А я поражена количеству окурков, бутылок и другого мусора не только в лесном массиве нашего города, но и на газонах города. Поэтому, ни в коем случае нельзя отпускать ребенка с тротуара. А уж сколько осколков (даже на тротуарах) от разбитых бутылок.
Догхантеры или как это назвать?
59: sheeva:
А я поражена количеству окурков, бутылок и другого мусора не только в лесном массиве нашего города, но и на газонах города. Поэтому, ни в коем случае нельзя отпускать ребенка с тротуара. А уж сколько осколков (даже на тротуарах) от разбитых бутылок.
не оправдывая догхандеров хочу поддержать пользователя sheeva в пользу активности против выгула на тропинках и тратуарах города,в частности Березовой,Курчатова (сама живу в новом районе).Особенно часто вижу гуляющую молодую высокую девушку по газону вдоль ул.Курчатова с двумя или даже тремя фоксами одновременно.Думаю заядлая собачница,но до леса не идут какать.Новерное гордиться своими питомцами,но к сожалению как и многим другим ей наср-ь с большой колокольни на людей--какашки же растают и пропадут с первым дождем,новерное все так и думают. Срут к сожалению маленькие собачки также много как и большие,но гуляют с маленькими почему то только на газонах.
Да помимо говна на улицах много и окурков и стекол,но не в таком количестве как экскрементов от собак за весь зимний сезон.
Да помимо говна на улицах много и окурков и стекол,но не в таком количестве как экскрементов от собак за весь зимний сезон.
-
sneppi
Читая все это поймала себя на мысли, я выхожу на улицу и вижу весну, солнышко и радуюсь! Я видимо оптимист! А вот некоторые видят одно г.. и неважно чье, но очень поговорить хочется им об этом.
62: sneppi:
Вот у меня так же - весна, солнышко, тепло и хорошее настроение
Я вижу, конечно и г.., но гораздо больше мусора, поймала сегодня утром себя на мысли, что куда не глянь - нет чистого местечка - пакеты, банки, бутылки, окурки, стаканчики, шприцы с иголками и прочее
Г...смоется дождем, высохнет (повторюсь - мне тоже не нравится и это не оправдание), но все же мусора оставляемого людьми ГОРАЗДО больше, у животных - это потребность, они всегда гадили на улицах, а что заставляет свиней людей это делать?Собак травят (пока только собак, что будет дальше? р.в.), людей убивают из-за косого взгляда/200 рублей, самоподжоги, повешания и прочее...дети в садике уже матеряться, посылают взрослых и народ спивается...но нет же, самая главная проблема нашего "цивилизованного" общества - это собачье (и только собачье) г...Что-то я не заметила от всех возмущающихся этим г ... активности типа - "свиньи, засорили весь город, ступить негде, одни осколки, снег сошел и куда не глянь - мусор,мусор,мусор!!!Некоторые не стесняются в окно прям выкидывать пакеты с мусором и прочие свои отходы" А все почему?Потому что у нас нет никаких проблем, кроме одной - это собачье Г...!!!Хотите еще об этом говорить, пожалуйста, а у нас весна, удачи всем!
Вот у меня так же - весна, солнышко, тепло и хорошее настроение
Я вижу, конечно и г.., но гораздо больше мусора, поймала сегодня утром себя на мысли, что куда не глянь - нет чистого местечка - пакеты, банки, бутылки, окурки, стаканчики, шприцы с иголками и прочее
А я,выходя из подьезда своего дома, лавирую среди машин, чтобы выйти на дорогу, пачкая свою одежду. Вот думаю, ружьишко приобресть или потравить ,,хозяинов ,, этих машин!
у меня, наверно, тоже весеннее обострение!
adelina
Давайте радоваться ВЕСНЕ!
А говно двух сортов не бывает
. Пускай его видят те, кому больше смотреть не куда или не на кого.
В городе надо привить культуру дрессированных и воспитанных собак и их хозяев!
Тогда и (слово это писать не хочется) придурки бессильны будут, что либо сделать, хозяева будут спокойны за своих любимцев и народ по улице ходить спокойнее станет))
Давайте радоваться ВЕСНЕ!
А говно двух сортов не бывает
В городе надо привить культуру дрессированных и воспитанных собак и их хозяев!
