№ 40
36: Wadim пишет:
> В ордере продают декоративную штукатурку. Там по ней специалист сидит. Покупал там 2 недели назад. По его совету
> выбрал песчаную картинку. Уровень сложности одна звезда, то есть самое простое. Сделал сам 20 квадратных метров,
> мне понравилось что получилось. Они там и колируют сразу при покупке.
Я в пятницу с клиентом встречался на его объекте, который в ордере покупал д/краску. По совету специалиста он купил "песчаную картинку", но 20 квадратных метров на кухне он сам нанести не рискнул, а позвонил мне. Первое, стены под эту декоративку забракованы, либо другой материал, либо проведение подготовки. Второе, у каждого материала есть свой технический регламент, при продаже ни слова про грунт, праймер, а вместо них продана колированная обычная краска (как объяснил специалист, в наличии праймера нет, вместо этого пойдет другая банка), хотя этот материал не предполагает цветовой базы вообще. Как итог, впустую потраченные деньги на д/краску, за клиента обидно, хороший человек.
Эффект песчаной бури. При мелкофракционном песке - эффект велюра. Через пару месяцев выложу в интерьере, сейчас подготовительные работы идут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.