Аварии в Сарове и окрестностях
-
Инкогнет
11490: Desperanto:
Очень просто . 3-Д .... Дай Дураку Дорогу. А он свой столб всегда найдет !
Очень просто . 3-Д .... Дай Дураку Дорогу. А он свой столб всегда найдет !
-
Лёх@
Жалко Жопеля, без номеров, походу новенький...
А идиоты за рулями никогда не переведутся...
А идиоты за рулями никогда не переведутся...
11492: Инкогнет пишет:
> 11490: Desperanto:
> Очень просто . 3-Д .... Дай Дураку Дорогу. А он свой столб всегда найдет !
+
внимательность на дороге никто не отменял. Нехер еб..м торговать в зеркальце
> 11490: Desperanto:
> Очень просто . 3-Д .... Дай Дураку Дорогу. А он свой столб всегда найдет !
+
внимательность на дороге никто не отменял. Нехер еб..м торговать в зеркальце
11494: Джони Дэпп:
т.е. девочка на опеле еще и виновата у тебя?
т.е. девочка на опеле еще и виновата у тебя?
Конечно женщина на опеле не виновата и ехала по главной, но иной раз (я про себя) даже на регулируемом перекрестке посмотришь по сторонам, мало ли какой водятел выскочит, мне все таки моя жизнь и машина дороги, а на не регулируемом так вообще притормаживаю, готова в любой момент остановиться, тем более если вижу, что водитель приближается ко мне, ведь фиг знает остановится он или нет, смотреть тупо вперед нельзя!!
-
Армянин
11493: Лёх@ пишет:
> Жалко Жопеля, без номеров, походу новенький...
С номерами, от удара видимо отлетел. Видел эту тетку сегодня, так и ездит без номера впереди.
> Жалко Жопеля, без номеров, походу новенький...
С номерами, от удара видимо отлетел. Видел эту тетку сегодня, так и ездит без номера впереди.
11492: Инкогнет:
Был бы ты на месте "девочки на опеле", кричал бы про мудаковчудаков, которые на знаки не смотрят, а не на себя обижался, за то, что дорогу дураку не дал
Был бы ты на месте "девочки на опеле", кричал бы про мудаковчудаков, которые на знаки не смотрят, а не на себя обижался, за то, что дорогу дураку не дал
11496: olegbog:
Вот тут видно, что она нормально среагировала и скорость была невысокая - практически остановилась. Солнышко слепило просто.
Вот тут видно, что она нормально среагировала и скорость была невысокая - практически остановилась. Солнышко слепило просто.
-
Финик
11499: Streej:
11500: KEN:
да не говорите не чего -пипец тенденция пошла на форуме :хаить не виновных...
11500: KEN:
да не говорите не чего -пипец тенденция пошла на форуме :хаить не виновных...
11501: Финик:
этож колсар
этож колсар
11497: Просто_Юлька) пишет:
> мне, ведь фиг знает остановится он или нет, смотреть тупо вперед нельзя!!
одна из первых умных мыслей однако
одна из первых умных мыслей однако
по видео видно, что дальше своего носа мадам ничего не видела в тот момент
11504: Джони Дэпп пишет:
> по видео видно, что дальше своего носа мадам ничего не видела в тот момент
Однозначно. Надо ее признать виновной в ДТП!!!
> по видео видно, что дальше своего носа мадам ничего не видела в тот момент
Однозначно. Надо ее признать виновной в ДТП!!!
Три человека погибли при столкновении четырех автомобилей в Дальнеконстантиновском районе, сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области.
Авария с участием двух фур и двух легковых автомобилей произошла утром 7 мая на трассе Нижний Новгород – Саранск. По данным УГИБДД водитель грузовика Freightliner не выбрал безопасную дистанцию и врезался в легковые автомобили Renault Logan и Mercedes. В результате автомобиль Renault врезался в большегруз MAN.
В ДТП погиб 48-летний водитель автомобиля Renault и его пассажиры: 79-летний мужчина и 69-летняя женщина. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

http://www.aif-nn.ru/incidents/emergenc ... _pogibli_v ... oy_oblasti
Авария с участием двух фур и двух легковых автомобилей произошла утром 7 мая на трассе Нижний Новгород – Саранск. По данным УГИБДД водитель грузовика Freightliner не выбрал безопасную дистанцию и врезался в легковые автомобили Renault Logan и Mercedes. В результате автомобиль Renault врезался в большегруз MAN.
