Крым

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 210 Сообщение matey » 27 сен 2014 09:09

Вот что для чего нужно ехать в Крым, сам прыгнул и другим советую, группа в контакте
https://vk.com/feoextrim
https://www.youtube.com/watch?v=8KR57tzFUqI#t=63 

norman

№ 211 Сообщение norman » 12 дек 2014 18:06

210: софи пишет:
> А мы решились скататься в Крым. Сейчас в Алуште. Слушаем рацию, отьезд отложили на день. Выехать почти невозможно
> сейчас. Люди сейчас сообщили что стоят 56 часов, сейчас будут на паром загружаться- очуметь. Туда вьехали за 6 часов.
> Вот так. Ждем, окончания шторма. Пьем севастопольское шампанское, закусываем виноградиком.

Здорово, когда есть нервы для простаивания в пробке. Надеюсь мост быстро возведут и не придется тратить время на паромы. Да и сейчас проще поездом добраться.

алис@

№ 212 Сообщение алис@ » 28 дек 2014 00:30

213: nikorebr пишет:
+15 - это не очень тепло для дикого отдыха :)
Ссылка прикольная.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 213 Сообщение BadBlock » 21 мар 2015 10:11

Говорят, в Крыму лето скоро :rotate:

https://www.youtube.com/watch?v=PPaEYoPnA1k 

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 214 Сообщение Lector.G » 23 мар 2015 12:00

214: BadBlock:

Позитивно! :up:

Побывав более, чем в 30 странах мира, могу утверждать, что Крым - одно из лучших мест на Земле.

ЗЫ Кстати, лысый чувак так на Гоблина похож ;)
Goblin1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lisenish

№ 215 Сообщение lisenish » 09 апр 2015 16:36

билеты куплены на август: аэрофлот т/о 2взр+1реб(10л) = 25труб :up:

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 216 Сообщение Danila » 09 апр 2015 18:19

216: lisenish:
С пересадкой или прямые? Если без пересадки, то откуда вылет, из Нижнего?

Bum
Благодарил (а): 2 раза

№ 217 Сообщение Bum » 09 апр 2015 23:51

214: BadBlock пишет:
> Говорят, в Крыму лето скоро :rotate:
>
> https://www.youtube.com/watch?v=PPaEYoPnA1k 
в Феодосии мне пляж не понравился, валяются кучи водорослей на берегу гниют и воняют, сидишь в кафе на берегу и дышать невозможно, море мутное хотя и пляж песчаный... цены на жилье прошлое лето были от 300-800 при чем в самом центре, в гостинице 2х местный номер с холодильником и телевизором стоил 1500 сутки, продукты стоили на порядок ниже чем в Сарове... Покушать в кафе по 3 блюда на 2х выходило не больше 500-600 рублей, а вот ночной клуб не очень по ценам, если в магазине рядом лучший коньяк типа "Шабо" стоил 329 рублей, то в кабаке бутылка "Мартеля" 5 т.р., но с "Шабо" он не шел ни в какое сравнение, говно редкостное(хотя может его и разливал в соседнем подвале)...

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 218 Сообщение Ananas » 10 апр 2015 06:27

217: Danila пишет:
> 216: lisenish:
> С пересадкой или прямые? Если без пересадки, то откуда вылет, из Нижнего?

мы тоже купили аэрофлот на двоих из НН за 20 тыр. С пересадкой. Прямые дороже в полуторку и расписание не нравится. Нет ничего страшного в пересадке, можно стыковку любую по времени подобрать.

