Этико-психологический портрет эльфа:-)
-
InqUiSiToR
Вот интересные существа эти перворожденные. Фактически бессмертны, одарены выше крыши, по сравнению с людьми,- тут и интеллект более высокий, и «экстрасенсорика» всякая. Ну и физическими данными не обделены, что тоже немаловажно- знаменитое эльфийское восприятие,- зрение, слух. Далее- эльфы, по Толкиену, напрямую общались с Валарами, то есть, с богами, по сути. Значит, это должна быть очень высококультурная и мудрая раса. А что мы видим у толкиеновских эльфов? Мерянье … не скажу чем Постоянные склоки, ссоры, выяснения отношений,обидки какие-то мелочные, месть- один Феанор со своей братвой чего стоит. Чисто обезьяньи мотивации. Когда люди так себя ведут- это нормально и привычно.Но разве мудрые эльфы могут уподобляться обезьянам?
А вы как считаете, каким должен быть эльф? И в чем его главные отличия от человека?
А вы как считаете, каким должен быть эльф? И в чем его главные отличия от человека?
-
Ярик
0: InqUiSiToR
Это типа предложение написать сочинение на тему "Эльф моей мечты"?
Почему-то на первый твой вопрос в первую очередь пришел в голову ответ "мертвым", но пожалуй я от него воздержусь.
А если серьезно, то эльфы же из разных книжек бывают... Если толкиеновские, то, какими ты их описал, такие они и есть, видимо, раз так в книжках пишут.
Это типа предложение написать сочинение на тему "Эльф моей мечты"?
А если серьезно, то эльфы же из разных книжек бывают... Если толкиеновские, то, какими ты их описал, такие они и есть, видимо, раз так в книжках пишут.
-
Bestesbulzibar
0: InqUiSiToR Ну, понеслось...(И чего все к эльфам прицепились????)
>И в чем его главные отличия от человека?
Ну, конечно мы разные. Мы живем долго, часто более чем на 400 лет дольше, чем обычный Человек. Мы можем действовать легко и спокойно в таких местах, где единственный свет – от жара, излучаемого нашими братьями — и нашими врагами. Наш навык обращения с луком и мечом считается некоторыми поразительным, в то время как другие называют его просто мастерством и искусством. Нам даже не нужен сон, вместо этого мы отдыхаем, живя в наших воспоминаниях и надеждах из прошлого: искусство Грезы. Некоторые утверждают, что это стагнация и заставляет нас жить прошлым. Это не так. Мы учимся на будущее, еще раз проживая прошлое.
Мы – хозяева леса, и этому есть причина. Мы близки с самой землей, по которой мы ходим, ибо наши души привязаны к земле. Почва под нашими ногами поддерживает нас и никогда при предаст нас врагу. Наши леса обнимают нас, скрывая в своих ветвях, гарантируя, что мы случайно не выдадим себя.
Мы можем адаптироваться к любой среде, и представители нашей расы встречаются в таких местах, которые считаются большинством слишком неприветливыми. Хотя вы не замечаете наших собратьев, вы можете быть уверенными, что они наблюдают за вами... удостоверяясь, что вы не делаете ничего плохого.
Короче говоря, мы – опекуны и хранители этого мира. Мы не пытаемся доказать, что мы по природе лучше, чем кто-либо другой. Мы только знаем, что наши способности далеко превышают способности большинства, и наша долгая жизнь дает нам возможность использовать эти способности на полную мощность.
Это не значит, что весь мир должен сидеть за нашей спиной и плакать. Напротив, мы делаем все, что можем, чтобы быть уверенными, что мы не слишком вмешиваемся в их дела. Действительно, мы видим нашу задачу в восстановлении мира после того, что вы с ним сделали. В отличие от вас, людей, наши жизни не посвящены идее, что мы должны изменить мир, ибо мы совершенно уверены, что мир изменит себя, когда будет нужно.
-Ларанис Каллирр, высший эльф-следопыт
Да...кстати вспоминаеться Падение Миф Драннора
Да и на Ансалоне эльфы вроде что-то между сабой не поделили.
Будет время, напишу больше...но ИМХО тема гнилая...Тут про эльфов мало кто знает, да и книжек кроме Толкиена и его последователей не читали
>И в чем его главные отличия от человека?
