Как дела с зп народ?
-
Hak3r
Вот срач развели, что сложно цифры написать и отделение, могу отписаться первый - кб2, инж. 2 кат, 35 тыр всего...
28: Татьяна Ш:
> Лекции по основам экономической теории, микроэкономики и экономики предприятия читать Вам не собираюсь.
От вас и не требовалось, если вы не заметили. От вас требовалось другое - сказать где конкретно можно прочитать про границы применимости терминов "децильный коэффициент" и "медианная зарплата", и, самое главное, на основании чего, потому что простите меня, наука математическая статистика с вашим утверждением в корне несогласна. Термин медиана у распределения существует почти всегда.
> И, как Вам ни прискорбно будет это прочитать, но имеются и научные труды
Это которые с цитированием мнения Партии по каждому вопросу или несколько более современные? И, извините, таким заявлениям я не верю не на грош. Я тоже могу много чего про себя в этих самых интернетах напридумывать, поэтому или доказательства в студию или это пустое балабольство.
> Лекции по основам экономической теории, микроэкономики и экономики предприятия читать Вам не собираюсь.
От вас и не требовалось, если вы не заметили. От вас требовалось другое - сказать где конкретно можно прочитать про границы применимости терминов "децильный коэффициент" и "медианная зарплата", и, самое главное, на основании чего, потому что простите меня, наука математическая статистика с вашим утверждением в корне несогласна. Термин медиана у распределения существует почти всегда.
> И, как Вам ни прискорбно будет это прочитать, но имеются и научные труды
Это которые с цитированием мнения Партии по каждому вопросу или несколько более современные? И, извините, таким заявлениям я не верю не на грош. Я тоже могу много чего про себя в этих самых интернетах напридумывать, поэтому или доказательства в студию или это пустое балабольство.
31: MadBiker:
Доказывать никому ничего не собираюсь.
Доказывать никому ничего не собираюсь.
30: Hak3r пишет:
> Вот срач развели, что сложно цифры написать и отделение, могу отписаться первый - кб2, инж. 2 кат, 35 тыр всего...
а сколько нужно? 100? Вы уверены, что ваша польза (отдача) вашей работы, сопоставима хотя бы с 35? Я вот сомневаюсь..
> Вот срач развели, что сложно цифры написать и отделение, могу отписаться первый - кб2, инж. 2 кат, 35 тыр всего...
а сколько нужно? 100? Вы уверены, что ваша польза (отдача) вашей работы, сопоставима хотя бы с 35? Я вот сомневаюсь..
31: MadBiker пишет:
От вас требовалось другое - сказать где конкретно можно прочитать
> про границы применимости терминов "децильный коэффициент" и "медианная зарплата", и, самое главное, на
> основании чего, потому что простите меня, наука математическая статистика с вашим утверждением в корне несогласна.
> Термин медиана у распределения существует почти всегда.
>
Экономические показатели могут исследоваться методами экономической статистики, а математическая статистика является инструментом для экономической статистики.
Изучите внимательно термин "математическая статистика" и его применимость в экономике.
За сим откланиваюсь, дискутировать более с Вами не желаю.
От вас требовалось другое - сказать где конкретно можно прочитать
> про границы применимости терминов "децильный коэффициент" и "медианная зарплата", и, самое главное, на
> основании чего, потому что простите меня, наука математическая статистика с вашим утверждением в корне несогласна.
> Термин медиана у распределения существует почти всегда.
>
Экономические показатели могут исследоваться методами экономической статистики, а математическая статистика является инструментом для экономической статистики.
Изучите внимательно термин "математическая статистика" и его применимость в экономике.
За сим откланиваюсь, дискутировать более с Вами не желаю.
-
Hak3r
33: Джони Дэпп:
Взаимно сударь
Огласите же Ваши цифры и не какайте лишний раз)
Взаимно сударь
34: Татьяна Ш:
> За сим откланиваюсь, дискутировать более с Вами не желаю.
Оно и понятно, когда сказать по делу нечего. Балаболка, короче.
> За сим откланиваюсь, дискутировать более с Вами не желаю.
Оно и понятно, когда сказать по делу нечего. Балаболка, короче.
36: Hak3r пишет:
> 33: Джони Дэпп:
>
> Взаимно сударь
Огласите же Ваши цифры и не какайте лишний раз)
умножате на 3-4. Но я 1. Не из ВНИИЭФ и Сарова. 2. Штаны не просиживаю. 3. Рабочий день - всегда
и я серьезно вопрос задал. Знаю, что ответа нет). Но все же
> 33: Джони Дэпп:
>
> Взаимно сударь
умножате на 3-4. Но я 1. Не из ВНИИЭФ и Сарова. 2. Штаны не просиживаю. 3. Рабочий день - всегда
и я серьезно вопрос задал. Знаю, что ответа нет). Но все же
-
E-Maxx
38: Джони Дэпп:
опять не по теме)) Хотите тут сказать, что все внииэфовцы лаботрясы?)
опять не по теме)) Хотите тут сказать, что все внииэфовцы лаботрясы?)
