Не понятно одно . Ну стоит на аварийках, всяко бывает в жизни .
Аварии в Сарове и окрестностях
-
Инкогнет
11401: AlexRadoN:
А тут сразу два экипажа. Один впереди другой с кормы охраняет .
-
KyKyRyZo
11399: WhiteCat пишет:
> 11394: KyKyRyZo:
> Нарушение ПДД другими не является основанием самому нарушать ПДД. Так что не важно с какой скоростью двигался
> встречный - хоть со сверхзвуковой - если ты обязан его пропустить - пропускай, а не пытайся проскочить перед ним.
>
>
> Я не предлагаю никого таранить. Наоборот, предлагаю всем "проскакивающим" налево перед носом у встречных
> не делать этого. Ваша же позиция оправдыват таких водителей.
> С таким же успехом можно оправдать наезд на пешехода, переходящего дорогу по пешеходному переходу: он сам виноват,
> он не убедился в безопасности, он шёл слишком быстро, если бы он не шел так быстро, я бы успел проехать перед ним.
> Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
>
> Итог:
> Виноват всегда тот, кто должен был уступить дорогу, но попытался проскочить первым и не успел. Если бы он уступил
> дорогу, как должен был сделать по ПДД, никакого ДТП не было бы, не важно нарушал ли ПДД (в частности, требование к
> скоростному режиму) встречный или нет.
сразу видно что просто было дома, скучно и решил потренироваться в печатанье. ПДД созданы для того, что бы создать максимально безопасные условия для передвижения людей по дорогам. В случае со скоростным режимом, его придумали не глупые люди и не просто так. Именно это решающий фактор в любом случае, и при повороте на лево на перекрестке, и при лобовом столкновении 2х транспортных средств и при наезде на пешеходов, вообщем везде. При превышении максимально допустимой скорости на определенном участке, ты уменьшаешь время, за которое преодолеваешь определенные расстояния, что в свою очередь приводит к тому, что у окружающих тебя водителей уменьшается время на то, что бы предпринять те или иные действия в зависимости от дорожной обстановки)) если ты растение которое не понимает на столько элементарных вещей, то желаю тебе встретить грузовик поворачивающий на лево на перекрестке и уж вы с ним там обсудите всю теорию ПДД и кто кого должен пропускать))) Опять же повторюсь, что в не зависимости от приоритета дороги я сторонник того, что бы всеми силами избежать аварии, а не бегать потом в соплях и слезах по страховым))
> 11394: KyKyRyZo:
> Нарушение ПДД другими не является основанием самому нарушать ПДД. Так что не важно с какой скоростью двигался
> встречный - хоть со сверхзвуковой - если ты обязан его пропустить - пропускай, а не пытайся проскочить перед ним.
>
>
> Я не предлагаю никого таранить. Наоборот, предлагаю всем "проскакивающим" налево перед носом у встречных
> не делать этого. Ваша же позиция оправдыват таких водителей.
> С таким же успехом можно оправдать наезд на пешехода, переходящего дорогу по пешеходному переходу: он сам виноват,
> он не убедился в безопасности, он шёл слишком быстро, если бы он не шел так быстро, я бы успел проехать перед ним.
> Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
>
> Итог:
> Виноват всегда тот, кто должен был уступить дорогу, но попытался проскочить первым и не успел. Если бы он уступил
> дорогу, как должен был сделать по ПДД, никакого ДТП не было бы, не важно нарушал ли ПДД (в частности, требование к
> скоростному режиму) встречный или нет.
11403: KyKyRyZo:
А если я сам грузовик, не пускающий тех, кто хочет повернуть налево, не пропустив меня, едущего пряможелаю тебе встретить грузовик поворачивающий на лево на перекрестке и уж вы с ним там обсудите всю теорию ПДД и кто кого должен пропускать)))
-
Финик
11404: WhiteCat:
да он (кукурузник) сам себе противоречит ...не обращай внимания...для него прав тот - у кого машина больше или дороже...