Ну, конечно мы разные. Мы живем долго, часто более чем на 400 лет дольше, чем обычный Человек. Мы можем действовать легко и спокойно в таких местах, где единственный свет – от жара, излучаемого нашими братьями — и нашими врагами. Наш навык обращения с луком и мечом считается некоторыми поразительным, в то время как другие называют его просто мастерством и искусством. Нам даже не нужен сон, вместо этого мы отдыхаем, живя в наших воспоминаниях и надеждах из прошлого: искусство Грезы. Некоторые утверждают, что это стагнация и заставляет нас жить прошлым. Это не так. Мы учимся на будущее, еще раз проживая прошлое.
Мы – хозяева леса, и этому есть причина. Мы близки с самой землей, по которой мы ходим, ибо наши души привязаны к земле. Почва под нашими ногами поддерживает нас и никогда при предаст нас врагу. Наши леса обнимают нас, скрывая в своих ветвях, гарантируя, что мы случайно не выдадим себя.
Мы можем адаптироваться к любой среде, и представители нашей расы встречаются в таких местах, которые считаются большинством слишком неприветливыми. Хотя вы не замечаете наших собратьев, вы можете быть уверенными, что они наблюдают за вами... удостоверяясь, что вы не делаете ничего плохого.
Короче говоря, мы – опекуны и хранители этого мира. Мы не пытаемся доказать, что мы по природе лучше, чем кто-либо другой. Мы только знаем, что наши способности далеко превышают способности большинства, и наша долгая жизнь дает нам возможность использовать эти способности на полную мощность.
Это не значит, что весь мир должен сидеть за нашей спиной и плакать. Напротив, мы делаем все, что можем, чтобы быть уверенными, что мы не слишком вмешиваемся в их дела. Действительно, мы видим нашу задачу в восстановлении мира после того, что вы с ним сделали. В отличие от вас, людей, наши жизни не посвящены идее, что мы должны изменить мир, ибо мы совершенно уверены, что мир изменит себя, когда будет нужно.
-Ларанис Каллирр, высший эльф-следопыт
Да...кстати вспоминаеться Падение Миф Драннора
Из одного форумаПадание связанно вообще не с самой войной - а стем, что творилось в самом городе еще до. После смерти Коронела - борьба за власть - необузданная, в результате которой - сильнейшие и мудрейшие маги Миф Драннора просто исчезли в неизвестном направлении. Проблема не в армии тьмы была, а в неумении эльфов без надменности относиться к остальным. Что в прочем неудевительно. Там жило очень много самых-самых заносчивых Золотых семей, и приваливали к ним еще и недовольные тем, что Королем Эльфов стал - лунный. Вообщем за что боролись - на то и напоролись.
Да и на Ансалоне эльфы вроде что-то между сабой не поделили.
Будет время, напишу больше...но ИМХО тема гнилая...Тут про эльфов мало кто знает, да и книжек кроме Толкиена и его последователей не читали
-
InqUiSiToR
Ярик
Я про толкиеновских и говорю. Странные они какие-то:-)
Что, больше никому не интересно? Странно- играют же люди эльфов... получается-чисто внешне? Типа- имя эльфийское, ушки тоже, а остальное неважно:-)
Я про толкиеновских и говорю. Странные они какие-то:-)
Что, больше никому не интересно? Странно- играют же люди эльфов... получается-чисто внешне? Типа- имя эльфийское, ушки тоже, а остальное неважно:-)
-
InqUiSiToR
Bestesbulzibar
"Тут про эльфов мало кто знает,"
Ну так давай им объяснмм))
"Тут про эльфов мало кто знает,"
Ну так давай им объяснмм))
-
Bestesbulzibar
to InqUiSiToR
>Странно- играют же люди эльфов... получается-чисто внешне?
Хе-хе... А тебя это не устраивает?
>Ну так давай им объяснмм))
Я уже создавал тему в которой просил рассказать как правильно отыгрывать эльфа, но ... Только Искен дал ссылку с нужной мне информацией, правда немного не по тому миру, который хотел я
Что же могу я, N'Tel'Quess("не-народ" по эльфийски)? Разве только дам пару ссылок
Эльфы
Дроу
От себя могу добавить -> для меня эльф - набор характеристик, с помощью которого можно создать хорошего мага или лучника. Скучная раса...исключением являються темные эльфы, о которых я бы с удовольствием поговорил.
P.$. Могу поделиться комплитом по Эльфам(The Complete Book of Elves) и книгой описывающей Падение Миф Драннора
>Странно- играют же люди эльфов... получается-чисто внешне?
