Ветлечебница

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Dogman
Благодарил (а): 8 раз

№ 450 Сообщение Dogman » 21 дек 2013 21:47

449: azure пишет:
> 448: Dogman:
> Человеческий врач узист, но не Сергей Котов, тоже насчитал 4 щенка после 30 дней беременности и тоже все рассосалось
> :D
> Значит точно рассасываются :D

...Судьба однако... :kos:

Patrik

№ 451 Сообщение Patrik » 22 дек 2013 15:47

А нам тоже щенков показали на узи(приезжал на дом с мобильным узи аппаратом чел узист , вырезка из газеты , зовут Сергей, страна должна знать своих героев) и мы на кесарево выдвинулись в Дзержинск, тк. порода не худенькая чуть не прокесарили по-дурости, хорошо Елизарова сказала что щенков нет только прощупал собаку, а другой бы прокесарил....:( вот и верь после этого узисту...во-от ...тоже рассосались видимо :)))

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 452 Сообщение Татьяна Ш » 02 апр 2015 20:20

Подниму темку.
Большое спасибо Красовскому Б.Г. за профессионализм, отзывчивость и неравнодушие в экстремально трудной для нас ситуации.
Подробности писать не хочу.
Но Красовский Б.Г. не только оказал первую помощь, но и курировал пациента в дальнейшем. Прежде, чем продолжать лечение, ВНИМАТЕЛЬНО выслушивал хозяев о симптомах болезни, ВНИМАТЕЛЬНО и ТЩАТЕЛЬНО осматривал пациента, и только после этого принимал решение: продолжать лечение данными препаратами или что-то менять...
И, на мой взгляд, не маловажная деталь: Красовскому Б.Г. был ИНТЕРЕСЕН (как практикующему ветврачу) итог лечения.
В общем, большое спасибо Красовскому Б.Г. И не важно, где он будет работать, в ЗООВЕТе или в ветлечебнице.

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 453 Сообщение anigres » 02 апр 2015 21:00

452: Татьяна Ш: приятно читать положительные отзывы! Просто здорово что помогли Вашему питомцу! :appl:
И на самом деле правильно - не важно, где он будет работать - мы идем к конкретному ветврачу.

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 454 Сообщение Mouse » 02 апр 2015 21:57

А что, есть предпосылки, что он будет работать в Зоовете?
К отзывам о БГ присоединяюсь!

Татьяна Ш

№ 455 Сообщение Татьяна Ш » 02 апр 2015 22:09

454: Mouse:
Да нет. Я имела в виду, что мне все равно, как называется место лечения животного и какова его организационно-правовая форма хозяйствования. Т.к. работу лечебницы я оцениваю по работе ее сотрудников, а не по названию.

Alisa_13
Благодарил (а): 6 раз

№ 456 Сообщение Alisa_13 » 24 апр 2015 23:45

Народ, подскажите хорошего невролога в Нижнем и лора.
у собакена после травмы глаза обвисла левая сторона и левое ухо тоже держит странно ( со стороны поражённого глаза)

Alisa_13

№ 457 Сообщение Alisa_13 » 24 апр 2015 23:48

Да, ещё машину до Нижнего, может знает кто возит животных

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 458 Сообщение anigres » 25 апр 2015 00:30

456: Alisa_13:
Я Вам в Личку написала

Alisa_13

№ 459 Сообщение Alisa_13 » 30 апр 2015 21:31

452: Татьяна Ш пишет:
> Подниму темку.
> Большое спасибо Красовскому Б.Г. за профессионализм, отзывчивость и неравнодушие в экстремально трудной для нас
> ситуации.
> Подробности писать не хочу.
> Но Красовский Б.Г. не только оказал первую помощь, но и курировал пациента в дальнейшем. Прежде, чем продолжать
> лечение, ВНИМАТЕЛЬНО выслушивал хозяев о симптомах болезни, ВНИМАТЕЛЬНО и ТЩАТЕЛЬНО осматривал пациента, и только
> после этого принимал решение: продолжать лечение данными препаратами или что-то менять...
> И, на мой взгляд, не маловажная деталь: Красовскому Б.Г. был ИНТЕРЕСЕН (как практикующему ветврачу) итог лечения.
>
> В общем, большое спасибо Красовскому Б.Г. И не важно, где он будет работать, в ЗООВЕТе или в ветлечебнице.

