Внимание мошенники

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
ксения222
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение ксения222 » 27 мар 2014 18:41

Дорогие Саровчане!!!!!

Сегодня столкнулась с такой чудесной ситуацией.

Началось мое знакомство с ОДНИМ ИЗ САЛОНОВ КРАСОТЫ ГОРОДА АРЗАМАС со звонка на мобильный телефон. Молодой человек приятным голосом сообщил, что я приглашаюсь на бесплатную ознакомительную SPA-процедуру. Объяснил, что НА мой номер телефона была заполнена анкета моей подругой которая пожелала остаться инкогнито. узнал удобное для меня время посещения, я попросила перезвонить мне через час, чтобы я хорошенько обдумала время посещения. Данный звонок вызвал во мне интерес, и я решила узнать перед процедурой что-нибудь об Спа салоне и о данной процедуре! Позвонив подруге в Арзамас я решила узнать у нее подробнее об этом салоне который находится по адресу который мне назвал молодой человек, на что я услышала, что это не более чем ЛОХОТРОН! И очень большое количество людей, уже попались на обман этих мошенников. Они приглашают людей для прохождения бесплатных процедур для омоложения кожи лица, далее под действием давления, внушения, и некоторых психотропных веществ, добавленных в чай или кофе, заставляют покупать косметику стоимостью 50.000 руб. Если у Вас не окажется с собой денег, они предложат Вас рассрочку ведь только сегодня акция и такой шанс упускать нельзя. Как оказалось это не рассрочка а кредит под 25% годовых!
Проведя в интернете минимальное количество времени и почитав отзывы об этой косметике, стало понятно, что она не только не стоит этих денег а еще и вредна для кожи!
САРОВ, будьте внимательны!!!!!!ПРИ ЗВОНКЕ ОТ ЭТИХ ЛОХОТРОНЩИКОВ,ШЛИТЕ ИХ КУДА ПОДАЛЬШЕ!
Мы же решили второй раз взять трубку подготовив вопросы и записать наш разговор на диктофон! В конце мне сказали что я не подхожу по возрасту и это понятно, ведь в 21 год кредит могут не одобрить! Просьба ознакомиться со ссылками
И ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!СООБЩИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ СВОИМ БЛИЗКИМ И ЗНАКОМЫМ! ВЕДЬ НА ЭТУ УДОЧКУ ПОПАЛОСЬ БЕЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ! И ОНИ УЖЕ ДОБРАЛИСЬ ДО САРОВА!!!!!!! ВОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 8-952-783-91-21

http://top-relax.ru/2013-09-08-15-16-50 ... -desheli-/
http://irecommend.ru/content/salon-desheli-krasnodar

http://arzamasgid.ru/news/info/1308

http://www.avito.ru/arzamas/krasota_i_zdorove/nabor_d..

http://kosmetichka.livejournal.com/15484395.html?page=2

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 1 Сообщение Annet » 30 мар 2014 10:19

Охохо, мне тоже звонили, но я не нашла ту самую "подругу", которая могла бы меня записать, а в Арзамасе очень мало у меня знакомых бывает, так что отказалась. И правильно, значит, сделала.
Тоже насторожило, что про возраст спрашивали.

ксения222

№ 2 Сообщение ксения222 » 30 мар 2014 13:48

1: Annet пишет:
> Охохо, мне тоже звонили, но я не нашла ту самую "подругу", которая могла бы меня записать, а в Арзамасе очень
> мало у меня знакомых бывает, так что отказалась. И правильно, значит, сделала.
> Тоже насторожило, что про возраст спрашивали.
Все правильно сделали!!!

Б@бочка

№ 3 Сообщение Б@бочка » 30 мар 2014 17:31

мне звонили из нижнего

ксения222

№ 4 Сообщение ксения222 » 30 мар 2014 18:18

3: Б@бочка пишет:
> мне звонили из нижнего
эти мошенники орудуют по всюду !! Такие случаи были и в московской области и в нижегородской!

jane

№ 5 Сообщение jane » 30 мар 2014 21:48

звонили из Арзамаса, сказала живу далеко от такого города))
подруга работает кредитным специалистом, говорит люди каждый день приходят оформлять кредиты для Дешели (в среднем 5-7 человек) ....людей жалко, лохотрон...