Хе-хе... А тебя это не устраивает?
>Ну так давай им объяснмм))
Я уже создавал тему в которой просил рассказать как правильно отыгрывать эльфа, но ... Только Искен дал ссылку с нужной мне информацией, правда немного не по тому миру, который хотел я
Что же могу я, N'Tel'Quess("не-народ" по эльфийски)? Разве только дам пару ссылок
Эльфы
Дроу
От себя могу добавить -> для меня эльф - набор характеристик, с помощью которого можно создать хорошего мага или лучника. Скучная раса...исключением являються темные эльфы, о которых я бы с удовольствием поговорил.
P.$. Могу поделиться комплитом по Эльфам(The Complete Book of Elves) и книгой описывающей Падение Миф Драннора
-
Bestesbulzibar
"Эльфы - гуманоидная раса, существующая в целом множестве миров. Тщеславны, пошловаты, жестоки и в принципе не в состоянии чувствовать сострадание, но при этом еще и красивы. А печальная истина состоит в том, что если вы действительно красивы, то можете позволить себя почти все, несмотря на то, что ваше поведение даже маркиза де Сада вынудило бы воскликнуть: "Ну и мерзость!".
Их власть основана на духовной способности, которая может быть описана как "гламурный блеск" и позволяет сбивать с толку и ослеплять людей. Они также гипнотизируют людей с помощью пения (которое само по себе вовсе не музыкально: эльфы не умеют петь по-настоящему, как не умеют делать ничего вообще - для этой цели им приходится похищать музыкантов-людей).
В социальном плане эльфы напоминают пчел. У них есть королева, и есть король, которые большую часть времени относятся друг к другу с ледяным презрением. Половую принадлежность остальных эльфов определить достаточно сложно, и в каждом отдельном случае она, похоже, зависит от персональных предпочтений. Точно также достаточно сложно говорить об одном, отдельно взятом эльфе, за исключением королевской семьи и некоторых придворных. Сходство эльфов с пчелами и голубями выражается и в их чувствительности к слабым магнитным полям, которые для них не менее важны чем вкус или запах. Это дает им возможность двигаться с акробатической легкостью и всегда с абсолютной точностью знать свое местоположение. Эльфы всегда точно знают, на каком они свете. Та же способность является причиной их традиционной ненависти к железу, так как железо искажает магнитные поля, лишая эльфов силы и порождая у них панику. Этим объясняется обычай вешать подковы над входной дверью и легендарная власть, приписываемая кузнецам. В прошлом эльфы иногда роднились с людьми и до сих пор существуют семьи, в жилах которых есть эльфийская кровь. Друг у друга эльфы, похоже, сексуального желания не вызывают: видимо, потому, что слишком хорошо знают, каковы они на самом деле.
Эльфы любят совать нос в дела других миров и рыться в чужих головах. Предупреждение: Очень опасны!
Их власть основана на духовной способности, которая может быть описана как "гламурный блеск" и позволяет сбивать с толку и ослеплять людей. Они также гипнотизируют людей с помощью пения (которое само по себе вовсе не музыкально: эльфы не умеют петь по-настоящему, как не умеют делать ничего вообще - для этой цели им приходится похищать музыкантов-людей).
В социальном плане эльфы напоминают пчел. У них есть королева, и есть король, которые большую часть времени относятся друг к другу с ледяным презрением. Половую принадлежность остальных эльфов определить достаточно сложно, и в каждом отдельном случае она, похоже, зависит от персональных предпочтений. Точно также достаточно сложно говорить об одном, отдельно взятом эльфе, за исключением королевской семьи и некоторых придворных. Сходство эльфов с пчелами и голубями выражается и в их чувствительности к слабым магнитным полям, которые для них не менее важны чем вкус или запах. Это дает им возможность двигаться с акробатической легкостью и всегда с абсолютной точностью знать свое местоположение. Эльфы всегда точно знают, на каком они свете. Та же способность является причиной их традиционной ненависти к железу, так как железо искажает магнитные поля, лишая эльфов силы и порождая у них панику. Этим объясняется обычай вешать подковы над входной дверью и легендарная власть, приписываемая кузнецам. В прошлом эльфы иногда роднились с людьми и до сих пор существуют семьи, в жилах которых есть эльфийская кровь. Друг у друга эльфы, похоже, сексуального желания не вызывают: видимо, потому, что слишком хорошо знают, каковы они на самом деле.
