Мотофания в Сарове)
-
MacDuck
souphead :
> 23: MacDuck
>
> не наю на сименсах вообще в записнухе куча полей, в последних нокиах тож, записей
> на сим не держу, сим не меняю - баловство все это
Много - это сколько? Ну вот я сейчас смотрю у себя (сейчас у меня SE S700i) на человека, например, у которого 3 мобильных номера, он их меняет, когда куда-то едет + 2 рабочих + домашний + два мыла (оффисное и личное). На Моторе в телефонной книги я видел только одну фамилию, тут пришлось делать две записи, как я и говорил.
> зачем мне одинаковые записи ??? они у меня уникальны все пока
Одинаковые записи по имени. Для чего? Еще раз повторяю - записи в Моторе можно группировать по имени, т.е. видеть ты будешь все как обычно, но вот количество телефонов внутри - хоть 1, хоть 20. Ты не сможешь повесить в Нокии 10 (например) телефонов на одну фамилию, в Моторе - можно.
> (тк кроме имени отчества и фамилии есть еще например и компани - это уже разные записи )
Ты рабочий телефон приятеля записываешь как ЕГО телефон или как телефон ЕГО КОМПАНИИ?
> а куча одинаковых записей - песец (особенно с моторовской системой быстрого
Опять двадцать пять... Да меня мало интересует, как это организовано ВНУТРИ, меня иниересует то что я могу сказать телефону - группируй записи по имени и дальше вешать 3 сотовых, 3 рабочих и т.д. Внешне выглядит как ОДНА запись с неограниченным количеством полей внутри.
> букву) - у меня лично в мобиле 367 контактов, телефонов адресов окло 800 -
> и они мне действительно нужны ! вот и представь сколько ты листаешь записнуху
> при поиске номера!
БЛ@ Еще раз для тех кто с бронепоезда - В Моторе можно можно ГРУППИРОВАТЬ записи по именам, т.е. внешне будет выглядеть как у всех - на каждое имя - одна запись с кучей полей внутри, но количество полей НЕ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО, как в остальных телефонах.
> 23: MacDuck
>
> не наю на сименсах вообще в записнухе куча полей, в последних нокиах тож, записей
> на сим не держу, сим не меняю - баловство все это
Много - это сколько? Ну вот я сейчас смотрю у себя (сейчас у меня SE S700i) на человека, например, у которого 3 мобильных номера, он их меняет, когда куда-то едет + 2 рабочих + домашний + два мыла (оффисное и личное). На Моторе в телефонной книги я видел только одну фамилию, тут пришлось делать две записи, как я и говорил.
> зачем мне одинаковые записи ??? они у меня уникальны все пока
Одинаковые записи по имени. Для чего? Еще раз повторяю - записи в Моторе можно группировать по имени, т.е. видеть ты будешь все как обычно, но вот количество телефонов внутри - хоть 1, хоть 20. Ты не сможешь повесить в Нокии 10 (например) телефонов на одну фамилию, в Моторе - можно.
> (тк кроме имени отчества и фамилии есть еще например и компани - это уже разные записи )
Ты рабочий телефон приятеля записываешь как ЕГО телефон или как телефон ЕГО КОМПАНИИ?
> а куча одинаковых записей - песец (особенно с моторовской системой быстрого
Опять двадцать пять... Да меня мало интересует, как это организовано ВНУТРИ, меня иниересует то что я могу сказать телефону - группируй записи по имени и дальше вешать 3 сотовых, 3 рабочих и т.д. Внешне выглядит как ОДНА запись с неограниченным количеством полей внутри.
> букву) - у меня лично в мобиле 367 контактов, телефонов адресов окло 800 -
> и они мне действительно нужны ! вот и представь сколько ты листаешь записнуху
> при поиске номера!
БЛ@ Еще раз для тех кто с бронепоезда - В Моторе можно можно ГРУППИРОВАТЬ записи по именам, т.е. внешне будет выглядеть как у всех - на каждое имя - одна запись с кучей полей внутри, но количество полей НЕ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО, как в остальных телефонах.
