Exist

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 450 Сообщение vwb3 » 28 мар 2015 21:45

455: koval:
Ага.

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 451 Сообщение Zheka » 28 мар 2015 22:00

451: AleX631:
> Хотя локальные склады могут отличаться, как и цены.

Уже сравнил.... там дороже... :)

AleX631

№ 452 Сообщение AleX631 » 28 мар 2015 23:28

455: koval:
Вижу ваши заказы в вашей корзине.. но они не уйдут в заказ, пока их вы не активируете.
Для этого нужно подстветить нужные позиции (кликаньем левой кнопки мыши) и справа появится панелька.. кликаем отправить в заказ.
И вот после этого ваш заказ появляется у меня в работе.
С начала требуем полную оплату заказов, после уже положительный баланс является для меня поводом для обработки заказа,а после ,уже и вовсе не требуем предоплаты.
Но лучше все эти моменты обсуждать в моей платной теме viewtopic.php?f=97&t=133292

Кстати, на сайте емекса, так же налажена система вопрос-ответ. Можно писать все интересующие вопросы.

Вот видео делал, как работать с корзиной и отправкой в заказ

http://www.youtube.com/watch?v=zxeh22W-OcE 

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 453 Сообщение koval » 28 мар 2015 23:38

459: AleX631:
Понял, спасибо. Завтра все оформлю. Сейчас лень - пиво уже овладело мной.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 454 Сообщение Andrey_1 » 01 апр 2015 18:02

Получил сегодня на почту спам с темой "ВинОрдер в Сарове".
Вопросы откуда известен мой адрес (думаю следы экзиста, через который я давно ничего не заказывал), давал ли я согласие на рассылку, не задаю, ибо ответы я и сам знаю.
Причем спам по-саровски (ибо есть еще пара таких любителей здесь): в поле Кому в явном виде указываются абсолютно все адреса, которые известны отправляющему. В данном письме их не меньше сотни, а то и двух. Все они, в т.ч. и я, будут очень "благодарны" засвеченным адресам.
В связи с этим вопрос: какого хрена чтобы прочитать собственно текст спама, составленный с ошибками, с частыми выделениями по 1-2 слова жирным цветом, без подписи в конце, я должен 4(!) раза нажать кнопку PGDN?
Решили съэкономить 3 копейки на рекламе? После такой "рекламы" ждете потока клиентов?
НЛ, если что, но любому делу желательно сперва поучиться или нанять разбирающихся людей.

OlegPasko

№ 455 Сообщение OlegPasko » 01 апр 2015 22:59

460: Andrey_1 пишет:
> Получил сегодня на почту спам с темой "ВинОрдер в Сарове".
> Вопросы откуда известен мой адрес (думаю следы экзиста, через который я давно ничего не заказывал), давал ли я согласие
> на рассылку, не задаю, ибо ответы я и сам знаю.
> Причем спам по-саровски (ибо есть еще пара таких любителей здесь): в поле Кому в явном виде указываются абсолютно
> все адреса, которые известны отправляющему. В данном письме их не меньше сотни, а то и двух. Все они, в т.ч. и я, будут
> очень "благодарны" засвеченным адресам.
> В связи с этим вопрос: какого хрена чтобы прочитать собственно текст спама, составленный с ошибками, с частыми
> выделениями по 1-2 слова жирным цветом, без подписи в конце, я должен 4(!) раза нажать кнопку PGDN?
> Решили съэкономить 3 копейки на рекламе? После такой "рекламы" ждете потока клиентов?
> НЛ, если что, но любому делу желательно сперва поучиться или нанять разбирающихся людей.
Вечер добрый. Я сразу оговорюсь и извинюсь за доставленные неудобства. Но хочу развеять ваше видение. Это не являлось целью рекламы, а была задача сделать рассылку тем клиентам, которые существуют в нашей базе. Реклама на данном ресурсе, как раз и является по Саровски... За некоторое время я понял, что дело неблагодарное.
Соглашусь с работой менеджера, который некорректно выполнил задачу. Не удивительно, что рассылка пошла в СПАМ. За что ещё раз извиняюсь.
Уверен, что будут ещё отзывы, схожи с вашим, но... Это будут те, я уверен, кому Vinorder не интересен, или является конкурентом.
большого потока клиентов я не жду, тем более сразу, но полагаю.. Если учитывать, что после сегодняшнего СПАМА, зарегистрировались не один десяток людей и из них уже сделали несколько заказов, думаю, что то, к чему стремился, а именно нормальный интернет магазин, состоялось!
Ещё раз приношу извинения и удачи.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 456 Сообщение BadBlock » 02 апр 2015 04:17