Эльфы любят совать нос в дела других миров и рыться в чужих головах. Предупреждение: Очень опасны!
-
OraCool
Прошу заметить,что у Толкиена,любимая расса-Хоббиты,а эльфы,между прочим противоположны этим кускам меха и вони...сами догадаетесь к чему я веду?
У него даже орки и урукхаи веселее показаны чем ельфы...
А папку Феанора попрошу не трогать...он между прочим прав был,по-своему,и,сражался за правое,опять же-по-своему,дело.
Да и что вы так на эльфов взъелись,а? Вон,лучше гоблинов и другую пакость хайте.Эльфы в отличие от них под себя в туалет не ходят...
У него даже орки и урукхаи веселее показаны чем ельфы...
А папку Феанора попрошу не трогать...он между прочим прав был,по-своему,и,сражался за правое,опять же-по-своему,дело.
Да и что вы так на эльфов взъелись,а? Вон,лучше гоблинов и другую пакость хайте.Эльфы в отличие от них под себя в туалет не ходят...
-
Талгэ
5: Bestesbulzibar
> Могу поделиться комплитом по Эльфам(The Complete Book of Elves) и книгой описывающей Падение Миф Драннора
Делись! Мне весьма интересна любая инфа о себе и сородичах!
ВСЕМ
Что касается всей вашей писанины, то всё это довольно интересно, и я буду здесь появляться (и не только...)...
Однако, ЛЮДИ! Чем задаваться вопросом, почему эльфы не совершенны, не мудрее ли стараться самим стать совершеннее?!!!!!!
> Могу поделиться комплитом по Эльфам(The Complete Book of Elves) и книгой описывающей Падение Миф Драннора
Делись! Мне весьма интересна любая инфа о себе и сородичах!
ВСЕМ
Что касается всей вашей писанины, то всё это довольно интересно, и я буду здесь появляться (и не только...)...
-
Bestesbulzibar
7: Cpt.Happ
Пжалуйста
Эльфы чудесны. Они творят чудеса.
Эльфы удивительны. Они вызывают удивление.
Эльфы фантастичны. Они создают фантазии.
Эльфы очаровательны. Они очаровывают.
Эльфы обворожительны. Они завораживают.
Эльфы ужасны. Они порождают ужас.
Особенностью слов является то, что их значения способны извиваться, как змеи, и если вы хотите найти змей, ищите их за словами, которые изменили свои значения.
Никто ни разу не сказал, что эльфы хорошие.
Потому что на самом деле они плохие.
Люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. Мы помним только, как поют эльфы. И забываем, о чем они поют.
9: Талгэ
> Мне весьма интересна любая инфа о себе и сородичах!
А что ты еще о себе не знаешь? Я вряд ли помочь могу...я тебя тоже не знаю. Тебе наверное понравиться "Дорога к Единорогу". Бред полный, расказывает о том, что эльфы живут среди нас
Куда отправить то?
Пжалуйста
Эльфы чудесны. Они творят чудеса.
Эльфы удивительны. Они вызывают удивление.
Эльфы фантастичны. Они создают фантазии.
Эльфы очаровательны. Они очаровывают.
Эльфы обворожительны. Они завораживают.
Эльфы ужасны. Они порождают ужас.
Особенностью слов является то, что их значения способны извиваться, как змеи, и если вы хотите найти змей, ищите их за словами, которые изменили свои значения.
Никто ни разу не сказал, что эльфы хорошие.
Потому что на самом деле они плохие.
Люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. Мы помним только, как поют эльфы. И забываем, о чем они поют.
9: Талгэ
> Мне весьма интересна любая инфа о себе и сородичах!
А что ты еще о себе не знаешь? Я вряд ли помочь могу...я тебя тоже не знаю. Тебе наверное понравиться "Дорога к Единорогу". Бред полный, расказывает о том, что эльфы живут среди нас
Куда отправить то?
-
Vampire
То, что ельфы - пидарасЫ знают все! И не надо отмазываться ВСЯКИМИ Толкиенами и прочими Педерастами! А тоил вообще сосет у каждого его персонажа! И не только его! и НЕ ТОЛЬКО ПЕРСОНАЖА! Сосите, дорогие ельфы и у вас обязательно отсосут!
