Пускают ли мужа на роды?
-
slava06122003
Очень интересует вопрос пускают ли мужа на роды в Саровском роддоме.Если есть у кого такая информация поделитесь пожалуйста.Заранее благодарна.
viewtopic.php?f=40&t=67944
Вот , читайте.)))
А если серьёзно, звоните в роддом и узнавайте, там Вам дадут полную и достоверную информацию.
Вот , читайте.)))
А если серьёзно, звоните в роддом и узнавайте, там Вам дадут полную и достоверную информацию.
-
ZAK
сейчас посещаю лекции для беременных в жк, гинекологи говорят что сейчас в нашем роддоме появилась такая возможность проводить партнерские роды
-
slava06122003
Я пока ещё не посещаю лекции,скажите а в жк нет подготовки к родам для пар?Я слышала про партнерские роды с нашем роддоме,но только для тех кто рожает платно.Не знаете ничего об этом?
-
Ежкина Мама
Послушаю.
А вот муж (в шоке от подобного предложения и в страхе от забора крови из вены
) уточняет (=отмазывается): а с кем же мы дочку оставим, пока мы вместе рожать будем??... мечта идиота о родильном центре с семейной палатой. Конечно, я не говорю, что все - и дочка и муж - должны в подробностях наблюдать роды в первых рядах партера, но их близость, поддержка и возможность сразу увидеть-взять малыша были бы кстати)
А вот муж (в шоке от подобного предложения и в страхе от забора крови из вены
3: slava06122003 пишет:
> Я пока ещё не посещаю лекции,скажите а в жк нет подготовки к родам для пар?Я слышала про партнерские роды с нашем
> роддоме,но только для тех кто рожает платно.Не знаете ничего об этом?
Когда ж у нас лавчонку-то платную прикроют? Незаконно ведь.
> Я пока ещё не посещаю лекции,скажите а в жк нет подготовки к родам для пар?Я слышала про партнерские роды с нашем
> роддоме,но только для тех кто рожает платно.Не знаете ничего об этом?
Когда ж у нас лавчонку-то платную прикроют? Незаконно ведь.
-
Kalina
5: sheeva:
Платно рожают с заключением договора на роды. Все официально, через кассу.
Платно рожают с заключением договора на роды. Все официально, через кассу.
6: Kalina пишет:
> 5: sheeva:
> Платно рожают с заключением договора на роды. Все официально, через кассу.
У меня жена когда думала, где рожать, заикнулась что-то в Нижнем о платных родах. Ей там ответили, что это запрещено в гос. учреждениях, и слышат они об этом только от саровских. Были и ещё комментарии по поводу нашей медицины, ну да и тема не об этом.))
> 5: sheeva:
> Платно рожают с заключением договора на роды. Все официально, через кассу.
У меня жена когда думала, где рожать, заикнулась что-то в Нижнем о платных родах. Ей там ответили, что это запрещено в гос. учреждениях, и слышат они об этом только от саровских. Были и ещё комментарии по поводу нашей медицины, ну да и тема не об этом.))
-
Kalina
7: sheeva:
Не знаю где ей такое сказали, и в Нижнем, и в Москве можно оплатить роды совершенно официально. На карман в конверте - да, незаконно.
Не знаю где ей такое сказали, и в Нижнем, и в Москве можно оплатить роды совершенно официально. На карман в конверте - да, незаконно.
7-й чтоль роддом... вроде да, седьмой. В итоге тут чел родился без предоплаты и без проблем 
PS: И без присутствия отца(типа не оффтоп)
PS: И без присутствия отца(типа не оффтоп)
-
Kalina
9: sheeva:
Странно. Я в 7 собиралась рожать платно. В итоге тоже тут рожала.
Странно. Я в 7 собиралась рожать платно. В итоге тоже тут рожала.