> Это не являлось целью рекламы, а была задача сделать рассылку тем клиентам, которые существуют в нашей базе

:lol: :up:

BadBlock

№ 457 Сообщение BadBlock » 02 апр 2015 04:36

460: Andrey_1:
> Решили съэкономить 3 копейки на рекламе?

На форуме тоже рекламу неоднократно пытался пропихивать (не в Барахолке или в виде баннера, где за деньги, и где все нормальные предприниматели спокойно рекламируются — а пролезть на халяву).
И тоже рассказывает, что это якобы не реклама, "а сделать лишь всплеск, привлекший внимание".
Это — чистой воды реклама, читаем федеральный закон, там всё написано.

Кстати, спам через электронную почту запрещён Законом РФ "О рекламе":
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
Какое-то странное начало деятельности, по-моему: на правила чихаем, на закон чихаем...
С понятием "цивилизованный бизнес" как-то не очень стыкуется у меня.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 458 Сообщение Andrey_1 » 02 апр 2015 09:52

463: BadBlock:
Писал именно поэтому, что сам даю рекламу как через смс (в КС), так и ногами хожу в издательства. И умею отличить данный тип "не рекламы".

>а была задача сделать рассылку тем клиентам, которые существуют в нашей базе
Вот и вопрос откуда я появился в вашей базе (у вас я ничего никогда не покупал) и почему вы в открытом списке получателей разместили мою почту?
Вам известно, что существует понятие скрытая копия?
п.с. хотел скрин "не рекламы" вставить, ужал до максимальных 25% - получилось 2 листа с адресатами, на третьем само послание.

Axl

№ 459 Сообщение Axl » 02 апр 2015 10:01

464: Andrey_1 пишет:
> Вот и вопрос откуда я появился в вашей базе (у вас я ничего никогда не покупал)
Ответ простой.
Это база саровских клиентов Экзиста. Она "осталась" у гражданина, после того, как он прекратил быть Экзистом и стал "Фаворитом".
Я уже подобное получал. Навскидку - 10 февраля 2011. Вроде, было ещё, но не сохранилось, грохнул наверное то письмо.
Зато сколько знакомых и малознакомых лиц в списке!)))
Последний раз редактировалось Axl 02 апр 2015 10:04, всего редактировалось 1 раз.

OlegPasko

№ 460 Сообщение OlegPasko » 02 апр 2015 10:02

Я не буду отвечать на цитаты. Отвечаю всем и открыто. Во первых не начало деятельности, далеко. Во вторых, мне реально стыдно, что рассылка прошла далеко не по правилам. Я не отследил этот момент.. Но не нужно раскидываться своими Фэйками, ни Вам Andrey_1, ни Вам Кирилл. На форуме, каждый третий "играет" на чьей-то стороне.
Если Вам знакомо практически понятие пролезть на Халяву, то это не для меня!!! Да, я хотел создать тему, и просил первые строки по более высокой стоимости, просил лично. Сказали ждать. Увы, в моём случае ждать было нельзя, так как Москва дала мне две недели на "встряску".. Да, я решил запустить информацию в тему интернет магазинов. Вот и всё. В свою очередь, что можно было быстро сделать, я дал рекламу на мониторы в автобусах.
Другие виды реклам, требуют время.
Ещё раз хочу извиниться за "поспешность" в рассылке.
Кстати, тому, кто только начинает свой бизнес, будет реально не просто под натиском ваших рецензий, тех которые вместо совета, либо поддержки - "давят", выставляют на всеобщее обсуждение, осмеивают, тем самым делая антирекламу!?! Ну что же, антиреклама, тоже может быть рекламой.
Просьба ко всем негодующим, пишите мне всё в личку и лучше представляться!?! Уважаю открытость при общении. Под псевдонимами мы все вольные и смелые...

BadBlock

№ 461 Сообщение BadBlock » 02 апр 2015 10:03

464: Andrey_1:
> через смс

Это отключено.
Раздел приёма объявлений в газету будет переработан, там можно будет по-нормальному разместить в том числе платные и прочие коммерческие объявления.