-
Ratannas
2 Vampire:
Иди срать куда-нибудь в другое место, например, своей маме в кастрюлю с супом.Там тебя поймут и оценят по достоинству.
Иди срать куда-нибудь в другое место, например, своей маме в кастрюлю с супом.Там тебя поймут и оценят по достоинству.
-
Талгэ
10: Bestesbulzibar
Если я эльф, то это не значит, что в моей библиотеке есть всё, что о нас пишут. А мне интересно. Пусть не всё, но многое.
Ты знаешь многих, в том числе и меня. За инфой "кто есть Талгэ" обратись к "оружейнику". Он тоже знает очень многих, в том числе и меня. Я предупрежу его - он выдаст тебе мои координаты.
12: Ratannas
>2 Vampire:
Веришь - нет, я с тобой солидарен!!!
Если я эльф, то это не значит, что в моей библиотеке есть всё, что о нас пишут. А мне интересно. Пусть не всё, но многое.
Ты знаешь многих, в том числе и меня. За инфой "кто есть Талгэ" обратись к "оружейнику". Он тоже знает очень многих, в том числе и меня. Я предупрежу его - он выдаст тебе мои координаты.
>2 Vampire:
Веришь - нет, я с тобой солидарен!!!
-
Север
OraCool :
> Эльфы в отличие от них под себя в туалет не ходят...
А если тя к кровати приковать???
Шучу! боюсь откуёшся - второй глаз выколешь!
> Эльфы в отличие от них под себя в туалет не ходят...
А если тя к кровати приковать???
Шучу! боюсь откуёшся - второй глаз выколешь!
-
Миргуан
11: Vampire
Ага, вот и кровососущие паразиты появились. Те самые, которые сосут насмерть. До белой крови. Сколько эльфов уже полегло от вашего рабочего ротика?
Респект! Про кастрюльку - это супер! Каждому Vampire - по кастрюльке с супом для справления естественных потребностей!
13: Талгэ
Я смотрю, с Ратаннасом-Аннатаром оказались по одну сторону баррикады? Сие руль!
OraCoolь
Дарова, красавица! Молодцом, поддерживай эльфов.
Ага, вот и кровососущие паразиты появились. Те самые, которые сосут насмерть. До белой крови. Сколько эльфов уже полегло от вашего рабочего ротика?
Респект! Про кастрюльку - это супер! Каждому Vampire - по кастрюльке с супом для справления естественных потребностей!
Я смотрю, с Ратаннасом-Аннатаром оказались по одну сторону баррикады? Сие руль!
OraCoolь
Дарова, красавица! Молодцом, поддерживай эльфов.
-
Миргуан
14: Север
>Шучу! боюсь откуёшся - второй глаз выколешь!
А я тебе глазницы в шлеме заклепать предлагаю на халяву( в смысле, задаром). По дружески, по гномски. Ни один эльф не проковыряет (и даже Боник не пробьет).
>Шучу! боюсь откуёшся - второй глаз выколешь!
А я тебе глазницы в шлеме заклепать предлагаю на халяву( в смысле, задаром). По дружески, по гномски. Ни один эльф не проковыряет (и даже Боник не пробьет).
-
Север
Миргуан :
> и даже Боник не пробьет
Он уже одну прбил! уже не хочет! А ещё не ельф.
> и даже Боник не пробьет
Он уже одну прбил! уже не хочет! А ещё не ельф.
-
Миргуан
10: Bestesbulzibar
Ты же был эльфом! Давным-давно. С дивным именем Локи. Неужели ты сделал операцию по смене расы? А теперь ностальгия по старым добрым временам замучила?
2 Талгэ
О несравненнейший Плохо Освещённый! Поведай же нам, послерождённым, каково это, быть возлюбленными детьми Эру и внимать Музыке Высших Сфер? Vanyë vendi, carni parmar, laurië lassi, firini casari!
Ты же был эльфом! Давным-давно. С дивным именем Локи. Неужели ты сделал операцию по смене расы? А теперь ностальгия по старым добрым временам замучила?
2 Талгэ
О несравненнейший Плохо Освещённый! Поведай же нам, послерождённым, каково это, быть возлюбленными детьми Эру и внимать Музыке Высших Сфер? Vanyë vendi, carni parmar, laurië lassi, firini casari!
Короче, УЧИТЕ АЛБАНСКИЙ!!!Vanyë vendi, carni parmar, laurië lassi, firini casari!