-
алис@
38: Джони Дэпп пишет:
> умножате на 3-4.
Уже можно влюбляться... Че нить еще о себе расскажи.
> умножате на 3-4.
Уже можно влюбляться... Че нить еще о себе расскажи.
40: алис@ пишет:
> 38: Джони Дэпп пишет:
>> умножате на 3-4.
>
> Уже можно влюбляться... Че нить еще о себе расскажи.
придется убить тебя тогда
> 38: Джони Дэпп пишет:
>> умножате на 3-4.
>
> Уже можно влюбляться... Че нить еще о себе расскажи.
придется убить тебя тогда
39: E-Maxx пишет:
> 38: Джони Дэпп:
>
> опять не по теме)) Хотите тут сказать, что все внииэфовцы лаботрясы?)
а что нет? 80 проц полюбому.. даже не так. Скажу чтоб обидно не было. ЗП получают эти 80 проц не столько, сколько реально должны. Завышенную. Но побренчать о ее нехватке и об недооцененности это завсегда))
> 38: Джони Дэпп:
>
> опять не по теме)) Хотите тут сказать, что все внииэфовцы лаботрясы?)
а что нет? 80 проц полюбому.. даже не так. Скажу чтоб обидно не было. ЗП получают эти 80 проц не столько, сколько реально должны. Завышенную. Но побренчать о ее нехватке и об недооцененности это завсегда))
21: Татьяна Ш:
Всем и не нужно. Нужно желающим обсудить.
24: MadBiker:
Че-то фу
В смысле, удар сильно ниже пояса.
Всем и не нужно. Нужно желающим обсудить.
24: MadBiker:
Че-то фу
27: MadBiker пишет:
> 25: Татьяна Ш:
>> Очень уж Вас волнует чужая личная жизнь.
>
> Хороший начальник может быть в курсе данной проблемы, и, если у него есть такая возможность, может компенсировать
> данный прискорбный факт, чтобы человек совсем уж в нищету не скатился.
Хороший начальник платит за работу! А вот в ваше отделение действительно набрали не пойми кого, устроили собес какой то за счёт государства
> 25: Татьяна Ш:
>> Очень уж Вас волнует чужая личная жизнь.
>
> Хороший начальник может быть в курсе данной проблемы, и, если у него есть такая возможность, может компенсировать
> данный прискорбный факт, чтобы человек совсем уж в нищету не скатился.
Хороший начальник платит за работу! А вот в ваше отделение действительно набрали не пойми кого, устроили собес какой то за счёт государства
-
Laimerus
Мой никнейм на форуме известен коллегам, поэтому без отделения.
Инженер-электроник 3 категории, еще молодой специалист, на руки в сумме чуть больше 30.
Хотя начальство мониторит сумму не "К выдаче", а "Итого", она больше.
Хотя работаешь и понимаешь что вкалываешь на сумму раза в 2-3 больше ...
Инженер-электроник 3 категории, еще молодой специалист, на руки в сумме чуть больше 30.
Хотя начальство мониторит сумму не "К выдаче", а "Итого", она больше.
Хотя работаешь и понимаешь что вкалываешь на сумму раза в 2-3 больше ...
всем так плохо.. на хлеб не хватает. Концы с концами еле-еле. Так бросьте ее нах.. если вкалываешь как слон. Но не оценивают по достоинству. Плакаться о тяжкой доле тут - это норма
45: Laimerus пишет:
> Хотя работаешь и понимаешь что вкалываешь на сумму раза в 2-3 больше ...
а можно узнать, что делает 26 летний мс с 8 до 17 такого, чтобы стольник получать?
Сдается вот что нужно..
> Хотя работаешь и понимаешь что вкалываешь на сумму раза в 2-3 больше ...
а можно узнать, что делает 26 летний мс с 8 до 17 такого, чтобы стольник получать?
Сдается вот что нужно..
-
Laimerus
29: Джони Дэпп пишет:
> 45: Laimerus пишет:
>
>> Хотя работаешь и понимаешь что вкалываешь на сумму раза в 2-3 больше ...
>
> а можно узнать, что делает 26 летний мс с 8 до 17 такого, чтобы стольник получать?
> Сдается вот что нужно..
>
> http://ukraina.oborudunion.ru/l2476119/ ... 006606.jpg
Часть работ была оплачена словами "Спасибо, молодцы"...
> 45: Laimerus пишет:
>
>> Хотя работаешь и понимаешь что вкалываешь на сумму раза в 2-3 больше ...
>
> а можно узнать, что делает 26 летний мс с 8 до 17 такого, чтобы стольник получать?
> Сдается вот что нужно..
>
> http://ukraina.oborudunion.ru/l2476119/ ... 006606.jpg
Часть работ была оплачена словами "Спасибо, молодцы"...
-
алис@
45: Laimerus пишет:
> на руки в сумме чуть больше 30.[/i]
> Хотя начальство мониторит сумму не "К выдаче", а "Итого", она больше.
