Паркуюсь как хочу. Фото.
Т.е., остановка бесплатная ?
-
Инкогнет
4438: Радиоспециалист:
Из-за состояния маленького пассажира не подходит ?
От боли пытается открыть дверь и выйти из авто
Из-за состояния маленького пассажира не подходит ?
4434: Инкогнет пишет:
> 4433: Радиоспециалист:
> Если КоАП РФ Статья 2.7. Крайняя необходимость.
> Не чего ему не будет .
В жизни приходилось два раза ссылаться на эту статью, естественно с грамотным, логичным обоснованием, и в обоих случаях инспектор соглашался. Меня лишь беспокоит, а всякий ли инспектор, по КоАПу, правомочен такие решения принимать?
> 4433: Радиоспециалист:
> Если КоАП РФ Статья 2.7. Крайняя необходимость.
> Не чего ему не будет .
В жизни приходилось два раза ссылаться на эту статью, естественно с грамотным, логичным обоснованием, и в обоих случаях инспектор соглашался. Меня лишь беспокоит, а всякий ли инспектор, по КоАПу, правомочен такие решения принимать?
4443: komsomolets:
> В жизни приходилось два раза ссылаться на эту статью, естественно с грамотным, логичным обоснованием, и в обоих случаях инспектор соглашался. Меня лишь беспокоит, а всякий ли инспектор, по КоАПу, правомочен такие решения принимать?
он пишет чо хошь. в суде все решается
> В жизни приходилось два раза ссылаться на эту статью, естественно с грамотным, логичным обоснованием, и в обоих случаях инспектор соглашался. Меня лишь беспокоит, а всякий ли инспектор, по КоАПу, правомочен такие решения принимать?
он пишет чо хошь. в суде все решается
4444: Yandex(Bot):
> он пишет чо хошь. в суде все решается
Ну нет, решение инспектора может отменить вышестоящий инспектор, прокурор и т.д., и Суд к конечном итоге. Я спросил про то, всякий ли инспектор правомочен на месте, при совершении правонарушения применить ст. 2.7 КоАПа, и требует ли Закон какого-либо оформления данного события.
> он пишет чо хошь. в суде все решается
Ну нет, решение инспектора может отменить вышестоящий инспектор, прокурор и т.д., и Суд к конечном итоге. Я спросил про то, всякий ли инспектор правомочен на месте, при совершении правонарушения применить ст. 2.7 КоАПа, и требует ли Закон какого-либо оформления данного события.
4445: komsomolets:
> Я спросил про то, всякий ли инспектор правомочен на месте, при совершении правонарушения применить ст. 2.7 КоАПа, и требует ли Закон какого-либо оформления данного события.
>
а. вообще составлять протокол или нет - конечно может. если позиция будет аргументирована.
> Я спросил про то, всякий ли инспектор правомочен на месте, при совершении правонарушения применить ст. 2.7 КоАПа, и требует ли Закон какого-либо оформления данного события.
>
а. вообще составлять протокол или нет - конечно может. если позиция будет аргументирована.
-
Caramel
Скажите, пожалуйста, куда можно направить фото машины, припарковавшейся на газоне? Желательно, адрес или e-mail.
4447: Caramel:
gti@adm.sar.ru
Голубятниковой Татьяне Ивановне
В теле письма к приложенным фото указываются время съемки, местоположение, желательно присутствие на фото бордюрного камня.
gti@adm.sar.ru
Голубятниковой Татьяне Ивановне
В теле письма к приложенным фото указываются время съемки, местоположение, желательно присутствие на фото бордюрного камня.
-
СтопХам
Идиотина , ктож тебя так парковаться учил, в 10 см. от морды, да и еще на углу, никакого номера на переднем стекл, сигналка не рабочая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4450: СтопХам:
сзади у тебя тоже 10 см осталось?
сзади у тебя тоже 10 см осталось?
-
СтопХам
4451: crazyshock:
Сзади было где-то около 20-25 см, и машина стояла вплотную к бордюры...
Сзади было где-то около 20-25 см, и машина стояла вплотную к бордюры...
4452: СтопХам:
достаточно для того чтобы выехать)
достаточно для того чтобы выехать)
-
СтопХам
4453: Burg:
Конечно я выехал, но это сделал с 8-10 раза из за этого БАРАНА, нехеро так близко ставить авто...
Конечно я выехал, но это сделал с 8-10 раза из за этого БАРАНА, нехеро так близко ставить авто...
-
SAV
- Дятел
4454: СтопХам пишет:
нехеро так близко ставить авто...
А на сколько см надо ставить?
нехеро так близко ставить авто...
А на сколько см надо ставить?
-
СтопХам
4455: SAV:
По человечески нужно парковаться, что бы другие машины без особых проблем смогли выехать, а не крутиться туда сюда по 10 раз.
