Ужас, как хочется узнать...
Аварии в Сарове и окрестностях
Так кто-нибудь осмелится назвать его Ф.И.О.? И чей он зять?
11042: Татьяна Ш пишет:
> Так кто-нибудь осмелится назвать его Ф.И.О.? И чей он зять?
> Ужас, как хочется узнать...
А Саров-то не такая уж деревня. Неделю и фото товарища, и фото его машины на колючке висит, а Ф.И.О так и неизвестно общественности. Я знаю, но не скажу из-за глубочайшего уважения к его ныне покойному тестю. Он в автомобильных кругах Сарова была легендарная ЛИЧНОСТЬ.
А Саров-то не такая уж деревня. Неделю и фото товарища, и фото его машины на колючке висит, а Ф.И.О так и неизвестно общественности. Я знаю, но не скажу из-за глубочайшего уважения к его ныне покойному тестю. Он в автомобильных кругах Сарова была легендарная ЛИЧНОСТЬ.
11043: komsomolets пишет:
> 11042: Татьяна Ш пишет:
>> Так кто-нибудь осмелится назвать его Ф.И.О.? И чей он зять?
>> Ужас, как хочется узнать...
> А Саров-то не такая уж деревня. Неделю и фото товарища, и фото его машины на колючке висит, а Ф.И.О так и неизвестно
> общественности. Я знаю, но не скажу из-за глубочайшего уважения к его ныне покойному тестю. Он в автомобильных кругах
> Сарова была легендарная ЛИЧНОСТЬ.
Не коренным саровчанам Ваша загадка не по силам
> А Саров-то не такая уж деревня. Неделю и фото товарища, и фото его машины на колючке висит, а Ф.И.О так и неизвестно
> общественности. Я знаю, но не скажу из-за глубочайшего уважения к его ныне покойному тестю. Он в автомобильных кругах
Не коренным саровчанам Ваша загадка не по силам
11044: Татьяна Ш:
Очень боюсь затрагивать вопросы морали. В частности, насколько потомки могут пользоваться благами, преференциями, снисхождением, которые их знаменитые предки заслужили.
Очень боюсь затрагивать вопросы морали. В частности, насколько потомки могут пользоваться благами, преференциями, снисхождением, которые их знаменитые предки заслужили.
-
Cindy
11043: komsomolets пишет:
> Я знаю, но не скажу из-за глубочайшего уважения к его ныне покойному тестю. Он в автомобильных кругах
Именно поэтому, вероятно, товарищ привык ездить нарушая правила дорожного движения, до сих пор прикрываясь именем "легендарной личности".
> Я знаю, но не скажу из-за глубочайшего уважения к его ныне покойному тестю. Он в автомобильных кругах
Именно поэтому, вероятно, товарищ привык ездить нарушая правила дорожного движения, до сих пор прикрываясь именем "легендарной личности".
Нормально так разложился Дастер на Силкина Чапаева, похоже даже самостоятельно...
-
Армянин
11049: Армянин:
четко видно как красный джелли на красный свет на перекресток выехал.
четко видно как красный джелли на красный свет на перекресток выехал.
11050: Rootz:
а для него есть светофор?
а для него есть светофор?
11051: Dave:
думаешь светофор только в сторону Чапаева показывает?
Впрочем даже если так, уступать должен)
думаешь светофор только в сторону Чапаева показывает?
Впрочем даже если так, уступать должен)
11052: Раста:
Я ЗНАЮ, что там светофор в сторону гаражей не показывает.
Я ЗНАЮ, что там светофор в сторону гаражей не показывает.
11053: Dave пишет:
> 11052: Раста:
> Я ЗНАЮ, что там светофор в сторону гаражей не показывает.
Такая же фигня при выезде от Делового центра ВНИИЭФ, от танцплощадки парка им. Зернова, от стоянки на "стрелке", из товарной базы. Заметьте, всё это довольно бойкие места.
Такая же фигня при выезде от Делового центра ВНИИЭФ, от танцплощадки парка им. Зернова, от стоянки на "стрелке", из товарной базы. Заметьте, всё это довольно бойкие места.
11053: Dave пишет:
11042: Татьяна Ш пишет:
Я Вам ещё больше накручу интриги. У этого зятя есть свой, не менее "знаменитый" зять. Вот ему-то кости мыли-перемыли по полной, в том числе и здесь, на колючке.
Я Вам ещё больше накручу интриги. У этого зятя есть свой, не менее "знаменитый" зять. Вот ему-то кости мыли-перемыли по полной, в том числе и здесь, на колючке.
-
Cindy
11056: komsomolets пишет:
> Я Вам ещё больше накручу интриги. У этого зятя есть свой, не менее "знаменитый" зять. Вот ему-то кости мыли-
> перемыли по полной, в том числе и здесь, на колючке.
Еще раз спрошу, у вас к нему (к "знаменитому зятю" агента 007) тоже глубочайшее уважение? Как и к легендарному тестю?
> Я Вам ещё больше накручу интриги. У этого зятя есть свой, не менее "знаменитый" зять. Вот ему-то кости мыли-
> перемыли по полной, в том числе и здесь, на колючке.
Еще раз спрошу, у вас к нему (к "знаменитому зятю" агента 007) тоже глубочайшее уважение? Как и к легендарному тестю?
