> Вот еще вопрос - собаки в течке могут принимать участие в конкурсе "кто быстрее"?
Открытая выставка собак в г. Саров.
119: Просто_Юлька) пишет:
> Вот еще вопрос - собаки в течке могут принимать участие в конкурсе "кто быстрее"?
119: Просто_Юлька):
Юль, я думаю что течным собакам на празднике не место.
Юль, я думаю что течным собакам на празднике не место.
121: иначе_нельзя:
Почему?На всех выставках разрешено, только для них определенные условия, а с конкурсом вообще не должно быть проблем, просто объявить, что с течными выступают после всех, а до этих пор выгуливаются или сидят в машинах/клетках и пр. за пределами стадиона, не смущая других участников.
Почему?На всех выставках разрешено, только для них определенные условия, а с конкурсом вообще не должно быть проблем, просто объявить, что с течными выступают после всех, а до этих пор выгуливаются или сидят в машинах/клетках и пр. за пределами стадиона, не смущая других участников.
Течные собаки для кобелей - огромный раздражитель. Они чуствуют запах, даже если собака закрыта в машине, и работать соответственно будут хуже.. Зная своего кобеля, даже в сомнении, вести ли его тогда. У нас "альфа"-кобель.
-
Bimko07
122: Просто_Юлька) пишет:
> 121: иначе_нельзя:
> Почему?На всех выставках разрешено, только для них определенные условия, а с конкурсом вообще не должно быть проблем,
> просто объявить, что с течными выступают после всех, а до этих пор выгуливаются или сидят в машинах/клетках и пр.
> за пределами стадиона, не смущая других участников.
Плюсуюсь!
И что, что течка? Это же не болезнь...
И приходит она не вовремя, по закону подлости
Что ж теперь, праздника лишаться?
Лен, на зимних забавах Салли была в течке. И что? Я что-то не заметила срыва соревновашек. Потому что она тусила отдельно ото всех, ждала своей очеди в клетке...
Я не заметила, что б например кто-то из твоих резко свернул с маршрута или отказался что-то делать из-за запаха...
> 121: иначе_нельзя:
> Почему?На всех выставках разрешено, только для них определенные условия, а с конкурсом вообще не должно быть проблем,
> просто объявить, что с течными выступают после всех, а до этих пор выгуливаются или сидят в машинах/клетках и пр.
> за пределами стадиона, не смущая других участников.
Плюсуюсь!
И что, что течка? Это же не болезнь...
И приходит она не вовремя, по закону подлости
Что ж теперь, праздника лишаться?
Лен, на зимних забавах Салли была в течке. И что? Я что-то не заметила срыва соревновашек. Потому что она тусила отдельно ото всех, ждала своей очеди в клетке...
Я не заметила, что б например кто-то из твоих резко свернул с маршрута или отказался что-то делать из-за запаха...
Последний раз редактировалось Bimko07 14 май 2015 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Забыла предупредить. На выставку с собой возьмите пакетики для каках. Если случится конфуз на поле, то надо будет убрать. Если кто то забудет, то на столе регисрации они будут. Не забываем воду и миску. Опять же, если забудите-вода у регистрации.
124: Bimko07:
Ир, у течки есть начало, середина и конец. Если они почувствуют суку в самом разгаре течки, то выбить им ее из головы и вновь занять их делом мне будет достаточно проблематично. Тем более один кобель развязанный и знает "чем дело пахнет". И в конце концов там будут не только мои кобели.
И еще. Сидящая собака в машине ни в коем случае не уберет запах с тебя и твоей одежды например.....
Не говорю уж о том, что течная сука любит оставлять метки, от которых потом пахнет не меньше......
Ир, у течки есть начало, середина и конец. Если они почувствуют суку в самом разгаре течки, то выбить им ее из головы и вновь занять их делом мне будет достаточно проблематично. Тем более один кобель развязанный и знает "чем дело пахнет". И в конце концов там будут не только мои кобели.
И еще. Сидящая собака в машине ни в коем случае не уберет запах с тебя и твоей одежды например.....
Не говорю уж о том, что течная сука любит оставлять метки, от которых потом пахнет не меньше......
123: Дюшес:
Всем же не угодишь, некоторые кобели сходят с ума от собак и не в течке, может теперь будем пускать только кобелей или только сук?А там другие проблемы возникнут - а моя собака на дух не переносит других кобелей/сук/белых/черных/по породам и прочее, надо как-то такие вопросы решать мирно, потому что выставка проходит на улице, кто вам даст гарантии, что мимо стадиона не пройдет кто-то с течной сукой или на стадион не придут "левые" зрители с такими собаками?
Всем же не угодишь, некоторые кобели сходят с ума от собак и не в течке, может теперь будем пускать только кобелей или только сук?А там другие проблемы возникнут - а моя собака на дух не переносит других кобелей/сук/белых/черных/по породам и прочее, надо как-то такие вопросы решать мирно, потому что выставка проходит на улице, кто вам даст гарантии, что мимо стадиона не пройдет кто-то с течной сукой или на стадион не придут "левые" зрители с такими собаками?