Тогда и (слово это писать не хочется) придурки бессильны будут, что либо сделать, хозяева будут спокойны за своих любимцев и народ по улице ходить спокойнее станет))
65: Armani Black:
А и правда, давайте радоваться ВЕСНЕ!
А и правда, давайте радоваться ВЕСНЕ!
-
Aussie
На самом деле проблема собачьих экскрементов (такое слово как-то больше нравится) есть. И проблема мусора в городе тоже есть. Просто это две проблемы. И они есть.
И у этих двух проблем есть только одно различие. Идешь по улице, даже с собакой, увидел бумажку, битое стекло - собрал и выбросил в помойку. Вряд ли видя чужие какашки даже собаковод будет убирать.
Но вопрос изначально был в том, что тема не об этом, а о догхантерах...
И у этих двух проблем есть только одно различие. Идешь по улице, даже с собакой, увидел бумажку, битое стекло - собрал и выбросил в помойку. Вряд ли видя чужие какашки даже собаковод будет убирать.
Но вопрос изначально был в том, что тема не об этом, а о догхантерах...
65: Armani Black:
Если бы, к сожалению придраться всегда найдут к чему, а за собой вот ничего не замечают..Больных меньше не становится, а наоборот, они увеличивают свою популяцию, сбиваются в стайки и даже название себе придумали, жаль мне их, больные же.....
Не дано им познать любовь и преданность...
Если бы, к сожалению придраться всегда найдут к чему, а за собой вот ничего не замечают..Больных меньше не становится, а наоборот, они увеличивают свою популяцию, сбиваются в стайки и даже название себе придумали, жаль мне их, больные же.....
-
лика
Вот что нашла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
41: Гостья из настоящего:
> Будучи психиатром, могу гарантировать, что жестокость не бывает «частичной». Если человеку нравится причинять боль любому живому существу , то он готов к мучению и убийству человека. Если он до сих пор не сделал этого, то исключительно из страха наказания. И, как только появится возможность безнаказанно проявить жестокость к себе подобному, таковая проявится
Присоединяюсь к sheeva. Мне вот интересно, откуда психиатр взял "жестокость" и "причинять боль" и включает ли он в живые существа крыс, мышей, траканов и всяких прочих огородных вредителей.
Скорее, заказуха за мелкий прайс какая-то, ну или он из вашей секты любителей святых собаченек.
> Будучи психиатром, могу гарантировать, что жестокость не бывает «частичной». Если человеку нравится причинять боль любому живому существу , то он готов к мучению и убийству человека. Если он до сих пор не сделал этого, то исключительно из страха наказания. И, как только появится возможность безнаказанно проявить жестокость к себе подобному, таковая проявится
Присоединяюсь к sheeva. Мне вот интересно, откуда психиатр взял "жестокость" и "причинять боль" и включает ли он в живые существа крыс, мышей, траканов и всяких прочих огородных вредителей.
Скорее, заказуха за мелкий прайс какая-то, ну или он из вашей секты любителей святых собаченек.
69: лика: может быть и фейковый аккаунт, или шавками он не собак называл. В любом случае, с такими мыслями дорога в МВД.
-
лика
Остальные люди ,указанные в этом форуме открыто говорят об убийствах и отравлениях собак .
74: лика: Важное уточнение.
-
Aussie
На предприятии на ул. Железнодорожной отравили сторожевую собаку, которую никогда не отпускали с цепи
Кому уж там собака помешала, за забором, не понятно.
А этим больным скотам всё равно кого травить, лишь бы палочку нарисовать в своём списке, которым они друг перед другом трясут, наверно хвастаются.(о списке читала в ВК в прошлом году)
Сегодня на велосипеде на огород прокатился на Аэродром. По пути встретил члена с алабаем-что интересно,встал,с края дороги хоз-алабай на стропе длинной с другого края дороги. На убрать собаку на короткий поводок-проигнорировал хоз. Я перелететь стропу не могу. После поехал-следом еще один дворянин увязался,все за штанину пытался.,пришлось останавливаться. Если у члена алабай,это еще не значит,что его правила по жизни. На всякую хитрую гайку может найтись болт с резьбой. Если собака неуправляемая,бешеная,насколько я животных не любил бы-придется валить ее на месте. Что у соседей по огороду немец овчар давится злобой за забором-я уж внимания не обращаю(ну пустобрех-я своим собакам без дела лаять запрещал всегда ) .По пути с огорода еще три дворянина увязались с лаем (хотя хозяйка и знакомая) Животных люблю. Филя-это просто Филя (обычно дворнягу трудно отравить наверное,если целенаправленно не травить) Бездомная собака-бомжи тоже существуют. За все в ответе люди,в первую очередь владелец. Если лоханулся-кто же виноват? ... -А .... Путин не виноват что общество местами больное.... Пишите письма....
