Помогите. Windows 7
-
val030
Такая проблема: при выключении компьютера, предлагается установить обновления системы. Обновления устанавливаются и комп выключается, но при включении появляется окно "не удалось запустить компьютер". Средство восстановления проводит диагностику системы, и потом походу откатывает на систему "до обновления". Все норм работает, но при выключении снова подгружаются обновления и все по кругу. До этих обновлений все работало стабильно! Как можно решить проблему? Может кто то сталкивался.
не использовать пиратские операционки...а если используете, то не обновляться
0: val030:
Запретить конкретное обновление. Скрыть его, чтобы не ставилось.
Запретить конкретное обновление. Скрыть его, чтобы не ставилось.
-
val030
1: Desperanto пишет:
> не использовать пиратские операционки...а если используете, то не обновляться
2: Burg пишет:
> 0: val030:
> Запретить конкретное обновление. Скрыть его, чтобы не ставилось.
Так и подумал сразу, но раньше все норм обновлялось...
Я правильно понял, что можно запретить именно этот пакет обновлений? А следующие можно обновлять? Или с этого момента обновления для моей операционки закрыты?
> не использовать пиратские операционки...а если используете, то не обновляться
2: Burg пишет:
> 0: val030:
> Запретить конкретное обновление. Скрыть его, чтобы не ставилось.
Так и подумал сразу, но раньше все норм обновлялось...
Я правильно понял, что можно запретить именно этот пакет обновлений? А следующие можно обновлять? Или с этого момента обновления для моей операционки закрыты?
Не устанавливайте обновление KB3045999 на Win 7 x64. Оно вызывает BSoD на этапе загрузки ОС.
Для тех же кто уже пострадал инструкция ниже:
Попадаем в командную строку как угодно (средство восстановления, флешка, диск и т.д.)
Смотрим список пакетов:
DISM /Image:C: /Get-Packages
где C – буква диска, на котором установлена система
Находим и копируем название нашего пакета "KB3045999" (Package_for_KB3045999~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1)
Удаляем его:
DISM /Image:C: /Remove-Package /PackageName:Package_for_KB3045999~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1
Перезагружаемся!
пс: для тех у кого не получается, пишем в одну строку:
DISM "ТУТ ПРОБЕЛ" /Image:C: " ТУТ ПРОБЕЛ" /Remove-Package "и ТУТ ПРОБЕЛ" /PackageName:Package_for_KB3045999~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1
ппс: картинки с пивом постить в комменты, всем добра
Для тех же кто уже пострадал инструкция ниже:
Попадаем в командную строку как угодно (средство восстановления, флешка, диск и т.д.)
Смотрим список пакетов:
DISM /Image:C: /Get-Packages
где C – буква диска, на котором установлена система
Находим и копируем название нашего пакета "KB3045999" (Package_for_KB3045999~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1)
Удаляем его:
DISM /Image:C: /Remove-Package /PackageName:Package_for_KB3045999~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1
Перезагружаемся!
пс: для тех у кого не получается, пишем в одну строку:
DISM "ТУТ ПРОБЕЛ" /Image:C: " ТУТ ПРОБЕЛ" /Remove-Package "и ТУТ ПРОБЕЛ" /PackageName:Package_for_KB3045999~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1
ппс: картинки с пивом постить в комменты, всем добра
выше в тексте почему-то не вставились обратные слэши, поэтому вот теже команды ниже:
DISM /Image:C:\ /Get-Packages
DISM /Image:C:\ /Remove-Package /PackageName:Package_for_KB3045999~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1
естественно после данной процедуры в Центре обновления снять галочку с этого обновления и правой кнопкой мышки -> скрыть
DISM /Image:C:\ /Get-Packages
DISM /Image:C:\ /Remove-Package /PackageName:Package_for_KB3045999~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1
естественно после данной процедуры в Центре обновления снять галочку с этого обновления и правой кнопкой мышки -> скрыть
3: val030:
> Я правильно понял, что можно запретить именно этот пакет обновлений? А следующие можно обновлять? Или с этого момента обновления для моей операционки закрыты?
да.да.нет
> Я правильно понял, что можно запретить именно этот пакет обновлений? А следующие можно обновлять? Или с этого момента обновления для моей операционки закрыты?
да.да.нет