В ДТП погиб 48-летний водитель автомобиля Renault и его пассажиры: 79-летний мужчина и 69-летняя женщина. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

http://www.aif-nn.ru/incidents/emergenc ... _pogibli_v ... oy_oblasti
11505: Dave пишет:
> 11504: Джони Дэпп пишет:
>> по видео видно, что дальше своего носа мадам ничего не видела в тот момент
> Однозначно. Надо ее признать виновной в ДТП!!!
не тупи
> 11504: Джони Дэпп пишет:
>> по видео видно, что дальше своего носа мадам ничего не видела в тот момент
> Однозначно. Надо ее признать виновной в ДТП!!!
не тупи
11507: Джони Дэпп пишет:
> 11505: Dave пишет:
>> 11504: Джони Дэпп пишет:
>>> по видео видно, что дальше своего носа мадам ничего не видела в тот момент
>> Однозначно. Надо ее признать виновной в ДТП!!!
>
> не тупи
А че - не? Дальше носа не видит. Перед перекрестком не тормозит (не сбрасывает скорость). Да таких сажать надо.
Мешают тут людям перекрестки пересекать.
> 11505: Dave пишет:
>> 11504: Джони Дэпп пишет:
>>> по видео видно, что дальше своего носа мадам ничего не видела в тот момент
>> Однозначно. Надо ее признать виновной в ДТП!!!
>
> не тупи
А че - не? Дальше носа не видит. Перед перекрестком не тормозит (не сбрасывает скорость). Да таких сажать надо.
Мешают тут людям перекрестки пересекать.
11508: Dave пишет:
> 11507: Джони Дэпп пишет:
>> 11505: Dave пишет:
>>> 11504: Джони Дэпп пишет:
>>>> по видео видно, что дальше своего носа мадам ничего не видела в тот момент
>>> Однозначно. Надо ее признать виновной в ДТП!!!
>>
>> не тупи
> А че - не? Дальше носа не видит. Перед перекрестком не тормозит (не сбрасывает скорость). Да таких сажать надо.
> Мешают тут людям перекрестки пересекать.
ты следующий..
> 11507: Джони Дэпп пишет:
>> 11505: Dave пишет:
>>> 11504: Джони Дэпп пишет:
>>>> по видео видно, что дальше своего носа мадам ничего не видела в тот момент
>>> Однозначно. Надо ее признать виновной в ДТП!!!
>>
>> не тупи
> А че - не? Дальше носа не видит. Перед перекрестком не тормозит (не сбрасывает скорость). Да таких сажать надо.
> Мешают тут людям перекрестки пересекать.
ты следующий..
11507: Джони Дэпп пишет:
==================================================
А вы точно не имеете какого-то отношения к участникам
данного ДТП ? Странны ваши комментарии.
Водитель мокки могла бы даже и вообще не тормозить.
Все пожелания в её адрес
только для разговора на кухне ...
==================================================
А вы точно не имеете какого-то отношения к участникам
данного ДТП ? Странны ваши комментарии.
Водитель мокки могла бы даже и вообще не тормозить.
Все пожелания в её адрес
только для разговора на кухне ...
я пытаюсь донести до общественности, что этого ДТП можно было избежать. Ведь по 2му видео все видно, что она заметила посона в самый посл момент! Иначе говоря - подъезжая к пересечинию у нее ничего не ёкает в голове? У меня вот сразу команда - осторожней. А по сторонам то полюбому нужно смотреть! Не понимают тут этого. Ну права она.. ей легче?

когда проезжали, не думали, что там такая жесть.
11511: Джони Дэпп пишет:
> я пытаюсь донести до общественности, что этого ДТП можно было избежать. ... Ну права она.. ей легче?
======================================================================================
С таким пояснением согласен. Нельзя расслабляться на дороге...
> я пытаюсь донести до общественности, что этого ДТП можно было избежать. ... Ну права она.. ей легче?
======================================================================================
С таким пояснением согласен. Нельзя расслабляться на дороге...
-
Инкогнет
Вам охота проваляться на больничной койке все лето? Когда все загорают и купаются + жарят шашлыки . Главная она Важней таких водятлов
11509: Джони Дэпп пишет:
> 11508: Dave пишет:
>> 11507: Джони Дэпп пишет:
>>> 11505: Dave пишет:
>>>> 11504: Джони Дэпп пишет:
>>>>> по видео видно, что дальше своего носа мадам ничего не видела в тот момент
>>>> Однозначно. Надо ее признать виновной в ДТП!!!