-
MacDuck
Кстати в последних прошивках (по крайней мере у v635), у Моторов, реализован нормальный полнотекстовый поиска по именам в телефонной книге.
Цитата: "В памяти телефона можно сохранить до 1000 полей, причем на одно имя заносится один номер. Все записи на одно и то же имя скрываются в общем списке за этим именем. Получается, что на одно имя заносится сразу несколько номеров, адресов электронной почты, вы не имеете никаких ограничений. Все дело лишь в том отображении, которое вы выбрали. Плюс такого подхода также заключается в том, что для каждой записи (например, одного абонента, но разных номеров) вы можете выбрать свои вариант звонка, свое изображение, которое будет отображаться при звонке. В общем списке каждое имя с несколькими номерами можно прокручивать горизонтальными нажатиями, перед вами будут изменяться иконки обозначающие тип номера. В телефоне есть несколько групп абонентов, по ним можно распределить записи телефонной книги."
Цитата: "В памяти телефона можно сохранить до 1000 полей, причем на одно имя заносится один номер. Все записи на одно и то же имя скрываются в общем списке за этим именем. Получается, что на одно имя заносится сразу несколько номеров, адресов электронной почты, вы не имеете никаких ограничений. Все дело лишь в том отображении, которое вы выбрали. Плюс такого подхода также заключается в том, что для каждой записи (например, одного абонента, но разных номеров) вы можете выбрать свои вариант звонка, свое изображение, которое будет отображаться при звонке. В общем списке каждое имя с несколькими номерами можно прокручивать горизонтальными нажатиями, перед вами будут изменяться иконки обозначающие тип номера. В телефоне есть несколько групп абонентов, по ним можно распределить записи телефонной книги."
MacDuck :
> souphead :
>> 23: MacDuck
>>
> Ты рабочий телефон приятеля записываешь как ЕГО телефон или как телефон
> ЕГО КОМПАНИИ?\
я имею в виду что у каждого имени есть еще и поле компания - оно становится уникальным
>> а куча одинаковых записей - песец (особенно с моторовской системой быстрого
> Опять двадцать пять... Да меня мало интересует, как это организовано ВНУТРИ,
> меня иниересует то что я могу сказать телефону - группируй записи по имени
> и дальше вешать 3 сотовых, 3 рабочих и т.д. Внешне выглядит как ОДНА запись
> с неограниченным количеством полей внутри.
>
>> букву) - у меня лично в мобиле 367 контактов, телефонов адресов окло 800 -
>> и они мне действительно нужны ! вот и представь сколько ты листаешь записнуху
>> при поиске номера!
> БЛ@ Еще раз для тех кто с бронепоезда - В Моторе можно можно ГРУППИРОВАТЬ
> записи по именам, т.е. внешне будет выглядеть как у всех - на каждое имя -
> одна запись с кучей полей внутри, но количество полей НЕ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО,
> как в остальных телефонах.
МЛЯ ... я ж те говорю, что группируй не группируй записи с одинаковым именем - при просмотре записнухи они просматриваются отдельно - ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ - КАЖДЫЙ ТЕЛЕФОН ИЛИ МАЙЛ - СТРОЧКА В ЗАПИСНУХЕ - и тебе ПРИ ПОИСКЕ -НАДО ИХ ПРОЛИСТАТЬ ! етить, вот и представь на букву С 30 человек , у каждого по 3 телефона, и ты как дурак сидишь и листаешь среди 90 записей!
а поиск только по первой букве, а не как в сименсах или нокиях, когда набираешь букву Т, переходишь к чувакам с началом имени на Т, дальше жмешь Е и оказываешься на чуваках с началом имени Те.... и так далее, вместо этого ты сидишб и дрочишь стрелочками или джойстиком, а работает моторка меделенно по бенчмаркам дерг в записнухе 0,4 сек минимум - вот и стоишь как придурок и ишешь по минуте записи !
