Шиномонтажка на Гоголя. Запороли диск
-
SlavaSar
Сегодня решил, что пора "переобуть" зимние колеса на летние. Колеса оригинальные VW R18 с датчиками давления в шинах. В Сарове мало кто за это возьмется, бояться повредить датчики. Решил обратить туда, где менял резину осенью, в шиномонтажку на Гоголя. Снимать колеса сами не взялись, скзали:"снимай колеса сам и привози, в течении дня сделаем!" Я загнал машину на подъемник, снял колеса и отвез им. Колеса отдал Славе(я так понял это его шиномонтаж), он сказал что сам лично займется моими покрышками и никому не доверит. Cпустя 3 часа поступил звонок от того самого Славы, он сказал, что колеса готовы. Я приехал, забрал колеса и счастливый довольный поехал ставить их на свой VW Tiguan. Но счастье мое продлилось не долго! Когда я стал ставить колеса на авто, увидил, что один диск сильно поцарапан. Разумеется стал сразу звонить этому Славе, но он игнорируя не брал от меня трубки. Тогда я поехал к нему сам. Он вышел с удивленным лицом и сказал:" Че ты мне тычишь на свои старинные диски, мы не могли их поцарапать!" К сведению: моим диска пол года и они до этого "шарашкиного" шиномонтажа были в идеальном состоянии(я очень щепетильно отношусь к своему авто)!!! На мои слова, что один диск стоит 25.000 руб и они абсолютно новые я услышал:"Твоими колесами занимался какой-то Сергей, с ним и разбирайся!!!" Развернулся и ушел. Хотелось конечно этому уважаемому Вячеславу разбить очки и засунуть их глубоко в ж..пу, но следом бы последовало заявление в милицию, только это сдержало!!!
Так что уважаемые АВТОЛЮБИТЕЛИ советую Вам никогда не обращаться в эту "шарашкину контору"!!! Каждый уважаемый себя бизнемен отвечает за косяки своего предприятия и работников, и пытается разрешить конфликт с клиентом!!! Но Славе насрать, по его словам у него и так много клиентуры и одним больше, одним меньше я не обеднею!!! Так что уважаемый Вячеслав, желаю что бы ваша МОНТАЖКА загнулась как можно скорей!!! Надеюсь моя статья хоть немного этому поспособствует.
Так что уважаемые АВТОЛЮБИТЕЛИ советую Вам никогда не обращаться в эту "шарашкину контору"!!! Каждый уважаемый себя бизнемен отвечает за косяки своего предприятия и работников, и пытается разрешить конфликт с клиентом!!! Но Славе насрать, по его словам у него и так много клиентуры и одним больше, одним меньше я не обеднею!!! Так что уважаемый Вячеслав, желаю что бы ваша МОНТАЖКА загнулась как можно скорей!!! Надеюсь моя статья хоть немного этому поспособствует.
SlavaSar пишет:
а зачем поехали жаловаться? какой хотели результат получить?)
а зачем поехали жаловаться? какой хотели результат получить?)
Джони не депл. Вы сами поняли о чем спросили у Славы. У вас все дома. Человеку испортили диски. Уверили что все будет нормалек, взяли и поцарапали, а потом сказали что так было. Хозяину дисков не повезло - сам виноват, неподготовился.
да у них вообще стало фуфлыжно все как то.ни качество ни ответственности.делали мне там сход развал,выгнал машину поехал и машину стало тянуть в сторону.я к нему,мол так и так.а он мне говорит колеса местами поменяй,это из за резины.в общем поменял около него колеса,поехал попробовать.все так и осталось.я опять к нему а он мне покатайся так прикатается.в общем стало быстро жрать резину.я опять к нему без звонка и приглашения.объяснил и показал.загоняй говорит.загнал я он полез смотреть.говорит у тебя здесь все откручено ты что то менял.у стою и оху...ваю.я ему говорю что ничего не менял значит ты не дотянул.в общем все он сделал,вылез из ямы и говорит с тебя толи 300 толи 500 рублей.точно не помню.схерали я должен платить за твои косяки еще раз.а покрышку ты пме будешь покупать?говорю ему.а он мне сказал я тебе все зделал нормально.ты просто сам после лазил.в общем я помахал ему рукой и уехал.теперь туда ни нагой.
а в шиномонтажку езжу в сервис как ехать на лукойл в сторону 3-го завода.за бинаром.ребята молодцы все делают аккуратно.мне понравилось.