да он (кукурузник) сам себе противоречит ...не обращай внимания...для него прав тот - у кого машина больше или дороже...
-
KyKyRyZo
11404: WhiteCat пишет:
> 11403: KyKyRyZo:
>
ну если ты ещё и на грузовиках решил так же перекрестки пролетать как товарищ на 9ке, то хороших тебе соседей по камере, по скольку добром это явно не кончится ни для тебя, ни для окружающих.
Для начала, если речь идет обо мне, то ник правильно читается Кукурузо. Понимаю, образование нынче никудышное, половина буковок может казаться не знакомыми, но все таки по возможности будем исправлять) И если уж кого то в чем то обвиняешь, то хоть примеры приводи цитатками, а то колокольчик напоминаешь, вроде звон то есть, а толку 0.
> 11403: KyKyRyZo:
>
> А если я сам грузовик, не пускающий тех, кто хочет повернуть налево, не пропустив меня, едущего пряможелаю тебе встретить грузовик поворачивающий на лево на перекрестке и уж вы с ним там обсудите всю теорию ПДД
> и кто кого должен пропускать)))
Финик писал(а):11404: WhiteCat:
-
HappyLady
11404: WhiteCat:
11405: Финик:
Если "кукурузник" не съязвит кому-нибудь - день прошел даром.
Учит вас грамоте, хотя у самого уровень общения школьника, да по три ошибки в предложении...
Если "кукурузник" не съязвит кому-нибудь - день прошел даром.
Учит вас грамоте, хотя у самого уровень общения школьника, да по три ошибки в предложении...
-
wallTaZar
11406: KyKyRyZo пишет:
>
Для начала, если речь идет обо мне, то ник правильно читается Кукурузо. Понимаю, образование нынче никудышное,
> половина буковок может казаться не знакомыми, но все таки по возможности будем исправлять)
Ну ежли ш сапсем на то пошло, ты вы сударь КыКыРыЗо...
>
> половина буковок может казаться не знакомыми, но все таки по возможности будем исправлять)
Ну ежли ш сапсем на то пошло, ты вы сударь КыКыРыЗо...
11408: wallTaZar:
Жжоте, сударь
Жжоте, сударь
-
E-Maxx
У товарки авария с 7 утра, так и стоят ждут инспекторов
Не хороший человек на калине с рекламой стоматологии и ремонту бамперов опять в дтп теперь на пр. Музрукова. Когда же ему кто нить по седлу настучит.
А летчик через сплошные с перделкой сзади на черной гранте (?) М113ЕО (?) долетался, счас еле едет - вся правая бочина вошла в салон, повезло мальчику что не наглухо.
в обед на димитрова, белая калина хотела повернуть на заправку обеспечения, но на семерене не допустил такого развития событий.
11412: Andrey_1:
как раз его у товарки утром и затаранили. стоял с грусным он лицом.
как раз его у товарки утром и затаранили. стоял с грусным он лицом.
-
lisenish
11413: marcelych пишет:
> в обед на димитрова, белая калина хотела повернуть на заправку обеспечения, но на семерене не допустил такого развития
> событий.
зачем люди идут на таран?
понятно по правилам им должны уступить, но в реале перед тобой авто и бить?
> в обед на димитрова, белая калина хотела повернуть на заправку обеспечения, но на семерене не допустил такого развития
> событий.
зачем люди идут на таран?
понятно по правилам им должны уступить, но в реале перед тобой авто и бить?
11415: lisenish:
в реале чел тормозит в пол, и не может избежать столкновения. предложение выйти на встречку, убится об бардюр идут лесом.
в реале чел тормозит в пол, и не может избежать столкновения. предложение выйти на встречку, убится об бардюр идут лесом.
11414: marcelych пишет:
> 11412: Andrey_1:
> как раз его у товарки утром и затаранили. стоял с грусным он лицом.
А кто виноват неизвестно?
