Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 19230 Сообщение MARCELYCH » 25 апр 2015 21:04

19243: den123:
ну я и говорю, что ты печальный.
спорить не хочу более, ибо что спорить с стенкой.

з.ы. выложи оригинал видео, где слышно, как ты включаешь поворотник при перестроении на много полосной дороге :)

den123

№ 19231 Сообщение den123 » 25 апр 2015 21:11

да уж лучше печальным живым, чем исполнителем мертвым, так что дело твое, исполнитель в лоб :)
Шо, прям так в правах и написано наверное, или они тебе без надобности? :D

Gedonizm
Благодарил (а): 60 раз

№ 19232 Сообщение Gedonizm » 25 апр 2015 22:46

19240: den123:

Хватит ерунду писать.
Эту дорогу разметили как двухполосную не просто так? Наверное руководствовались какими то параметрами, нормами и т.п. (и это решение принимали люди не глупее тебя, как ты думаешь?)
И ты с этим согласен, что летом это двухполосная дорога.
Как она по-твоему превратиться в четырехполосную, если на нее выпадет снег? Она шире что ли станет? :D

Попробуй разместить на Мира после подъема и перекрестка с ул. Пушкина четыре автомобиля. Не говоря уже о четырех автобусах...
И спроси у любого компетентного лица - сколько полос на Мира, прежде, чем белиберду писать.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 19233 Сообщение AlexRadoN » 25 апр 2015 23:34

Gedonizm, marcelych, да забейте вы уже на них.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 19234 Сообщение GGosha » 25 апр 2015 23:57

19247: AlexRadoN:

+ много.

KyKyRyZo

№ 19235 Сообщение KyKyRyZo » 26 апр 2015 08:45

:) вот это я понимаю подход! разметки нет, знаков нет, дяди ГАИшника тоже нет, можно делать что хочешь и самое важное главные балаболы форума единодушно сошлись что так и надо! ездим хоть змейкой по всей ширине проезжей части, не забывая конечно же пользоваться поворотниками)))

19242: marcelych пишет:
> 19240: den123:
> чел я при сотрудниках гибдд исполнял на мира подобный манерв [я ехал им в лоб], претензий ко мне было ноль. Если ты
> настолько печальный, ну это твои проблемы, если ты не можешь разделять 4х от 2х полосных дорог это твои проблемы.

:) Старушек сбиваем, на сотрудников ГИБДД покушаемся, да вы общественно опасный тип, я бы даже сказал более того, маньяк! Тем более, что при лобовом столкновении на полосе встречного движения какие могут быть притензии? Вина 100% будет ваша)))

den123

№ 19236 Сообщение den123 » 26 апр 2015 11:50

19246: Gedonizm пишет:
> 19240: den123:
>
> Хватит ерунду писать.
> Эту дорогу разметили как двухполосную не просто так? Наверное руководствовались какими то параметрами, нормами
> и т.п. (и это решение принимали люди не глупее тебя, как ты думаешь?)
> И ты с этим согласен, что летом это двухполосная дорога.
> Как она по-твоему превратиться в четырехполосную, если на нее выпадет снег? Она шире что ли станет? :D
>
> Попробуй разместить на Мира после подъема и перекрестка с ул. Пушкина четыре автомобиля. Не говоря уже о четырех
> автобусах...
> И спроси у любого компетентного лица - сколько полос на Мира, прежде, чем белиберду писать.

ерунду пишешь ты! В который раз тебя спрашиваю, КАКУЮ РАЗМЕТКУ ПЕРЕСЕК ОПЕЛЬ???? ПОКАЖИ, коль не глупее... Красненьким для тебя специально выделил :)
А какая там БЫЛА разметка и какая БУДЕТ это все словесный понос и к делу, а тем более протоколу, не относится, с этими мыслями ты как нибудь сам справляйся

den123

№ 19237 Сообщение den123 » 26 апр 2015 11:59

19249: KyKyRyZo пишет:
> :) вот это я понимаю подход! разметки нет, знаков нет, дяди ГАИшника тоже нет, можно делать что хочешь и самое важное
> главные балаболы форума единодушно сошлись что так и надо! ездим хоть змейкой по всей ширине проезжей части, не
> забывая конечно же пользоваться поворотниками)))
>
> :) Старушек сбиваем, на сотрудников ГИБДД покушаемся, да вы общественно опасный тип, я бы даже сказал более того,
> маньяк! Тем более, что при лобовом столкновении на полосе встречного движения какие могут быть притензии? Вина
> 100% будет ваша)))

не, ну все бывает нарушают, что-то где-то можно не доглядеть, но у этих ведь это является предметом гордости... :(
Т.е. говорить/кричать, что я дэбил и я горжусь, что я дэбил, становится/стало нормой поведения в том числе и на дороге, деградация это :(

Gedonizm

№ 19238 Сообщение Gedonizm » 26 апр 2015 12:02

19250: den123:

А что вообще там можно нарушить, обогнав авто? Не считая пешеходный переход?
Вот докажи всем, знаток протоколов. :D

den123

№ 19239 Сообщение den123 » 26 апр 2015 12:10

19252: Gedonizm пишет:
> 19250: den123:
>
> А что вообще там можно нарушить, обогнав авто? Не считая пешеходный переход?
> Вот докажи всем, знаток протоколов. :D