а в шиномонтажку езжу в сервис как ехать на лукойл в сторону 3-го завода.за бинаром.ребята молодцы все делают аккуратно.мне понравилось.
-
ТрактористБалалайкин
А с хора ли вообще должен сам снимать колеса? Когда он мне так сказал, я его отправил лесом. В других шиномонтажах сотрудники все делают сами. В общем на хер такой шиномонтаж, где болты надо самому крутить, я приезжаю на шиномонтаж получить полную услугу, а не половину.
-
форумчанен
Немного не в тему , но пусть будет! Открылась шиномонтажка сразу после въезда на рынок ( со стороны вокзала) , ставили грибок, всего 100р. Очереди нету, поскольку только открылись, думаю, халтурить не будут. Поговорил с парнем, сказал что в планах открыть и мойку. Рекламировать не буду, но цена и ОТСУТСТВИЕ очереди порадовало.
-
Лаврентий Палыч
помню тоже в Сигнал приехал, говорю колесо проколол.. он мне: ну снимай неси, я не понял сначала, как снимай? он мне ну у нас платно снимают, я говорю знаю что платно, снимайте
Я когда эту хрень читаю, то вспоминаю, как в Арзамасе заехал в первый попавшийся сервис с просьбой отремонтировать спустившее колесо. Парень сначала его накачал, потом минут 15 пшикал на него мылом из пульвика со всех сторон, после понес в какую-то ванну макать. В итоге ничего не нашел и отдал обратно, сказав что колесо в полном порядке. Как я ни пытался всучить ему хотя бы на пиво денежку - тот ни в какую, улыбался только стоял, мол, он ничего не делал, значит я ему ничего не должен.
Колесо в итоге оказалось нормальным. Хз почему оно спустило, так и продал машину с ним.
Поразил сам факт, что я чела оторвал от какого-то дела, он на меня потратил свое рабочее время, помыл с мылом и накачал колесо, но ни копейки не взял - я был в приятном таком ахуе. А тут за исправление собственных косяков с наглой рожей деньги требуют. Это пиздец, товарищи.
Колесо в итоге оказалось нормальным. Хз почему оно спустило, так и продал машину с ним.
Поразил сам факт, что я чела оторвал от какого-то дела, он на меня потратил свое рабочее время, помыл с мылом и накачал колесо, но ни копейки не взял - я был в приятном таком ахуе. А тут за исправление собственных косяков с наглой рожей деньги требуют. Это пиздец, товарищи.
-
clever
Да здесь не исправлением пахнет, а покупкой нового диска, вот и отмазывается, 25 штук жалко.
Саров.
Другу в Питере на Кайене сделали капиталку с гильзовкой. Обошлось в 300 т.руб. Через 10 т.км закипел. Эвакуатор и другой сервис. Вскрытие показало провалившуюся гильзу. Пригласили мастера, делавшего капиталку, и ткноли носом, тот признал свой косяк, деньги вернул полностью.
Другу в Питере на Кайене сделали капиталку с гильзовкой. Обошлось в 300 т.руб. Через 10 т.км закипел. Эвакуатор и другой сервис. Вскрытие показало провалившуюся гильзу. Пригласили мастера, делавшего капиталку, и ткноли носом, тот признал свой косяк, деньги вернул полностью.
12: OOLEGG:
Да, наверно я погорячился. Наверняка в городе есть ответственные специалисты.
Но большинство шиномонтажей, по моему опыту, относятся к дискам небрежно. Два года назад одевал у 21ой площадки резину на диски, которые только что после "порошка". Получил все диски с небольшими сколами.
На Гоголя я не езжу после того, как они, не сумев (или было лень) мне выставить точно угол, подправили допуски в программе, чтобы распечатка была "зеленой".
Да, наверно я погорячился. Наверняка в городе есть ответственные специалисты.
Но большинство шиномонтажей, по моему опыту, относятся к дискам небрежно. Два года назад одевал у 21ой площадки резину на диски, которые только что после "порошка". Получил все диски с небольшими сколами.
На Гоголя я не езжу после того, как они, не сумев (или было лень) мне выставить точно угол, подправили допуски в программе, чтобы распечатка была "зеленой".
