась умышленно.
Ну, там вроде ОСАГО должна сработать, если что, не?
Гражданская ответственность на водиле, автомобиль это же источник повышенной опасности.
Если не докажет, что она сама под колёса бросилась умышленно.
Ну, там вроде ОСАГО должна сработать, если что, не?
10948: Белк@:
Я как-то с гаишником разговаривал на тему сбития пешеходов.
В общем я понял то, что даже находясь на трассе, где с двух сторон заборы, и каким-то образом появляется пешеход и его сбивают, то виноват водитель будет по любому. Самое мягкое, это обоюдка.
Правда это было несколько лет назад. Может с тех пор законодательство изменилось.
Надеюсь, что всё обойдётся самым мягким способом для обеих сторон.
Я как-то с гаишником разговаривал на тему сбития пешеходов.
В общем я понял то, что даже находясь на трассе, где с двух сторон заборы, и каким-то образом появляется пешеход и его сбивают, то виноват водитель будет по любому. Самое мягкое, это обоюдка.
Правда это было несколько лет назад. Может с тех пор законодательство изменилось.
Надеюсь, что всё обойдётся самым мягким способом для обеих сторон.