-
Aletta
78: T-Res пишет:
> Если у члена алабай,это еще не значит,что его правила по жизни. На всякую хитрую гайку может найтись
> болт с резьбой.
К сожалению, как правило, не находится. Дядьке с алабаем мало кто замечание осмелится сделать. На самом деле есть мужчины, которые в дружеской беседе делали круглые глаза и удивлялись "Я уже много лет собак громадных держу, а мне никто никогда замечаний не делал". Естественное желание - обходить таких личностей подальше XD А по поводу самовыгульных дворняг - там только оооооогромные штрафы спасут. Уничтожать этих собак бесполезно - дворняги не в дефиците, хозяева тут же новую "заведут" и выпустят погулять.
> -А .... Путин не виноват что общество местами больное.... Пишите письма...
Законного наказания за ненадлежащий выгул животных нет, отсюда и жестокость. Хотя понятно, система защиты нормальных людей от нерадивых владельцев слишком громоздка, и на ее создание может уйти не один десяток лет. А пока под шумок спасения от агрессивных собак психи (а почему тогда в Сарове разбрасывают отраву регулярно весной?) идут вершить правосудие. К тому же, каким придурком надо быть, чтобы разбрасывать отраву зная, что ее может подобрать и маленький ребенок!? Были ведь случаи... А по сути если бы у нас не было правил дорожного движения, мир бы выглядел так: один водитель сбил пешехода на тротуаре, уехал, люди галдели в интернете, ***ом брызгались, а потом взял ножи и биты, каждый вышел в свой двор и начал прокалиывать всем попавшимся на пути тачкам колеса и бить стекла. Бред ведь.
А так... я уверена, что в районе КПП в этом году буду как всегда великом от стаи отбиваться
, пока "защитники" борятся со всякими домашними мопсиками.
> Если у члена алабай,это еще не значит,что его правила по жизни. На всякую хитрую гайку может найтись
> болт с резьбой.
К сожалению, как правило, не находится. Дядьке с алабаем мало кто замечание осмелится сделать. На самом деле есть мужчины, которые в дружеской беседе делали круглые глаза и удивлялись "Я уже много лет собак громадных держу, а мне никто никогда замечаний не делал". Естественное желание - обходить таких личностей подальше XD А по поводу самовыгульных дворняг - там только оооооогромные штрафы спасут. Уничтожать этих собак бесполезно - дворняги не в дефиците, хозяева тут же новую "заведут" и выпустят погулять.
> -А .... Путин не виноват что общество местами больное.... Пишите письма...
Законного наказания за ненадлежащий выгул животных нет, отсюда и жестокость. Хотя понятно, система защиты нормальных людей от нерадивых владельцев слишком громоздка, и на ее создание может уйти не один десяток лет. А пока под шумок спасения от агрессивных собак психи (а почему тогда в Сарове разбрасывают отраву регулярно весной?) идут вершить правосудие. К тому же, каким придурком надо быть, чтобы разбрасывать отраву зная, что ее может подобрать и маленький ребенок!? Были ведь случаи... А по сути если бы у нас не было правил дорожного движения, мир бы выглядел так: один водитель сбил пешехода на тротуаре, уехал, люди галдели в интернете, ***ом брызгались, а потом взял ножи и биты, каждый вышел в свой двор и начал прокалиывать всем попавшимся на пути тачкам колеса и бить стекла. Бред ведь.
А так... я уверена, что в районе КПП в этом году буду как всегда великом от стаи отбиваться
Aletta ---А так... я уверена, что в районе КПП в этом году буду как всегда великом от стаи отбиваться
, пока "защитники" борятся со всякими домашними мопсиками.
Не поняла, а что Вы предлагаете с этой стаей сделать "защитникам" домашних мопсиков?
