Шиномонтажка на Гоголя. Запороли диск
ндее, такой багажник и так расположить колесаа....
-
EuG
63: Лаврентий Палыч:
> для чего нужен Амарок?
Чтобы диски царапать!) Или угарать, как парни в ГТА 5
:
http://www.youtube.com/watch?v=Isdq3ehkSLk
> для чего нужен Амарок?
Чтобы диски царапать!) Или угарать, как парни в ГТА 5
http://www.youtube.com/watch?v=Isdq3ehkSLk
-
SlavaSar
Приношу свои извинения Шиномонтажки на Гоголя за свои притензи, и всем автолюбителям, которые поддержали меня. Диск действительно был поцарапан при транспортировки! Водитель Амарока увидел поцарапанный диск, но почему-то промолчал.
65: SlavaSar:
ну и молодец. Я бы еще мужикам пузырь отвез с личными извинениями.
ну и молодец. Я бы еще мужикам пузырь отвез с личными извинениями.
-
П@вел
человек умеющий признать свой косяк, редкость в нынешнее время...
Думаю если б шиномонтажники были бы отзывчивее, и сразу бы предложили разобраться, то топика вообще не было бы.....
Думаю если б шиномонтажники были бы отзывчивее, и сразу бы предложили разобраться, то топика вообще не было бы.....
68: П@вел:
Ну шиномонтажники не смотрят видосы после каждого клиента, а изначально отдают без косяков либо говорят об этом. Данный конкретный случай пришлось разбирать и смотреть камеры.
Человек молодец, что извинился разобравшись в ситуации.
Ну шиномонтажники не смотрят видосы после каждого клиента, а изначально отдают без косяков либо говорят об этом. Данный конкретный случай пришлось разбирать и смотреть камеры.
Человек молодец, что извинился разобравшись в ситуации.
-
Владимир1956
7 лет пользуюсь шиномонтажом на Гоголя и 3 моих родственника---вопросов не возникало ,быстро,качественнно,не дорого )))Могу сказать только спасибо Владимир Анатольевич
72: Fassler:
> Тему удалить!!!!
Разрешите исполнять! Разрешите бегом!
> Тему удалить!!!!
Разрешите исполнять! Разрешите бегом!
а я думал главнее ББ нет никого, а тут ишЧе, ишЧе))
-
BMV
Вообще сначала не понял, за что на ребят на Гоголя гнать стали. Только только месяц назад у них переобувался, всё пучком! При мне всё сделали: очень аккуратно, как для себя. Всю жизнь у них делаюсь с 2009 года. И тут такое! Не верил с самого начала!
-
sale1
Щас удалит, погоди немного, пару сотен постов и всё закончится.П@вел писал(а):73: BadBlock:
че стоим че ждем