№ 48
46: bebe пишет:
> 34: Брежнева В. пишет:
>> Конечно нужна не одна поликлиника. Это очевидно и никто с этим не спорит. Деток много. Очереди. Но если уж бороться,
>> то за новое здание, а не за полуразваленное, где нет специалистов
> 1. В отсутствии специалистов кто виноват? На мой взгляд, в первую очередь, это политика государства - сокращать расходы
> на медицину, во вторую очередь, это вина руководства КБ -50. Если говорить конкретно о старой детской поликлинике,
> то, оставшихся после сокращения специалистов, оттуда просто убрали, сильной волевой рукой Окова.
> 2. Про старое здание, это один из аргументов, о котором я уже и писал выше, который будут использовать чиновники
> закрывая поликлинику, не соответствие СНиПам, новым требованиям и т.д и т.п. Если так рассуждать, то надо бы закрыть
> и старый Дом пионеров и школу искусств, расположенную в старой и морально устаревшей 10 школе и много чего тогда
> можно и нужно закрыть. Постройте сначала новую, а расходы покройте за счет реализации здания старой поликлиники
> на торгах, а не кулуарно в тихушку отдав задарма церкви.
> 3. По поводу поповника и гос денег. В Дивееве наша славная РПЦ нацелилась захватить в свое владение весь центр села,
> снова выселяют милицию, администрацию и прочие светские службы расположенные на исторических землях монастыря,
> снова потекут бюджетные деньги на то, что бы как-то пристроить все эти безусловно нужные светские организации
> в новых зданиях, а монастырю отойдет то, что им никогда и не принадлежало, задарма. У меня один вопрос в связи с этим,
> у нас принят новый неизвестный мне закон о реституции? Или церковь вновь входит в состав государства и руководит
> им? Что, собственно говоря происходит?
Я с Вами полностью согласна. Но имеем то, что имеем.. Специалисты сокращены. Родители месяцами не могут записать деток на осмотр к врачу. Многие просто вынуждены обращаться к платным специалистам. Так что, разве решит эту проблему, если здание по Мира будет функционировать? Нет.
Последний раз редактировалось Брежнева В. 11 май 2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.