>>>
>>> не тупи
>> А че - не? Дальше носа не видит. Перед перекрестком не тормозит (не сбрасывает скорость). Да таких сажать надо.
>> Мешают тут людям перекрестки пересекать.
>
> ты следующий..
Не ТЫ, а ВЫ.
Это первое.
2. Только после Вас
3. Сегодня, позвольте похвастаться, моя внимательность позволила избежать похожего ДТП.
Да и вообще - более половины ДТП можно избежать: если один притормозит, второй изменит направлеие, третий.... Поэтому фигли тут орать, что женщина поступила неправильно.
Если пересмотреть второе видео, то увидим, что с Куйбышева выехала машина, которая зарывала некоторое время обзор водителю Опеля. Это и могло помешать ей.
Плюс к этому с правой стороны с Куйбышева подъезжала еще одна машина. Она была ближе и тоже привлекала внимание. И тут "откуда не возмись появился..." четвертый участник. Который тоже мог не увидеть Опель из-за первой машины.
Почему его никто не называет плохим и неправым?
Почему се сразу начали валить на женщину, хотя по сути она сделала многое, чтобы избежать ДТП?
> 11508: Dave пишет:
>> 11507: Джони Дэпп пишет:
>>> 11505: Dave пишет:
>>>> 11504: Джони Дэпп пишет:
>>>>> по видео видно, что дальше своего носа мадам ничего не видела в тот момент
>>>> Однозначно. Надо ее признать виновной в ДТП!!!
>>>
>>> не тупи
>> А че - не? Дальше носа не видит. Перед перекрестком не тормозит (не сбрасывает скорость). Да таких сажать надо.
>> Мешают тут людям перекрестки пересекать.
>
> ты следующий..
Не ТЫ, а ВЫ.
Это первое.
2. Только после Вас
3. Сегодня, позвольте похвастаться, моя внимательность позволила избежать похожего ДТП.
Да и вообще - более половины ДТП можно избежать: если один притормозит, второй изменит направлеие, третий.... Поэтому фигли тут орать, что женщина поступила неправильно.
Если пересмотреть второе видео, то увидим, что с Куйбышева выехала машина, которая зарывала некоторое время обзор водителю Опеля. Это и могло помешать ей.
Плюс к этому с правой стороны с Куйбышева подъезжала еще одна машина. Она была ближе и тоже привлекала внимание. И тут "откуда не возмись появился..." четвертый участник. Который тоже мог не увидеть Опель из-за первой машины.
Почему его никто не называет плохим и неправым?
Почему се сразу начали валить на женщину, хотя по сути она сделала многое, чтобы избежать ДТП?
11511: Джони Дэпп пишет:
> я пытаюсь донести до общественности, что этого ДТП можно было избежать. Ведь по 2му видео все видно, что она заметила
> посона в самый посл момент! Иначе говоря - подъезжая к пересечинию у нее ничего не ёкает в голове? У меня вот сразу
> команда - осторожней. А по сторонам то полюбому нужно смотреть! Не понимают тут этого. Ну права она.. ей легче?
Доносите, но хамит-то зачем. Ваш уровень сразу падает в глазах
> я пытаюсь донести до общественности, что этого ДТП можно было избежать. Ведь по 2му видео все видно, что она заметила
> посона в самый посл момент! Иначе говоря - подъезжая к пересечинию у нее ничего не ёкает в голове? У меня вот сразу
> команда - осторожней. А по сторонам то полюбому нужно смотреть! Не понимают тут этого. Ну права она.. ей легче?
Доносите, но хамит-то зачем. Ваш уровень сразу падает в глазах
11516: Dave пишет:
> 11511: Джони Дэпп пишет:
>> я пытаюсь донести до общественности, что этого ДТП можно было избежать. Ведь по 2му видео все видно, что она заметила
>> посона в самый посл момент! Иначе говоря - подъезжая к пересечинию у нее ничего не ёкает в голове? У меня вот сразу
>> команда - осторожней. А по сторонам то полюбому нужно смотреть! Не понимают тут этого. Ну права она.. ей легче?
> Доносите, но хамит-то зачем. Ваш уровень сразу падает в глазах
чхать.. Ты на 10 лет младше! И мой уровень Тебя не касается. в 34 гожа пора бы уже понимать о чем тут я..