> souphead :
>> 23: MacDuck
>>
> Ты рабочий телефон приятеля записываешь как ЕГО телефон или как телефон
> ЕГО КОМПАНИИ?\
я имею в виду что у каждого имени есть еще и поле компания - оно становится уникальным
>> а куча одинаковых записей - песец (особенно с моторовской системой быстрого
> Опять двадцать пять... Да меня мало интересует, как это организовано ВНУТРИ,
> меня иниересует то что я могу сказать телефону - группируй записи по имени
> и дальше вешать 3 сотовых, 3 рабочих и т.д. Внешне выглядит как ОДНА запись
> с неограниченным количеством полей внутри.
>
>> букву) - у меня лично в мобиле 367 контактов, телефонов адресов окло 800 -
>> и они мне действительно нужны ! вот и представь сколько ты листаешь записнуху
>> при поиске номера!
> БЛ@ Еще раз для тех кто с бронепоезда - В Моторе можно можно ГРУППИРОВАТЬ
> записи по именам, т.е. внешне будет выглядеть как у всех - на каждое имя -
> одна запись с кучей полей внутри, но количество полей НЕ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО,
> как в остальных телефонах.
МЛЯ ... я ж те говорю, что группируй не группируй записи с одинаковым именем - при просмотре записнухи они просматриваются отдельно - ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ - КАЖДЫЙ ТЕЛЕФОН ИЛИ МАЙЛ - СТРОЧКА В ЗАПИСНУХЕ - и тебе ПРИ ПОИСКЕ -НАДО ИХ ПРОЛИСТАТЬ ! етить, вот и представь на букву С 30 человек , у каждого по 3 телефона, и ты как дурак сидишь и листаешь среди 90 записей!
а поиск только по первой букве, а не как в сименсах или нокиях, когда набираешь букву Т, переходишь к чувакам с началом имени на Т, дальше жмешь Е и оказываешься на чуваках с началом имени Те.... и так далее, вместо этого ты сидишб и дрочишь стрелочками или джойстиком, а работает моторка меделенно по бенчмаркам дерг в записнухе 0,4 сек минимум - вот и стоишь как придурок и ишешь по минуте записи !
31: MacDuck
ахренеть только доперли сделать то что было нужно было сделать давно, в одной прошиве для одного телефона
ахренеть только доперли сделать то что было нужно было сделать давно, в одной прошиве для одного телефона
2 MacDuck:
Как эта группировка синхронизируется с Outlook?
Как эта группировка синхронизируется с Outlook?
35: souphead
Че не смеши, правильный телефон должен уметь хорошо синхронизироваться с Outlook!
Че не смеши, правильный телефон должен уметь хорошо синхронизироваться с Outlook!
не умеют они и без етих наворотов
37: souphead
Не понял... Шо, совсем не умеют?
Не верю.
Не понял... Шо, совсем не умеют?
для синхронизации с компом моторола предлагает только один софт официально:
MPT - mobile phone tools, она умеет хранить базку контактови синхронизировать, никакой связи с почтовыми клиентами нет (есть только возможнсть отослать принять майл через подключенный телефон)
активсинк не поддерживается
MPT - mobile phone tools, она умеет хранить базку контактови синхронизировать, никакой связи с почтовыми клиентами нет (есть только возможнсть отослать принять майл через подключенный телефон)
активсинк не поддерживается
Не, погоди, а как же контакты, и - самое главное - календарь аутлуковый?
40: BadBlock
а вот никак
точнее : официально заявлено , что в триплетах есть функция синхронизации с оутлук (но тоолько при подключении через блютус), на практике, пока эта возможность не реализована, а с контактами вообще туго
а вот никак
точнее : официально заявлено , что в триплетах есть функция синхронизации с оутлук (но тоолько при подключении через блютус), на практике, пока эта возможность не реализована, а с контактами вообще туго
-
Pol Van Dyk
УУУ....че тут умненького понипасали....
а ваще то ТЕМА по другому называеться,
а вы тут спор устроили!))))
а ваще то ТЕМА по другому называеться,
а вы тут спор устроили!))))
-
Pol Van Dyk
ПО ДЕЛУ ПИШИМ!)))))