Danila

№ 219 Сообщение Danila » 10 апр 2015 10:43

219: Ananas:
Да я понимаю, что ничего страшного. Тоже в прошлом году с пересадкой летал. Просто основное преимущество самолета теряется - в скорости передвижения. Все равно один день убивается полностью. А я хочу что бы утром вышел с чемоданом из дома, а после обеда уже в море купаешься :)

Ananas

№ 220 Сообщение Ananas » 10 апр 2015 11:45

Danila писал(а):219: Ananas:
Да я понимаю, что ничего страшного. Тоже в прошлом году с пересадкой летал. Просто основное преимущество самолета теряется - в скорости передвижения. Все равно один день убивается полностью. А я хочу что бы утром вышел с чемоданом из дома, а после обеда уже в море купаешься :)
Это предрассудки. Я сейчас летаю с минимальными пересадками, на НГ вообще 45 минут была разница. Вот крайний полет в Симферополь
Пятница, 20 Февраль
Отправление: GOJ НИЖНИЙ НОВГОРОД(СТРИГИНО)
05:05
Прибытие: SVO МОСКВА(ШЕРЕМЕТЬЕВО)
06:05
Terminal d - domestic/intl
Пятница, 20 Февраль
Отправление: SVO МОСКВА(ШЕРЕМЕТЬЕВО)
07:35
Terminal d - domestic/intl
Прибытие: SIP СИМФЕРОПОЛЬ
10:20
Terminal a
----------------

А была еще раньше стыковка, но просто в столице ребенок "подсел", а он раньше не успевал.
Т.е. в 5 утра вылет из НН, в 10 утра в Симферополе, в отеле в Ялте были в 11 с копейками. Никаких суток и близко не убито. Летом примерно также летим

Danila

№ 221 Сообщение Danila » 10 апр 2015 16:06

221: Ananas:
Вылет в 5 утра. Если не ночевать в Нижнем, то очень некомфортно. Я так два года назад летал. Зато без пересадок.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 222 Сообщение MadBiker » 11 апр 2015 20:29

221: Ananas: А вот у меня оба рейса опоздали на час - два. С такими раскладами, есть шанс и не улететь.

Ananas

№ 223 Сообщение Ananas » 12 апр 2015 17:39

Я этим рейсом утренним даже не сосчитаю сколько десятков раз улетал. Он для меня один из самых мегаудобных. Насчет опоздания - аэрофлот один из самых пунктуальных перевозчиков, всего однажды я попадал на проблемы со стыковкой, и то авиакомпания все разрулила. Плюс этот рейс в полночь прилетает и борт "ночует" в НН. Ну а добираюсь до аэропорта своей машиной, в час ночи из дома выехал, дороги пустые. Машину в аэропорту оставил, коньячка грамм сто и оба перелета спишь спокойно. Уж куда лучше чем вокзал-метро-экспресс. Нежные все какие... Тем более если на отдых летишь, какие проблемы один день поспать урывками?

Danila

№ 224 Сообщение Danila » 12 апр 2015 19:20

224: Ananas пишет:
> Ну а добираюсь до аэропорта своей машиной, в час ночи из дома выехал, дороги пустые.
А потом сидишь в зале ожидания такой вареный весь и думаешь: блин, когда же это все кончится, пристрелите меня

Dim00

№ 225 Сообщение Dim00 » 12 апр 2015 22:38

Ananas писал(а):Я этим рейсом утренним даже не сосчитаю сколько десятков раз улетал. Он для меня один из самых мегаудобных. Насчет опоздания - аэрофлот один из самых пунктуальных перевозчиков, всего однажды я попадал на проблемы со стыковкой, и то авиакомпания все разрулила. Плюс этот рейс в полночь прилетает и борт "ночует" в НН. Ну а добираюсь до аэропорта своей машиной, в час ночи из дома выехал, дороги пустые. Машину в аэропорту оставил, коньячка грамм сто и оба перелета спишь спокойно. Уж куда лучше чем вокзал-метро-экспресс. Нежные все какие... Тем более если на отдых летишь, какие проблемы один день поспать урывками?
Согласен, лететь очень удобно. В прошлом году летали 4-я семьями (10 взрослых и 8 детей от одного года до четырех лет). Дети в дороге до Н.Н. хорошо поспали. До аэропорта доехали и выгрузили жен и детей. Машины поставили на платной стоянке( Гайдара 54а, 70 р. в день) в 4 км от аэропорта. До Стригино потом добрались на такси( 200 р.). В 12.00 были в Крыму на месте отдыха (заказывали микроавтобус). :D

