И часто вы так маневрируете ? Я сейчас про обгон
Видео
6301: platon:
Ни чем не мотивированное, глупое и чрезвычайно опасное действие вы продемонстрировали, сударь. Хорошо, что хорошо кончается! Но могла быть грусть-печаль. Лично я порицаю такое вождение.
Ни чем не мотивированное, глупое и чрезвычайно опасное действие вы продемонстрировали, сударь. Хорошо, что хорошо кончается! Но могла быть грусть-печаль. Лично я порицаю такое вождение.
-
platon
6304: Litok
Я понимаю, причём много дтп с регистраторов смотрел таких же, но нихрена не смог с собой поделать, видимо отсутствие опыта.
Я понимаю, причём много дтп с регистраторов смотрел таких же, но нихрена не смог с собой поделать, видимо отсутствие опыта.
-
Лаврентий Палыч
когда он начал мыть стекло я подумал ну все щас пипец.. а тут про собаку
6305: platon:
Это хорошо! Просмотр чужих ошибок очень сильно помогает. По себе знаю.
Это хорошо! Просмотр чужих ошибок очень сильно помогает. По себе знаю.
6308: Лаврентий Палыч:
Я про это имел ввиду
6305: platon пишет:
> причём много дтп с регистраторов смотрел таких же
Я про это имел ввиду
6305: platon пишет:
> причём много дтп с регистраторов смотрел таких же
6308: Лаврентий Палыч:
А если рассудить, то вот его ошибки:
1. Обгон "паровозом"
2. Не учел дорожное покрытие и отсюда получил ограниченную видимость
3. Рулёжка на встречку вместо торможения в своей полосе.
А если рассудить, то вот его ошибки:
1. Обгон "паровозом"
2. Не учел дорожное покрытие и отсюда получил ограниченную видимость
3. Рулёжка на встречку вместо торможения в своей полосе.
-
platon
6312: Лаврентий Палыч
Собаку надо было бить, была бы встречка из-за бугра - мне крышка.
Собаку надо было бить, была бы встречка из-за бугра - мне крышка.
-
Лаврентий Палыч
тот чел как то вяленько обгонял, из-за этого пришлось долго ехать по встречке. Не из-за собаки не из-за кого, не сворачивай, при прямо, ты на главной
-
Инкогнет
6313: platon:
1. Обгон в слепую .
2. По лужам, не стоит так гонять . В лужах бывают не приятные сюрпризы
1. Обгон в слепую .
2. По лужам, не стоит так гонять . В лужах бывают не приятные сюрпризы
отчаянный обгон. а если б кто из левого рукава вылетел? кабздец бы всем троим
-
clever
6314: Лаврентий Палыч:
Палыч, никогда не обгоняй "паровозом", чревато. Мало ли что он медленно едет, дождись когда он уйдёт в правый ряд и создаст "окно" между собой и обогнаной (другого слова не придумал) машиной, чтобы у тебя была возможность уйти в случае изменения ситуации. Спешка нужна при ловле блох и при сами знаете где.
Палыч, никогда не обгоняй "паровозом", чревато. Мало ли что он медленно едет, дождись когда он уйдёт в правый ряд и создаст "окно" между собой и обогнаной (другого слова не придумал) машиной, чтобы у тебя была возможность уйти в случае изменения ситуации. Спешка нужна при ловле блох и при сами знаете где.
-
GangstaPanda
Да и смысла не вижу в том месте идти на обгон...Выиграл ты 10 секунд...Это блин не гонки...10 секунд тебя не спасут, простоишь еще минут несколько у ворот... Не оправданный риск. Никогда таких людей не понимал
-
Лаврентий Палыч
6317: clever
ну на этой горе я бы обгонять не стал, помню зимой там пробка образовалась и я не поднялся в нее, так как зимняя резина лысая перелысая, вот где я обороты то испытывал...
ну на этой горе я бы обгонять не стал, помню зимой там пробка образовалась и я не поднялся в нее, так как зимняя резина лысая перелысая, вот где я обороты то испытывал...
-
Turkish
6301: platon:
Это пиздец. Сожги свои права и продай машину, пока никого не убил.
Это пиздец. Сожги свои права и продай машину, пока никого не убил.