ксения222

№ 6 Сообщение ксения222 » 31 мар 2014 00:56

5: jane пишет:
> звонили из Арзамаса, сказала живу далеко от такого города))
> подруга работает кредитным специалистом, говорит люди каждый день приходят оформлять кредиты для Дешели (в среднем
> 5-7 человек) ....людей жалко, лохотрон...
Вот о чем и речь! А они ведь никого не жалеют! Даже тех кому за 45 и т.д. Сволочи!!!вот больше добавить нечего!!!

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 7 Сообщение fox-cub » 03 апр 2014 20:41

Чуть ниже на странице есть тема, в которой я ещё осенью описывала аналогичную ситуацию!))) Читайте мат.часть ,девочки!)

ксения222

№ 8 Сообщение ксения222 » 03 апр 2014 23:22

7: fox-cub пишет:
> Чуть ниже на странице есть тема, в которой я ещё осенью описывала аналогичную ситуацию!))) Читайте мат.часть ,девочки!) не совсем поняла что Вы имеете в виду под выражение"читайте мат.часть девочки"

Zara

№ 9 Сообщение Zara » 04 апр 2014 19:09

И мне звонили с нижнего. Как вы думаете, где они берут инфу... имя.. номер тел..

stuednt

№ 10 Сообщение stuednt » 04 апр 2014 20:36

и мне звонили из Нижнего на симку,которая ни на кого не зарегистрирована,пользуется ею мой муж,но правильно назвали мое имя.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 11 Сообщение fox-cub » 06 апр 2014 18:27

8: ксения222:
Вот , что я имела ввиду. Висит моя тема здесь с 7 декабря, те, кто читал, вряд ли поведутся на уловки мошенников.
viewtopic.php?f=46&t=199433

kotia

№ 12 Сообщение kotia » 06 апр 2014 19:33

И мне звонили вчера,девушка назвала меня по имени , сказала,что салон из Арзамаса - от меня сразу до свидания.Номер +79527838913

ксения222

№ 13 Сообщение ксения222 » 06 апр 2014 20:48

11: fox-cub пишет:
> 8: ксения222:
> Вот , что я имела ввиду. Висит моя тема здесь с 7 декабря, те, кто читал, вряд ли поведутся на уловки мошенников.
> viewtopic.php?f=46&t=199433

Я решила продублировать более развернуто. Пусть еще раз прочтут значит! Плохо не будет)

ксения222

№ 14 Сообщение ксения222 » 06 апр 2014 20:49

9: Zara пишет:
> И мне звонили с нижнего. Как вы думаете, где они берут инфу... имя.. номер тел..

Все просто, скупают у салонов связи. Скорее всего.

Б@бочка

№ 15 Сообщение Б@бочка » 18 апр 2014 11:37

Мне вчера звонили опять! Даже слушать не стала!

Б@бочка

№ 16 Сообщение Б@бочка » 18 апр 2014 11:39

Номер такой же только на конце 4241

SladkaYA_N

№ 17 Сообщение SladkaYA_N » 24 июл 2014 17:31

Только сейчас звонили. Номер тот же, но на конце 9013

na2zik

№ 18 Сообщение na2zik » 11 авг 2014 14:49

ой ой ой.. расскажу вам историю, случившуюся с моей близкой подругой месяц назад.
Ей позвонили из Арзамаса, предложили бесплатную процедуру, она часто там бывает и пришла к ним. В итоге увезла 4 чемодана и кредит на 64 тыс+% банка.
Хорошо ко мне пришла похвастаться как приехала. Я калач тертый,в инете сижу часто, про Дешели знаю. Подруга плакала весь вечер, назавтра поехала возвращать. Не взяли. Плакала плакала, в итоге сходила к адвокату, он посоветовал с банком договор расторгнуть. Поехала расторгать, для поддержки подругу взяла, подруга боевая оказалась. Чуть ли не с ноги дверь открыла в этот кредитный отдел, ее просили выйти и оставить наедине с купившей. Та отказалась, по материлась, по угрожала и через 5 минут все бумаги все таки были расторгнуты, осталась комиссия банка в 1700р.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

vio

№ 19 Сообщение vio » 11 авг 2014 14:52

И мне позвонили. После моих слов, что слышала про их салон, повесили трубку :)

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 20 Сообщение Annet » 12 авг 2014 12:45

мне уже замучались звонить! Раза 3 в месяц звонят, притом я их и посылаю на 3 буквы, и прошу по хорошему, что мне ничего не надо, и трубки бросаю - все равно названивают.