Зарплатой нужно считать начисленную сумму. Сумма "к выдаче" не учитывает даже аванса, который раньше получили ВЫ и никто другой. А если у работника были другие удержания в виде квартплаты, отпускных, алиментов в текущем месяце, то по Вашей логике его ограбили что ли, не доплатив на руки?
Правильно Ваше начальство мониторит. Я, например, ежегодно считаю свою з/п и вывожу среднюю за год по начисленной з/п или по справке для налоговой. Чисто для себя, чтобы сравнить, что было и что стало. По сумме "на руки" сравнение некорректно.
Когда берете справку в бухгалтерии для получения кредита или еще для чего-нибудь, Вам "на руки" считают или все же начисленную з/п?
> на руки в сумме чуть больше 30.[/i]
> Хотя начальство мониторит сумму не "К выдаче", а "Итого", она больше.
Зарплатой нужно считать начисленную сумму. Сумма "к выдаче" не учитывает даже аванса, который раньше получили ВЫ и никто другой. А если у работника были другие удержания в виде квартплаты, отпускных, алиментов в текущем месяце, то по Вашей логике его ограбили что ли, не доплатив на руки?
Правильно Ваше начальство мониторит. Я, например, ежегодно считаю свою з/п и вывожу среднюю за год по начисленной з/п или по справке для налоговой. Чисто для себя, чтобы сравнить, что было и что стало. По сумме "на руки" сравнение некорректно.
Когда берете справку в бухгалтерии для получения кредита или еще для чего-нибудь, Вам "на руки" считают или все же начисленную з/п?
-
E-Maxx
46: Джони Дэпп:
Плакаться говорите))) ну так дайте рецепт "бездарям и лаботрясам", протирающим штаны, куда пойти, да как заработать в 3-4 раза больше, внимательно выслушаем
Плакаться говорите))) ну так дайте рецепт "бездарям и лаботрясам", протирающим штаны, куда пойти, да как заработать в 3-4 раза больше, внимательно выслушаем
-
Laimerus
29: E-Maxx пишет:
> 46: Джони Дэпп:
>
> Плакаться говорите))) ну так дайте рецепт "бездарям и лаботрясам", протирающим штаны, куда пойти, да как заработать
> в 3-4 раза больше, внимательно выслушаем
Думаю будет предложение работать на себя, а не государство.
И не 8\5 а 24\7 ...
>
> Плакаться говорите))) ну так дайте рецепт "бездарям и лаботрясам", протирающим штаны, куда пойти, да как заработать
Думаю будет предложение работать на себя, а не государство.
И не 8\5 а 24\7 ...
50: E-Maxx пишет:
>
никому я ничего не должен
>
никому я ничего не должен
-
E-Maxx
52: Джони Дэпп:
Ну еще бы))должники столько не зарабатывают
Ну еще бы))должники столько не зарабатывают
51: Laimerus пишет:
> 29: E-Maxx пишет:
>> 46: Джони Дэпп:
>>
>> Плакаться говорите))) ну так дайте рецепт "бездарям и лаботрясам", протирающим штаны, куда пойти, да как заработать
>> в 3-4 раза больше, внимательно выслушаем
>
> Думаю будет предложение работать на себя, а не государство.
> И не 8\5 а 24\7 ...
а вы как хотели? с 8 до 17. 2 часа обед еще? да.. пахать нужно. Я вот пашу. Потому что знаю, что результат моего труда прямопропоционален кошельку.
Я даже вижу уже негатив некий.. тех, кто протирает типа штаны. Злые и зависливые Сарове.. правильно в соседней ветке написали.
а зп в 30 тыс в Сарове - вполне даже. Нехер жаловаться. Во ВНИИЭФ очередь стоит на раб устроиться. А как устроятся - так все ху..во. Чет я не догоняю)) И сраной метлой никого оттуда не отвадишь...
> 29: E-Maxx пишет:
>> 46: Джони Дэпп:
>>
>> Плакаться говорите))) ну так дайте рецепт "бездарям и лаботрясам", протирающим штаны, куда пойти, да как заработать
>> в 3-4 раза больше, внимательно выслушаем
>
> Думаю будет предложение работать на себя, а не государство.
> И не 8\5 а 24\7 ...
а вы как хотели? с 8 до 17. 2 часа обед еще? да.. пахать нужно. Я вот пашу. Потому что знаю, что результат моего труда прямопропоционален кошельку.
Я даже вижу уже негатив некий.. тех, кто протирает типа штаны. Злые и зависливые Сарове.. правильно в соседней ветке написали.
а зп в 30 тыс в Сарове - вполне даже. Нехер жаловаться. Во ВНИИЭФ очередь стоит на раб устроиться. А как устроятся - так все ху..во. Чет я не догоняю)) И сраной метлой никого оттуда не отвадишь...
55: XaXaL пишет:
> В тему влез жирный тролль...
слушать правду не очень то? дА?
> В тему влез жирный тролль...
слушать правду не очень то? дА?
57: Джони Дэпп:
Да меня зарплата устраивает и мнение о моей работе кого то как то не интересно.
Да меня зарплата устраивает и мнение о моей работе кого то как то не интересно.