-
Bimko07
126: иначе_нельзя пишет:
> 124: Bimko07:
> и вновь занять их делом мне будет достаточно проблематично. Тем более один кобель развязанный и знает "чем дело
> пахнет". И в конце концов там будут не только мои кобели.
> И еще. Сидящая собака в машине ни в коем случае не уберет запах с тебя и твоей одежды например.....
> Не говорю уж о том, что течная сука любит оставлять метки, от которых потом пахнет не меньше......
То есть из-за твоего кобеля все владельцы сук должны молча сидеть дома и смотреть как вы рингуетесь? Не забуть свои слова процитировать организаторам выставок!
Салли была в самом соку, как говорится. И обтиралась об меня и Мужа, который стоял у самовара. странно, не подошли.
И у меня уже не первая собака, чтоб знать про начало, середину и конец течки.
> 124: Bimko07:
> и вновь занять их делом мне будет достаточно проблематично. Тем более один кобель развязанный и знает "чем дело
> пахнет". И в конце концов там будут не только мои кобели.
> И еще. Сидящая собака в машине ни в коем случае не уберет запах с тебя и твоей одежды например.....
> Не говорю уж о том, что течная сука любит оставлять метки, от которых потом пахнет не меньше......
То есть из-за твоего кобеля все владельцы сук должны молча сидеть дома и смотреть как вы рингуетесь? Не забуть свои слова процитировать организаторам выставок!
Салли была в самом соку, как говорится. И обтиралась об меня и Мужа, который стоял у самовара. странно, не подошли.
И у меня уже не первая собака, чтоб знать про начало, середину и конец течки.
на соревнованиях, где я раньше была, течных собак выводят в ринг в самом конце, после всех участников.
и ничего страшного.
ну и действительно - у течки разные сроки бывают...
если срок критичный, то я бы и суку поберегла (побегушки ведь предполагают, что собака без поводка, а я в течку вообще сук не спускаю)
и ничего страшного.
ну и действительно - у течки разные сроки бывают...
если срок критичный, то я бы и суку поберегла (побегушки ведь предполагают, что собака без поводка, а я в течку вообще сук не спускаю)
129: Assol:
Ну тут уже должна быть голова у хозяина суки и не просто быть, а исполнять свои функции
Ну тут уже должна быть голова у хозяина суки и не просто быть, а исполнять свои функции
-
bravo
130: Просто_Юлька) пишет:
> ...и не просто быть, а исполнять свои функции
да уж, в нее желательно не только есть))))))
Я считаю, что как и на всех соревнованиях, течные суки имеют место быть, но да, в самом конце мероприятия.
Искренне сочувствую владельцам кобелей, которые не могут совладать со своими супер секси.
Нормальный, стабильно вяжущийся кобель думает не только членом, а пользуется и головой, прислушиваясь к требованиям владельца.
Владельцам сук - антикобелин и крепкий отвар лаврого листа (наружно) в помощь!
> ...и не просто быть, а исполнять свои функции
да уж, в нее желательно не только есть))))))
Я считаю, что как и на всех соревнованиях, течные суки имеют место быть, но да, в самом конце мероприятия.
Искренне сочувствую владельцам кобелей, которые не могут совладать со своими супер секси.
Нормальный, стабильно вяжущийся кобель думает не только членом, а пользуется и головой, прислушиваясь к требованиям владельца.
Владельцам сук - антикобелин и крепкий отвар лаврого листа (наружно) в помощь!
за суку каждый хозяин решает сам (он ее лучше знает)
кобель - если уж он выступает в дрессировке - должен слушаться хозяина
а организатор может помочь, чтобы течные суки выступали после всех.
если не устраивать войну по таким поводам, то обычно всё мирно проходит.
ни один нормальный суковладелец не будет совать свою суку под нос кобелям))))))
кобель - если уж он выступает в дрессировке - должен слушаться хозяина
а организатор может помочь, чтобы течные суки выступали после всех.
если не устраивать войну по таким поводам, то обычно всё мирно проходит.
ни один нормальный суковладелец не будет совать свою суку под нос кобелям))))))
-
bravo
125: brabantik пишет:
> Забыла предупредить. На выставку с собой возьмите пакетики для каках. Если случится конфуз на поле, то надо будет
> убрать. Если кто то забудет, то на столе региСРАЦИИ они будут. Не забываем воду и миску. Опять же, если забудЕте-вода
> у регистрации.
Символично
Вы вообще всегда меня радуете своими опусами
> Забыла предупредить. На выставку с собой возьмите пакетики для каках. Если случится конфуз на поле, то надо будет
> убрать. Если кто то забудет, то на столе региСРАЦИИ они будут. Не забываем воду и миску. Опять же, если забудЕте-вода
> у регистрации.