По человечески нужно парковаться, что бы другие машины без особых проблем смогли выехать, а не крутиться туда сюда по 10 раз.
-
SAV
- Дятел
4456: СтопХам пишет:
> По человечески нужно парковаться, что бы другие машины без особых проблем смогли выехать, а не крутиться туда сюда по 10 раз.
Если бы у меня было по 20см в каждую сторону, я бы наверное с 10-го раза и не осилил бы.
Может 20-25см - маловато, не?
> По человечески нужно парковаться, что бы другие машины без особых проблем смогли выехать, а не крутиться туда сюда по 10 раз.
Если бы у меня было по 20см в каждую сторону, я бы наверное с 10-го раза и не осилил бы.
Может 20-25см - маловато, не?
-
СтопХам
4457: SAV:
Машина стояла вплотную к бордюру а не в 3-5 см от него, как то резину и бампер (низенький) из за таких портит не охота вообще, машины со стоянки выезжает углом а не вверх взлетает, это расстояние уменьшается.
Машина стояла вплотную к бордюру а не в 3-5 см от него, как то резину и бампер (низенький) из за таких портит не охота вообще, машины со стоянки выезжает углом а не вверх взлетает, это расстояние уменьшается.
4457: SAV:
В общей сложности должно быть около метра, иначе машина по диагонали не пройдет.
В общей сложности должно быть около метра, иначе машина по диагонали не пройдет.
-
SAV
- Дятел
4459: GGosha пишет:
> В общей сложности должно быть около метра, иначе машина по диагонали не пройдет.
Да я примерно о чём и пытался намекнуть.
P.S. Ну и Burg, там выше
> В общей сложности должно быть около метра, иначе машина по диагонали не пройдет.
Да я примерно о чём и пытался намекнуть.
P.S. Ну и Burg, там выше
-
SAV
- Дятел
4458: СтопХам пишет:
> 4457: SAV:
> Машина стояла вплотную к бордюру а не в 3-5 см от него, как то резину и бампер (низенький) из за таких портит не охота
> вообще, машины со стоянки выезжает углом а не вверх взлетает, это расстояние уменьшается.
Бла-бла-бла, так может ты сам кого-то подпёр? Со своими 20-25 см?
> 4457: SAV:
> Машина стояла вплотную к бордюру а не в 3-5 см от него, как то резину и бампер (низенький) из за таких портит не охота
> вообще, машины со стоянки выезжает углом а не вверх взлетает, это расстояние уменьшается.
Бла-бла-бла, так может ты сам кого-то подпёр? Со своими 20-25 см?
4460: SAV:
Учебник по геометрии им в помощь.
Учебник по геометрии им в помощь.
-
SAV
- Дятел
4456: СтопХам пишет:
По человечески нужно парковаться, что бы другие машины без особых проблем смогли выехать
когда парковался никого не было ни спереди ни сзади.
То-есть на месте потенциальных трёх машин, ты встал аккурат по центру?
По человечески нужно парковаться, что бы другие машины без особых проблем смогли выехать
когда парковался никого не было ни спереди ни сзади.
То-есть на месте потенциальных трёх машин, ты встал аккурат по центру?
-
СтопХам
4464: SAV:
Машина что на фото встала на углу, не разу там не видел чтобы так вставали за несколько лет, даже сейчас на этом углу никого нету. Сзади место оставил как раз на 1 машину.
Машина что на фото встала на углу, не разу там не видел чтобы так вставали за несколько лет, даже сейчас на этом углу никого нету. Сзади место оставил как раз на 1 машину.
Мастера парковки думаю никогда не переведутся. Стоишь себе нормально двумя рядами, никого не трогаешь. Тут третьим рядом паркуется Кашкай.... В итоге пришлось сидеть полчаса в машине.....ушла называется пораньше с работы
. В итоге уехал первым не он. То есть паркуясь таким образом он заранее знал что закрывает меня.

4467: Лёх@:
Честно не помню, было как-то зимой.
Честно не помню, было как-то зимой.
-
Армянин
4465: СтопХам пишет:
> 4464: SAV:
> Машина что на фото встала на углу, не разу там не видел чтобы так вставали за несколько лет, даже сейчас на этом
> углу никого нету. Сзади место оставил как раз на 1 машину.
Че ты гонишь? Ежедневно там машины стоят. Если не можешь выехать, не хер тут истерить, ходи пешком.
P.S. К опелю не имею никакго отношения, ежедневно бываю в этом дворе.
> 4464: SAV:
> Машина что на фото встала на углу, не разу там не видел чтобы так вставали за несколько лет, даже сейчас на этом
> углу никого нету. Сзади место оставил как раз на 1 машину.
Че ты гонишь? Ежедневно там машины стоят. Если не можешь выехать, не хер тут истерить, ходи пешком.
P.S. К опелю не имею никакго отношения, ежедневно бываю в этом дворе.