ну капец, все заново начинаем, забыл? :)
Для начала/протокола п.9.2, а потом при милой беседе с судьей будете общаться по поводу п.9.1, вот ей там и изливай душу по поводу сколько там помещается, сколько не помещается, как разместить как поместить, и что там было и что там будет... Сумеешь обольстить судью, ну молодец, нет так нет, походишь немного злым пешеходом, обиженным на весь мир. Только marcelychу не попадайся под колеса, а то можешь и не увидеть права после срока :D

Gedonizm

№ 19240 Сообщение Gedonizm » 26 апр 2015 12:16

19250: den123:
> КАКУЮ РАЗМЕТКУ ПЕРЕСЕК ОПЕЛЬ????

Да хватит уже пилить опилки.
Если там не видно разметки, то это не означает, что дорога из двухполосной стала четырехполосной. Это ты можешь понять?
Я тебя еще раз спрашиваю - дорога что, шире стала? Или с выпадом снега поменялись какие-либо критерии, по которым изначально определяли, что это дорога двухполосная?

Gedonizm

№ 19241 Сообщение Gedonizm » 26 апр 2015 12:20

19253: den123:
> Для начала/протокола п.9.2,

Что за бред? Что за протокол? Докажи мне сначала, что там четыре полосы, прежде чем про пункт 9.2 говорить. Как будешь доказывать? Что я нарушил, обогнав авто на Мира?

den123

№ 19242 Сообщение den123 » 26 апр 2015 13:03

19254: Gedonizm пишет:
> 19250: den123:
>> КАКУЮ РАЗМЕТКУ ПЕРЕСЕК ОПЕЛЬ????
>
> Да хватит уже пилить опилки.
> Если там не видно разметки, то это не означает, что дорога из двухполосной стала четырехполосной. Это ты можешь
> понять?
> Я тебя еще раз спрашиваю - дорога что, шире стала? Или с выпадом снега поменялись какие-либо критерии, по которым
> изначально определяли, что это дорога двухполосная?

ага, значит все таки со зрением у тебя не все так плохо и разметки ты там тоже не видишь, вот и не вспоминай тогда про неё, нет её и точка.
Дорога становится стольки полосной, на сколько ее поделили сами водители, ты это можешь понять, или хотя бы прочитать п9.1.??
Выпал снег, не выпал,это на данный момент не имеет никакого значения, это уже все потом придется объяснять и доказывать виновность/невиновность, считать метры сантиметры и прочее
Gedonizm писал(а):19253: den123:
> Для начала/протокола п.9.2,

Что за бред? Что за протокол? Докажи мне сначала, что там четыре полосы, прежде чем про пункт 9.2 говорить. Как будешь доказывать? Что я нарушил, обогнав авто на Мира?
Эээ дружок, да у тебя совсем все плохо :( Кто тебе обязан что-то доказывать?
Тебя, автолюбителя, останавливает представитель ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти, подчиниться его требованиям ты обязан, а вот доказывать он тебе НИЧЕГО не обязан, протокол может быть составлен совершенно молча, просто по факту того что он наблюдал. Ты можешь соглашаться, не соглашаться, волосы на ж рвать, сожрать его, подтереться от несправедливости... И только после этого !!!!!, если захочешь, будешь доказывать, что у инспектора с глазами что-то, а ты весь белый пушистый ничего не нарушал... Именно в такой последовательности, а не как ты себе это представляешь.

А на мира ситуация следующая, это то как происходит реально, без изъебств.
Стоите вы на светофоре на мира, в сторону колокольни, стоите рядом, в две полосы, стоите совершенно свободно, какой ширины эта дорога вы не представляете (99.9% по ночам дороги не измеряют обычно), да и не зачем оно вам, стоите ведь свободно, а не притершись друг к другу, загорается зеленый, вы едете, едете также свободно как и стояли (здесь уже можно смотреть ролик с опелем). Сзади вас мчится гончег на опеле, которого не устраивает ваша скорость движения, он прекрасно видит, что машины впереди него свободно движутся по двум полосам, причем одна (лансер) опережает другую (калину), однако это не останавливает его, и он решает обгонять всех и вся по встречке. Знает он о ширине как некоторые или ему настолько сильно мозг выпрямила разметка которую он запомнил, об этом история умалчивает и говорить на эту тему бессмысленно!!! Всё это ему понадобится только в суде. А вот по случаю остановки инспектором в такой ситуации все скромно, аккуратненький протокольчик (с согласием или не согласием, не важно) по п9.2, ну и за обгон на ПП разумеется, а если радар был бы, то и превышение дэбилу обеспечено. Никто ничего доказывать не станет, да и не обязан!!!, и поедет водятел дальше, только уже с временным...
А что там дальше будет это уже риторика, в суде ведь человеческий фактор тоже имеет место быть, так что обольстить судью своими сантиметрами скорее всего не получится ибо так же как и "вор должен сидеть в тюрьме", судья тоже человек и автолюбитель возможно, и попадаться вот таким обгончегам никому не приятно.

