хитрости НЕленивой хозяйки
298: Я-Ольга: вязанные вещи таким образом растянутся.
а так идея хорошая. Надо на внутреннюю сторону двери сделать.
-
Я-Ольга
300: Дед_Ягун:
Перчатки и шапки не растянутся...
Идея кмк хороша для дачи-огорода, для д/с для потеряшек...
А на внутреннюю сторону двери можно такую штуку:
Перчатки и шапки не растянутся...
Идея кмк хороша для дачи-огорода, для д/с для потеряшек...
А на внутреннюю сторону двери можно такую штуку:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я-Ольга
Как нарисовать мишку...
-
Я-Ольга
Я знала, что должен быть какой то способ сложить это безобразие ровно!
-
Я-Ольга
Для детей...
-
Я-Ольга
Мне очень нравится идеи всевозможных генеалогических древ, семейных фото, рисунков...
Последний раз редактировалось Я-Ольга 06 мар 2015 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Я-Ольга
Из поездок часто привозим различные осколки тех мест, где были: монеты, буклеты, проспекты,...
Можно сохранить воспоминания, вписав их в интерьер...
Можно сохранить воспоминания, вписав их в интерьер...
-
Ольга24
Полезные советы. По моему здесь таких не было еще
-
Я-Ольга
309: Дед_Ягун пишет:
> http://www.tattooedmartha.com/wp-conten ... 05/Tattooe ... Mat-10.jpg
>
> http://www.tattooedmartha.com/2013/05/2 ... -bath-mat/
> http://www.tattooedmartha.com/wp-conten ... 05/Tattooe ... Mat-10.jpg
>
> http://www.tattooedmartha.com/2013/05/2 ... -bath-mat/
-
Я-Ольга
Люблю, когда порядок во всём...
-
Я-Ольга
Пятна от травы.
Простое средство для удаления травяных пятен – раствор поваренной соли (чайная ложка соли на стакан воды).
Простое средство для удаления травяных пятен – раствор поваренной соли (чайная ложка соли на стакан воды).
-
Я-Ольга
Дрожжи вместо хлорки.
Светлые вещи после стирки в машине быстро теряют белизну,а хлорные отбеливатели многие хозяйки не жалуют.
Так вот во время стирки можно прямо в машину засыпать пакетик сухих дрожжей,это поможет отбелить бельё.Попробуйте и увидите положительный результат.
Светлые вещи после стирки в машине быстро теряют белизну,а хлорные отбеливатели многие хозяйки не жалуют.
Так вот во время стирки можно прямо в машину засыпать пакетик сухих дрожжей,это поможет отбелить бельё.Попробуйте и увидите положительный результат.
-
Я-Ольга
Как очистить стиральную машину
Залейте 2 стакана белого уксуса в стиральную машину и запустите длинный цикл стирки с горячей водой без добавления одежды и других моющих средств. Позвольте машинке поработать несколько минут, чтобы подготовить раствор, а затем временно остановите выполнение программы, чтобы дать ему время подействовать на загрязнения внутри бака.
Через час снимите стиральную машину с паузы и дождитесь окончания стирки. После чего запустите короткий цикл стирки, чтобы смыть остатки решения. Уксус очистит стиральную машину от накипи, удалит мыльные накопления и другие загрязнения, поможет избавиться от бактерий и неприятного запаха. Вы можете заменить уксус двумя стаканами хлорного отбеливателя, но он является более токсичным средством.
После слива воды протрите внутреннюю часть дверцы и резиновые уплотнители вокруг неё мягкой тканью, смоченной в смеси равного количества воды и уксуса. Уплотнителям уделите особое внимание, так как они часто оказываются ловушкой для грязной воды и различных отложений. Затем пройдитесь по ним влажной тряпкой и вытрите насухо.
Описанным способом можно избавиться и от затхлого запаха, который нередко доносится из стиральной машины после стирки белья. А для предотвращения повторного его появления иногда при стирке полотенец добавляйте стакан уксуса и стирайте их при высокой температуре. Это не навредит полотенцам и поможет их обеззаразить. Также с удалением запахов прекрасно справляется пищевая сода, но она не так губительна для вызывающих запах бактерий.
Залейте 2 стакана белого уксуса в стиральную машину и запустите длинный цикл стирки с горячей водой без добавления одежды и других моющих средств. Позвольте машинке поработать несколько минут, чтобы подготовить раствор, а затем временно остановите выполнение программы, чтобы дать ему время подействовать на загрязнения внутри бака.
Через час снимите стиральную машину с паузы и дождитесь окончания стирки. После чего запустите короткий цикл стирки, чтобы смыть остатки решения. Уксус очистит стиральную машину от накипи, удалит мыльные накопления и другие загрязнения, поможет избавиться от бактерий и неприятного запаха. Вы можете заменить уксус двумя стаканами хлорного отбеливателя, но он является более токсичным средством.
После слива воды протрите внутреннюю часть дверцы и резиновые уплотнители вокруг неё мягкой тканью, смоченной в смеси равного количества воды и уксуса. Уплотнителям уделите особое внимание, так как они часто оказываются ловушкой для грязной воды и различных отложений. Затем пройдитесь по ним влажной тряпкой и вытрите насухо.
Описанным способом можно избавиться и от затхлого запаха, который нередко доносится из стиральной машины после стирки белья. А для предотвращения повторного его появления иногда при стирке полотенец добавляйте стакан уксуса и стирайте их при высокой температуре. Это не навредит полотенцам и поможет их обеззаразить. Также с удалением запахов прекрасно справляется пищевая сода, но она не так губительна для вызывающих запах бактерий.
-
Я-Ольга
Мамам малышей...
-
Ольга24
Две таблетки аспирина, разведенные в половине стакана горячей воды, помогут тебе удалить следы дезодоранта на одежде. Просто смочи раствором нужное место и оставь на несколько часов.
-
D-Olli
Если ваш ребенок боится ночных монстров, то можно придумать «оружие», которое будет их уничтожать.