11049: Армянин:
> ДТП Силкина-Чапаева
Оба на жёлтый. Молодцы, чо.
Но виноват будет Джили, так как нефиг под знак стоп ехать.
> ДТП Силкина-Чапаева
Оба на жёлтый. Молодцы, чо.
-
Viknik
11059: MadBiker:
Еще до подъезда сандеро к пешперу уже никакого желтого нет..Так что тут всё путем, не гони.
Еще до подъезда сандеро к пешперу уже никакого желтого нет..Так что тут всё путем, не гони.
-
Kamushkin
11059: MadBiker пишет:
> 11049: Армянин:
>> ДТП Силкина-Чапаева
>
> Оба на жёлтый. Молодцы, чо.
Но виноват будет Джили, так как нефиг под знак стоп ехать.
Рено на зеленый вылетала на перекресток
> 11049: Армянин:
>> ДТП Силкина-Чапаева
>
> Оба на жёлтый. Молодцы, чо.
Рено на зеленый вылетала на перекресток
11043: komsomolets:
Первое, что пришло на ум, когда Вы написали о легендарной фамилии, известной всем автолюбителям, это фамилия "Шумахер". Но понимаю, что этот седовласый господин с фото не может быть зятем Шумахера (не тот возраст)
Задала вопрос коллегам по работе: "Какая фамилия в Сарове известна всем автолюбителям?" Ответы были таковы: "Какоев" и "Шмыров".
Есть ли верный ответ?
Первое, что пришло на ум, когда Вы написали о легендарной фамилии, известной всем автолюбителям, это фамилия "Шумахер". Но понимаю, что этот седовласый господин с фото не может быть зятем Шумахера (не тот возраст)
Задала вопрос коллегам по работе: "Какая фамилия в Сарове известна всем автолюбителям?" Ответы были таковы: "Какоев" и "Шмыров".
Есть ли верный ответ?
Последний раз редактировалось Татьяна Ш 06 апр 2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.
11060: Kamushkin:
> Рено на зеленый вылетала на перекресток
Твоё кун-фу сильнее.
> Рено на зеленый вылетала на перекресток
Твоё кун-фу сильнее.
11062: clever:
Спасибо. Исправила.
Спасибо. Исправила.
А вот сегодня в Цыгановке на остановке около рынка у пазика мотор полыхал. Чем кончилось, никто не в курсе?
11062: clever пишет:
> Только не Такоев, а Какоев.
=======================================
Только не Какоев, а Кокоев
От (Kokoi, буквальный перевод "орел").
Древний осетинский род.
Было три брата, выходца из Тагаурского ущелья ( Республика Северная Осетия Алания) - Коко, Шана и Гази.От них пошли три фамилии - Кокоевы, Шанаевы и Газиевы ( потомков последних - Газиевых, почти не осталось)
> Только не Такоев, а Какоев.
=======================================
Только не Какоев, а Кокоев
От (Kokoi, буквальный перевод "орел").
Древний осетинский род.
Было три брата, выходца из Тагаурского ущелья ( Республика Северная Осетия Алания) - Коко, Шана и Гази.От них пошли три фамилии - Кокоевы, Шанаевы и Газиевы ( потомков последних - Газиевых, почти не осталось)
-
Cindy
11062: Татьяна Ш пишет:
> 11043: komsomolets:
> Задала вопрос коллегам по работе: "Какая фамилия в Сарове известна всем автолюбителям?" Ответы были таковы:
> "Какоев" и "Шмыров".
> Есть ли верный ответ?
Они же живые еще!!!
> 11043: komsomolets:
> Задала вопрос коллегам по работе: "Какая фамилия в Сарове известна всем автолюбителям?" Ответы были таковы:
> "Какоев" и "Шмыров".
> Есть ли верный ответ?
Они же живые еще!!!
11055: komsomolets пишет:
> 11053: Dave пишет:
>> 11052: Раста:
>> Я ЗНАЮ, что там светофор в сторону гаражей не показывает.
> Такая же фигня при выезде от Делового центра ВНИИЭФ, от танцплощадки парка им. Зернова, от стоянки на "стрелке",
> из товарной базы. Заметьте, всё это довольно бойкие места.
Замечу, что там аварии случаются не чаще чем, например, на перкрестке Мира-Октябрьский.
А если за рулем ВОДЯТЕЛ, то ему что знак STOP, что красный - все равно. Он на главной и главней
> 11053: Dave пишет:
>> 11052: Раста:
>> Я ЗНАЮ, что там светофор в сторону гаражей не показывает.
> Такая же фигня при выезде от Делового центра ВНИИЭФ, от танцплощадки парка им. Зернова, от стоянки на "стрелке",
> из товарной базы. Заметьте, всё это довольно бойкие места.
Замечу, что там аварии случаются не чаще чем, например, на перкрестке Мира-Октябрьский.
А если за рулем ВОДЯТЕЛ, то ему что знак STOP, что красный - все равно. Он на главной и главней
-
Инкогнет
11069: Cindy:
Сомневаюсь что родственник "Шмырова" будет ездить 7-ым номером . Тут скорее, даже на "запорожец" повесят 001
Сомневаюсь что родственник "Шмырова" будет ездить 7-ым номером . Тут скорее, даже на "запорожец" повесят 001