где заправляться?
1738: Евгений:
Это в тебе предвзятость просто говорит. Надо преодолевать.
Это в тебе предвзятость просто говорит. Надо преодолевать.
Сегодня после заправки 95-м на АЗС СТК (новая, напротив СББ на Силкина) загорелся CHECK ENGINE. Диагностика двигателя показала на лямбда-зонд. Ошибка вроде пока не появляется, но ... может это и совпадение (все ж таки пробег близок к 90 тыс.), но я, похоже, больше туда ни ногой.
1741: SP пишет:
> Сегодня после заправки 95-м на АЗС СТК (новая, напротив СББ на Силкина) загорелся CHECK ENGINE. Диагностика двигателя показала
> на лямбда-зонд. Ошибка вроде пока не появляется, но ... может это и совпадение (все ж таки пробег близок к 90 тыс.), но
> я, похоже, больше туда ни ногой.
У меня после эсковского такое разок было.
Метанол?
> Сегодня после заправки 95-м на АЗС СТК (новая, напротив СББ на Силкина) загорелся CHECK ENGINE. Диагностика двигателя показала
> на лямбда-зонд. Ошибка вроде пока не появляется, но ... может это и совпадение (все ж таки пробег близок к 90 тыс.), но
У меня после эсковского такое разок было.
Метанол?
-
Злостный Рыб
1741: SP пишет:
Я хз откуда возят 95 бензин и что в нем бодяжат, после заправки на этой же заправке, расход увеличился на 3-4 литра.
Я хз откуда возят 95 бензин и что в нем бодяжат, после заправки на этой же заправке, расход увеличился на 3-4 литра.
Пока что не выдам конкретики, но разницы с арзамасским на сткашном 98 не заметил, хотя и с псевдолукойловским разницы с последним, так же не ощущал. По расходу, вроде бы одинаково, по крайней мере OBD прога примерно те же величины по поездкам фиксирует.
1744: KEN:
ну похоже 98 там с одной бочки, а вот 95 и 92 разные...ну да мне пох) я лью стабильный 98, который везде одинаково нормальный
ну похоже 98 там с одной бочки, а вот 95 и 92 разные...ну да мне пох) я лью стабильный 98, который везде одинаково нормальный
1723: EuG: тоже неудобно с налом. надеюсь исправят.
-
Инкогнет
На Силкина попросил заправить канистру. Отказали
На канистре лейбел высшей категории
Со словами меня уволят, перенаправили за угол.
Канистра заточена под бензин .
П.с:Когда у нас перестанут бояться пластика ?
На канистре лейбел высшей категории
Канистра заточена под бензин .
П.с:Когда у нас перестанут бояться пластика ?
1745: Desperanto:
я лью стабильно 92й, расход 8 литров в городе, 6.5 по трассе, управляй мечтой йопта)) 24 года тачке, а на 98й ей чхать)))
я лью стабильно 92й, расход 8 литров в городе, 6.5 по трассе, управляй мечтой йопта)) 24 года тачке, а на 98й ей чхать)))
ктсте кто в курсах, на этой СТК, заправляют до полного бака по карточке?
1748: marcelych:
ну круто че)
ну круто че)
1748: marcelych:
а некоторые льют ДТ, расход у них меньше твоего почти в половину, на бенз им чихать )))
а некоторые льют ДТ, расход у них меньше твоего почти в половину, на бенз им чихать )))
1751: PolarFox:
Ну единственный плюс у ДТ это пробег от заправки до заправки, остальное в пекло.
Ну единственный плюс у ДТ это пробег от заправки до заправки, остальное в пекло.
1752: KEN:
у дизельков крутящий момент как правило выше
у дизельков крутящий момент как правило выше
1753: Desperanto:
Крутящий момент на низких оборотах. Значит старт приятнее
Крутящий момент на низких оборотах. Значит старт приятнее
1747: Инкогнет:
РД 153-39.2-080-01 п. 14.3
РД 153-39.2-080-01 п. 14.3
-
Инкогнет
1756: Yuriy:
У меня бак в машине из пластика , теперь тоже не будут заправлять ?
У меня бак в машине из пластика , теперь тоже не будут заправлять ?
1757: Инкогнет пишет:
> 1756: Yuriy:
> У меня бак в машине из пластика , теперь тоже не будут заправлять ?
