А мне тоже можно листик поклянчить (когда будет)? Могу на обмен дать фикус Бенджамина пестренький или плющики двух видов, Калифорнийский опять же. Очень понравилась такая интересная бегония
Комнатные растения
709: Annet
А мне тоже можно листик поклянчить (когда будет)? Могу на обмен дать фикус Бенджамина пестренький или плющики двух видов, Калифорнийский опять же. Очень понравилась такая интересная бегония
721: luidmila:
если вырастет, то конечно. Фикус если можно, с фото, у меня их много просто, вдруг такой же у Вас. Плющик тоже можно.
если вырастет, то конечно. Фикус если можно, с фото, у меня их много просто, вдруг такой же у Вас. Плющик тоже можно.
-
ula
720: Mouse пишет:
> 717: ula:
> Случай тяжелый, но пока сказать сложно...
корни зеленые в горшке есть,спасибо за совет.Тоже думала,что стоит подсушить,а про водяную баню вот не знала,учту,спасибо!
> 717: ula:
> Случай тяжелый, но пока сказать сложно...
корни зеленые в горшке есть,спасибо за совет.Тоже думала,что стоит подсушить,а про водяную баню вот не знала,учту,спасибо!
У вас замечательный фикусовый сад! А у меня черенок пестрого каучуконосного пропал.
Недельки через две - три корешки подрастут у черенков Калифорнийского, сообщу
Недельки через две - три корешки подрастут у черенков Калифорнийского, сообщу
727: Сандра1986:
пишите, какой надо. Есть еще на работе сорт Экзотика - с крупными светлыми волнистыми листьями.
пишите, какой надо. Есть еще на работе сорт Экзотика - с крупными светлыми волнистыми листьями.
-
Nasnylhik
Девочки, поделитесь когда сможете бегонией улиткой.Первый раз такую красоту вижу. у меня немного экзотики есть на обмен
Всем здравствуйте.Кто нибудь может продать или отдать клубневую глоксинию белую или махровую.Могу принять в дар листочек ,желательно уже с корнем.
-
МЕДУЗА
Добрый день! поделитесь кто- нибудь деткой фиалки розового, белого или бордового цвета. только желательно в районе Апельсина.
-
Е1982
Подскажите пожалуйста у кого есть кампанула махровая или обычная (цветок - жених и невеста), купила бы отросток. И хотелось бы узнать про уход.
728: Annet:
Annet, спасибо!
С крупными, светлыми и волнистыми листьями тоже надо
Annet, спасибо!
С крупными, светлыми и волнистыми листьями тоже надо
-
МЕДУЗА
732: Е1982 пишет:
> Подскажите пожалуйста у кого есть кампанула махровая или обычная (цветок - жених и невеста), купила бы отросток.
> И хотелось бы узнать про уход.
сегодня видела в Кубе в СПАРЕ .450 руб белая
> Подскажите пожалуйста у кого есть кампанула махровая или обычная (цветок - жених и невеста), купила бы отросток.
> И хотелось бы узнать про уход.
сегодня видела в Кубе в СПАРЕ .450 руб белая
733: luidmila:
эх, вы бы сразу сказали, я бы срезала. Или заезжайте после работы.
эх, вы бы сразу сказали, я бы срезала. Или заезжайте после работы.
Как интересно здесь у Вас
У кого нибудь есть "венерин волос" ? Моя мама ищет давно и не может найти этот цветок.
У кого нибудь есть "венерин волос" ? Моя мама ищет давно и не может найти этот цветок.
Бегония улитка у меня сгнила, из 2х листов ничего не получилось вырастить, возможно, слишком холодно было, когда её срезали. Жду, когда мне выделят еще листочек, но с бегониями не очень быстро дело обстоит - у меня месяц назад укорененная клещевинолистная бегония только-только дала лист, но он никак не раскроется.
Наконец-то Адениумы одумались.
Во время Зимы десяток пузанов набирали бутоны и благополучно их сушили.
Зацвели два одинаковых - Обессум Ванилла. Еще не распустились, а воняют приятно.
Во время Зимы десяток пузанов набирали бутоны и благополучно их сушили.
Зацвели два одинаковых - Обессум Ванилла. Еще не распустились, а воняют приятно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
738: GGosha пишет:
> Наконец-то Адениумы одумались.
> Во время Зимы десяток пузанов набирали бутоны и благополучно их сушили.
> Зацвели два одинаковых - Обессум Ванилла. Еще не распустились, а воняют приятно.
Поздравляю, Георгий!!
Какие чудесные! Да ещё и ароматные! У меня ещё ни один ароматный не цвел... Если будет много одинаковых-Чур- я первая на приобретение!!
> Наконец-то Адениумы одумались.
> Во время Зимы десяток пузанов набирали бутоны и благополучно их сушили.
> Зацвели два одинаковых - Обессум Ванилла. Еще не распустились, а воняют приятно.
Поздравляю, Георгий!!
Какие чудесные! Да ещё и ароматные! У меня ещё ни один ароматный не цвел... Если будет много одинаковых-Чур- я первая на приобретение!!
-
beaverVic
А есть у кого-то аспидистра? Очень хочу, нигде нету. Куплю или обменяюсь.
738: GGosha:
Вау,какие красивущие!!А я свои почти все обрезала,чтоб попушистей расли..один только пока оставила,надеюсь,надумает цвести....Отцветет и его тоже учестб обрезания ждет,а то растет,как телевышка-уже сантиметров 50 в высоту вымахал....
Вау,какие красивущие!!А я свои почти все обрезала,чтоб попушистей расли..один только пока оставила,надеюсь,надумает цвести....Отцветет и его тоже учестб обрезания ждет,а то растет,как телевышка-уже сантиметров 50 в высоту вымахал....
743: luky6:
739: Жужа:
Спасибо, я старался.
У меня тоже проблем хватает - прут к потолку как сосны, особенно Арабики.
Адешки, которые "обрубил" в прошлом году, практически все дали по два-три боковых
побега, а вот изувеченные этой весной, вообще молчат и листву сбросили. Стоят толстые,
твердые и счастливые - может ждут тепла и солнышка, или готовятся к вечному сну.
Обессумы все ветвистые и коренастые, приятно посмотреть. Около десятка бутоны выпускают.
739: Жужа:
Спасибо, я старался.
У меня тоже проблем хватает - прут к потолку как сосны, особенно Арабики.
Адешки, которые "обрубил" в прошлом году, практически все дали по два-три боковых
побега, а вот изувеченные этой весной, вообще молчат и листву сбросили. Стоят толстые,
твердые и счастливые - может ждут тепла и солнышка, или готовятся к вечному сну.
Обессумы все ветвистые и коренастые, приятно посмотреть. Около десятка бутоны выпускают.
В конце Марта фоткал, правда чуток засвечено, но разглядеть можно.
741: beaverVic:
а я бы обрадовалась парочке кактусов)))
если еще не поздно
а я бы обрадовалась парочке кактусов)))
если еще не поздно
745: GGosha:
Какие толстые ножки!!
Какие толстые ножки!!
747: luky6:
Есть у меня один секрет, не совсем мой и вовсе не секрет.
При последней пересадке все Адешки посадил не традиционно, результатом доволен.
Если интересно, могу здесь подробно выложить ( с фотографиями).
Есть у меня один секрет, не совсем мой и вовсе не секрет.
При последней пересадке все Адешки посадил не традиционно, результатом доволен.
Если интересно, могу здесь подробно выложить ( с фотографиями).
-
Patrik
-
Patrik