СИТИ - рубль за разговор. Засада?!

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Arcanum

№ 0 Сообщение Arcanum » 15 июл 2005 14:38

Подключил седня утром услугу рубль за разговор. Благополучно слупили с меня 2.5 бакса. Щас вот решил испытать ее в действии. Потрепался больше 10 минут с билайном. Смотрю, сняли 90 центов! Я думаю, че за лажа, может не подключилось че. Опять пытаюсь подключить, они говорят, что услуга уже подключена.
Звоню во второй раз, разговариваю ровно 2 минуты, снимают 14 центов...

А у вас как с этим дела?

caramellca

№ 1 Сообщение caramellca » 15 июл 2005 15:31

а че в справочной по этому поводу говорят?
лажа короче. меня еще прикалывает эта оговорка: "разговор может быть ограничен техничесими средствами, но не менее 7 минут". на МТС на джинс минута хотя бы пол часа давали :)

pavlick

№ 2 Сообщение pavlick » 15 июл 2005 23:15

на мегафоне тоже полчаса дают.... потом обрывают...

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 3 Сообщение Desperanto » 16 июл 2005 00:26

Да пошли они с 30 дневной абоненткой в 2.5 бакса...Я стока не наговорю...а если деньги сняли при подключенной услуге, то скорее всего их вернут, т.к. у меня та же история была с СМС год назад: заяву приняли, но не успели подключить, а я отправил не мало СМСок, но потом вернули деньги за каждую СМС.
А в общем это развод как обычно: ОПЛАТИ ВСЕ СВОИ РАЗГОВОРЫ ЗАРАНЕЕ.

gvi

№ 4 Сообщение gvi » 16 июл 2005 20:09

Скорее всего не все опсусы попадают под "халяву". Звонил на МТС, не содрали ни цента.

Arcanum

№ 5 Сообщение Arcanum » 16 июл 2005 22:46

gvi :
> Скорее всего не все опсусы попадают под "халяву". Звонил на МТС, не содрали
> ни цента.

Может уже исправили? Вчера вообще первый день, возможно у них там глючило что-либо. Сити по жизни глючит... Надо будет завтра проверить..

gvi

№ 6 Сообщение gvi » 17 июл 2005 11:48

В последнее время довольно-таки крутая производная в услугах СИТИ

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 7 Сообщение Евгений » 21 июл 2005 19:44

caramellca :
> меня еще прикалывает эта оговорка: "разговор может быть ограничен
> техничесими средствами, но не менее 7 минут".

А вот я порадовался, что они честно предупреждают об этом.

>на МТС на джинс минута хотя бы
> пол часа давали :)

Только нигде об этом не говорилось. И утверждалось, что можно хоть час говорить.

Arcanum

№ 8 Сообщение Arcanum » 22 июл 2005 12:07

Нет, все таки сити молодцы. Порадовали! К понедельнику все заработало, а во вторник и деньги вернули. 7 минут это не предел, отсоединяют только когда сеть из за болтунов перегружена и кто-то дозвониться не может. Я сколько раз уже болтал отсоединили только один раз на 25ой минуте. Максимум сколько проговорил 40 минут.

Вернуться в «Мобильная связь»