Видео с регистратора водителя, погибшего в ДТП у саранского автовокзала
09 апреля 2015 в 17:54
В распоряжении РИА «Инфо-РМ» оказалось эксклюзивное видео. На кадрах – последние секунды жизни водителя «KIA Rio». За секунды до страшного столкновения видно, что автомобиль стал не управляем. В это время регистратор фиксирует скорость легковушки – 107 километров в час. Дальше удар, от которого «KIA» завалилась на бок. Водитель погиб на месте.
Напомним, что страшное ДТП произошло сегодня днем, 9 апреля, в Саранске на улице Полежаева. По непроверенной пока информации, незадолго до смерти 30-летний водитель отпросился с работы домой: мужчина почувствовал себя плохо. В настоящий момент сотрудники оперативных служб выясняют все обстоятельства произошедшей аварии.
https://www.youtube.com/watch?v=Lb6vRT8QVdc
09 апреля 2015 в 17:54
В распоряжении РИА «Инфо-РМ» оказалось эксклюзивное видео. На кадрах – последние секунды жизни водителя «KIA Rio». За секунды до страшного столкновения видно, что автомобиль стал не управляем. В это время регистратор фиксирует скорость легковушки – 107 километров в час. Дальше удар, от которого «KIA» завалилась на бок. Водитель погиб на месте.
Напомним, что страшное ДТП произошло сегодня днем, 9 апреля, в Саранске на улице Полежаева. По непроверенной пока информации, незадолго до смерти 30-летний водитель отпросился с работы домой: мужчина почувствовал себя плохо. В настоящий момент сотрудники оперативных служб выясняют все обстоятельства произошедшей аварии.
https://www.youtube.com/watch?v=Lb6vRT8QVdc
6322: Радиоспециалист:
Я лично не уверен насчет того, что человеку плохо стало за рулем. Прекрасно видно, что водитель пытался погасить занос. По мне так чистое несоблюдение скоростного режима и не "учитывание" дорожных условий. Может у него на работе с животом плохо стало и поэтому он так торопился? Слова "почувствовал себя плохо" многое могут значить. А вообще, место поганое. Там постоянно ДТП случаются. Это как раз "перемычка" между центром и светиком.
Я лично не уверен насчет того, что человеку плохо стало за рулем. Прекрасно видно, что водитель пытался погасить занос. По мне так чистое несоблюдение скоростного режима и не "учитывание" дорожных условий. Может у него на работе с животом плохо стало и поэтому он так торопился? Слова "почувствовал себя плохо" многое могут значить. А вообще, место поганое. Там постоянно ДТП случаются. Это как раз "перемычка" между центром и светиком.
6323: Litok:
> Прекрасно видно, что водитель пытался погасить занос.
Ну, он сначала проспал снос на 0.05, потом создал занос выводя из сноса, опять же сам.
> Может у него на работе с животом плохо стало и поэтому он так торопился?
Очень может быть.
> Прекрасно видно, что водитель пытался погасить занос.
Ну, он сначала проспал снос на 0.05, потом создал занос выводя из сноса, опять же сам.
> Может у него на работе с животом плохо стало и поэтому он так торопился?
Очень может быть.
-
Лаврентий Палыч
снос занос, а почему его занесло то вобще? там поворот пологий.
в Яковлевке покруче петля и ничего гоняют, сам под 100 там кручу
в Яковлевке покруче петля и ничего гоняют, сам под 100 там кручу
6325: Лаврентий Палыч:
Дорога мокрая с грязью, не?
Дорога мокрая с грязью, не?
6322: Радиоспециалист:
на этом перекрестке есть небольшая колея, а мокрая дорога внесла дополнительную лепту в трагедию...
на этом перекрестке есть небольшая колея, а мокрая дорога внесла дополнительную лепту в трагедию...
В Котласе у ТП (тупой пизды) из машины при повороте на перекрёстке выпадает ребёнок.
ТП бежит, хватает рабёнка, сажает обратно и снова не пристёгивает.
https://www.youtube.com/watch?v=4obyb7y5Z2U
ТП бежит, хватает рабёнка, сажает обратно и снова не пристёгивает.
https://www.youtube.com/watch?v=4obyb7y5Z2U