1293: Тогира:
Красавица сестричка))))А меня Сеня оставил без камеры на телефоне,ждем запчасть...фоткаю на зеркалку,правда когдаааа теперь фото выложу-неизвестно
1304: luky6:
Лена, рассказывай. Куда путешествовали?Как Амоша в машине себя ведёт?Сладкий,маленький путешественник!Дочка уже весь монитор измуслякала (всё целует.Он же её любимчик)
Решили,наконец,взять его с собой на прогулку.Ездили на дачу.Туда сначала немного помяукал,потом сидел спокойно(честно говоря,боялась,что будет прыгать по всей машине).На огороде немного освоился и потом ловил мух,комариков и муравьев))Обратно уже ехал совсем хорошо-спустился вниз на коврик и решил ехать там.Постелила ему там плед-так он там уснул и спал до дома
1309: luky6:
Ой Ленк, я так же своего в кровати не могу найти . Жидкий кот, его невозможно откинуть в сторону, если ногам мешает или вообще мешает - он не откидывается, он перетекает немного в сторону , где-то среди одеяла....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.