Алабай
Ну вот та,которая зажабена, да,тоже костисто -грудастая))
780: luky6 пишет:
> Ну вот та,которая зажабена, да,тоже костисто -грудастая))
Фенька вообще - ЧУМА!
они с Кумой#2 похожи. Есть правда небольшое отличие, в принципе из-за которого выбор пал на Феню.
> Ну вот та,которая зажабена, да,тоже костисто -грудастая))
Фенька вообще - ЧУМА!
они с Кумой#2 похожи. Есть правда небольшое отличие, в принципе из-за которого выбор пал на Феню.
-
arina
781: Alabai:
Сашка какие они классные))) Такие белые мишки супер детишки
Сашка какие они классные))) Такие белые мишки супер детишки
Усатый нянь. (Или лохматый...
)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Усато-лохматый!Усатый нянь. (Или лохматый... )
Какой красивый сынок то у нас вырос
-
Лелька
-
Лелька
вот еще))))
А нам владельцы Куминого щенка (из Питера ) прислали замечательное письмо! Гордимся. "Саш, привет! несколько дней назад мы прошли экзамен по курсу начальной дрессировки на 2 степень, а в сентябре будем перездавать на первую, т. к. не хотели работать мы на экзамене из-за стафа."
Вот вам и "ленивый" азиат
Вот вам и "ленивый" азиат
-
lagozuch
Уважаемые ЗАВОДЧИКИ алабаев!
Хочу обратить Ваше внимание на хозяина подростка алабая, поживающего на аэродроме. Щенок или подросток белого окраса, часть корпуса желтоватого цвета. Зимой очень часто прибегал к нам на участок без поводка и соответственно без хозяина, беспризорничал. Про хозяина вообще отдельная история: молодой мужчина явно побухивает,трезвым не видела ни разу. И в таком состоянии тащится с собакой в общественные места без намордника. А песик то уже подрос! Привязывает его у входа в магазин и начинает дразнить собаку: бьет его, засовывает руку в пасть, снова бьет. Собакка визжит от боли, а он ржет и продолжает издеваться, при этом следит за реакцией "зрителей" у магазина.
Хозяин - моральный урод!!! Заводчики, может кто-то узнает своего щенка и захочет спасти, пока не поздно!!! Собаке в конечном итоге сломают психику, что будет потом всем известно - собаку придеться усыпить...
Хочу обратить Ваше внимание на хозяина подростка алабая, поживающего на аэродроме. Щенок или подросток белого окраса, часть корпуса желтоватого цвета. Зимой очень часто прибегал к нам на участок без поводка и соответственно без хозяина, беспризорничал. Про хозяина вообще отдельная история: молодой мужчина явно побухивает,трезвым не видела ни разу. И в таком состоянии тащится с собакой в общественные места без намордника. А песик то уже подрос! Привязывает его у входа в магазин и начинает дразнить собаку: бьет его, засовывает руку в пасть, снова бьет. Собакка визжит от боли, а он ржет и продолжает издеваться, при этом следит за реакцией "зрителей" у магазина.
Хозяин - моральный урод!!! Заводчики, может кто-то узнает своего щенка и захочет спасти, пока не поздно!!! Собаке в конечном итоге сломают психику, что будет потом всем известно - собаку придеться усыпить...
792: lagozuch:
МММ... Напишите пол собаки.. Мои на аэродроме не живут 100%.. И если можно фото...
МММ... Напишите пол собаки.. Мои на аэродроме не живут 100%.. И если можно фото...
-
arina
Тупо просто подойти и забрать собаку тогда надо и все! Если он в бухом состоянии пусть потом докажет что это его! Да и доказывать не сможет его в Полиции слушать в нетрезвом состоянии не будут и еще закроют на 15 суток!
-
lagozuch
Себе, к сожалению, забрать не смогу. С обакой нужно заниматься, много гулять, физнагрузки, дрессировки. На цепь - точно нет!
Предположительно кобель, передняя часть тела белая, примерно, с середины спины до кончика хвоста - желтоватый. Извините, как правильно назвать окрас не знаю. Рост уже с крупную собачку алабая. Но по характеру видно - щенок, да и зимой он к нам прибегал подростком. Он добрый, пока безобидный. Если бросается к людям, то поиграть, но люди то этого не знают... Вообщем, с воспитанием не запариваются. Где точно живет постараюсь выяснить.
Предположительно кобель, передняя часть тела белая, примерно, с середины спины до кончика хвоста - желтоватый. Извините, как правильно назвать окрас не знаю. Рост уже с крупную собачку алабая. Но по характеру видно - щенок, да и зимой он к нам прибегал подростком. Он добрый, пока безобидный. Если бросается к людям, то поиграть, но люди то этого не знают... Вообщем, с воспитанием не запариваются. Где точно живет постараюсь выяснить.
-
С.К.В.
792: lagozuch:
А у собаки уши купированы? Видела тут только лопоухого одного
А у собаки уши купированы? Видела тут только лопоухого одного
-
С.К.В.
797: lagozuch:
Ну так и тот, которого видела не помесь. Не эталон, конечно, но видно, что азиат.
Ну так и тот, которого видела не помесь. Не эталон, конечно, но видно, что азиат.
Сегодня с Жалыном были в гостях у щенка Цины и Закира... Как всегда ушла с кучей эмоций и недоумения(В кого он такой огромный?!)!! Рост в холке 90 +-2 см... ПРАВДА!!!!! ну и сделали фото вместе (для сравнения), чтоб поняли о чем я говорю!!! Жалыну 8 мес., а АВГУСТу 1 г 8 мес.... А еще говорят, что в Сарове алабаи говно.... ну ну... кто тоже такого мнения?
804: Alabai:
Ой Саш, такие симпатичные детишки выросли!!!
Ой Саш, такие симпатичные детишки выросли!!!
806: иначе_нельзя:
Спасибо, Лена!!! Мне так они нравятся, что порой закрадывается мысль: "зачем я их продала?"
Спасибо, Лена!!! Мне так они нравятся, что порой закрадывается мысль: "зачем я их продала?"
807: Alabai:
Жабу нужно держать "в узде"!
Жабу нужно держать "в узде"!
где б еще взять эту... узду?...