В РД 153-39.2-080-01 про бензобаки из пластика не упоминается. Так что в бак можно.
> 1756: Yuriy:
> У меня бак в машине из пластика , теперь тоже не будут заправлять ?
В РД 153-39.2-080-01 про бензобаки из пластика не упоминается. Так что в бак можно.
-
Ира
1741: SP:
Я заправляюсь на "ПЛЮС" около Арзамаса и Дзержинска до полного бака, мне до след. раза хватает. Но вам особо и не выбирать, у СББ тоже нормально стало, тоже там иногда заправляюсь.
На ЭСКО новой у Горавтотранса, говорят, дизель бодяжат:((
Нормальный бензин и нормальная заправка стала на Силкина. пока.Сегодня после заправки 95-м на АЗС СТК (новая, напротив СББ на Силкина) загорелся CHECK ENGINE. Диагностика двигателя показала на лямбда-зонд. Ошибка вроде пока не появляется, но ... может это и совпадение (все ж таки пробег близок к 90 тыс.), но я, похоже, больше туда ни ногой.
Я заправляюсь на "ПЛЮС" около Арзамаса и Дзержинска до полного бака, мне до след. раза хватает. Но вам особо и не выбирать, у СББ тоже нормально стало, тоже там иногда заправляюсь.
На ЭСКО новой у Горавтотранса, говорят, дизель бодяжат:((
-
gaeva
>
> [/quote]
> Нормальный бензин и нормальная заправка стала на Силкина. пока.
> Я заправляюсь на "ПЛЮС" около Арзамаса и Дзержинска до полного бака, мне до след. раза хватает. Но вам особо
> и не выбирать, у СББ тоже нормально стало, тоже там иногда заправляюсь.
> На ЭСКО новой у Горавтотранса, говорят, дизель бодяжат:((
Кто говорит, что бодяжат?
> [/quote]
> Нормальный бензин и нормальная заправка стала на Силкина. пока.
> Я заправляюсь на "ПЛЮС" около Арзамаса и Дзержинска до полного бака, мне до след. раза хватает. Но вам особо
> и не выбирать, у СББ тоже нормально стало, тоже там иногда заправляюсь.
> На ЭСКО новой у Горавтотранса, говорят, дизель бодяжат:((
Кто говорит, что бодяжат?
Други, терзают меня мысли. Фиат стило, дизель. Приехал в гараж на сухом баке. Взял канистру, начал заливать. Литра 4 залил, понял что бензин взял.
залил 40 литров солярки. Последствия возможны? Знаю, что в мороз можно до 5% бензином разбавлять, целый бак.
1761: Rodion52:
разбавлять можно керосином, а не бензином. Откачал бы ты эту смесь от греха... ремонт потом дороже выйдет...
разбавлять можно керосином, а не бензином. Откачал бы ты эту смесь от греха... ремонт потом дороже выйдет...
-
Xpycm
На заправках СТК (при оплате наличными и предъявлении накопительной карты) перестали делать скидку 50 коп с литра. По словам операторш "или бонусы или скидка". Печаль
1763: Xpycm:
Поэтому и вернулся на Лук - 37,37 за литр в выходные и двойные баллы, чет пока и расход поменьше там кажется...
Поэтому и вернулся на Лук - 37,37 за литр в выходные и двойные баллы, чет пока и расход поменьше там кажется...
1762: Burg:
Слушай, а где лучше дт заправляться?
Слушай, а где лучше дт заправляться?
1765: Rodion52:
Я на Луке заправляюсь. Когда удается в Дивеево, а так эксЛук у 3 КПП. Соляра одинаковая.
Я на Луке заправляюсь. Когда удается в Дивеево, а так эксЛук у 3 КПП. Соляра одинаковая.
А что с картами на эске творится?
А газпром на цыгановке?
1764: KEN:
> чет пока и расход поменьше там кажется...
вот тоже залился на луке в выхи...тоже показалось жрет меньше с кондеем, чем на стк без кондея...хотя едет вроде так же...
> чет пока и расход поменьше там кажется...
вот тоже залился на луке в выхи...тоже показалось жрет меньше с кондеем, чем на стк без кондея...хотя едет вроде так же...