OLGA3

№ 226 Сообщение OLGA3 » 13 апр 2015 01:51

Летели в Крым "Уральскими авиалиниями" в 17 с чем-то прямым из Нижнего. за 2 т.р. Промо акция была такая. В Симферополе вечером уже были. Назад такие билеты не удалось взять, поэтому летели через Москву. Думаю, и в этом году такие акции будут. Надо ловить. Билеты на сайте компании покупать.

lisenish

№ 227 Сообщение lisenish » 17 апр 2015 12:32

217: Danila пишет:
> 216: lisenish:
> С пересадкой или прямые? Если без пересадки, то откуда вылет, из Нижнего?

прямой с москвы

lisenish

№ 228 Сообщение lisenish » 17 апр 2015 12:35

220: Danila пишет:
> 219: Ananas:
> Да я понимаю, что ничего страшного. Тоже в прошлом году с пересадкой летал. Просто основное преимущество самолета
> теряется - в скорости передвижения. Все равно один день убивается полностью. А я хочу что бы утром вышел с чемоданом
> из дома, а после обеда уже в море купаешься :)

++++
мы утром на море, а в 23:00 дома в сарове :up:

lisenish

№ 229 Сообщение lisenish » 17 апр 2015 12:47

224: Ananas пишет:
> Я этим рейсом утренним даже не сосчитаю сколько десятков раз улетал. Он для меня один из самых мегаудобных. Насчет
> опоздания - аэрофлот один из самых пунктуальных перевозчиков, всего однажды я попадал на проблемы со стыковкой,
> и то авиакомпания все разрулила. Плюс этот рейс в полночь прилетает и борт "ночует" в НН. Ну а добираюсь до
> аэропорта своей машиной, в час ночи из дома выехал, дороги пустые. Машину в аэропорту оставил, коньячка грамм сто
> и оба перелета спишь спокойно. Уж куда лучше чем вокзал-метро-экспресс. Нежные все какие... Тем более если на отдых
> летишь, какие проблемы один день поспать урывками?

ага на месяц оставил 2,5 ляма и спокойно улетел...
нет уж отпуск начинается от дома!
в 22 в такси 1 ч до арзамаса
в 23 отправление до москвы
в 9 вылет
в 13:30 на море!

Ananas

№ 230 Сообщение Ananas » 20 апр 2015 11:35

lisenish писал(а):ага на месяц оставил 2,5 ляма и спокойно улетел...
А дома она при отъезде в квартире хранится?... Там вокруг аэропорта охраняемые стоянки на любой кошелек.

lisenish

№ 231 Сообщение lisenish » 20 апр 2015 14:43

231: Ananas пишет:
>
lisenish писал(а):ага на месяц оставил 2,5 ляма и спокойно улетел...
>
> А дома она при отъезде в квартире хранится?... Там вокруг аэропорта охраняемые стоянки на любой кошелек.

а град?
под открытым небом машины не оставляем.

Danila

№ 232 Сообщение Danila » 20 апр 2015 18:34

232: lisenish пишет:
> а град?
> под открытым небом машины не оставляем.
Как вам тяжело живется. Машину за 2,5 млн покупали, что бы трястись над ней? КАСКО в помощь.

Ananas

№ 233 Сообщение Ananas » 21 апр 2015 09:45

lisenish писал(а):а град?
под открытым небом машины не оставляем.
Одно из двух тогда. Или машина в принципе не ездит или владелец убежден что град сугубо по ночам бывает.
Кстати вариант арзамас-москва - аэропорт пользовали до того как из НН не стали летать в москву рейсы. Он плох тем что в москве метро - электричка да еще с багажом. Да и сам поезд фубякака...

lisenish

№ 234 Сообщение lisenish » 21 апр 2015 11:37

233: Danila пишет:
> 232: lisenish пишет:
>> а град?
>> под открытым небом машины не оставляем.
> Как вам тяжело живется. Машину за 2,5 млн покупали, что бы трястись над ней? КАСКО в помощь.

