Мазда 6 Club
Просто заколебал скрипеть водительский козырек
, сил уже нет никаких. Никто с этим не сталкивался?
Тихо как на кладбище......
Такое очученине что я одна в городе на маздешесть езжу......
-
E-Maxx
151: иначе_нельзя:
Есть такая штука антискрип, попробуй может поможет)
Есть такая штука антискрип, попробуй может поможет)
-
Mishanya1978
Привет. Подскажите по поводу ремонта или осмотра автомагнитолы к кому можно обратиться?
153: Mishanya1978:
Родной?
Родной?
155: XaXaL:
Последнее время я разговариваю сама с собой....
Последнее время я разговариваю сама с собой....
Ну да, ветка не очень активная. На mazda6.ru заходи тогда )
158: XaXaL:
Который год собираюсь туда, никак не дойду
Который год собираюсь туда, никак не дойду
159: иначе_нельзя:
Где машину обслуживаете?
Где машину обслуживаете?
160: XaXaL:
В ДжейКаре..... Только еще ничего и не делала с ней, кроме масла и фильтров. Ну разве что только тормозные диски и колодки меняла, и сайлентблоки. Покупаю всё здесь (и масло и фильтра), им только привожу работу сделать
А вы?
В ДжейКаре..... Только еще ничего и не делала с ней, кроме масла и фильтров. Ну разве что только тормозные диски и колодки меняла, и сайлентблоки. Покупаю всё здесь (и масло и фильтра), им только привожу работу сделать
161: иначе_нельзя:
Тоже в Джейкаре в основном. Пару раз в БЦР заезжал. А в которых рычагах сайлентблоки меняли и какие покупали? Какие масло и фильтра используете?
Тоже в Джейкаре в основном. Пару раз в БЦР заезжал. А в которых рычагах сайлентблоки меняли и какие покупали? Какие масло и фильтра используете?
162: XaXaL:
Втулки переднего стабилизатора меняла - какие именно поставили не знаю, так как приехала просто масло поменять, а позвонили сказали еще и их нужно..... Я согласилась
. Диски TRW передние и колодки Лукас поставила... Фильтра воздш и салонный Ниппартс, масляный Манн.... Масло лью с рождения маздовское 5W30, заказываю его как и всё остальное в МастерС, или как они там сейчас называются
Втулки переднего стабилизатора меняла - какие именно поставили не знаю, так как приехала просто масло поменять, а позвонили сказали еще и их нужно..... Я согласилась
162: XaXaL:
Какие ощущения от БЦРа?
Какие ощущения от БЦРа?
164: иначе_нельзя:
В БЦР цены показались повыше. И парковка там просто никакая по сравнению с Джейкаром. И чтобы к БЦР подъехать нужно по "кругу смерти" проехать
В БЦР цены показались повыше. И парковка там просто никакая по сравнению с Джейкаром. И чтобы к БЦР подъехать нужно по "кругу смерти" проехать
Начали свистеть тормоза.....Раздражает
166: иначе_нельзя:
Колодки кончились?
Колодки кончились?
163: иначе_нельзя пишет:
> 162: XaXaL:
> Диски TRW передние и колодки Лукас поставила...
Да вот только всё поменяла весной. Зад лежит куплен, но сказали что там еще рано менять.
> Диски TRW передние и колодки Лукас поставила...
Да вот только всё поменяла весной. Зад лежит куплен, но сказали что там еще рано менять.
Ой, вру. Меняла 28 декабря. Уже могут засвистеть?
А сейчас смотрю по пробегу - "на днях" пора масло с фильтрами менять, 15ткм проехала уже.... В этот раз не хочу ехать в Джейкар, думаю в гараже дома всё поменять.
А сейчас смотрю по пробегу - "на днях" пора масло с фильтрами менять, 15ткм проехала уже.... В этот раз не хочу ехать в Джейкар, думаю в гараже дома всё поменять.
169: иначе_нельзя:
А точно передние свистят, а не задние? У передних дисков толщина какая сейчас?
15 тык конечно суровый пробег для масла. Какое льете?
А точно передние свистят, а не задние? У передних дисков толщина какая сейчас?
15 тык конечно суровый пробег для масла. Какое льете?
163: иначе_нельзя пишет:
> Масло лью с рождения маздовское 5W30
Сурово для масла, знаю. Но вот прощёлкала пробег. Думала десять проехала, а уже 15 оказывается
> Масло лью с рождения маздовское 5W30
Сурово для масла, знаю. Но вот прощёлкала пробег. Думала десять проехала, а уже 15 оказывается
170: XaXaL пишет:
> 169: иначе_нельзя:
> А точно передние свистят, а не задние? У передних дисков толщина какая сейчас?
Какие свистят именно не знаю. Сидя за рулем понять не могу
. Когда только от дома отъезжаешь - не свистят, а вот уже проедешь немного и засвистели, таким еще ультразвуком противным
.
Про толщину передних дисков ничего не скажу, не знаю. Думаете за 15ткм новые диски уже могли кончиться?
> 169: иначе_нельзя:
> А точно передние свистят, а не задние? У передних дисков толщина какая сейчас?
Какие свистят именно не знаю. Сидя за рулем понять не могу
Про толщину передних дисков ничего не скажу, не знаю. Думаете за 15ткм новые диски уже могли кончиться?
172: иначе_нельзя:
Могут, если качество так себе. Направляющие суппортов смазывали когда-нибудь?
А кто посоветовал таких производителей дисков и колодок? Я бы ни диски ни колодки этих фирм не брал бы.
Могут, если качество так себе. Направляющие суппортов смазывали когда-нибудь?
А кто посоветовал таких производителей дисков и колодок? Я бы ни диски ни колодки этих фирм не брал бы.
173: XaXaL:
Не знаю смазывали или нет.
А вы какие бы диски и колодки взяли?
Не знаю смазывали или нет.
А вы какие бы диски и колодки взяли?
У меня передние колодки заменены на Бош (сейчас думаю, что можно было бы попробовать Ferodo). Задние скоро "подойдут" и взамен их прикупил Nissinbo. Еще из колодок можно было взять Ate, Akebono. Если понадобится диски заменить, то скорей всего возьму Ate. Это все неоригинальные колодки, оригинал существенно подороже, но и его можно рассматривать )
175: XaXaL:
Думала насчет Феродо, но и диски и колодки в два раза дороже чем те, что я купила. Хотя я выбирала не из дешевых.
Думала насчет Феродо, но и диски и колодки в два раза дороже чем те, что я купила. Хотя я выбирала не из дешевых.
176: иначе_нельзя:
Про лукас ничего хорошего не читал. Но прямо скажем не много отзывов на глаза попалось.
Про лукас ничего хорошего не читал. Но прямо скажем не много отзывов на глаза попалось.
177: XaXaL:
Зато ТРВ как раз вроде хороши
Зато ТРВ как раз вроде хороши
177: XaXaL:
Я около года работала в магазине запчастей для иномарок, давненько правда дело было. Ну и потому ничего против ТРВ тоже не имела. А вот про Лукас особо не слышала, но доверилась бывшему коллеге
Я около года работала в магазине запчастей для иномарок, давненько правда дело было. Ну и потому ничего против ТРВ тоже не имела. А вот про Лукас особо не слышала, но доверилась бывшему коллеге