СИТИ - рубль за разговор. Засада?!
-
Arcanum
Подключил седня утром услугу рубль за разговор. Благополучно слупили с меня 2.5 бакса. Щас вот решил испытать ее в действии. Потрепался больше 10 минут с билайном. Смотрю, сняли 90 центов! Я думаю, че за лажа, может не подключилось че. Опять пытаюсь подключить, они говорят, что услуга уже подключена.
Звоню во второй раз, разговариваю ровно 2 минуты, снимают 14 центов...
А у вас как с этим дела?
Звоню во второй раз, разговариваю ровно 2 минуты, снимают 14 центов...
А у вас как с этим дела?
-
caramellca
а че в справочной по этому поводу говорят?
лажа короче. меня еще прикалывает эта оговорка: "разговор может быть ограничен техничесими средствами, но не менее 7 минут". на МТС на джинс минута хотя бы пол часа давали
лажа короче. меня еще прикалывает эта оговорка: "разговор может быть ограничен техничесими средствами, но не менее 7 минут". на МТС на джинс минута хотя бы пол часа давали
Да пошли они с 30 дневной абоненткой в 2.5 бакса...Я стока не наговорю...а если деньги сняли при подключенной услуге, то скорее всего их вернут, т.к. у меня та же история была с СМС год назад: заяву приняли, но не успели подключить, а я отправил не мало СМСок, но потом вернули деньги за каждую СМС.
А в общем это развод как обычно: ОПЛАТИ ВСЕ СВОИ РАЗГОВОРЫ ЗАРАНЕЕ.
А в общем это развод как обычно: ОПЛАТИ ВСЕ СВОИ РАЗГОВОРЫ ЗАРАНЕЕ.
-
gvi
Скорее всего не все опсусы попадают под "халяву". Звонил на МТС, не содрали ни цента.
-
Arcanum
gvi :
> Скорее всего не все опсусы попадают под "халяву". Звонил на МТС, не содрали
> ни цента.
Может уже исправили? Вчера вообще первый день, возможно у них там глючило что-либо. Сити по жизни глючит... Надо будет завтра проверить..
> Скорее всего не все опсусы попадают под "халяву". Звонил на МТС, не содрали
> ни цента.
Может уже исправили? Вчера вообще первый день, возможно у них там глючило что-либо. Сити по жизни глючит... Надо будет завтра проверить..
caramellca :
> меня еще прикалывает эта оговорка: "разговор может быть ограничен
> техничесими средствами, но не менее 7 минут".
А вот я порадовался, что они честно предупреждают об этом.
>на МТС на джинс минута хотя бы
> пол часа давали
Только нигде об этом не говорилось. И утверждалось, что можно хоть час говорить.
> меня еще прикалывает эта оговорка: "разговор может быть ограничен
> техничесими средствами, но не менее 7 минут".
А вот я порадовался, что они честно предупреждают об этом.
>на МТС на джинс минута хотя бы
> пол часа давали
Только нигде об этом не говорилось. И утверждалось, что можно хоть час говорить.
-
Arcanum
Нет, все таки сити молодцы. Порадовали! К понедельнику все заработало, а во вторник и деньги вернули. 7 минут это не предел, отсоединяют только когда сеть из за болтунов перегружена и кто-то дозвониться не может. Я сколько раз уже болтал отсоединили только один раз на 25ой минуте. Максимум сколько проговорил 40 минут.