38: BadBlock
Вот насчет типа софта у мопедов тупая-нескажи,
как раз то в етом они успевают,
и идут в ногу со временем,
и Мопеды ваще самые первые придумали ТЕЛЕФОН С ЖПРС!)))))
и есть у них OpCod-OPEN CODE COMPILATION
38: BadBlock
Вот насчет типа софта у мопедов тупая-нескажи,
как раз то в етом они успевают,
и идут в ногу со временем,
и Мопеды ваще самые первые придумали ТЕЛЕФОН С ЖПРС!)))))
и есть у них OpCod-OPEN CODE COMPILATION
-
Pol Van Dyk
31: MacDuck
Да Все у них так!)Просто ручки нуно иметь ООтуда вставленные)))))
36: BadBlock
а он умеет!))))Mobil Edit)))))
Да Все у них так!)Просто ручки нуно иметь ООтуда вставленные)))))
36: BadBlock
а он умеет!))))Mobil Edit)))))
45: Pol Van Dyk
Насмешил малясь.
Насмешил малясь.
-
MacDuck
souphead :
> МЛЯ ... я ж те говорю, что группируй не группируй записи с одинаковым именем
> - при просмотре записнухи они просматриваются отдельно - ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ -
> КАЖДЫЙ ТЕЛЕФОН ИЛИ МАЙЛ - СТРОЧКА В ЗАПИСНУХЕ
Мля, бред, просто бред... Ладно, ты Моторол долго в руках держал?
При просмотре справочника, если была установлена группировка, все записи с одинаковым полем "Имя" будут показаны НА ОДНОЙ СТРОКЕ, т.е. БУДЕТ ОДНА СТРОКА - ИМЯ, ПОД КОТОРЫМ НАХОДИТСЯ НОМЕР, ПРИ ЭТОМ ДЖОЙСТИКОМ ВПРАВО/ВЛЕВО НОМЕР МЕНЯЕТСЯ, ТОЧНЕЕ ВЫБИРАЕТСЯ НУЖНЫЙ.
> МЛЯ ... я ж те говорю, что группируй не группируй записи с одинаковым именем
> - при просмотре записнухи они просматриваются отдельно - ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ -
> КАЖДЫЙ ТЕЛЕФОН ИЛИ МАЙЛ - СТРОЧКА В ЗАПИСНУХЕ
Мля, бред, просто бред... Ладно, ты Моторол долго в руках держал?
При просмотре справочника, если была установлена группировка, все записи с одинаковым полем "Имя" будут показаны НА ОДНОЙ СТРОКЕ, т.е. БУДЕТ ОДНА СТРОКА - ИМЯ, ПОД КОТОРЫМ НАХОДИТСЯ НОМЕР, ПРИ ЭТОМ ДЖОЙСТИКОМ ВПРАВО/ВЛЕВО НОМЕР МЕНЯЕТСЯ, ТОЧНЕЕ ВЫБИРАЕТСЯ НУЖНЫЙ.
-
MacDuck
BadBlock :
> 45: Pol Van Dyk
>
> Насмешил малясь.
Чем тебя насмешили? Объяснив, что все работает? Ну-ну.
> 45: Pol Van Dyk
>
> Насмешил малясь.
Чем тебя насмешили? Объяснив, что все работает? Ну-ну.
-
pavlick
давно как-то была моторола... еще v66i... В общем она мне надоела своим "нитерфейсом", кривыми кнопками (это те, которые зеленая и красная) и тупоработающая java... поменял на нокию ) с тех пор юзаю только нокию... а вообще юзал сименс, моторола, нокия, самсунг(его совсем чуть-чуть)...
И вообще... у моторолы и у сименсов какая-то интересная привычка... чуть-чуть поменять и уже новая модель... а в результате какие-то недоделки получаются... сейчас модны всякие там смарты.... взять хотя бы mpx200... это ж кошмар.. пока там все в порядок приведешь - столько времени и нервов убьешь... И батарейка на один день... нафига такое было выпускать? Ну и для сравнения нокию. У меня 6681... нареканий вообще никаких... париться с настройками никакими не приходится... ну только если под себя что-то подстроить, а не так, что нифига не работает и надо все переустанавливать. Энергопотребление тоже не высокое.... все время включен блютус, пока езжу в метро - все время гамаю, слушаю музыку... акктивно звоню
и заряжаю не чаще раза в 2 дня.... никаких тормозов нет...