что это? никогда ни на одну машину не покупали сие чудо.

lisenish

№ 235 Сообщение lisenish » 21 апр 2015 11:40

234: Ananas пишет:
>
lisenish писал(а):а град?
> под открытым небом машины не оставляем.
>
> Одно из двух тогда. Или машина в принципе не ездит или владелец убежден что град сугубо по ночам бывает.
> Кстати вариант арзамас-москва - аэропорт пользовали до того как из НН не стали летать в москву рейсы. Он плох тем
> что в москве метро - электричка да еще с багажом. Да и сам поезд фубякака...

каждый сам решает как ему удобно.
а поезда сейчас фирменные скорые до москвы 5 часов с копейками.
про багаж: чемодан на колесах и сумка(ручная кладь) - больше никогда ничего не берем.

Ananas

№ 236 Сообщение Ananas » 21 апр 2015 12:08

lisenish писал(а):каждый сам решает как ему удобно.
Конечно каждый сам. Просто непонятно чем удобно грузиться ночью в поезд где три часа надо как бы спать за нифига недешевое купе с храпящими соседями, потом в метро толкаться потом в аэроэкспресс кстати нифига не бюджетный. А тут два часа с копейками на своей машине от своей квартиры подъехал к аэропорту, сдал багаж и забыл про него до конечного пункта. При этом при сквозном билете на самолет доплата за НН-Москва куда бюджетнее поездов и аэроэкспрессов.

lisenish

№ 237 Сообщение lisenish » 21 апр 2015 12:36

237: Ananas пишет:
>
lisenish писал(а):каждый сам решает как ему удобно.
>
> Конечно каждый сам. Просто непонятно чем удобно грузиться ночью в поезд где три часа надо как бы спать за нифига
> недешевое купе с храпящими соседями, потом в метро толкаться потом в аэроэкспресс кстати нифига не бюджетный.
> А тут два часа с копейками на своей машине от своей квартиры подъехал к аэропорту, сдал багаж и забыл про него до
> конечного пункта. При этом при сквозном билете на самолет доплата за НН-Москва куда бюджетнее поездов и аэроэкспрессов.
>

в вашем варианте для нас два минуса:
- оставлять машину на месяц
- и лишний стресс: взлет посадка

а багаж и поезд не напрягают. АЭ: 3*500=1500р

Danila

№ 238 Сообщение Danila » 21 апр 2015 21:50

238: lisenish пишет:
> в вашем варианте для нас два минуса:
> - оставлять машину на месяц
Это, конечно, здорово, иметь отпуск больше 30 дней, но не все же кандидаты наук. У меня максимум 23 дня вместе с дорогой получалось. Т.е. 2300 р. платной стоянки по ценам 2013 года.
> - и лишний стресс: взлет посадка
А вот это кому как. Товарищ Ananas вообще не парится, бахнул коньяку и спит весь полет. Я вот тоже не парюсь, правда без коньяка, мне его нельзя.

lisenish

№ 239 Сообщение lisenish » 22 апр 2015 12:42

239: Danila пишет:
> 238: lisenish пишет:
>> в вашем варианте для нас два минуса:
>> - оставлять машину на месяц
> Это, конечно, здорово, иметь отпуск больше 30 дней, но не все же кандидаты наук. У меня максимум 23 дня вместе с дорогой
> получалось. Т.е. 2300 р. платной стоянки по ценам 2013 года.
>> - и лишний стресс: взлет посадка
> А вот это кому как. Товарищ Ananas вообще не парится, бахнул коньяку и спит весь полет. Я вот тоже не парюсь, правда
> без коньяка, мне его нельзя.

что за зверь такой?

пс: Крым это здоровье - меньше 3 х недель нельзя...

Вернуться в «Отдых и путешествия»