ЗЫ и кто сказал что я ее не виновной считаю?
> 11511: Джони Дэпп пишет:
>> я пытаюсь донести до общественности, что этого ДТП можно было избежать. Ведь по 2му видео все видно, что она заметила
>> посона в самый посл момент! Иначе говоря - подъезжая к пересечинию у нее ничего не ёкает в голове? У меня вот сразу
>> команда - осторожней. А по сторонам то полюбому нужно смотреть! Не понимают тут этого. Ну права она.. ей легче?
> Доносите, но хамит-то зачем. Ваш уровень сразу падает в глазах
чхать.. Ты на 10 лет младше! И мой уровень Тебя не касается. в 34 гожа пора бы уже понимать о чем тут я..
ЗЫ и кто сказал что я ее не виновной считаю?
11517: Джони Дэпп пишет:
> 11516: Dave пишет:
>> 11511: Джони Дэпп пишет:
>>> я пытаюсь донести до общественности, что этого ДТП можно было избежать. Ведь по 2му видео все видно, что она заметила
>>> посона в самый посл момент! Иначе говоря - подъезжая к пересечинию у нее ничего не ёкает в голове? У меня вот сразу
>>> команда - осторожней. А по сторонам то полюбому нужно смотреть! Не понимают тут этого. Ну права она.. ей легче?
>> Доносите, но хамит-то зачем. Ваш уровень сразу падает в глазах
>
> чхать.. Ты на 10 лет младше! И мой уровень Тебя не касается. в 34 гожа пора бы уже понимать о чем тут я..
>
> ЗЫ и кто сказал что я ее не виновной считаю?
Гы. На десять лет старше, а ведешь себя как школота:-)
Понимать-то я начал с первого сообщения. Но зачем пять раз писать ОДНО и то же. Вот это надоедает
> 11516: Dave пишет:
>> 11511: Джони Дэпп пишет:
>>> я пытаюсь донести до общественности, что этого ДТП можно было избежать. Ведь по 2му видео все видно, что она заметила
>>> посона в самый посл момент! Иначе говоря - подъезжая к пересечинию у нее ничего не ёкает в голове? У меня вот сразу
>>> команда - осторожней. А по сторонам то полюбому нужно смотреть! Не понимают тут этого. Ну права она.. ей легче?
>> Доносите, но хамит-то зачем. Ваш уровень сразу падает в глазах
>
> чхать.. Ты на 10 лет младше! И мой уровень Тебя не касается. в 34 гожа пора бы уже понимать о чем тут я..
>
> ЗЫ и кто сказал что я ее не виновной считаю?
Гы. На десять лет старше, а ведешь себя как школота:-)
Понимать-то я начал с первого сообщения. Но зачем пять раз писать ОДНО и то же. Вот это надоедает
11506: Радиоспециалист:
Фотка откуда взялась?
Фотка откуда взялась?
11497: Просто_Юлька) пишет:
> Конечно женщина на опеле не виновата и ехала по главной, но иной раз (я про себя) даже на регулируемом перекрестке
> посмотришь по сторонам, мало ли какой водятел выскочит, мне все таки моя жизнь и машина дороги, а на не регулируемом
> так вообще притормаживаю, готова в любой момент остановиться, тем более если вижу, что водитель приближается ко
Вот из за таких водителей и едем по городу 30 км/ч......, не надо тормозить при виде каждого столбика , а дорогу ехать надо....
> Конечно женщина на опеле не виновата и ехала по главной, но иной раз (я про себя) даже на регулируемом перекрестке
> посмотришь по сторонам, мало ли какой водятел выскочит, мне все таки моя жизнь и машина дороги, а на не регулируемом
> так вообще притормаживаю, готова в любой момент остановиться, тем более если вижу, что водитель приближается ко
Вот из за таких водителей и едем по городу 30 км/ч......, не надо тормозить при виде каждого столбика , а дорогу ехать надо....
11519: Rodion52 пишет:
> 11506: Радиоспециалист:
> Фотка откуда взялась?
================================
Из ИНЕТа. Как видно, без шансов

http://rrnews.ru/note/u6125/2015/05/07/118344
http://www.vremyan.ru/news/dve_fury_smj ... _kak_konse ... _foto.html
> 11506: Радиоспециалист:
> Фотка откуда взялась?
================================
Из ИНЕТа. Как видно, без шансов

http://rrnews.ru/note/u6125/2015/05/07/118344