Партфолио ребенку в детский сад
-
нюра
подскажите пожалуйста,кто и где в Сарове может сделать портфолио ребенку в детский сад по темам, которые дали в саду.
ААААА!!!! Уже в детском саду портфолио задают?
-
anfisa-sarov
нам еще 3 лет нет - уже в саду дали делать портфолио более чем 10 тем, но насколько я поняла - просто распечатать на обычной бумаге в формате А4 подходящие по темам фото ребенка и сложить в папочку с файлами)
Ну вообще-то портфолио ребенка - это его достижения. Собственноручные...
P.S. Кругом одни подделки китайские (с)
P.S. Кругом одни подделки китайские (с)
-
2961803
4: anfisa-sarov пишет:
> мы именно тоже так и делали. Нашли в интернете красочные листки и вклеили фото ребенка
> мы именно тоже так и делали. Нашли в интернете красочные листки и вклеили фото ребенка
-
Dina
Нам тоже в сажу дали задание сделать порфолио ребенку. Дали и темы и даже заготовки титульных листов! Проявите свое творчество, как заполняли альбом своего ребенка в первый год жизни! можно даже форму заполнения интересную выбрать! Это портфолио заполнять до 11 класса, так что придется самому научиться, а не к помощи других прибегать) Дерзайте!
И нам дали портфолио в саду, но если со старшей я примерно представляю, что там делать, а с мальцом - ну вот чего там нафантазируешь... К тому же многие темы по смыслу одинаковые.
8: Annet пишет:
> И нам дали портфолио в саду, но если со старшей я примерно представляю, что там делать, а с мальцом - ну вот чего там
> нафантазируешь... К тому же многие темы по смыслу одинаковые.
Я делал так (тема: Мы со спортом дружим): Титульный лист
> И нам дали портфолио в саду, но если со старшей я примерно представляю, что там делать, а с мальцом - ну вот чего там
> нафантазируешь... К тому же многие темы по смыслу одинаковые.
Я делал так (тема: Мы со спортом дружим): Титульный лист
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
9: bebe:
классно, спасибо за идею! У нас фотик редко достается, придется специально выводить и фотографировать.
классно, спасибо за идею! У нас фотик редко достается, придется специально выводить и фотографировать.
-
MR22
Вчера в книжном магазине у "Орбиты" попались на глаза альбомчики "Портфолио младшего школьника" и "Портфолио дошкольника", я их особо не рассматривала, но может кому-нибудь пригодится, может какие-то идеи оттуда можно взять ))
-
anfisa-sarov
у нас можно на обычной А4, распечатать можно в д.Быта на Курчатова - фотомастерская Ершова на 3 этаже, 10 р за лист