2: OOLEGG пишет:
> Джони не депл. Вы сами поняли о чем спросили у Славы. У вас все дома. Человеку испортили диски. Уверили что все будет
> нормалек, взяли и поцарапали, а потом сказали что так было. Хозяину дисков не повезло - сам виноват, неподготовился.
>
Дома все. Я так и не понял. Что хотел ТС? Чтобы ему диск новый купили? Или деньги за него отдали? Признали свою вину? Понятно же, что всего этого нет и не будет. Раз поехал - нужно идти до конца. А то приехал - на..й послали. Уехал. Теперь вот тут решил вылить энергию
> Джони не депл. Вы сами поняли о чем спросили у Славы. У вас все дома. Человеку испортили диски. Уверили что все будет
> нормалек, взяли и поцарапали, а потом сказали что так было. Хозяину дисков не повезло - сам виноват, неподготовился.
>
Дома все. Я так и не понял. Что хотел ТС? Чтобы ему диск новый купили? Или деньги за него отдали? Признали свою вину? Понятно же, что всего этого нет и не будет. Раз поехал - нужно идти до конца. А то приехал - на..й послали. Уехал. Теперь вот тут решил вылить энергию
-
clever
А для чего форум, реверансы друг другу раздавать. Человек поделился своей проблемой и что?
18: clever пишет:
> А для чего форум, реверансы друг другу раздавать. Человек поделился своей проблемой и что?
полегчало?
ктож против. Пусть делится. Но зачем поехал то?
> А для чего форум, реверансы друг другу раздавать. Человек поделился своей проблемой и что?
полегчало?
ктож против. Пусть делится. Но зачем поехал то?
Посильная помощь сообщить о некачественном оказании услуг что ли.
Джони уже не пишите з... Сорвусь. Не надо. Опоносю.
22: OOLEGG пишет:
> Джони уже не пишите з... Сорвусь. Не надо. Опоносю.
Слушаю внимательно красноречивый отзыв человека, которого не разу не видел) И чье мнение очень важно для меня..
Итак..
> Джони уже не пишите з... Сорвусь. Не надо. Опоносю.
Слушаю внимательно красноречивый отзыв человека, которого не разу не видел) И чье мнение очень важно для меня..
Итак..
Чего вам надо. Чего хотите слышать.
18: clever:
Не буду никого ни оправдывать, ни обвинять, но ТС нарисовал одну картину, а на деле не все так однозначно.
Я разговаривал сегодня с этим самым Славой и выяснилось, что клиент прежде чем забрать резину ее
осматривал, потом погрузил в кузов Газели и отвез в Бош-сервис для установки. Где конкретно был
поврежден диск, сказать трудно. Возможно при перевозке, или пацан, который ее устанавливал на пол
уронил. Я лицо не заинтересованное, но справедливости ради, нужно рассматривать все варианты этой
хуйни, кто виноват и что делать, это вопрос.
Не буду никого ни оправдывать, ни обвинять, но ТС нарисовал одну картину, а на деле не все так однозначно.
Я разговаривал сегодня с этим самым Славой и выяснилось, что клиент прежде чем забрать резину ее
осматривал, потом погрузил в кузов Газели и отвез в Бош-сервис для установки. Где конкретно был
поврежден диск, сказать трудно. Возможно при перевозке, или пацан, который ее устанавливал на пол
уронил. Я лицо не заинтересованное, но справедливости ради, нужно рассматривать все варианты этой
хуйни, кто виноват и что делать, это вопрос.
24: OOLEGG пишет:
> Чего вам надо. Чего хотите слышать.
у меня спрашиваете? У вас желание какое то посрать проснулось
> Чего вам надо. Чего хотите слышать.
у меня спрашиваете? У вас желание какое то посрать проснулось
Тут них...я чем вы не поможете. Это выступление славы было тех кто еще не наступил на эти грабли.
-
clever
25: GGosha:
Так я никого и не виню, вы правы, нужно мнение двух сторон. Просто поставил себя на место хозяина шиномонтажа. Тут контроллер за 7000 шъёшь, пять сигарет за 10 минут выкуришь, а здесь 25 штук, сыграет, сами знаете что.
Так я никого и не виню, вы правы, нужно мнение двух сторон. Просто поставил себя на место хозяина шиномонтажа. Тут контроллер за 7000 шъёшь, пять сигарет за 10 минут выкуришь, а здесь 25 штук, сыграет, сами знаете что.
Да халтура понимаю никуда не денешься.