Символично
-
bravo
132: Assol пишет:
> кобель - если уж он выступает в дрессировке - должен слушаться хозяина
> ни один нормальный суковладелец не будет совать свою суку под нос кобелям))))))
+мульон
и ни один нормальный кобловладелец не сунет кобла под хвост течной суки
вот уж проблему организовали!
> кобель - если уж он выступает в дрессировке - должен слушаться хозяина
> ни один нормальный суковладелец не будет совать свою суку под нос кобелям))))))
+мульон
и ни один нормальный кобловладелец не сунет кобла под хвост течной суки
вот уж проблему организовали!
Девчонки, хватит, а то организационные сообщения далеко уходят. Кто бы и что бы не писал ,городской праздник "Собака + Я состоится" и будет именно праздником для горожан.
Спасибо большое за праздник!
Пришли просто поучаствовать: на других посмотреть - себя показать.
Ушли с кучей призов, к чему явно были не готовы, т.к. нести призы было не в чем, а рук не хватало.
Получили кучу положительных эмоций, даже несмотря н дождь.
Желаем, чтобы подобные выставки были регулярными.
Еще раз спасибо организаторам за праздник.
Пришли просто поучаствовать: на других посмотреть - себя показать.
Ушли с кучей призов, к чему явно были не готовы, т.к. нести призы было не в чем, а рук не хватало.
Получили кучу положительных эмоций, даже несмотря н дождь.
Желаем, чтобы подобные выставки были регулярными.
Еще раз спасибо организаторам за праздник.
Большое спасибо организаторам за праздник!!!
Погода нам устроила целое испытание. Дождь постоянно хотел разогнать нас по теплым квартирам
. Но собаковладельцы крепкие и стойкие! Мы выдержали! Получили отличные эмоции от встречи с друзьями, единомышленниками! Судейская бригада работала четко и слажено. Девочки, спасибо вам большое!
Получили большущий позитив от общения со зрителями, особенно с детьми! Мальчишка простоял с нами до конца выставки, очень интересовался собаками. Возможно будущий кинолог!
Наши результаты очень порадовали. Переживала за малыша МОККО. Первый раз на выставке и -Лучший щенок породы и Лучший Щенок Выставки!
Мой БЭК - Лучший Ветеран и Лучшая Собака Выставки!!!
Он очень радовался вновь оказаться в ринге! Двигался и горел желанием работать, ну совсем как молодой! Спасибо тебе моя собака!
Погода нам устроила целое испытание. Дождь постоянно хотел разогнать нас по теплым квартирам
Получили большущий позитив от общения со зрителями, особенно с детьми! Мальчишка простоял с нами до конца выставки, очень интересовался собаками. Возможно будущий кинолог!
Наши результаты очень порадовали. Переживала за малыша МОККО. Первый раз на выставке и -Лучший щенок породы и Лучший Щенок Выставки!
Мой БЭК - Лучший Ветеран и Лучшая Собака Выставки!!!
Ну. Начнем.
Я благодарю всех участников праздника " Собака + Я! За проявленный героизм и стойкость!!!
Такую погоду выдержит не каждый. Своих помошников поблагодарю позже и по иименно. Очень рада была видеть нашу старую гвардию ( Саша П. оочень жду от тебя фото и в следующем году надеюсь на сотруденечство).
Я благодарю всех участников праздника " Собака + Я! За проявленный героизм и стойкость!!!
brabantik:
Хоть и погода нас даааалеко не радовала
, всё очень понравилось! Спасибо большое организаторам и судейской бригаде!!! Всё очень слаженно и четко!!! Молодцы!!
Праздник однозначно удался!
Наши результаты:
чихуа г/ш ФАБУЛОС СТАР ТАЙГЕРС ХАРТ (Симба) - ЛЮ ЛПП BIG-I BIS-II, БИС Юниоров-II !!!!!!
Это самая первая в жизни Симбы выставка!!!! В качестве участника, потому что в качестве зрителя с кокерами он катается с самого младенчества
английский кокер WHITE-RED (Вайт) - ЛПП BIG-II
американский кокер TELIMAN ART AKDAR LEERY AMBASSADOR - CW
американский кокер КНЯЗЬ ЖОРЖ САНТ - ЛК ЛПП BIG-III
Хоть и погода нас даааалеко не радовала
Наши результаты:
чихуа г/ш ФАБУЛОС СТАР ТАЙГЕРС ХАРТ (Симба) - ЛЮ ЛПП BIG-I BIS-II, БИС Юниоров-II !!!!!!
английский кокер WHITE-RED (Вайт) - ЛПП BIG-II
американский кокер TELIMAN ART AKDAR LEERY AMBASSADOR - CW
американский кокер КНЯЗЬ ЖОРЖ САНТ - ЛК ЛПП BIG-III