О каком профессионализме красовского можно говорить.
подобных недоврачей нужно увольнять.
более равнодушного, не могу назвать его ветеринаром, да и человеком тоже, я не встречала.
могу пожелать только, чтобы с его животным поступили также. не отличитть царапину от прободения роговицы может только нечто, подобное красовскому.
быть может насморк он вылечит, с чем-то более серьёзным- бегите от этого горепрофессионала.
жаль, что ветврачи не несут никакой ответственности.
очень хочется разбить лицо.
только моей собаке это не поможет.

Татьяна Ш

№ 460 Сообщение Татьяна Ш » 30 апр 2015 21:47

459: Alisa_13:
Я высказала свое мнение и Вам его не навязываю.
Если Вы намекаете на несерьезность болезни моей собаки, разъясняю: у моей собаки был не насморк.
В дальнейшем, буду продолжать посещать, как с кошкой, так и с собакой, ветврача Красовского.

Alisa_13

№ 461 Сообщение Alisa_13 » 01 май 2015 12:26

нужно увольнять таких недоврачей.
очень желаю, чтобы к его собаке и его детям отнеслись так же , как и он к нам.
при такой некомпетентности нельзя работать.
жаль, что никакой ответственности он не несёт и будет и дальше губить животных

Alisa_13

№ 462 Сообщение Alisa_13 » 01 май 2015 15:01

кто знает, можно ли сделать МРТ собаке в Нижнем

Alisa_13

№ 463 Сообщение Alisa_13 » 01 май 2015 15:33

кто знает телефон Леукиной Юлии Юрьевны. нужно на дом вызвать срочно

mihail.1969

№ 464 Сообщение mihail.1969 » 01 май 2015 16:41

463: Alisa_13 пишет:
> кто знает телефон Леукиной Юлии Юрьевны. нужно на дом вызвать срочно

Загляните в личку.
ИзображениеБульки-любовь моя!

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 465 Сообщение Mouse » 01 май 2015 22:59

461: Alisa_13 пишет:
>
> очень желаю, чтобы к его собаке и его детям отнеслись так же , как и он к нам.
>

Вы в своем уме? Или рехнулись?

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 466 Сообщение Armani Black » 02 май 2015 01:29

461: Alisa_13 , Красовский не один раз спасал животных, он единственный врач, который может приехать и ночью (если дозвонились)! Он не боится делать операции, которые раньше не приходилось ему делать и делает это аккуратно и на совесть, благодаря чему живы собаки, которых можно было потерять! А Вы желаете этому человеку, да ещё и такое :dumay:
Офтальмолог - это узкая специализация врача. В городе нет собачьих офтальмологов, какого рожна Вы попёрлись в нашу ветлечебницу? Чтобы потом врача обос..ть? :o Могли бы для начала здесь спросить адреса Нижегородских ветов .
пи си : А если Вы писать не умеете, то Вас с форума выгнать и за парту посадить?

Татьяна Ш

№ 467 Сообщение Татьяна Ш » 02 май 2015 09:29

466: Armani Black:
:up: :up: :up:
Да человеческих врачей узкой специализации в городе :down:

Alisa_13

№ 468 Сообщение Alisa_13 » 04 май 2015 14:17

466: Armani Black пишет:
> 461: Alisa_13 , Красовский не один раз спасал животных, он единственный врач, который может приехать и ночью (если
> дозвонились)! Он не боится делать операции, которые раньше не приходилось ему делать и делает это аккуратно и на
> совесть, благодаря чему живы собаки, которых можно было потерять! А Вы желаете этому человеку, да ещё и такое :dumay:
>
> Офтальмолог - это узкая специализация врача. В городе нет собачьих офтальмологов, какого рожна Вы попёрлись в
> нашу ветлечебницу? Чтобы потом врача обос..ть? :o Могли бы для начала здесь спросить адреса Нижегородских ветов
> .
> пи си : А если Вы писать не умеете, то Вас с форума выгнать и за парту посадить?
Припёрлись( как вы выражаетесь) на первичный приём.
успокоил, что это царапина. когда ч/з 2 дня доехали до нижегородцев было уже не спасти.
не обсираю, а говорю по факту, чтобы владельцы животных были осторожнее с данным недоветом.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 469 Сообщение ZERRA » 04 май 2015 15:23

это что же за царапина была,что вы поехали в НН?Значит рана была и не стали шить?

Alisa_13

№ 470 Сообщение Alisa_13 » 04 май 2015 16:03

это у Красовского спросите, что за царапина. в НН смотрела Бардахчиева, сказала, что вы опоздали, сейчас ушивать бесполезно. приехали бы в первые 2 дня- я бы вам ушила.
в первые два дня обращались к красовскому, он рассказывал, про небольшую царапину. и лечил нам сердце сульфокамфокаином.
так что мои отзывы оправданы.

Alisa_13

№ 471 Сообщение Alisa_13 » 04 май 2015 16:05

кто делал МРТ у Илларионова?
подскажите, находится ли рядом анестезиолог?

ZERRA

№ 472 Сообщение ZERRA » 04 май 2015 16:19

с Красовским не общаюсь,но про вашу рану вообще не понятно.Я может не так поняла,но по вашим словам собака умерла от раны? И еще вопрос разве в НН есть МРТ для животных?По моим данным нет и не планируется.У Илларионова есть только рентген.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 473 Сообщение Эстер » 04 май 2015 18:10

472: ZERRA:
Ттттт, собака жива.
Перевожу: у собаки на глазу вместо царапины (по версии нашего ветврача) оказалось прободение роговицы, в результате глаз спасти уже невозможно (по состоянию через 2 суток и диагнозу нижегородского вета).

К Елизаровой-то ездили? Что она говорит?

ZERRA

№ 474 Сообщение ZERRA » 04 май 2015 18:23

там может быть породная дистрофия роговицы?Она плохо лечиться ,практически лечение не эффективно.В НН врач офтальмолог?офтальмоскоп был?

Белк@

№ 475 Сообщение Белк@ » 04 май 2015 23:06

468: Alisa_13:
Вы, барышня, что-то совсем краев не видите!
Осторожнее с высказываниями. Или вы думаете, что после таких слов Ваша собака вдруг стала Маклаутом?
И БГ и АБ не раз спасали и вытаскивали животных. Без их экстренной помощи даже представить сложно, что бы было.
Есть альтернатива. Езжайте!
А вот такое желать...
Скорее становитесь ветеринаром! Давайте срочно везде свой телефон! Мы все будем бежать к вам со всех ног, а если что не получится, не переживайте (главное не рожать детей, не жениться, не заводить животных себе), а то мало ли что.
Вы, кстати, кем работаете? Можно вполне начинать.

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 476 Сообщение redrat » 05 май 2015 08:42

475: Белк@:
:appl: :appl:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 477 Сообщение luky6 » 13 май 2015 20:27

Ура!!Появилась ветаптека "Бетховен"!Находится в ТЦ Атом,слева от входа в "А окна",сама там ещё не была,на днях наведаюсь :) Работают,вроде,с 9 до 22

Татьяна Ш

№ 478 Сообщение Татьяна Ш » 13 май 2015 20:39

477: luky6:
А что в этой ветаптеке особенного? Ассортимент разнообразнее? Цены пониже?

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 479 Сообщение luky6 » 13 май 2015 21:13

Пока не знаю,(надеюсь и не понадобится...)но лишняя ветаптека не помешает

Вернуться в «Домашние животные»