> 11412: Andrey_1:
> как раз его у товарки утром и затаранили. стоял с грусным он лицом.
А кто виноват неизвестно?
11417: Andrey_1:
на гранте, он от товарки выезжал, а затаранивший прямо ехал, тачку не запомнил.
на гранте, он от товарки выезжал, а затаранивший прямо ехал, тачку не запомнил.
11412: Andrey_1:
Перделка тоже грустно отвалилась и висела. А затаранивший - паркетник какой-то, тоже уже забыл. Видимо все мое внимание отвалившаяся перделка привлекла.
Перделка тоже грустно отвалилась и висела. А затаранивший - паркетник какой-то, тоже уже забыл. Видимо все мое внимание отвалившаяся перделка привлекла.
11419: o1gden:
перделка там два)) двустволочка))) даблпентенейшн йопта)))хаххахаха
перделка там два)) двустволочка))) даблпентенейшн йопта)))хаххахаха
11420: marcelych:
Мля, серьезно? Все мое внимание левая перделка приковала, я вторую-то я и не заметил походу. Я ехал там в 10:30, увидел, мееедленно объезжая смотрел и думал - от души чувак уеб, аж перделка отвалилась.
Мля, серьезно? Все мое внимание левая перделка приковала, я вторую-то я и не заметил походу. Я ехал там в 10:30, увидел, мееедленно объезжая смотрел и думал - от души чувак уеб, аж перделка отвалилась.
-
KyKyRyZo
11408: wallTaZar пишет:
> 11406: KyKyRyZo пишет:
>>
Для начала, если речь идет обо мне, то ник правильно читается Кукурузо. Понимаю, образование нынче никудышное,
>> половина буковок может казаться не знакомыми, но все таки по возможности будем исправлять)
>
> Ну ежли ш сапсем на то пошло, ты вы сударь КыКыРыЗо...
ой, ну уморил, ну просто жесть, ты это сам придумал или кто помогал? по любому целая бригада поработала, не иначе как шутка века...
так что, это ещё нужно посмотреть кого из нас в дети записывать...
> 11406: KyKyRyZo пишет:
>>
>> половина буковок может казаться не знакомыми, но все таки по возможности будем исправлять)
>
> Ну ежли ш сапсем на то пошло, ты вы сударь КыКыРыЗо...
Ну по уровню общения тут особо не поспорю, вам виднее как сейчас школьники общаются, но опять же повторю "кукурузник" это разговорное название самолета. Ник правильно читается Кукурузо.HappyLady писал(а):11404: WhiteCat:
Если "кукурузник" не съязвит кому-нибудь - день прошел даром.![]()
11407: HappyLady пишет:
> 11404: WhiteCat:
> 11405: Финик:
>
> Если "кукурузник" не съязвит кому-нибудь - день прошел даром.
> Учит вас грамоте, хотя у самого уровень общения школьника, да по три ошибки в предложении...
Вы осторожнее с кукурузником - у этого балабола помело вместо языка, может и Вам пожелать аварии с грузовиком...
> 11404: WhiteCat:
> 11405: Финик:
>
> Если "кукурузник" не съязвит кому-нибудь - день прошел даром.
> Учит вас грамоте, хотя у самого уровень общения школьника, да по три ошибки в предложении...
Вы осторожнее с кукурузником - у этого балабола помело вместо языка, может и Вам пожелать аварии с грузовиком...
-
wallTaZar
11422: KyKyRyZo:
мальчик...тебя научить писать латиницей твой ник?...чтож...их есть у меня...бери...дарю...KyKyPy3o...ни одной кириллический буквы...профит!...иначе ты опять же...КыКыРыЗо...
мальчик...тебя научить писать латиницей твой ник?...чтож...их есть у меня...бери...дарю...KyKyPy3o...ни одной кириллический буквы...профит!...иначе ты опять же...КыКыРыЗо...
