Где постричь собаку на лето?

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
ASJ

№ 0 Сообщение ASJ » 29 апр 2015 21:04

Здравствуйте, в прошлом году стала владельцем английского коккер-спаниэля. Сейчас становится всё жарче и шерсть часто приходится обрезать из-за катышей или репейников (чесаться расчёсками мы не любим).

Подскажите пожалуйста хорошего мастера для активной,но очень ласковой собаки))) Стрижка не для конкурса красоты,а для удобства, поэтому с ценами прошу в ЛС)

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1 Сообщение иначе_нельзя » 29 апр 2015 21:58

0: ASJ:
Стригут собак со щенков...... Сейчас для взрослой собаки это будет шок, тем более она даже не приучена к расческам :facepalm: .

Я стригу английских и американских кокеров. Но если собака во время стрижки будет агрессивна - откажусь, или же несите намордник. Мой телефон 8-952-778-69-88 Елена.

иначе_нельзя

№ 2 Сообщение иначе_нельзя » 30 апр 2015 07:50

Вот с таких малышей уже начинают приучать спокойно относиться к стрижке, ДАЖЕ если собака НЕ выставочная. Чтобы в дальнейшем для собаки каждая стрижка не была стрессом.

Изображение Изображение

ASJ

№ 3 Сообщение ASJ » 30 апр 2015 11:51

1: иначе_нельзя пишет:
> 0: ASJ:
> Стригут собак со щенков...... Сейчас для взрослой собаки это будет шок, тем более она даже не приучена к расческам
> :facepalm: .
>
Дело в том,что собака попала ко мне только в 1,5 года, и была не приучена даже к поводку, не говоря уже о расчёске и видимо стрижке. Намордник у нас есть, если нужно,наденем)

иначе_нельзя

№ 4 Сообщение иначе_нельзя » 30 апр 2015 19:00

3: ASJ:
Тогда звоните, договоримся :-)

Вернуться в «Домашние животные»