BadBlock

№ 462 Сообщение BadBlock » 02 апр 2015 10:06

466: OlegPasko:
> Но не нужно раскидываться своими Фэйками, ни Вам Andrey_1, ни Вам Кирилл.

"Фэйк" (фейк) — это фальшивка.
Можно уточнить, где я раскидывался фальшивками?
Или вы просто не понимаете смысла слов, которые употребляете?

OlegPasko

№ 463 Сообщение OlegPasko » 02 апр 2015 10:41

Значение слова мне известно. В данном случае, его понятие для меня было, как не совсем искреннее общение. То бишь, если кто-то общался и пытался в чём-то переубедить в СМИ, в сетях в своей правде собеседника с Украины, то, что-то вроде этого. Почувствовал некое ополчение. Такое ощущение, что я в карман залез к кому-то. Мои побуждения были понятны и на благо, вы же перевернули... Я же по моему извинился. И ещё, один момент. Всем тем, кому пришла эта рассылка, была действительна моей базой с Экзиста. И многие клиенты получали рассылки с тем, что в мои планы входило если не вернуть Экзист в город, то развивать подобие такого сайта..

BadBlock

№ 464 Сообщение BadBlock » 02 апр 2015 11:07

469: OlegPasko:
> Мои побуждения были понятны и на благо, вы же перевернули...

На чьё благо? :D

> Почувствовал некое ополчение. Такое ощущение, что я в карман залез к кому-то.

Всё-таки, наверное, не понимаете значения слов.
Большой толковый словарь

ОПОЛЧЕНИЕ, -я; ср.

1. Войсковое формирование, создаваемое в условиях военного времени в помощь регулярной армии из гражданских лиц, освобождённых от действительной военной службы, на добровольных началах. Вступить в о. Дивизия народного ополчения.

2. В российской армии до 1917 г.: войсковой резерв из лиц, не состоящих на военной службе или вышедших по возрасту в запас. <Ополченский, -ая, -ое. О-ие части. Московская о-ая дивизия.
Ну, ладно, в данном случае подразумеваемое значение хотя бы понятно.
Хотя в этом смысле оно не употребляется и ни в одном словаре не присутствует.

Serj

№ 465 Сообщение Serj » 02 апр 2015 11:24

OlegPasko:

Да поздно оправдываться..... спам получили все по полной и не один раз.
Начинайте собирать свою базу заново. И с согласием пользователей на получение рассылки.

clever

№ 466 Сообщение clever » 02 апр 2015 11:25

Мне на почту уже стали приходить письма с вопросом, где ваш офис. Пасько, будете доплачивать секретарские?
Re: ВинОрдер в Сарове Распечатать
2 апр. в 11:14
Rimma <rimma65@yandex.ru>

Кому
адреса удалил
естиСоздать правилоСвойства письма
кратко
Добрый день, а где у вас офис выдачи выдачи?

Олег Пасько<vinorder.pasko@yandex.ru>2 апр. в 10:34

Axl

№ 467 Сообщение Axl » 02 апр 2015 11:31

:facepalm:
Н-да. После обсуждения опять разослали. На сей раз 50 адресов. Частями пописят теперь будет? Хорош уже, не смешно.

И милая девушка Римма ещё нажала "ответить всем" :super:

BadBlock

№ 468 Сообщение BadBlock » 02 апр 2015 11:41

473: Axl:

Я после первого подобного письма сразу же заношу адресанта в чёрный список и ничего не получаю от него больше никогда.

Axl

№ 469 Сообщение Axl » 02 апр 2015 12:31

474: BadBlock:
В первый раз был неприятно удивлён. Но я изредка продолжал пользоваться услугами и как-бы не возражал, чтобы меня изредка информировали о новостях.
Основная претензия у меня - к способу рассылки, о чём тут уже несколько раз сказали.
Но после сегодняшнего демарша - я уже явно "почувствовал некое ополчение" (ц)

OlegPasko:
Ты пойми.
Теперь у каждого в почтовом ящике лежат письма, в которых ~200(к примеру, не считал) адресов.
Один человек хватает вирус.
Вирус отсылает эти адреса в спам-базы.
Все 200 человек начинают получать десятками-сотнями в день письма с предложениями об увеличении пениса, дизайнерских часов за 1000р, наркотических средств и прочие заманухи адвокатов из Гонолулу про наследство. Тебе оно надо?
Вот и никому не надо. А ты этому способствуешь. Даже после предупреждений.