-
Талгэ
19: Миргуан
>О несравненнейший Плохо Освещённый!
Жаль, но этой фразой ты лишил некоторое количество народа удовольствия и развлечения от раздумий "кто же есть Талгэ"!
Прийдёться менять ник и стиль письма. А вот аватару я, пожалуй, оставлю.
>Поведай же нам, послерождённым, каково это, быть возлюбленными детьми Эру и внимать Музыке Высших Сфер?
Ты забываешь, что я синда, и никогда не был в Валиноре!
>О несравненнейший Плохо Освещённый!
Жаль, но этой фразой ты лишил некоторое количество народа удовольствия и развлечения от раздумий "кто же есть Талгэ"!
Прийдёться менять ник и стиль письма. А вот аватару я, пожалуй, оставлю.
>Поведай же нам, послерождённым, каково это, быть возлюбленными детьми Эру и внимать Музыке Высших Сфер?
Ты забываешь, что я синда, и никогда не был в Валиноре!
-
Ratannas
2 Талгэ:
>этой фразой ты лишил некоторое количество народа удовольствия и развлечения от раздумий "кто же есть Талгэ"!
Тех кто в танке, несомненно. Из темы Волкон-7:
>Пока я один из руководителей Ассоциации, подобные шуточки касаются и меня. А так как я все-таки "Плохо Освещенный", то могу и разозлится. Кадилом-то ох...
Эльфийская конспирация как всегда, на высоте!
>этой фразой ты лишил некоторое количество народа удовольствия и развлечения от раздумий "кто же есть Талгэ"!
Тех кто в танке, несомненно. Из темы Волкон-7:
>Пока я один из руководителей Ассоциации, подобные шуточки касаются и меня. А так как я все-таки "Плохо Освещенный", то могу и разозлится. Кадилом-то ох...
Эльфийская конспирация как всегда, на высоте!
-
Bestesbulzibar
19: Миргуан
Всегда был Человеком
У меня все в электронном виде. Так что нужны диски или другие носители...Уж лучше mail (почтовый адрес) оставь, куда скинуть.
(c) OOTS- Did you say "elf"? I hate elves! Stupid oppressive kinsmen, they should all die painfully!
- Ugh, "kinsmen"? Please tell me you're not some new evil elf subrace...
- No, no, not an evil elf... I'm an evil half-elf
Всегда был Человеком
У меня все в электронном виде. Так что нужны диски или другие носители...Уж лучше mail (почтовый адрес) оставь, куда скинуть.
-
Талгэ
24: Bestesbulzibar
lord_of_sindar@mail.ru
Всем!!!
Только что узнал, что Ratannas покинула Саров и наш форум. Весьма печально!!!!!!!!!!!!!!!!!
23: Ratannas
Если всё-таки меня "слышишь", то--
Отъезд из Сарова ещё не означает невозможность посещать наш форум...
Я ещё так многого не успел тебе сказать...
lord_of_sindar@mail.ru
Всем!!!
Только что узнал, что Ratannas покинула Саров и наш форум. Весьма печально!!!!!!!!!!!!!!!!!
23: Ratannas
Если всё-таки меня "слышишь", то--
Отъезд из Сарова ещё не означает невозможность посещать наш форум...
Я ещё так многого не успел тебе сказать...
-
Север
Миргуан :
> 11: Vampire
> Ага, вот и кровососущие паразиты появились. Те самые, которые сосут насмерть.
> До белой крови. Сколько эльфов уже полегло от вашего рабочего ротика?
Зачем же сразу так грубо?
Может у него призвание, талант...
В конце концов способ на жизнь заработать?
> 11: Vampire
> Ага, вот и кровососущие паразиты появились. Те самые, которые сосут насмерть.
> До белой крови. Сколько эльфов уже полегло от вашего рабочего ротика?
Зачем же сразу так грубо?
Может у него призвание, талант...
В конце концов способ на жизнь заработать?
-
Талгэ
27: OraCool
А вот шкафных вампиров попрошу не трогать!!!
Среди них у меня есть Друзья!!
А вот шкафных вампиров попрошу не трогать!!!
-
Север
28: Талгэ
>А вот шкафных вампиров попрошу не трогать!!! Среди них у меня есть Друзья!!
А кто они такие, енти шкафные вампиры??
>А вот шкафных вампиров попрошу не трогать!!! Среди них у меня есть Друзья!!
А кто они такие, енти шкафные вампиры??