Ты мне поручал что-то?
Женский баскетбол
-
алис@
149: Дедушка и его пес:
Ты мне поручал что-то?
Я не помню...
Ты мне поручал что-то?
-
Ира
Вы такие классные все!!!! Здорово что мы подружились, и мужчины приходят, так очень даже интереснее. Я вот не всегда могу присутствовать, но всегда поддержу и обеспечу тренировочный процесс, это мне в удовольствие!
Не помню чтобы 8 марта спортзал работал, но в остальные воскресенья в 17-30 ждем всех!!!!
Не помню чтобы 8 марта спортзал работал, но в остальные воскресенья в 17-30 ждем всех!!!!
153: Ира:
> Не помню чтобы 8 марта спортзал работал
Вроде девочки спрашивали, сказали, что работает
> Не помню чтобы 8 марта спортзал работал
Вроде девочки спрашивали, сказали, что работает
Оххххх....!!!! 1111
-
Ира
9 марта 2015 г. умер наш любимый тренер, наставник и учитель Александр Николаевич Сорокин. Помним, любим, скорбим. Это был Человек, один из тех самых главных в моей жизни, без которых наверное и жизни такой какая она сейчас есть у меня и не было бы... Спасибо А.Н. за воспитание характера, мужества и упорства, за здоровье и жажду побеждать всегда и везде!
-
Ира
Девочки и мальчики, в воскресенье тренировка. 17-30. Приходите все, все-все кто хочет играть в баскетбол и просто побросать мячики в кольцо в память о детстве баскетбольном. В память о Сорокине А.Н.
-
Ира
Зал есть. ПРИХОДИТЕ!!!! Я еще поезжу и посмотрю вообще кому это нужно. Если только мне, воспитанницам АН Сорокина... тогда мы и с Атомом поиграем.
Я приняла важное решение: ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ не лучше КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ..
Я приняла важное решение: ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ не лучше КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ..
-
алис@
162: Зюйд-зюйд-вест пишет:
> Ребят, а кто сегодня кроме меня собирается в баскет поиграть?
Я сегодня в Нижнем. Собиралась прийти моя мама с двумя знакомыми.
> Ребят, а кто сегодня кроме меня собирается в баскет поиграть?
Я сегодня в Нижнем. Собиралась прийти моя мама с двумя знакомыми.
-
алис@
Прихожу завтра. Со мной будут еще три человека. Ира тоже обещала быть.
Лена, Наташа, Артем, Кирилл, приходите!
Лена, Наташа, Артем, Кирилл, приходите!
164: алис@:
Привет! Я сегодня не смогу прийти
Привет! Я сегодня не смогу прийти
-
Delta N
Не могу никак пока добраться к этому времени
как транспорт найду, буду чаще появляться
169: Delta N:
Так все на машинах - скажи откуда забрать, кто-нибудь всяко захватит
Так все на машинах - скажи откуда забрать, кто-нибудь всяко захватит
-
алис@
173: Морячок:
итого на сегодняшний вечер:
Артем, Лена, Ира, Наташа (я) + 4 взрослых, которые были в прошлый раз + новый парень + один под вопросом
итого на сегодняшний вечер:
Артем, Лена, Ира, Наташа (я) + 4 взрослых, которые были в прошлый раз + новый парень + один под вопросом
-
прохор
я из п. Сатис заберу, потом обратно отвезу. Каждый день практически езжу туда, там еще друг живет. Давай с после ПАСХИ. ЩАС ЯЙЦА КАТАЕМ!!!!!
-
Зюйд-зюйд-вест
Блиииин, ребят (особенно Наташа), простите, я проспала. Не ожидала, что так долго продрыхну
-
алис@
176: Зюйд-зюйд-вест:
Бывает
Сегодня баскетбол был больше мужским нежели женским, спасибо, нас поддерживают!
Бывает
-
Delta N
175: прохор пишет:
> я из п. Сатис заберу, потом обратно отвезу. Каждый день практически езжу туда, там еще друг живет. Давай с после ПАСХИ.
> ЩАС ЯЙЦА КАТАЕМ!!!!!
Спасибо
> я из п. Сатис заберу, потом обратно отвезу. Каждый день практически езжу туда, там еще друг живет. Давай с после ПАСХИ.
> ЩАС ЯЙЦА КАТАЕМ!!!!!
Спасибо