юзал также сименсовый смарт... тоже работает куда лучше, чем моторола....
И вообще... у моторолы и у сименсов какая-то интересная привычка... чуть-чуть поменять и уже новая модель... а в результате какие-то недоделки получаются... сейчас модны всякие там смарты.... взять хотя бы mpx200... это ж кошмар.. пока там все в порядок приведешь - столько времени и нервов убьешь... И батарейка на один день... нафига такое было выпускать? Ну и для сравнения нокию. У меня 6681... нареканий вообще никаких... париться с настройками никакими не приходится... ну только если под себя что-то подстроить, а не так, что нифига не работает и надо все переустанавливать. Энергопотребление тоже не высокое.... все время включен блютус, пока езжу в метро - все время гамаю, слушаю музыку... акктивно звоню
юзал также сименсовый смарт... тоже работает куда лучше, чем моторола....
49: pavlick
За mpx200 ты говоришь, а ты в нем разбирался??? ты его сам юзал хотябы с недельку....??? Кроме того что он у меня без заряда, и при активном использовании живет минимум 3 дня, и что он от USB заряжается влет, когда я с ним через комп работаю...
Насчет синхронизации с Оутлуком, mpx200 имеет счастье подключаться к компу через актив синх, далее я думаю нет смысла рассказывать...
Конечно если иметь грабельки вместо ручек..то покупай танк а не машину...или гоняй ее постоянно в сервис центр...
Если что, до этого у меня был и сони-ериксон, и сименс был...
За mpx200 ты говоришь, а ты в нем разбирался??? ты его сам юзал хотябы с недельку....??? Кроме того что он у меня без заряда, и при активном использовании живет минимум 3 дня, и что он от USB заряжается влет, когда я с ним через комп работаю...
Насчет синхронизации с Оутлуком, mpx200 имеет счастье подключаться к компу через актив синх, далее я думаю нет смысла рассказывать...
Конечно если иметь грабельки вместо ручек..то покупай танк а не машину...или гоняй ее постоянно в сервис центр...
Если что, до этого у меня был и сони-ериксон, и сименс был...
-
pavlick
50: Rootz
ну может не активно, но периодически пользовался.... знаю, какой он сначала был... только купленый - весь софт кривой..... все потом переставлялось.... ну и какой же это смартфон... из средств связи только ИК, который нафиг сейчас не нужен, и USB... лично мне такое не нравится....
ну а про руки не надо.... пока не жаловался.... а кто из них танк - надо поспорить...
ну может не активно, но периодически пользовался.... знаю, какой он сначала был... только купленый - весь софт кривой..... все потом переставлялось.... ну и какой же это смартфон... из средств связи только ИК, который нафиг сейчас не нужен, и USB... лично мне такое не нравится....
ну а про руки не надо.... пока не жаловался.... а кто из них танк - надо поспорить...
51: pavlick
Это старый смартфон....
А если есть возможность то можно и 220 прикупить там и синий зуб, и камера... и все что душе угодно, но и стоит он не 5000...
Да кстати, найди мне хоть одну раскладушку за 5000 такую же по функциональности как мрх200...
Это старый смартфон....
А если есть возможность то можно и 220 прикупить там и синий зуб, и камера... и все что душе угодно, но и стоит он не 5000...
Да кстати, найди мне хоть одну раскладушку за 5000 такую же по функциональности как мрх200...
-
pavlick
ну как старый... ты хочешь сказать, что больше не было смартов на момент выхода мпх200? вроде были... и даже с зубом... я не люблю раскладушки, и вообще телефоны с движущимися частями... слайдеры всякие... потому что это все разбалтывается, потом начинает скрипеть и т. д. мпх220... ну не юзал его - ничего не могу сказать... но стоит он вроде не сильно много... а про начинку вообще ничего не могу сказать....