Gedonizm

№ 19243 Сообщение Gedonizm » 26 апр 2015 13:55

19256: den123:
> обольстить судью своими сантиметрами скорее всего не получится

Никто никого обольщать и не будет. Есть же документ в соответствующих органах, что эта дорога изначально является двухполосной. И сразу твой пункт 9.2 отпадает.
Извини, конечно, ну нельзя же быть таким тупым, как брянский лес...

Пускай для тебя это будет не проспект Мира, а Кутузовский проспект.

Все, с меня хватит, дальше без меня - я пас. ;)

den123

№ 19244 Сообщение den123 » 26 апр 2015 14:24

ну да, ну да, особенно если посмотреть после какого сообщения умники тут про 11м на мира вдруг вспомнили, знатоки дорог епь....

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 19245 Сообщение MARCELYCH » 26 апр 2015 20:20

19258: den123:
а что не так то умник?

сегодня спецом для тебя выяснил, что улица зернова, 6ти полосная, правда, водители правого и левого ряда смотрели на меня как на дурака. вот интересно почему? дорога же 6ти полосная, и я там без проблем поместился.

den123

№ 19246 Сообщение den123 » 26 апр 2015 21:36

marcelych писал(а):19258: den123:
водители правого и левого ряда смотрели на меня как на дурака. вот интересно почему?
Вот видишь, это уже звоночек, берись за ум, а то когда колокол зазвонит будет поздно...

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 19247 Сообщение komsomolets » 27 апр 2015 09:36

Этот трёхдневный спор о количестве полос в настоящее время на Мира ,напротив БТИ, абсолютно бесполезен. Логика Правил такова, что если на одной половине неразмеченной проезжей части уместились, параллельно два автомобиля, то третьей машине место может быть только на этой половине проезжей части, если оно есть это место.Запрещают правила в такой ситуации пользоваться встречными полосами.
Всё это смахивает на пятилетний, тоже абсолютно бессмысленный саровский спор, по поводу статуса АЗС Лукойл у 3 КПП.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 19248 Сообщение Desperanto » 27 апр 2015 16:14

поворотники для лохов!
http://youtu.be/72t6X0vM83s 

Лёх@

№ 19249 Сообщение Лёх@ » 28 апр 2015 09:29

Чуть не сбили мужика.
https://youtu.be/behR9kr-ufg 

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 19250 Сообщение PolarFox » 28 апр 2015 10:23

19262: Desperanto:
поворотники только для натуралов!

zyblik
Благодарил (а): 3 раза

№ 19251 Сообщение zyblik » 28 апр 2015 10:34

19262: Desperanto пишет:
> поворотники для лохов!
> http://youtu.be/72t6X0vM83s 
вот и синяя десятка)))) с кактусом))))

152

№ 19252 Сообщение 152 » 28 апр 2015 12:08

так там перехода нет

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 19253 Сообщение koval » 28 апр 2015 12:18

19266: 152:
По сторонам все равно смотреть надо.

Лёх@

№ 19254 Сообщение Лёх@ » 28 апр 2015 13:05

Схерали нет то? Просто полоски Зёбры подтерлись от зимы, скоро снова нарисуют.

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 19255 Сообщение Просто_Юлька) » 28 апр 2015 13:24

19268: Лёх@:
Вот как понять что там пп, если ехать так, как Вы, знака-то нет,а от разметки почти ничего не осталось?Вот если ехать с Маяковской/Герцена на Гоголя, то да, там знак висит.

152

№ 19256 Сообщение 152 » 28 апр 2015 13:27

19268: Лёх@ пишет:
> 19266: 152:
> Схерали нет то? Просто полоски Зёбры подтерлись от зимы, скоро снова нарисуют.
Вот как нарисуют тогда будет а так знаков нет и полоски стерлись.

Лёх@

№ 19257 Сообщение Лёх@ » 28 апр 2015 13:31

19270: 152:
:no-no: :no-no: :no-no: Давайте теперь там ездить и всех сшибать...

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 19258 Сообщение Desperanto » 28 апр 2015 13:32

даже если нет пешеходного перехода все равно водятел будет виноват

ElenaLar123

№ 19259 Сообщение ElenaLar123 » 28 апр 2015 15:00

Я и моя подруга, да и мой сын и его друзья очень часто ходят в это время утром в восемь в школу через этот пешеход, и если так будут летать не смотря на пешеходов, то тогда каждый день по утру будут увозить на скорую, да и вечером из садика и ясель идут мамашки, из школы возвращаются дети кстати тоже, и вы думаете они смотрят по сторонам, да нет конечно это дети, смотреть должен водитель, тем более на таком опасном перекрестке, на нем вечно какие то аварии происходят. Смотреть в оба глаза, и притормаживать!!!!! А мужик который шел на регистраторе, помоему в шоке был, ему очень сильно повезло, что не приземлился на капот проезжающей мимо машины, а черная машина которая следом за шумахером проехала, должна кстати пропустить была того кто снял все это!Вот так!Знаки надо смотреть!

Вернуться в «Автофорум»