-
KyKyRyZo
11423: Gedonizm пишет:
> 11407: HappyLady пишет:
>> 11404: WhiteCat:
>> 11405: Финик:
>>
>> Если "кукурузник" не съязвит кому-нибудь - день прошел даром.
>> Учит вас грамоте, хотя у самого уровень общения школьника, да по три ошибки в предложении...
>
> Вы осторожнее с кукурузником - у этого балабола помело вместо языка, может и Вам пожелать аварии с грузовиком...
>
даже немного страшно становится, когда парень с ником "Gedonizm - Наслаждение, сократим просто до Сладенький" описывает, что у меня там в место языка)
вот думал, что ты на аватарку специально гримасу сделал, чисто покривляться, а нет, судя по всему последствия не осторожности акушеров)
вот просвети не ведущего мальчонку, как ты букву игрик (y) в буковку Ы превратить умудрился?
> 11407: HappyLady пишет:
>> 11404: WhiteCat:
>> 11405: Финик:
>>
>> Если "кукурузник" не съязвит кому-нибудь - день прошел даром.
>> Учит вас грамоте, хотя у самого уровень общения школьника, да по три ошибки в предложении...
>
> Вы осторожнее с кукурузником - у этого балабола помело вместо языка, может и Вам пожелать аварии с грузовиком...
>
wallTaZar писал(а):11422: KyKyRyZo:
-
KyKyRyZo
11425: AlexRadoN пишет:
> http//youtu.be/6tLm9FwlJMI
средь бела дня уже рельсы воруют!
> http//youtu.be/6tLm9FwlJMI
-
Финик
11426: KyKyRyZo пишет:
>
вот думал, что ты на аватарку специально гримасу сделал, чисто покривляться, а нет, судя по всему последствия
> не осторожности акушеров)
вот просвети не ведущего мальчонку, как ты букву игрик (y) в буковку Ы превратить
> умудрился?
в школу звиздуй мальчик с кыкырызой
>
> не осторожности акушеров)
> умудрился?
в школу звиздуй мальчик с кыкырызой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
11422: KыKыRыZo:
> но опять же повторю "кукурузник" это разговорное название самолета. Ник правильно читается Кыкырызо.
Ну вот видишь, мальчик, а говоришь - латиницу не знаешь...
> но опять же повторю "кукурузник" это разговорное название самолета. Ник правильно читается Кыкырызо.
Ну вот видишь, мальчик, а говоришь - латиницу не знаешь...
Не уступил дорогу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
KyKyRyZo
11428: Финик пишет:
> 11426: KyKyRyZo пишет:
>
>>
вот думал, что ты на аватарку специально гримасу сделал, чисто покривляться, а нет, судя по всему последствия
>> не осторожности акушеров)
вот просвети не ведущего мальчонку, как ты букву игрик (y) в буковку Ы превратить
>> умудрился?
> в школу звиздуй мальчик с кыкырызой
ещё один педагог нарисовался, ты возможно не сумел прочитать без специальной таблички слова написанные над ней "БОЛЕЕ ПРЕДПОЧИТАЕМЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ".
и уж извини, но использовать гост на машиносчитываемые паспорта для заполнения строки "ник" на форуме считаю не уместным)))
вообще у Евросети есть платежная система Kykyryza, и читается она именно Кукуруза. И пока, за все время которое пользуюсь этой системой, никто не называл её Кыкырыза, хотелось бы посмотреть на это со стороны, как с сожалением на вас будет косится продавец после того как вы ему выдадите "Закинте 1000руб. на карточку Кыкырызы".
В целом транслит понятие достаточно относительное и условное, по этому не школе и уж тем более не вам рассказывать как мне писать русские слова английскими буковками)
> 11426: KyKyRyZo пишет:
>
>>
>> не осторожности акушеров)
>> умудрился?
> в школу звиздуй мальчик с кыкырызой
В целом транслит понятие достаточно относительное и условное, по этому не школе и уж тем более не вам рассказывать как мне писать русские слова английскими буковками)