Посоветуйте инструмент
Хочу взять аккумуляторную отвертку. Пока склоняюсь к такой.
1: nevstepan:
Да, я видел.

Но она несколько массивнее, тяжелее и, судя по отзывам:
Да, я видел.

Но она несколько массивнее, тяжелее и, судя по отзывам:
На картинке он кажется меньше. По сравнению с IXO он больше и выглядит неуклюже. из-за барабана приходится иногда надевать удлинитель.
Нет возможности использовать угловые и смещающие насадки как у IXO.
-
ДеДа
Этот будет по надёжнее
И зимой и летом крутить будет
И зимой и летом крутить будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3: AndreiK:
Всякую мелочевку.
Вчера шкаф разбирал/собирал, около сотни мелких саморезов пришлось вывернуть/завернуть. Вот мысль и пришла
Всякую мелочевку.
Вчера шкаф разбирал/собирал, около сотни мелких саморезов пришлось вывернуть/завернуть. Вот мысль и пришла
-
AndreiK
5: vwb3:
Если брать тот, что в первом посте - то в комплектации со штопором - пользы больше будет!
Если брать тот, что в первом посте - то в комплектации со штопором - пользы больше будет!
6: AndreiK:
Уже заказал в ситилинке. Со штопором нет
Только с угловой насадкой, но там модель с моментом ниже.
Уже заказал в ситилинке. Со штопором нет
-
Drima
Например, наше производство что ли? Покупая бренды хоть какая то гарантия есть, что инструмент прослужит какое то время без поломок.
11: KatyaK:
Интерскол полное гавно. Брали на производство- больше 3 месяцев не фурычат.
Интерскол полное гавно. Брали на производство- больше 3 месяцев не фурычат.
-
AndreiK
13: nevstepan:
ыы. ну так то я могу сказать что и Festool заруливает!
только к этой теме это не относится. хотя у фестула есть компактный шурик для деликатного закручивания всякой мелочи
ыы. ну так то я могу сказать что и Festool заруливает!
только к этой теме это не относится. хотя у фестула есть компактный шурик для деликатного закручивания всякой мелочи
-
nevstepan
Фестул не юзал, но уверен заруливает) У хилти тоже этой весной вышел, 12 000 примерно стоит
-
AndreiK
Фе больше на деревообработку ориентирован, хилти heavy duty usage так сказать... хотя работал каким то шуриком хилти (22v модель не помню) ... деволт DCD790-й понравился больше.
9: KatyaK:
Бош выбрал из-за лучшей эргономики. Есть похожая отвертка у интерскола, но она какая то страшненькая
Бош выбрал из-за лучшей эргономики. Есть похожая отвертка у интерскола, но она какая то страшненькая
у нас на производстве интерскол , полтора года трудится , нареканий нет , свой шуруповерт бош , 6 лет полет нормальный , без единого ремонта , причем бош активно работает на сборках