Официальный дилер/сервис Kia в Сарове
-
vokod1ak
Уважаемые,
подскажите, есть ли в Сарове и его ближайших окрестностях официальный сервис KIA? Надо провести ТО-1 на KIA RIO, вот ищу где бы можно было это сделать с сохранением гарантии.
Спасибо!
подскажите, есть ли в Сарове и его ближайших окрестностях официальный сервис KIA? Надо провести ТО-1 на KIA RIO, вот ищу где бы можно было это сделать с сохранением гарантии.
Спасибо!
2: vokod1ak:
Насколько мне известно - НН ближайшие.
Насколько мне известно - НН ближайшие.
2: vokod1ak:
нн-саранск...ТО у не официалов не лишает гарантии если что...если конечно использовать нормальные расходники и жидкости, а не левак
нн-саранск...ТО у не официалов не лишает гарантии если что...если конечно использовать нормальные расходники и жидкости, а не левак
-
old
4: Desperanto пишет:
> 2: vokod1ak:
> нн-саранск...ТО у не официалов не лишает гарантии если что...если конечно использовать нормальные расходники и жидкости,
> а не левак
Неофициалы не поставят отметку в книжке о ТО-1 и гарантия закончится
> 2: vokod1ak:
> нн-саранск...ТО у не официалов не лишает гарантии если что...если конечно использовать нормальные расходники и жидкости,
> а не левак
Неофициалы не поставят отметку в книжке о ТО-1 и гарантия закончится
Позвоните в интерн, возможно обслуживают
5: old пишет:
> Неофициалы не поставят отметку в книжке о ТО-1 и гарантия закончится
Смешной такой!
А про Закон о ЗПП слышал что-нибудь?
> Неофициалы не поставят отметку в книжке о ТО-1 и гарантия закончится
Смешной такой!
-
RAIDER
vokod1ak пишет:
> Уважаемые,
>
> подскажите, есть ли в Сарове и его ближайших окрестностях официальный сервис KIA? Надо провести ТО-1 на KIA RIO, вот ищу
> где бы можно было это сделать с сохранением гарантии.
>
> Спасибо!
В интерн, там и отметку ставят в книге
> Уважаемые,
>
> подскажите, есть ли в Сарове и его ближайших окрестностях официальный сервис KIA? Надо провести ТО-1 на KIA RIO, вот ищу
> где бы можно было это сделать с сохранением гарантии.
>
> Спасибо!
В интерн, там и отметку ставят в книге
5: old:
хочешь - поставят, не хочешь - не поставят...на книжку ТО при гарантии не смотрят...я обращался по гарантии, без проблем обслужили и денег не взяли,и при этом на печати не посмотрели и даже книжку не спросили
хочешь - поставят, не хочешь - не поставят...на книжку ТО при гарантии не смотрят...я обращался по гарантии, без проблем обслужили и денег не взяли,и при этом на печати не посмотрели и даже книжку не спросили
7: Litok:
а может он официал и спецом пугает?
а может он официал и спецом пугает?
10: Desperanto:
Они такие, они могут!
Они такие, они могут!
-
Victor
В Бош Сервисе открывают официальное представительство KIA! Они одни официальные представителе в Сарове будут! Со всеми отметками в книжке.
12: Victor:
> В Бош Сервисе
вот туда бы я ни в коем случае не совался бы
> В Бош Сервисе
12: Victor:
Помню я такие представительства. Потом в НН отказываются брать такие машины на дальнейшее обслуживание.
Честно говоря не очень понимаю проблему съездить в НН. Можно попутно кучу дел переделать...
Помню я такие представительства. Потом в НН отказываются брать такие машины на дальнейшее обслуживание.
Честно говоря не очень понимаю проблему съездить в НН. Можно попутно кучу дел переделать...
-
RAIDER
13: Desperanto пишет:
> 12: Victor:
>> В Бош Сервисе
>
>
Это точно,там только ломают все, руки у них из другого места растут
>> В Бош Сервисе
>
>
Это точно,там только ломают все, руки у них из другого места растут
-
Pets
12: Victor пишет:
> В Бош Сервисе открывают официальное представительство KIA! Они одни официальные представителе в Сарове будут! Со
> всеми отметками в книжке.

> В Бош Сервисе открывают официальное представительство KIA! Они одни официальные представителе в Сарове будут! Со
> всеми отметками в книжке.
-
Pets
14: Burg пишет:
> Помню я такие представительства. Потом в НН отказываются брать такие машины на дальнейшее обслуживание.
>
> Честно говоря не очень понимаю проблему съездить в НН. Можно попутно кучу дел переделать...
Это конечно же не так. С чего им от денег отказываться?
> Помню я такие представительства. Потом в НН отказываются брать такие машины на дальнейшее обслуживание.
>
> Честно говоря не очень понимаю проблему съездить в НН. Можно попутно кучу дел переделать...
Это конечно же не так. С чего им от денег отказываться?
-
Pets
15: RAIDER пишет:
> 13: Desperanto пишет:
>> 12: Victor:
>>> В Бош Сервисе
>>
>>
>
> Это точно,там только ломают все, руки у них из другого места растут
Косяки бывают у всех.
GM-дилеры, наприер, в нижнем ни чем не лучше боша, а порой и хуже.