Луцко

№ 21 Сообщение Луцко » 18 авг 2014 13:30

Нас с подругой там в пятницу в Подмосковье на такую авантюру пригласили, подошел красивый молодой человек и пригласил на бесплатные процедуры. Кстати, почти уговорил, умеют же внушать доверие. Только прочитав эту тему, я поняла,что это было. спасибо!

Anna_Ost

№ 22 Сообщение Anna_Ost » 05 май 2015 14:11

Позвольте аппнуть темку!
в вс (03.05.2015) позвонили и пригласили.
Куда? В САРОООВ! в ТЦ Куба.
а я сходила.
израильская косметика, насыщает кислородом. сертификаты на год от 90 до 180 тыр.
а вы уже взяли свой чемоданчик?

лика

№ 23 Сообщение лика » 05 май 2015 16:59

Развод на деньги, даже не ходите туда!

Фенечка
Благодарил (а): 6 раз

№ 24 Сообщение Фенечка » 05 май 2015 20:39

22: Anna_Ost пишет:
> Позвольте аппнуть темку!
> в вс (03.05.2015) позвонили и пригласили.
> Куда? В САРОООВ! в ТЦ Куба.
> а я сходила.
> израильская косметика, насыщает кислородом. сертификаты на год от 90 до 180 тыр.
> а вы уже взяли свой чемоданчик?

))) Похоже, что вы там честно провели 1,5 - 2 часа, которые они обещали...
Меня хватила на 20 минут, ушла (не выдержала), отказавшись терять свое время на прослушивание.
До раздачи чемоданчиков вовсе не дошло, видимо, предложить не посмели. Или не успели.)
Но, скверный осадок остался на весь день, вчера это было :-(

Kalina

№ 25 Сообщение Kalina » 05 май 2015 22:15

24: Фенечка:
А зачем ходили-то?

Фенечка

№ 26 Сообщение Фенечка » 06 май 2015 08:37

25: Kalina пишет:
> 24: Фенечка:
> А зачем ходили-то?

Наверное, я бы не уговорилась, давно не верю ни в какие в бесплатные акции
(речь шла о разовой косметической процедуре), если бы меня настойчиво не приглашала знакомая,
которая туда устроилась работать, от неё было несколько звонков, и в какой-то момент уже неудобно стало отказывать.
Согласилась, уточнив, что это не будет рекламой косметики.

Anna_Ost

№ 27 Сообщение Anna_Ost » 06 май 2015 16:13

24: Фенечка:
на 23 минуте меня плавно проводили к выходу.
а я так ждала чемодан...

хоть бы рекламку дали. даже в прайс не дали заглянуть, перечень услуг не позволили уточнить.
я цельный вечер сокрушалась.
особенно понравился прибор мезоген.

а вообще я люблю такие заведения.
люблю людей, которые там работают.
люблю говорить с ними о препаратах, приборах, об исследованиях, о результатах после первой процедуры, о свойствах кожи после жирненького кремика.
они очень интересные собеседники, поднимают настроение на ближайшую неделю.

Фенечка

№ 28 Сообщение Фенечка » 06 май 2015 16:52

27: Anna_Ost пишет:

> а вообще я люблю такие заведения.
> люблю людей, которые там работают.
> люблю говорить с ними о препаратах, приборах, об исследованиях, о результатах после первой процедуры, о свойствах
> кожи после жирненького кремика.
> они очень интересные собеседники, поднимают настроение на ближайшую неделю.

Возможно, Вам повезло больше - достался другой "специалист" :-)

Б@бочка

№ 29 Сообщение Б@бочка » 06 май 2015 18:23

От меня один раз свидетели Еговы еле ушли, я у них все книжки отняла и говорла- погодите, погодите :D

Вернуться в «Дамский клуб»