Я всегда спокойно прохожу и на моих глазах никто от них не отбивался ещё ни разу.
Не поняла, а что Вы предлагаете с этой стаей сделать "защитникам" домашних мопсиков?
Я всегда спокойно прохожу и на моих глазах никто от них не отбивался ещё ни разу.
-
Serega383
Травля собак - это очередное весеннее обострение на голову больного **дака.
Ему и прочим подобным хочется сказать одно - хочешь сделать мир лучше и чище - так начни с себя.
А-то руки и голова растут из одного и того-же места - из жопы!
Ему и прочим подобным хочется сказать одно - хочешь сделать мир лучше и чище - так начни с себя.
А-то руки и голова растут из одного и того-же места - из жопы!
-
Aussie
80: Armani Black пишет:
> Не поняла, а что Вы предлагаете с этой стаей сделать "защитникам" домашних мопсиков?
> Я всегда спокойно прохожу и на моих глазах никто от них не отбивался ещё ни разу.
Тебе несказанно повезло. Я и с собаками периодически на них попадаю - они совсем не рады видеть. Пару раз на велосипеде меня пытались съесть. И один раз наблюдала картину, как собачки пытались "ограбить" мимопроходящего человека с рынка... Стае там определенно не место...
> Не поняла, а что Вы предлагаете с этой стаей сделать "защитникам" домашних мопсиков?
> Я всегда спокойно прохожу и на моих глазах никто от них не отбивался ещё ни разу.
Тебе несказанно повезло. Я и с собаками периодически на них попадаю - они совсем не рады видеть. Пару раз на велосипеде меня пытались съесть. И один раз наблюдала картину, как собачки пытались "ограбить" мимопроходящего человека с рынка... Стае там определенно не место...
Aussie, ну так согласна, что стая - это опасно, но не "защитники" которые борятся со всякими домашними мопсиками", должны этой стаей заниматься. У нас есть организация для этого.
-
Aletta
82: Aussie пишет:
> Тебе несказанно повезло. Я и с собаками периодически на них попадаю - они совсем не рады видеть. Пару раз на велосипеде
> меня пытались съесть. И один раз наблюдала картину, как собачки пытались "ограбить" мимопроходящего человека
> с рынка... Стае там определенно не место...
Я как-то раз попыталась пройти мимо этой стаи с собакой и велосипедом. Повеселилась
И неоднократно была свидетелем того, как они забавы ради за велосипедами гоняются. Стае там однозначно не место.
Кто должен заниматься отловом этих животных? (нет, без сарказма, серьезно) И почему на КПП одни и те же морды? На них многие (велосипедисты точно) жалуются.
> Тебе несказанно повезло. Я и с собаками периодически на них попадаю - они совсем не рады видеть. Пару раз на велосипеде
> меня пытались съесть. И один раз наблюдала картину, как собачки пытались "ограбить" мимопроходящего человека
> с рынка... Стае там определенно не место...
Я как-то раз попыталась пройти мимо этой стаи с собакой и велосипедом. Повеселилась
Человек в здравом уме пошел бы разбираться с реальной угрозой. Да, собак жалко, но людей как-то жальче. Отсюда делаем выводы, что люди, раскидывающие отраву нуждаются в помощи специалистов. Веснааа...Armani Black писал(а):> Не поняла, а что Вы предлагаете с этой стаей сделать "защитникам" домашних мопсиков?
Кто должен заниматься отловом этих животных? (нет, без сарказма, серьезно) И почему на КПП одни и те же морды? На них многие (велосипедисты точно) жалуются.
Весна. Активация психов.Психи кругом(некоторые психи глубоко законспирированные.Гасятся по тёмным углам) В психушке сидят те,кто спалился))).
Последний раз редактировалось T-Res 15 апр 2015 21:07, всего редактировалось 1 раз.
В новостях тем временем пишут:
В Госдуму внесен законопроект, которым предлагается штрафовать догхантеров (охотников на собак) на крупные суммы, до 500 тыс. руб., и сажать в тюрьму на срок до трех лет. Автором инициативы выступил депутат от «Справедливой России» Олег Михеев.
Михеев подготовил новую редакцию уголовной статьи «Жестокое обращение с животными», передает ИТАР-ТАСС. Он считает необходимым наказывать за «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних».
