Аварии в Сарове и окрестностях
-
AndreW134
11251: KEN:
кстати, с ксеноном ездиет по городу, синий ксенон. а рено сама черная. ее еще продавали тут в барахолке по осени вроде как. больше лагун с ксеноном не видел по городу
кстати, с ксеноном ездиет по городу, синий ксенон. а рено сама черная. ее еще продавали тут в барахолке по осени вроде как. больше лагун с ксеноном не видел по городу
-
Tarantula
11251: KEN:
Передние фары никак не похожи, в уголках фар нет оранжевых вставок, а на видео они присутствуют. Скорее это лача хетчбэк, форма передних и задних фар совпадает.
Передние фары никак не похожи, в уголках фар нет оранжевых вставок, а на видео они присутствуют. Скорее это лача хетчбэк, форма передних и задних фар совпадает.
-
AndreW134
11253: Tarantula:
да посмотрите как расположен поворотник сбоку и зеркало. никакой это не лачетти
вот более новый лагуна
да посмотрите как расположен поворотник сбоку и зеркало. никакой это не лачетти
вот более новый лагуна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
11254: AndreW134:
Тоже хотел написать про лагуну 2, опередил)))
Тока у них так дебильно поворотник расположен, ребро крыла переднего и зеркало заднего вида, все сходиться
Вот рестайл
Тоже хотел написать про лагуну 2, опередил)))
Тока у них так дебильно поворотник расположен, ребро крыла переднего и зеркало заднего вида, все сходиться
Вот рестайл
-
Tarantula
11257: Max989:
Вот тут тоже похоже по фарам, но форма повторителя не такая.
Вот тут тоже похоже по фарам, но форма повторителя не такая.
-
AndreW134
11257: Max989:
да конечно она. ниразу не лачетти
и это, кстати, Кен написал про лагуну. я только на повторитель на двери внимание указал
да конечно она. ниразу не лачетти
и это, кстати, Кен написал про лагуну. я только на повторитель на двери внимание указал
11258: AleXander:
Какая зебра. Во дворе стоит. На мое место дислокации встал, отвел удар от меня.
Какая зебра. Во дворе стоит. На мое место дислокации встал, отвел удар от меня.
11261: marcelych пишет:
> 11258: AleXander:
> Какая зебра. Во дворе стоит. На мое место дислокации встал, отвел удар от меня.
Твое? Из тех, кто считает, что где то есть что то ЕГО?
Хреново ауди стоит. На повороте. Очень узко. Если бы на прямой - то еще прокатило бы. А Так поворот все портит
> 11258: AleXander:
> Какая зебра. Во дворе стоит. На мое место дислокации встал, отвел удар от меня.
Твое? Из тех, кто считает, что где то есть что то ЕГО?
Хреново ауди стоит. На повороте. Очень узко. Если бы на прямой - то еще прокатило бы. А Так поворот все портит
11234: Glance:
> может солярис
неа, у соляриса поворотники со стороны решетки радиатора стоят, ну типа внутрь, а тут со стороны крыльев, типа наружу
> может солярис
неа, у соляриса поворотники со стороны решетки радиатора стоят, ну типа внутрь, а тут со стороны крыльев, типа наружу
-
Армянин
Замес на перекрестке около Атома, кто кому не уступил там?
11264: Армянин: на ровном месте... на пустом перекрестке.... надо же такое сотворить
Хз кто кому не уступил, сигналы светофора не видно уже было
Но вфигарился в боковину он ему не слабо.
Но вфигарился в боковину он ему не слабо.
-
Армянин
11268: Dave пишет:
> https://youtu.be/yeZtxTj2EDM
Не хило он ему вмазал. На калине из правого ряда что ли стал разворачиваться?
> https://youtu.be/yeZtxTj2EDM
Не хило он ему вмазал. На калине из правого ряда что ли стал разворачиваться?
Ну вроде очевидно.
-
Ivan1
Всегда очкую, когда выполняю разворот на перекреске, из-за таких возможных джигитов
11272: Ivan1:
Ну так зеркала тебе на что)
Ну так зеркала тебе на что)
-
Ivan1
11273: Burg:
Зеркало не поможет, когда я уже выполняю маневр, а какой-то умник режет угол и пытается затаранить меня в бочину. Невдомек ему, что я разворачиваюсь, а не поворачиваю
Зеркало не поможет, когда я уже выполняю маневр, а какой-то умник режет угол и пытается затаранить меня в бочину. Невдомек ему, что я разворачиваюсь, а не поворачиваю
а зачем вообще делать разворот из правого ряда? калина не камаз, места вроде хватало для разворота!
11275: zyblik:
Так-то да, но не угадаешь. Мало ли чего заднему взбредет. Я такие маневры делаю только когда убеждаюсь что сзади никого или мне понятны их действия.
Так-то да, но не угадаешь. Мало ли чего заднему взбредет. Я такие маневры делаю только когда убеждаюсь что сзади никого или мне понятны их действия.
Разворот на перекрестке я считаю правила вообще зря разрешают. На этом перекрестке это далеко не первое такое дтп. Особенно машины кторые учат вождению там бьются часто.
Что-то я запутался малость. В данном случае пропустить должен был водитель Нивы. Водитель Калины должен был выполнять разворот с левой полосы, пропустив всю встречку. Так?
-
Армянин
11278: Burg пишет:
> Что-то я запутался малость. В данном случае пропустить должен был водитель Нивы. Водитель Калины должен был выполнять
> разворот с левой полосы, пропустив всю встречку. Так?
Да. Почему он решил это сделать с правой полосы, непонятно.
> Что-то я запутался малость. В данном случае пропустить должен был водитель Нивы. Водитель Калины должен был выполнять
> разворот с левой полосы, пропустив всю встречку. Так?
Да. Почему он решил это сделать с правой полосы, непонятно.
11276: Burg:
и при этом из крайней левой полосы с заранее включенным поворотником...
и при этом из крайней левой полосы с заранее включенным поворотником...
а он не резко стал поворачивать? потому что перед разворотом или поворотом все равно притормаживаешь, а тут, ехал, ехал и надумал повернуть, а в зеркала не посмотрел! 
пересмотрела видео, у него и правда поворотник горит, тогда вообще не понятны движения калины.
пересмотрела видео, у него и правда поворотник горит, тогда вообще не понятны движения калины.
Последний раз редактировалось zyblik 21 апр 2015 11:40, всего редактировалось 1 раз.