OlegPasko

№ 470 Сообщение OlegPasko » 02 апр 2015 12:40

Реально, не принуждайте к оправданиям! Осознаю, что получилось далеко не корректно, далеко не в рабочем порядке, и предвижу, что отголоски неправильной рассылки будут напоминать ещё некоторое время о себе. С адреса sarov@vinorder.ru с утра уже не происходило. Я ещё раз приношу извинения. (Те, кто не может успокоиться, кому необходимо съязвить, поучить и т.д. пишите в личку.)
Буду благодарен получить адреса тех клиентов, которые не хотели бы получать более ни каких оповещений. Спасибо.

Serj

№ 471 Сообщение Serj » 02 апр 2015 13:02

476: OlegPasko пишет:
> Буду благодарен получить адреса тех клиентов, которые не хотели бы получать более ни каких оповещений. Спасибо.
>

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Axl

№ 472 Сообщение Axl » 02 апр 2015 13:23

476: OlegPasko:

Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "О рекламе"
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
(в ред. Федерального закона от 27.10.2008 N 179-ФЗ)
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ
(в ред. Федерального закона от 07.06.2013 N 113-ФЗ)
Статья 14.3. Нарушение законодательства о рекламе
1. Нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем законодательства о рекламе...
...
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

koval

№ 473 Сообщение koval » 02 апр 2015 13:35

480: Axl:
А как юридически доказать, что зарегистрировавшийся пользователь согласился с соглашением или правилами, в котором он соглашается на получение рекламы?
В суде, скажем, продемонстрировать судье процесс регистрации на ноутбуке?

BadBlock

№ 474 Сообщение BadBlock » 02 апр 2015 13:39

481: koval:

Так они ещё даже и не регистрировались в этом магазине, спам как раз для этого. ))

Axl

№ 475 Сообщение Axl » 02 апр 2015 13:53

481: koval:
Без понятия, если честно. Я просто разместил попытался проиллюстрировать, что тут демонстративно нарушается закон.

Мой небольшой опыт показывает, что для решения скользких вопросов(вопросов, требующих специальных познаний или как-то так) суд привлекает экспертов.
Т.ч., думаю, человек с "иконостасом" сертификатов от MS, Oracle, Cisco и т.д. легко объяснит суду, что в процессе регистрации была поставлена "галочка", чем и было дано согласие на рекламу.
Или какой-нибудь другой эксперт, мнение которого суд считает компетентным в данном вопросе. Ноут тащить в суд смешно.

OlegPasko

№ 476 Сообщение OlegPasko » 02 апр 2015 14:06

482: BadBlock пишет:
> 481: koval:
>
> Так они ещё даже и не регистрировались в этом магазине, спам как раз для этого. ))
Причём тут зарегистрировались или нет! Существует база клиентов из которых часть сотрудничала, часть была тех, которые как-то дали свои данные, и на всякий дали согласие быть в нашей базе, собранная за долгий период всей работы. Они и были оповещены о том, что появилось что-то.. ( к великому сожалению в спешке и не грамотно) Оповещение...

koval

№ 477 Сообщение koval » 02 апр 2015 14:07

482: BadBlock:
Такую ерунду тоже не люблю. Ассоциируется с торгашом на рынке, который за руку тащит тебя к своему прилавку.

BadBlock

№ 478 Сообщение BadBlock » 02 апр 2015 14:12

484: OlegPasko:
> Причём тут зарегистрировались или нет!

При том, что согласия получать вашу рекламу не давали.

> Существует база клиентов из которых часть сотрудничала, часть была тех, которые как-то дали свои данные, и на всякий дали согласие быть в нашей базе,

"В вашей" — это в чьей?
Какому юридическому лицу или предпринимателю они давали согласие на получение рекламы и когда? Вашему юрлицу? Нет?

Serj

№ 479 Сообщение Serj » 02 апр 2015 15:37

484: OlegPasko:

о как!!!! и когда же я давал разрешение на рассылку..... даже exist.ru такого не имел.....

Вернуться в «Автофорум»