Законопроектом предусмотрены штрафы в размере от 150 тыс. до 400 тыс. руб., либо обязательные работы на срок от 150 до 300 часов, либо лишение свободы на срок до двух лет. То же деяние, совершенное группой лиц, будет караться штрафом в размере от 300 тыс. до 500 тыс. руб., обязательными работами на срок от 300 до 480 часов, принудительными работами на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Кроме того, депутат предлагает ввести в статью пункт, который будет предусматривать психиатрическое освидетельствование лиц, осужденных за жестокое обращение с животными. Также Михеев предложил создать базу догхантеров. Еще одна норма законопроекта предусматривает внесение сайтов догхантеров в черный список сайтов Роскомнадзора с последующим закрытием «с целью защиты общественной нравственности
-
mikstyra
не то чтобы я поддерживаю догхантеров, но люди, будьте вы умнее! не заметили еще что отраву всегда разбрасывают там где вы своих собак с поводков спускаете? в сотый раз читая темы про отравленых собак не обратили внимания что каждый раз тема начинается с одного и того же "собака пропала из вида всего на минуту...", "сняли намордник в лесу...", "собака гуляла с ребенком..." и т.д.
СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ! тогда ни кто у вас и травится не будет.. почему вообще ваши собаки подбирают что то на улице? жесткое наказание за съеденное с пола - вот первое чему вы должны были научить свою собаку!
есть люди которые ОЧЕНЬ боятся собак, даже самых маленьких и их охватывает панический ужас когда несется ваша дура навстречу, и отковенно посрать на все ваши "да мы всегда здесь гуляем, ее все знают, все любят", "она просто понюхает", " ой, так рада вас видеть, по играть просто хочет"... почему то все собачники уверенны в том что прекрасно знают что творится в голове у их собаки, она никогда не укусит, не навредит.. ей скучно на поводке, хочется же побегать и т.д. ну так берите поводок в руку, велосипед или ролики, и бегайте с ней пока не рухнет от усталости! завели собаку - следите за ней!
не знаю есть ли законы на счет разбрасывания еды на улице, но вот о собаках на поводке точно есть..
мой кобель почему то ни когда не подбирает ни чего на улице, интересно почему же....ах да, Я ЕГО НАУЧИЛА!
СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ! тогда ни кто у вас и травится не будет.. почему вообще ваши собаки подбирают что то на улице? жесткое наказание за съеденное с пола - вот первое чему вы должны были научить свою собаку!
есть люди которые ОЧЕНЬ боятся собак, даже самых маленьких и их охватывает панический ужас когда несется ваша дура навстречу, и отковенно посрать на все ваши "да мы всегда здесь гуляем, ее все знают, все любят", "она просто понюхает", " ой, так рада вас видеть, по играть просто хочет"... почему то все собачники уверенны в том что прекрасно знают что творится в голове у их собаки, она никогда не укусит, не навредит.. ей скучно на поводке, хочется же побегать и т.д. ну так берите поводок в руку, велосипед или ролики, и бегайте с ней пока не рухнет от усталости! завели собаку - следите за ней!
не знаю есть ли законы на счет разбрасывания еды на улице, но вот о собаках на поводке точно есть..
мой кобель почему то ни когда не подбирает ни чего на улице, интересно почему же....ах да, Я ЕГО НАУЧИЛА!
Меж тем, венгры выпустили прекрасную социальную рекламу на тему брошенных животных. Почему выкладываю в этой теме? Потому, что как бы многие не говорили о некорректности сравнения домашнего питомца с ребенком, отношение хозяина никуда не деть. Тем более, что буквально недавно было доказано японскими учеными, что гормональный фон, сопутствующий общению человека и собаки идентичен гормональному фону, сопутствующему общению человека и ребенка, причем с обеих сторон.
Исходя из этого, боль человека от потери своей собаки вполне сходна с болью от потери ребенка.
Еще раз повторю: лично я не очеловечиваю собак. Но считаю, что с наукой спорить бессмысленно.
А ролик вот он, если интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=3PKn0hL9aBs
Исходя из этого, боль человека от потери своей собаки вполне сходна с болью от потери ребенка.
Еще раз повторю: лично я не очеловечиваю собак. Но считаю, что с наукой спорить бессмысленно.
А ролик вот он, если интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=3PKn0hL9aBs