> 13: Desperanto пишет:
>> 12: Victor:
>>> В Бош Сервисе
>>
>>
>
> Это точно,там только ломают все, руки у них из другого места растут
Косяки бывают у всех.
GM-дилеры, наприер, в нижнем ни чем не лучше боша, а порой и хуже.
18: Pets:
бывают...именно! а там вечный косяк! у них ИНОГДА БЫВАЕТ без косяков...
бывают...именно! а там вечный косяк! у них ИНОГДА БЫВАЕТ без косяков...
-
Pets
19: Desperanto пишет:
> 18: Pets:
> бывают...именно! а там вечный косяк! у них ИНОГДА БЫВАЕТ без косяков...
Может мне везет, но в боше мне ни разу не накосячили.... А вот в луидоре-нн за раз и накосячили и "обворовали".
> 18: Pets:
> бывают...именно! а там вечный косяк! у них ИНОГДА БЫВАЕТ без косяков...
Может мне везет, но в боше мне ни разу не накосячили.... А вот в луидоре-нн за раз и накосячили и "обворовали".
-
clever
20: Pets:
С чего вы взяли, что Бош официальный дилер GM, может у них ещё название Бош официальное?
С чего вы взяли, что Бош официальный дилер GM, может у них ещё название Бош официальное?
-
Pets
21: clever пишет:
> 20: Pets:
> С чего вы взяли, что Бош официальный дилер GM, может у них ещё название Бош официальное?
Тех обслугу делали с официальными отметками, гарантию тоже.
А уж как оно там дело другое.
> 20: Pets:
> С чего вы взяли, что Бош официальный дилер GM, может у них ещё название Бош официальное?
Тех обслугу делали с официальными отметками, гарантию тоже.
А уж как оно там дело другое.
-
clever
>
>
20: Pets: ну если там друзья-знакомые или кто-то засланый казачок, то вполне возможно...луидор ИМХО такое же говно как и вош сервис
-
clever
Вот ещё наверно ни одного мастера или сервис или автомагазина не было, чтобы его не обкакали. Что, так плохо всё?
Я раньше тоже не очень понимал. Подумаешь, всего лишь 1 выходной теряется, если только ТО без ремонтов.Ну еще лишняя тыща на бенз уйдет. Может еще сколько-то тыщ и выходных на замену лобового стекла...
Сейчас мне жалко выходной.
А какую кучу дел можно попутно в НН переделать без машины?
Я раньше тоже не очень понимал. Подумаешь, всего лишь 1 выходной теряется, если только ТО без ремонтов.Ну еще лишняя тыща на бенз уйдет. Может еще сколько-то тыщ и выходных на замену лобового стекла...
А какую кучу дел можно попутно в НН переделать без машины?
-
AleXander
26: Евгений пишет:
> 14: Burg пишет:
>
>> Честно говоря не очень понимаю проблему съездить в НН. Можно попутно кучу дел переделать...
>
> Я раньше тоже не очень понимал. Подумаешь, всего лишь 1 выходной теряется, если только ТО без ремонтов.Ну еще лишняя
> тыща на бенз уйдет. Может еще сколько-то тыщ и выходных на замену лобового стекла...
Сейчас мне жалко выходной.
>
> А какую кучу дел можно попутно в НН переделать без машины?
затарится в АШАНЕ
> 14: Burg пишет:
>
>> Честно говоря не очень понимаю проблему съездить в НН. Можно попутно кучу дел переделать...
>
> Я раньше тоже не очень понимал. Подумаешь, всего лишь 1 выходной теряется, если только ТО без ремонтов.Ну еще лишняя
> тыща на бенз уйдет. Может еще сколько-то тыщ и выходных на замену лобового стекла...
>
> А какую кучу дел можно попутно в НН переделать без машины?
затарится в АШАНЕ
27: AleXander пишет:
> 26: Евгений пишет:
>> А какую кучу дел можно попутно в НН переделать без машины?
>
>
> затарится в АШАНЕ
Так себе куча.
Вот если бы было что-то, что очень надо, но чего в Сарове просто нет...
Ну там девайс купить какой. Или в ремонт отдать какую-нить технику.
Ну или хорошего врача посетить.
А в Ашан ехать- это не дело. это просто способ занять себя на время проведения ТО.
> 26: Евгений пишет:
>> А какую кучу дел можно попутно в НН переделать без машины?
>
>
> затарится в АШАНЕ
Так себе куча.
Вот если бы было что-то, что очень надо, но чего в Сарове просто нет...
Ну там девайс купить какой. Или в ремонт отдать какую-нить технику.
Ну или хорошего врача посетить.
А в Ашан ехать- это не дело. это просто способ занять себя на время проведения ТО.
-
Pets
24: Desperanto пишет:
> 20: Pets: ну если там друзья-знакомые или кто-то засланый казачок, то вполне возможно...луидор ИМХО такое же
> говно как и вош сервис
Нет же, я в боше обслуживаюсь/чинюсь на общих основаниях.
А если нет разницы с нижегородскими GM-ми то зачем туда ехать, теряя день времени и деньги на бензин?
> 20: Pets: ну если там друзья-знакомые или кто-то засланый казачок, то вполне возможно...луидор ИМХО такое же
> говно как и вош сервис
Нет же, я в боше обслуживаюсь/чинюсь на общих основаниях.
А если нет разницы с нижегородскими GM-ми то зачем туда ехать, теряя день времени и деньги на бензин?